2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋市 AB Part.2

487 :受験番号774:2019/10/01(火) 15:01:42.28 ID:lt4d6mHK.net
HP更新されて、Bの合格者4人増えましたね。
4人への繰上げ連絡はすでにされたのかな?

488 :受験番号774:2019/10/31(木) 22:15:38 ID:LiH+8E4d.net
https://i.imgur.com/ehctlmZ.jpg
https://i.imgur.com/DQ2NYaI.jpg
https://i.imgur.com/EX6chWY.jpg
https://i.imgur.com/79Cu2TL.jpg
https://i.imgur.com/X1CHJAQ.jpg

489 :受験番号774:2019/11/14(木) 15:19:41 ID:xtXKHm9H.net
繰り上げ待ってる人もういない??

490 :受験番号774:2019/11/18(月) 10:26:37 ID:cfYvVV4B.net
>>489

わいまだ繰り上げ待ってるで
でも去年までAB分かれて30人程度ずつだったけど、今年はAB合わせて35人程度で、もう50人近いから望み薄やろ

491 :受験番号774:2019/11/18(月) 16:34:51 ID:QKMfd+kD.net
>>490
そうだよねー、、ちなみにABどっち??

492 :受験番号774:2019/11/18(月) 18:36:13 ID:cfYvVV4B.net
>>491
Aだぞ もっと採用しろ

493 :受験番号774:2019/12/05(木) 21:53:43 ID:wuGvZYt0.net
ようこそ、ブラック市役所へ

494 :受験番号774:2020/02/15(土) 14:04:25.26 ID:5rZfTd2J.net
だれか補欠合格で繰り上がった人いる?

495 :受験番号774:2020/02/28(金) 11:41:01 ID:/V+u7DRJ.net
今日 ABで一人ずつ合格者増えたな
繰り上がったの一人ずつだけか?

496 :受験番号774:2020/06/21(日) 08:11:20 ID:8ti9hCPz.net
おまえら待っているぞ

【連投禁止】船橋駅前パチ屋39 [おい!工藤睦美]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1570135280/

497 :受験番号774:2020/07/06(月) 13:44:11 ID:+TuEUzsl.net
一次試験通ったけど二次の適性検査100分ってことは普通にテストやらされる感じ?

498 :受験番号774:2020/07/06(月) 13:55:45 ID:mVk8jVs0.net
去年は60分で計算とか、同じ図形を選べみたいな簡単だけどめんどくさい問いに延々と答えさせられたな。
今回は全く変わってるんだろうか。よくわからん

499 :受験番号774:2020/07/06(月) 13:56:31.88 ID:mVk8jVs0.net
60分は違かったかもしれん
それに、性格検査とかもあった

500 :受験番号774:2020/07/16(木) 18:40:46 ID:L8Yedckb.net
面接の日程来なくない?

501 :受験番号774:2020/07/21(火) 00:37:26 ID:aDr0ac/5.net
次の面接、グルディスはコロナ関連だね

502 :受験番号774:2020/07/28(火) 01:11:18 ID:uvPBmeHh.net
今年の集団面接はどんなこと聞かれたんかな

503 :受験番号774:2020/07/29(水) 19:46:51 ID:mOII/abI.net
3次試験の日程メモるの忘れた……
誰か覚えてる方います?

504 :受験番号774:2020/07/29(水) 19:51:03 ID:dOEpaTA6.net
しょうがねぇなぁ…
8/13,14,17,18

505 :受験番号774:2020/07/30(木) 20:49:56.58 ID:UBfGKcIr.net
>>504
優しい人がいるもんだ。
あなたと同期になりたい。

506 :受験番号774:2020/08/01(土) 09:28:32 ID:BYMCGhZT.net
そのためにはまず8/4で二次突破できてないとな

507 :受験番号774:2020/08/02(日) 22:36:08 ID:8CfuKV82.net
二次倍率どれくらいだろうな

508 :受験番号774:2020/08/04(火) 10:22:31 ID:kaRpKjF1.net
ホームページが一次試験の結果になってる

509 :受験番号774:2020/08/04(火) 10:57:24.66 ID:dYfB1Vpp.net
落ちてしまった…
受かったみなさんは頑張って!

510 :受験番号774:2020/08/04(火) 11:03:54.44 ID:tagFaTDG.net
自分も落ちました!
ちくしょー、開示請求してやる…

511 :受験番号774:2020/08/04(火) 11:46:31 ID:dYfB1Vpp.net
船橋市のために、船橋市市民のために働きたかったが、受け入れてもらえなかった…

他の自治体にこの思いをぶつけることにします!

さよなら!
船橋市!

512 :受験番号774:2020/08/04(火) 11:47:06 ID:2TEZm3NK.net
約半分落とされて、ここから最終的にどのくらい落とされるのか…

513 :受験番号774:2020/08/04(火) 12:44:49 ID:51eccbQ4.net
あー落ちた落ちた
ここの住民は全滅か?

