2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れの国岡山市役所の事情

49 :受験番号774:2019/07/04(木) 00:18:55.44 ID:TS0pDcHT.net
岡山市役所の集団ストーカーは事実
人事課案件です
狙われたのは倉敷市選出の自民党県議の親戚の岡山市職員

岡山市は他市にはないD関連条例があるからな

50 :受験番号774:2019/11/05(火) 23:09:40.08 ID:cCSBZM/FR
2019/10/05 15:16
岡山市役所の集団ストーカーは組織的なもの
幹部職員・人事課・システム課も絡んでやってた
20年以上前からやってたと思う
入庁した時管理職から、あいつらはそのメンバーだからかかわるなと言われたから
藤原たことかそのあたりのメンバーは退職したけれどな
昭和の合併の旧支所組や特別採用枠がいた時代だな

51 :受験番号774:2019/11/06(水) 08:54:33.56 ID:GYNlnbf5E
集団ストーカーを仕掛けられた岡山市の元職員は県議の親戚だよ
国民健康保険料の収納の件で上司とぶつかって人事課に仕掛けられたんだと
同僚を潰した職員Uが過去に人事課OBのM氏の推薦で人事課に出世しているので多分なくならない
幹部・人事課が役所内を握っており、職員は市長に対して面従腹背の状態

52 :受験番号774:2019/11/09(土) 21:34:17 ID:t0EZEkb/.net
集団ストーカーを仕掛けられた岡山市の元職員は県議の親戚だよ
国民健康保険料の収納の件で上司とぶつかって人事課に仕掛けられたんだと
同僚を潰した職員Uが過去に人事課OBのM氏の推薦で人事課に出世しているので多分なくならない
幹部・人事課が役所内を握っており、職員は市長に対して面従腹背の状態

53 :受験番号774:2019/11/09(土) 22:52:21.42 ID:L/7usYvcD
岡山市役所の集団ストーカーは組織的なもの
幹部職員・人事課・システム課も絡んでやってた
20年以上前からやってたと思う
入庁した時管理職から、あいつらはそのメンバーだからかかわるなと言われたから
藤原たことかそのあたりのメンバーは退職したけれどな
昭和の合併の旧支所組や特別採用枠がいた時代だな

54 :受験番号774:2020/01/21(火) 22:28:57.54 ID:19G/nybJl
岡山市自治労連と共産党の関係

労連は共産党と資金的にも人員的にも深いつながりを持ち、給与から、労働組合の組合費を介して共産党の政治活動に還流されているということです。手法は赤旗新聞の購読、寄付名目のカンパです。
汗水流して働いた金を間接的に搾取しています。また動員と称し、平日昼間からデモなどをして人手も提供しています。
岡山市役所では特に環境局の数名が実働部隊として非合法な活動を行っています。
しかもその者達の実情は私情と私欲のための活動であり、思想も信条も大儀もありません。
彼らに指示を与えていたのが大学在学中、共産イデオロギーに触発された中途半端なエリート達でそのほとんどが退職したか鬼籍に入りました。総務局が後を担っています
端的にいえば共産主義の亡霊であり、敵対者、反逆者の粛清で見せしめをし組織を縛り組合員から搾取を続ける事が第一の目的です。
日本は民主主義国家でありながら、「革命集団」共産党を容認する、稀有な国です。日本を訪れた外国人が驚くのも無理がありません。アメリカは共産主義者取締法がありドイツは非合法です
思想信条の自由は何より重要です。しかし、共産過激派など、反社会的組織からは国民の安全を守られなければなりません。

55 :受験番号774:2020/03/01(日) 22:02:17.32 ID:vqTkMCH3q
#56 2018/07/14 04:23
ちょっと聞いたけど罪もない一般人をでっち上げてコンビニや店に氏名か顔写真見せてなんかしょうるってほんまかイな?
悪評流してみたり
#18 2020/02/18 23:00
今日変な老人が書かれている通りのように一緒にいる方のことをアノ人頭が○○..から○○..って岡山恒例の行事を行っていました。
すぐさま関連の人伝いに情報確認してみると、どうやらそう言っていた人はくり返しこのような行為を行っている方なそうなので
相手にしないように逆にマークしろとの事でした。
#24 2020/02/23 16:18
岡山市役所は人事課や幹部が集団ストーカーやっていたからな首都の東京都なら迷惑防止条例違反で逮捕及び犯罪者だ差別が理由
とか言ってるのもいたが、嫌いで悪口言ってるやつは職員にかなりいたからなまあ、市長の指示で仕事をしていたり、市長の近くで
仕事をしている職員を潰してまわっているのがいるんだと思うよ一応民選の首長なんですが、職員は散々文句を言ってたから
そいつらが利用したというところかな?あとは、集団ストーカーの手口を地方とはいえ公の政令市の市役所に
持ち込んだのは誰だろうなあ?反社会的なシステムやマニュアルごとだからねえ
#25 
この投稿は削除されました
#26 
この投稿は削除されました
#27 2020/02/27 13:39
糞ヒロ死。
#28 2020/02/28 21:51
岡山市役所は都合の悪い投稿を自由に削除出来るんだな
#29 2020/02/29 09:31最新レス
>>18
うちのお店でも近頃吹き込みや嘘の吹き込みする人をマークしています。

56 :受験番号774:2020/03/20(金) 20:36:29.10 ID:4+Q9OdPzP
女性にわいせつ行為 岡山市職員逮捕  01月31日 16:55LINEで送る
知り合いの女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、岡山市の職員が逮捕されていたことが分かりました。
強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、岡山市南区南福祉事務所に勤務する50代の男性係長です。
警察の調べなどによりますと係長は今月、知り合いの20代の女性に無理やりわいせつな行為をした疑いが持たれています。
女性は腕に軽いけがをしたということです。警察の調べに対して係長は「無理矢理ではない」と容疑を否認している
ということです。岡山市によりますと、係長は27日から病気を理由に休んでいたということで、
「事実関係を確認したい」とコメントしています。http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/732

総レス数 56
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★