2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【地底】北海道東北九州のTAC総合スレ

1 :受験番号774:2019/12/05(木) 23:54:22.15 ID:paI1ayGs.net
北海道・東北・九州エリアでスレを統一・整理しています。
対象校舎:札幌・仙台・福岡・大分・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄

○ 講師批判禁止。批判は各校リクエストカードにでも書いてください。
○ どうせ書くなら、良いと思った講師の情報を。
○ 講師情報に対する「工作員扱い」は禁止です。自分と違う意見の人を工作員にしないようにしてください。
○ 荒らし、煽り、釣り行為はスルー。反応しないこと。
○ 東京エリアと横浜エリアで話が合わないことが予想できるので、どこの校舎の話なのか明確にするようにしてください。
○ 授業開始前の教室では雑談しないようにしましょう。TACは大学ではありません。
○ 授業中の私語は絶対に止めましょう。
○ 混んでいる教室・自習室での3人掛け独占は禁止です。
○ 個人を晒すのは禁止です。
○ 学歴の話は学歴板でお願いします。
---------------------------
次のスレ立ては、>>970を踏んだ人。
できそうにない場合は、代理の人を立てよう。(無権代理・丸投げはダメ)
>>970以降、次スレの発表があるまでは、
次スレへの誘導ができなくなってしまう恐れがあるので、埋め立て(書き込み)禁止

2 :受験番号774:2019/12/05(木) 23:55:55.89 ID:paI1ayGs.net
テンプレに誤植があります
次スレ以降は以下のテンプレをご活用ください
……………………………
北海道・東北・九州エリアでスレを統一・整理しています。
対象校舎:札幌・仙台・福岡・大分・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄

○ 講師批判禁止。批判は各校リクエストカードにでも書いてください。
○ どうせ書くなら、良いと思った講師の情報を。
○ 講師情報に対する「工作員扱い」は禁止です。自分と違う意見の人を工作員にしないようにしてください。
○ 荒らし、煽り、釣り行為はスルー。反応しないこと。
○ 各エリアで話が合わないことが予想できるので、どこの校舎の話なのか明確にするようにしてください。
○ 授業開始前の教室では雑談しないようにしましょう。TACは大学ではありません。
○ 授業中の私語は絶対に止めましょう。
○ 混んでいる教室・自習室での3人掛け独占は禁止です。
○ 個人を晒すのは禁止です。
○ 学歴の話は学歴板でお願いします。
---------------------------
次のスレ立ては、>>970を踏んだ人。
できそうにない場合は、代理の人を立てよう。(無権代理・丸投げはダメ)
>>970以降、次スレの発表があるまでは、
次スレへの誘導ができなくなってしまう恐れがあるので、埋め立て(書き込み)禁止

3 :受験番号774:2019/12/06(金) 13:37:20 ID:qMjtCeYQ.net
札幌:大原>公務員学院>TAC>LEC>東垢
仙台:TAC>東垢>LEC>大原
福岡:TAC>LEC>大原

こんな感じ?

4 :受験番号774:2019/12/09(月) 17:43:52 ID:lOycDH2q.net
地底で公務員とか学歴ドブだな

5 :受験番号774:2019/12/10(火) 18:58:41 ID:p7SlRSVw.net
北海道東、北九州に見える・・・

6 :受験番号774:2019/12/28(土) 21:38:37 ID:DRRStQrq.net
表現の不自由展、面接できかれるぞ

7 :受験番号774:2020/02/24(月) 03:30:13 ID:KSTST/pm.net
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)

8 :受験番号774:2020/07/12(日) 20:36:34.27 ID:69EdnrD9.net
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

9 :受験番号774:2020/07/13(月) 20:13:45.43 ID:Rik2s5eD.net
>>3
妥当

10 :受験番号774:2020/11/28(土) 00:57:02.71 ID:cjhg7VMm.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本を書いて簿記講習所作ったおかげで簿記が普及した。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなります。

11 :受験番号774:2021/08/20(金) 22:36:44.67 ID:flJEaE+Q.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

12 :受験番号774:2023/07/28(金) 10:59:35.59 ID:pZyHsqpFt
防災訓練とか災害ホ゛ランティアとか笑わせるよね
もしかして工ラヰな―とかスゴヰな‐とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケ儿な
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して、
曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連發させて.
JÅLだのΑΝAだのクソアイ又ト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサヰマ―クた゛のゴキブリフライヤーた゛の殺人テロリス├に
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をス儿−しながら何寝ほ゛けたことやってんた゛っつのな
この憲法カ゛ン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて、
うなき゛上りの災害の連発を食い止めるのが本質た゛と.いい加減.気つ゛けやドアホ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТPs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★