514 :受験番号774:2020/08/04(火) 13:40:00 ID:WEdHzqj7.net
自己PR2分くらい喋ってたり、深掘りされてかなり長い時間黙ったりしてた人が受かってて草
とにかく受かった人は最終も頑張ってください!

515 :受験番号774:2020/08/04(火) 13:53:55 ID:A4EXw50m.net
第一志望で手応えあっただけにショックだ。怨みます。

516 :受験番号774:2020/08/04(火) 15:27:21 ID:/bDqyF6G.net
自分と友人は7/8で通ってた
落ちてる奴らはFランか?

517 :受験番号774:2020/08/05(水) 17:00:22 ID:1rUngHqs.net
3次試験の面接時間書いてなかったのですが、例年通り20〜30分ですかね?

518 :受験番号774:2020/08/06(木) 11:04:57 ID:WOpZ1nKu.net
コロナ対策で予定より多めに採用するみたいなことないかなぁ

519 :受験番号774:2020/08/06(木) 18:32:03 ID:Pq8vuOAa.net
コロナ対応で忙しいのに使えない新人増やしてどうするの

520 :受験番号774:2020/08/12(水) 18:08:20 ID:FK6hiMnc.net
明日から面接か〜

521 :受験番号774:2020/08/13(木) 11:22:24 ID:Y1NUKZnU.net
最終合格発表いつ出るんだろう

522 :受験番号774:2020/08/14(金) 00:24:24 ID:3Pwps777.net
8/31って言ってた

523 :受験番号774:2020/08/14(金) 11:33:48 ID:6wHV5k4u.net
18日終わったら反省会しよー

524 :受験番号774:2020/08/18(火) 17:06:53 ID:rRxL31E3.net
さーみんなどうだったかな

525 :受験番号774:2020/08/18(火) 17:18:22 ID:0YcfF5sq.net
最後に一言聞かれたんですけど、これは不合格フラグですかね?

Bです

526 :受験番号774:2020/08/18(火) 17:24:49 ID:Dd9sJpq3.net
Bだけど10月から働けますか?って聞かれたわ

527 :受験番号774:2020/08/18(火) 17:28:17 ID:0YcfF5sq.net
どんなこと聞かれました?

528 :受験番号774:2020/08/18(火) 17:50:06 ID:0YcfF5sq.net
併願状況とか志望動機とか定番の質問

529 :受験番号774:2020/08/18(火) 18:42:43 ID:rRxL31E3.net
思いの外時間が短かったから運ゲーだよね

530 :受験番号774:2020/08/19(水) 21:44:39 ID:ILghGDfc.net
>>526
受かったとして4月採用なのに
なんでそんな事聞くんだろう

531 :受験番号774:2020/08/19(水) 22:18:00 ID:LeLaEBjm.net
ほんとに欠員がいるか、もしくは既卒組のやる気を見たんじゃない?

532 :受験番号774:2020/08/20(木) 13:33:36 ID:eZgamm2d.net
自分A日程既卒組で10月採用でも大丈夫か聞かれました。
脈ありかな??

533 :受験番号774:2020/08/20(木) 13:54:29 ID:iSH8jmtI.net
>>532
みんなに聞いてるよ

534 :受験番号774:2020/08/20(木) 14:34:05 ID:Fo3VjBT4.net
A既卒なのに10月うんぬん全く聞かれなかったんだが
これは終戦かね

535 :受験番号774:2020/08/20(木) 14:35:07 ID:eZgamm2d.net
>>533
やっぱりそうだったか。
想定してたより簡単な質問多くて手応えないんだよなー。

536 :受験番号774:2020/08/20(木) 14:43:28.77 ID:eZgamm2d.net
>>534
受験者の状況とか見て聞いてる感じかな。
まだ諦めるには早いぞ。

537 :受験番号774:2020/08/20(木) 15:00:29 ID:i0oX+b1x.net
>>534
聞かれなかった組の面接の雰囲気が気になる

538 :受験番号774:2020/08/20(木) 15:00:40 ID:HUdoBqOU.net
ここでそんな話して…
そういう質問した相手が数少なかったら簡単に特定されてしまうよ。

539 :受験番号774:2020/08/20(木) 15:16:22 ID:Fo3VjBT4.net
>>537
これで落とされたら人間不信になるなってくらい和やかに進んだよ
質問自体は定番って感じだった

540 :受験番号774:2020/08/20(木) 17:23:43 ID:+++PXHrI.net
既卒友人何人か受けてるけど、聞かれたやつと聞かれてないやついるから、多分脈有無だな

541 :受験番号774:2020/08/20(木) 18:18:31.20 ID:/tc+fGjb.net
どっちにしろここまできたらもう祈るしかないよな

542 :受験番号774:2020/08/20(木) 20:25:38 ID:CA3DAC0H.net
>>314
なるほど。
ウチは子供が新卒だが、既卒のお前らにとっちゃあ、
受かれば人生逆転なんだろうな。
幸運を祈っている。

543 :受験番号774:2020/08/21(金) 19:29:40 ID:Bu+s826v.net
A.B合算で30名ってマジ話?
あと、うちの控室はイケメン美人がまあまあ多かったけど、みなさんどうでした?

