2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【千葉市 初級 令和2年 9月27日】

1 :juken:2020/07/06(月) 11:20:27 ID:1Q2D8Txe.net
高卒枠で、事務・学校事務・消防の受ける人おる?倍率予想や第一志望は?

2 :受験番号774:2020/07/23(木) 23:02:35.53 ID:h9a3MCuM.net
今年は倍率高くなりそう

3 :受験番号774:2020/07/26(日) 03:46:27.58 ID:fdOJrRnN.net
>>2
倍率高くなるから今年は難しいってよく脅されるがこのご時世だからって受験してくる奴ら相手になるのか?

4 :受験番号774:2020/07/27(月) 23:05:21 ID:MUE2qfKD.net
申込みは今日からできるのか

5 :受験番号774:2020/08/01(土) 12:42:04.14 ID:gjp+nIHx.net
志望動機と自己prどんなかんじで書いてます?

6 :受験番号774:2020/08/02(日) 08:08:57 ID:AUuE+ZKU.net
>>5
千葉市にあるマクドナルドのソーセージマフィンが絶品でして千葉市に魅力を感じ志望させて頂きました!!!


私は千葉市にあるマクドナルドのソーセージマフィンを食べることで元気貰っています!
その元気で千葉市をもっと活力のある町にしてけるよう頑張りたいです!!!

7 :受験番号774:2020/08/26(水) 17:09:17 ID:FL6PBa+v.net
申し込み状況は例年通りの模様
事務:142/8
学校事務:22/若干名
消防:385/20

一次は6割合格で40〜50人通過
二次は最低120点/200点で最終合格ってとこかな

8 :受験番号774:2021/02/13(土) 09:53:53.98 ID:T8qILH4Q.net
フレー!フレー!笑笑やっぱり前の書き込みもお前だったんだな笑笑ホントわかりやすいな笑笑ブタ笑笑

9 :受験番号774:2022/12/17(土) 23:19:53.91 ID:wpzF34Yv6
観光(笑)は産業ではなく.共有財産て゛ある地球を破壊して気候変動させて災害連發させて私腹を肥やす強盗殺人と同類なわけだか゛、
この羞恥心の欠片もない物乞い乞食と゛もが生きながらえる唯―の手段は,
JALた゛のÅNАだのクソアイ又ト゛ゥだのクサヰマ−クた゛のゴキフ゛リフライヤ一た゛のジェッ├クサ―た゛のテ囗リストに敵対して,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ口ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もフ゛チギレることもないだろうに.
都心まで数珠つなき゛で騒音にコ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして國土破壊して住民を殺しながら私腹を肥やしていやがるし,
クソ航空機は国土と經済を破壞して國民の知能まで低下させて益々後進国にするだけのテ口兵器だといい加減,気づけや腐敗の権化自民公明

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★