544 :受験番号774:2020/08/21(金) 19:29:44 ID:Bu+s826v.net
A.B合算で30名ってマジ話?
あと、うちの控室はイケメン美人がまあまあ多かったけど、みなさんどうでした?

545 :受験番号774:2020/08/21(金) 20:49:12 ID:MIfIW/rP.net
>>544
A,Bそれぞれで30名じゃなかった?
顔はみんなマスクだからわからん笑

546 :受験番号774:2020/08/23(日) 13:03:58 ID:4AccgE9V.net
>>544
A,B各30名との表示。
マスクでみんなイケメン美人!

547 :受験番号774:2020/08/24(月) 16:52:09.70 ID:0c5U3gvL.net
船橋市は一次試験からの総合で判断するんですかね?

548 :受験番号774:2020/08/24(月) 17:44:53 ID:BfVLccyd.net
>>547
そうとも限らないみたいよ

549 :受験番号774:2020/08/27(木) 16:56:19 ID:H8fc+LuV.net
来週結果でるけど……自信ある人いる?

550 :受験番号774:2020/08/27(木) 17:30:00 ID:ClhtT3uQ.net
>>549
和やかすぎて全く自信ありません

551 :受験番号774:2020/08/27(木) 17:51:26 ID:O2mFlvCp.net
>>550
まじでそれ。和やかすぎて逆に不安。

552 :受験番号774:2020/08/27(木) 17:52:46 ID:nBVA53oN.net
>>550
ですよね……その感覚自分だけじゃなくて良かった(T_T)

553 :受験番号774:2020/08/27(木) 18:11:21 ID:/U0ApJWN.net
10月から働けるか聞かれた人ってみんなYESで答えた?

554 :受験番号774:2020/08/27(木) 18:21:27 ID:nBVA53oN.net
>>553
学校やアルバイトで相談は必要ですが意欲はありますって答えました。

555 :受験番号774:2020/08/27(木) 18:45:40 ID:/U0ApJWN.net
>>554
なるほど。
ちなみに10月うんぬんの質問は面接終盤で聞かれました?

556 :受験番号774:2020/08/27(木) 18:59:45 ID:nBVA53oN.net
>>555
最後に一言ありますか?の前に聞かれましたね!

557 :受験番号774:2020/08/28(金) 00:13:21.30 ID:lF4Nr5SQ.net
10月から働けるか聞かれなかったのまじで怖い

558 :受験番号774:2020/08/28(金) 00:35:39.68 ID:rbyEjgfc.net
>>557
まぁ脈なしでしょうね笑

559 :受験番号774:2020/08/28(金) 00:41:27.00 ID:lF4Nr5SQ.net
>>558
合格発表ドキドキしないで済みますわ、悪い意味で笑

560 :受験番号774:2020/08/28(金) 14:01:11 ID:gkrwJXGC.net
もしかしてここに新卒はいない?笑

561 :受験番号774:2020/08/31(月) 10:10:55 ID:Um/ecLjf.net
27人しか合格いない

562 :受験番号774:2020/08/31(月) 10:24:27 ID:fPTKFf8s.net
思いっきり合格者数減らしてきたね。
まぁ30名程度なので、嘘ではないけどね。

どっちみち ダメだったけど。

563 :受験番号774:2020/08/31(月) 10:38:25 ID:Um/ecLjf.net
合格者みれない

564 :受験番号774:2020/08/31(月) 10:56:44 ID:6WSEDBlt.net
40人は採用するとたかをくくっていた………

565 :受験番号774:2020/08/31(月) 11:35:21 ID:79SbAR2s.net
今日成績開示行く人いますか?

566 :受験番号774:2020/08/31(月) 12:11:48 ID:aOmQnH8o.net
これまで最初の段階でも予定数
割ってることなかったんだがなぁ

合格者A34、B32くらいは居ると思ってたわ
この様子では補欠もあやしいな

567 :受験番号774:2020/08/31(月) 12:24:47 ID:Um/ecLjf.net
どこに合格者かいてありますか?

568 :受験番号774:2020/08/31(月) 14:06:47 ID:RngryRS9.net
TACの先生50、60人は合格者出すって言ってたじゃないですかー!27人じゃないですか!
やだーーー!

569 :受験番号774:2020/08/31(月) 14:28:11 ID:yxPusQTa.net
余裕で合格した笑
不合格の人お疲れ様です。グッバイ

570 :受験番号774:2020/08/31(月) 14:51:03 ID:yxPusQTa.net
>>568
27人に入れてない時点で草

571 :受験番号774:2020/08/31(月) 16:48:29 ID:+TMraiAo.net
仲間内で10月の話されなかったやつだけ落ちてて草

572 :受験番号774:2020/08/31(月) 18:54:56 ID:gcEgIQPB.net
市川とかでも45人とってるのに……なぜだ…。

573 :受験番号774:2020/09/01(火) 12:55:08.75 ID:6fMOuA5k.net
27+27=54
去年まではAとBを合わせて30名ぐらいだったと思うので、
今年は各30名程度の採用とのことでも納得させられてしまいました。

辞退者がたくさん出て、補欠でいいから採用通知が来るのを待っています。

574 :受験番号774:2020/09/01(火) 14:36:32 ID:EKRouh7I.net
去年はAB合わせて35人予定で合計55人採用してますよ〜。

575 :受験番号774:2020/09/01(火) 18:27:36 ID:VnwhgnX8.net
もしかしたら確実に欲しいのはこのくらいで
後は補欠を送りつつ様子見って感じ?

追加で欲しくなれば辞退者が出なくても
繰り上げれば良いし、要らなければそのまま。
補欠扱いが一番便利だと思うわ。

576 :受験番号774:2020/09/01(火) 18:28:57 ID:gy5Saztn.net
補欠合格来たぞ。

577 :受験番号774:2020/09/01(火) 19:30:08 ID:Q1XI18L3.net
>>575
自分もそんな感じしてきました。
コロナショックで先行きなんてどこもついてないだろうし……。

578 :受験番号774:2020/09/01(火) 22:11:01 ID:sY6fGgsE.net
自分も補欠合格でした。。あと何名ぐらいいるのか。そもそも辞退者いるのかな?辞退者いなくてもワンチャン定員までは繰り上がる?

579 :受験番号774:2020/09/02(水) 12:58:39 ID:bYn4t6Z2.net
わい、特別区次第で辞退するよ

580 :受験番号774:2020/09/02(水) 16:26:54 ID:nN2QwkGR.net
僕も補欠でした〜。
何人ぐらいいるんだろ?

581 :受験番号774:2020/09/02(水) 18:41:52 ID:J2ixoID5.net
特別区合否出るの遅いので、補欠合格者への通知は早くて年末でしょうか?誰か補欠で連絡来た方いたら、ここに書いてほしい笑 目安になるので。

ちなみに、私はBの補欠です!みなさんは?

582 :受験番号774:2020/09/02(水) 21:37:03 ID:vCk88GEG.net
船橋市は結構補欠出しますよ!

583 :受験番号774:2020/09/02(水) 22:14:42.63 ID:b2IuU8zQ.net
>>582
補欠を出しても繰り上げないのが船橋。

584 :受験番号774:2020/09/04(金) 00:08:47 ID:WjJkEo1w.net
>>583
そうとも限らなくない?
実際今年はなぜか予定数より少なく採用してるし、この時点で例年通りじゃないわけでしょ。

585 :受験番号774:2020/09/04(金) 06:39:56 ID:jWkUOuSc.net
補欠はもう諦めたほうがいいよ

586 :受験番号774:2020/09/04(金) 09:45:41 ID:h0pumTwt.net
何か船橋市議会で、今年の人事計画について語ったりしないものですかね〜。まあ、補欠は繰り上げないものと考えて、やるべきことやった方が精神衛生上良さそうですが笑

587 :受験番号774:2020/09/04(金) 09:52:18.86 ID:MU6e2eCL.net
>>584
なぜか少なく採用している??
少し考えれば分かることですよ。コロナ前から予算改革の一環で人員削減を実行してきて、来年から大不況になるのは間違いないのに人なんて取りますか?笑
採用予定以下なのは採用予定より多く表示することによって受験者を減らさないこと。 

補欠で必死なのは分かるけど冷静になって笑笑

588 :受験番号774:2020/09/04(金) 10:24:40 ID:lSvkmS+P.net
>>587
そんなことはわかってますよ笑
でも不況による採用数減はてっきり来年から行うものだと考えてましたね…(T_T)
補欠と言う中途半端な状態がむずがゆい笑

国家一般通ってたんでそっちに切り替えます…。

589 :受験番号774:2020/09/04(金) 19:40:59 ID:z0haLYES.net
>>588
健闘を祈る!

590 :受験番号774:2020/09/04(金) 20:16:05 ID:WjJkEo1w.net
>>589
ありがとう!!

591 :受験番号774:2020/09/06(日) 19:49:45 ID:LcBGq/2e.net
補欠合格組も意向届けとか入ってたよね?

592 :受験番号774:2020/09/07(月) 14:08:17 ID:5Z24XP4T.net
入ってました!

593 :受験番号774:2020/09/09(水) 13:30:25 ID:0ZqiUPW7.net
そろそろ何かしら届く頃かな

594 :受験番号774:2020/09/09(水) 13:33:31 ID:mY7vfEYA.net
県、合格したぜー
よろしくなー

595 :受験番号774:2020/09/09(水) 13:40:18 ID:h2RF+fg4.net
意向届け出したあとなんかした?もしくはすることある?

596 :受験番号774:2020/09/09(水) 13:49:34 ID:9TK3HQOg.net
待つのみ…なのか?
不安になるよね笑

597 :受験番号774:2020/09/09(水) 16:04:49 ID:AxM5cKff.net
書類きた?

598 :受験番号774:2020/09/09(水) 20:40:40.31 ID:SoeIZm9l.net
!!!!

599 :受験番号774:2020/09/10(木) 18:44:12 ID:dh02cYrQ.net
実際そろそろ何かしらの書類が来てもおかしくないはずなんだけどね

600 :受験番号774:2020/09/11(金) 17:26:22.47 ID:bK9rdTd8.net
懇談会楽しみやな!

601 :受験番号774:2020/09/11(金) 17:51:39.76 ID:xQLIuvuc.net
>>600
不合格の妬み乙

602 :受験番号774:2020/09/12(土) 12:54:27.74 ID:3T51L0+s.net
書類来たらここで教えてくれメンス

603 :受験番号774:2020/09/15(火) 17:30:38.10 ID:rW7xlY+0.net
書類来ましたね。希望の部署どこにしました?

604 :受験番号774:2020/09/15(火) 21:51:11.73 ID:1xgEaeUB.net
>>603
まだ来てないんですけど..
心配になってきた

605 :受験番号774:2020/09/15(火) 22:28:48.64 ID:rW7xlY+0.net
>>604
来ないなんてことないから大丈夫ですよw

606 :受験番号774:2020/09/16(水) 20:17:34.17 ID:ect1A3c8.net
>>605
え、いまだに来ないんだけど、、
みんな書類来てるの?

607 :受験番号774:2020/09/17(木) 00:41:52.76 ID:JOEPJ/4g.net
>>606
まだ来てません。606番さんを信じてるので来たら教えてください!

608 :受験番号774:2020/09/17(木) 06:25:21.40 ID:TvSJ/I93.net
来てないから安心して。

609 :受験番号774:2020/09/17(木) 09:07:04.49 ID:fZIU2YFR.net
>>607
よかった、ありがとう。
心配になってしまった。来たら教えあおう!

610 :受験番号774:2020/09/17(木) 11:43:59.79 ID:kRNy8bm3.net
>>608
書類来てないけど電話がきました!

611 :受験番号774:2020/09/18(金) 09:13:47.99 ID:JXaW7hHu.net
私もきました!

612 :受験番号774:2020/09/18(金) 12:38:33.44 ID:do0dxtO/.net
補欠合格の方連絡来ましたか?

613 :受験番号774:2020/09/18(金) 12:55:37.12 ID:aecQ5XKr.net
電話も来てないので不安です。電話はどんな内容でしたか?

614 :受験番号774:2020/09/18(金) 14:33:53.96 ID:J+C3Mc3M.net
>>613
今後の流れについてです

615 :受験番号774:2020/09/18(金) 19:16:00.58 ID:A6/HWiEz.net
>>614既卒でいつから働けるかみたいな話でしょうか?

616 :受験番号774:2020/09/18(金) 19:35:04.63 ID:J+C3Mc3M.net
>>615
違いますね。新卒です。

617 :受験番号774:2020/09/18(金) 20:30:47.63 ID:LANfhDLI.net
>>611
あっ、女の子だ😋

618 :受験番号774:2020/09/18(金) 20:40:47.07 ID:ZDJOmtBQ.net
多分受験番号順だよね。

619 :受験番号774:2020/09/18(金) 20:41:57.64 ID:J+C3Mc3M.net
>>618
いや、受験番号早くないので席次順かと。

620 :受験番号774:2020/09/18(金) 23:32:45.29 ID:ZEfr4AyE.net
>>614
今後の流れって具体的にどんなこと言われた?

621 :受験番号774:2020/09/19(土) 08:34:38.89 ID:o6LLdtGK.net
>>619
ほんとに虚言癖がやばいw
電話で今後の流れなんか言うわけないw

622 :受験番号774:2020/09/19(土) 10:50:36.86 ID:ZzPxQn6f.net
私も昨日電話連絡来ました!懇親会は現状を踏まえ無い方向で考えてるとお聞きしました。

623 :受験番号774:2020/09/19(土) 10:51:24.70 ID:ZzPxQn6f.net
>>621
席次低い人は現実逃避で必死ですね

624 :受験番号774:2020/09/20(日) 01:40:56.87 ID:lIaxL6xT.net
今日試験の人がんばろー

625 :受験番号774:2020/09/20(日) 20:11:43.38 ID:0QQv/DAi.net
>>623
不合格者は必死ですね

626 :受験番号774:2020/09/20(日) 23:05:46.09 ID:2vB3L1LJ.net
>>625
まぁまぁ電話来ないからってイライラしないで!落ち着いてwwwwwwwwwwww

627 :受験番号774:2020/09/21(月) 01:41:04.30 ID:7yNNomHe.net
wwwww

628 :受験番号774:2020/09/25(金) 19:09:40.17 ID:Ekh0B2Ry.net
それにしてもほんとに資料とかなんにも
郵送してこないね。
対応遅いってあんまり印象的によくないな

629 :受験番号774:2020/09/25(金) 19:10:04.57 ID:Ekh0B2Ry.net


630 :受験番号774:2020/09/29(火) 15:19:10.60 ID:5jKRSbTo.net
で、わりとガチで誰か書類とかいつ来るか聞いてくれた人とかいないの?

631 :受験番号774:2020/09/29(火) 21:12:06.44 ID:suKjGmbG.net
>>630
いても特定されるから言わないでしょ。頭使いましょうね。

632 :受験番号774:2020/09/30(水) 19:36:10.25 ID:wPxZ5S33.net
>>631
ごめんよ。

633 :受験番号774:2020/10/01(木) 20:40:00.51 ID:F6ytZNMk.net
>>630
昨日からホームページ更新されてますよ。

634 :受験番号774:2020/11/19(木) 20:30:17.95 ID:TEiluU/o.net
あげ

635 :受験番号774:2020/11/20(金) 20:09:59.61 ID:950ayMVz.net
役所っていつ見ても電気ついてるよね
春から働くと思うと恐怖だわ

636 :受験番号774:2020/11/25(水) 12:55:29.29 ID:hA/KUbwB.net
>>635
船橋は割とキツいって有名だしね

637 :受験番号774:2020/11/29(日) 21:00:21.77 ID:NQyNOgBX.net
そろそろ1月の説明会の連絡くるね。
平日にやるのかな?

638 :受験番号774:2021/03/12(金) 07:20:57.72 ID:+8tM0ozA.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

639 :受験番号774:2021/05/20(木) 20:15:49.97 ID:aMB9Zh8C.net
今年は何人受けるかな
去年より採用だいぶ少ない

640 :受験番号774:2021/06/01(火) 22:31:31.06 ID:xJfhgHUf.net
今年は独自日程で鬼倍率だね


受験生各位
平素よりお世話になっております。
この度は船橋市職員採用試験にお申込みいただき、ありがとうございます。
受験案内の中で、「受験票発行通知メール」を本日6月1日(火)に送付する旨を記載しておりましたが、多数の応募をいただき、現在会場や試験時間の調整等を行っているため、大変申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

641 :受験番号774:2021/06/04(金) 22:30:32.25 ID:93x5rIvu.net
うわ来たよ!
鬼倍率

642 :受験番号774:2021/06/07(月) 11:06:53.28 ID:8xAjUiEo.net
【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1617132293/

おまえら息抜きだ
来いよ

643 :受験番号774:2021/06/27(日) 17:45:27.58 ID:jFZxs5hw.net
今日の試験早く帰る人多くなかった?

644 :受験番号774:2021/06/27(日) 19:17:49.60 ID:E8nV24e8.net
Bで受けたんやけどAって何人くらい?

645 :受験番号774:2021/07/02(金) 15:42:17.30 ID:cXL4bgzA.net
B1次通ってました

646 :受験番号774:2021/07/02(金) 17:02:43.36 ID:/UrQgEWl.net
B受かったわ
時間足りなかったけど皆そんなもん?
倍率とか気になる

647 :受験番号774:2021/07/02(金) 18:16:03.85 ID:hL7RMeXL.net
受験者数と合格者数はここにあるよ
https://www.city.funabashi.lg.jp/saiyou/0002/p000507.html

648 :受験番号774:2021/07/02(金) 19:24:23.75 ID:TG0qf+1V.net
去年より倍率マジでやべぇことになってて草

649 :受験番号774:2021/07/02(金) 22:54:32.26 ID:hP25NjZH.net
何割取ったら受かったのか知りたい

650 :受験番号774:2021/07/03(土) 16:06:39.24 ID:F9xmSVcn.net
6割程度だろうな

651 :受験番号774:2021/07/13(火) 18:09:24.20 ID:h22TKNPi.net
面接日程決まったな
この新しい受験番号は何で決まったんやろ

652 :受験番号774:2021/07/13(火) 18:40:34.84 ID:STNBumxw.net
1次試験の成績順ですかね?

653 :受験番号774:2021/07/13(火) 19:27:23.95 ID:DTnHDJHw.net
合格者を申込順で並べた番号だと思うよ、遅めに申し込んで最後の方だったから

654 :受験番号774:2021/07/13(火) 19:51:53.70 ID:iSxAwf2e.net
年齢順やで

655 :受験番号774:2021/07/13(火) 21:51:53.79 ID:STNBumxw.net
適性検査 最後の記憶パート全然できなかった

656 :受験番号774:2021/07/16(金) 11:44:30.54 ID:hXRebVU0.net
2次時間短いな
集団討論と面接合わせて1時間って

657 :受験番号774:2021/07/23(金) 18:22:40.55 ID:jm1hfRf3.net
今まで受けた集団討論は市政とか関係なかったから船橋市もそんな感じなんかな

658 :受験番号774:2021/07/29(木) 11:12:01.74 ID:Ikpigin5.net
みんな終わったと思うけど手応えどう?
俺筆頭にコミュ障しかいなくて詰んだんだが

659 :受験番号774:2021/07/29(木) 12:56:24.35 ID:r8oOe+FJ.net
わいB周りに社会人コミュ猛者に囲まれ死んだ模様

660 :受験番号774:2021/07/29(木) 13:44:18.78 ID:0+jUvm18.net
>>659
社会人って聞いたん?

661 :受験番号774:2021/07/29(木) 14:41:48.82 ID:r8oOe+FJ.net
>>660
面接のエピソードで悟った

662 :受験番号774:2021/07/29(木) 16:06:10.03 ID:jpsKZBIN.net
>>661
それは相手が悪かったな…
けど話しすぎる人も良くないやろ

663 :受験番号774:2021/07/29(木) 20:24:26.93 ID:r8oOe+FJ.net
>>662
ありがとうやで
お互い合格してること祈ってる

664 :受験番号774:2021/08/01(日) 22:15:18.99 ID:+rbmBNrl.net
船橋って女性優遇なんでしょうか?

665 :受験番号774:2021/08/04(水) 15:38:36.06 ID:PJ53Fpyi.net
男の方が申込多いけどだいたい同じ人数取ろうとするし多少女性優遇だろうな

666 :受験番号774:2021/08/05(木) 14:08:59.50 ID:wYHPNPBR.net
>>658

> みんな終わったと思うけど手応えどう?
> 俺筆頭にコミュ障しかいなくて詰んだんだが

みんなコミュ障で似合わない進行役になったけど受かった…
良かった…

667 :受験番号774:2021/08/05(木) 14:19:09.41 ID:cs/BlHAd.net
受かったんご

668 :受験番号774:2021/08/07(土) 14:02:23.71 ID:kEkHhXLK.net
合計200人くらい受かってるのに35しか受からんのキッツ

669 :受験番号774:2021/08/08(日) 14:00:33.62 ID:UujH7LP4.net
50人くらい受かるでしょ

670 :受験番号774:2021/08/09(月) 09:57:57.59 ID:jMI3Ykza.net
>>669
昨年予定より少ないんだぞ

671 :受験番号774:2021/08/09(月) 10:23:05.98 ID:xUkQFcXK.net
過去書き込みを見ると補欠合格が結構多いみたいだな
生き地獄じゃないか

672 :受験番号774:2021/08/09(月) 23:38:31.51 ID:jMI3Ykza.net
補欠合格は実質不合格なのに期待しちゃうだろ…

673 :受験番号774:2021/08/13(金) 12:38:30.08 ID:fso+HAYN.net
面接官「最後に言い残すことはありますか」
不合格確定演出だと思ったワイ「今だミカサ」

674 :受験番号774:2021/08/18(水) 20:17:13.43 ID:6oxImx7G.net
みんなどうだった?

675 :受験番号774:2021/08/19(木) 14:15:42.52 ID:rLuAKjoP.net
>>674
手応えありやで

676 :受験番号774:2021/08/19(木) 22:54:08.55 ID:0SPWihWP.net
既卒で10月採用いけるか聞かれたけど、過去レスからして脈ありなのかな

677 :受験番号774:2021/08/20(金) 00:14:59.33 ID:MoMhIzV4.net
>>676
10月採用で行けるって答えたら可能性高そう

678 :受験番号774:2021/08/20(金) 01:59:41.06 ID:ltg2VuU9.net
>>677
そう答えたけど可能性高ければいいなあ

679 :受験番号774:2021/08/20(金) 15:50:09.82 ID:YrSd3EsJ.net
>>676
ワイくんも聞かれたやで!
10月からよろしくんご〜

680 :受験番号774:2021/08/23(月) 16:26:24.93 ID:3YojFf3s.net
新卒だから10月の聞かれないし手応え感じなかったし終わったかな…

681 :受験番号774:2021/08/23(月) 18:37:45.42 ID:bb8rJfer.net
>>680
手応え感じてる人のほうが少ないよ、きっと

682 :受験番号774:2021/08/23(月) 18:42:28.36 ID:PcgP0kGk.net
>>681
縁もゆかりも無いんだけど面接官に船橋のこと色々聞かれて詰んだ
勉強不足は否めないけど他の県の人に当たりキツいなぁっておもた

683 :受験番号774:2021/08/23(月) 19:15:56.63 ID:QRsJayUC.net
>>682
自分の時、メガネ外して疲れたみたいな雰囲気出された
人の人生かかってるんだから、対応とかもう少し考えてほしい

684 :受験番号774:2021/08/23(月) 19:56:36.71 ID:Iv/5toK0.net
>>683
それ嫌やな…
ちな船橋市民?

685 :受験番号774:2021/08/23(月) 21:22:10.33 ID:QRsJayUC.net
>>684
いや縁もゆかりもない地域だよ

686 :受験番号774:2021/08/23(月) 22:02:31.35 ID:Iv/5toK0.net
>>684
なる
どのタイミングでメガネ外してやる気なさそうだったの

687 :受験番号774:2021/08/23(月) 23:36:23.83 ID:QRsJayUC.net
>>686
面接官3人だったっけ?
確か3人目の話の中盤くらいかな

688 :受験番号774:2021/08/23(月) 23:52:32.82 ID:Iv/5toK0.net
>>687
3人目って最初に始めますって言ってちょっと話してから他の面接官にやらせて最後の人かな

689 :受験番号774:2021/08/24(火) 00:21:51.49 ID:cFLRpO/1.net
>>688
あ、そうなると2人目の半分くらいかもしれない

690 :受験番号774:2021/08/24(火) 21:58:37.95 ID:xjPwP72K.net
去年補欠めっちゃいたみたいだけど今年もかな
補欠から何人受かることやら…

691 :受験番号774:2021/08/24(火) 22:56:04.02 ID:eMQLcA9f.net
合格者が30人だとしたら補欠も30人近く出るよ

692 :受験番号774:2021/08/25(水) 00:49:48.99 ID:VhIoAk4g.net
ここ第一志望の人どのくらいいるんだろ

693 :受験番号774:2021/08/26(木) 08:17:39.63 ID:QdAhac4B.net
合格者って先に連絡きたりするの?

694 :受験番号774:2021/08/26(木) 12:33:59.93 ID:VowVPuus.net
しないと思う

695 :受験番号774:2021/08/30(月) 08:56:48.36 ID:ebEL/Q4F.net
発表今日やんけ

696 :受験番号774:2021/08/30(月) 10:44:23.37 ID:GVSDNycu.net
ここ合格したけど蹴るわ、補欠くりあがるかな、

697 :受験番号774:2021/08/30(月) 11:39:06.43 ID:KXY2Quin.net
落ちた、しんどい

698 :受験番号774:2021/08/30(月) 14:04:53.43 ID:5sFuURRM.net
思ったより合格多いな

699 :受験番号774:2021/08/30(月) 16:43:18.59 ID:zAoZl/kK.net
届いた書面で補欠合格だった場合、その後繰り上がり合格したら電話かなんかで個別に連絡くるんかな?

700 :受験番号774:2021/08/30(月) 16:45:10.02 ID:ebEL/Q4F.net
予定より多く採用してるから多少蹴られても補欠繰り上げあまり期待できない気がする…

701 :受験番号774:2021/08/31(火) 11:18:39.33 ID:Wg/hQ3Wo.net
補欠合格だったけど虚しい

702 :受験番号774:2021/08/31(火) 11:20:40.59 ID:2hJ5O6yk.net
>>701
まだ届いてないから補欠か分からんけど番号とかあるの?

703 :受験番号774:2021/08/31(火) 12:19:36.29 ID:Wg/hQ3Wo.net
>>702
いや、無いですよ

704 :受験番号774:2021/08/31(火) 13:23:11.52 ID:K9i6Si0K.net
以前受験して、補欠合格で繰り上がらなかった者です
補欠合格多く出しているので期待しないほうがいいですよ

705 :受験番号774:2021/08/31(火) 22:50:59.26 ID:YkyyVSOr.net
補欠でも自慢できる。
充分酒の肴にできる!

706 :受験番号774:2021/09/02(木) 16:42:41.88 ID:LH8Nci7m.net
県庁受かったから、船橋の内定辞退昨日出したでー
補欠の人は感謝してな〜

707 :受験番号774:2021/09/05(日) 09:01:51.13 ID:gvBWroHe.net
県庁より中核市のが楽そうだけどな

708 :受験番号774:2021/09/06(月) 17:12:43.72 ID:NPGcAtdS.net
>>704
すごいありがたい助言だわ。
切り替え切り替え!

709 :受験番号774:2021/09/09(木) 15:44:34.88 ID:YI9Lr6h7.net
繰り上がった

710 :受験番号774:2021/09/16(木) 17:14:14.23 ID:wQ4uhnE2.net
独自日程だったのもあるし割と辞退者多いのかな?

711 :受験番号774:2021/10/17(日) 17:04:49.07 ID:dB2X2yC8.net
ここの役所って日大が多いの?

712 :受験番号774:2022/01/14(金) 18:52:21.78 ID:mTqVXPnR.net
問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自問拷らたし白自

総レス数 712
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★