2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明治大学法学部での人権侵害の恨み

1 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:54:22.95 ID:TWFVrXZV.net
恨みと憎しみは一生忘れない

2 :明治大学法学会法律相談部にやられたことは一生憎み続ける:2020/11/18(水) 22:55:07.05 ID:TWFVrXZV.net
明治大学法学会法律相談部にやられたことは一生憎み続ける

3 :明治大学法学部法律学科法曹コース中退:2020/11/18(水) 22:55:38.06 ID:TWFVrXZV.net
明治大学法学部法律学科法曹コース中退

4 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:55:54.52 ID:TWFVrXZV.net
一生消えない憎悪

5 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:56:11.71 ID:TWFVrXZV.net
法学部 行くな

6 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:56:53.47 ID:TWFVrXZV.net
日本は自白や証言を採用する人権侵害国家
法学は人権侵害の正当化ばかり

7 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:57:12.89 ID:TWFVrXZV.net
過去に戻ったら絶対に入学しない

8 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:58:15.42 ID:TWFVrXZV.net
明治大学は憎しみの対象

9 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:58:51.81 ID:TWFVrXZV.net
人間のクズのキチガイ主任のために毎日トイレで吐くまで追い込まれた

10 :受験番号774:2020/11/18(水) 22:59:31.82 ID:TWFVrXZV.net
貴様等人間のクズ共への恨みは一生忘れない

11 :受験番号774:2020/11/18(水) 23:00:03.56 ID:TWFVrXZV.net
明治大学法学部の職員と学生への恨みは一生忘れない
貴様等を一生憎み続ける

12 :受験番号774:2020/11/18(水) 23:00:25.74 ID:TWFVrXZV.net
さようなら、私は二度と公務員は目指しません。

13 :受験番号774:2020/11/21(土) 18:33:39.63 ID:XhgP66Bw.net
え?まだ公務員目指してたん?もう40過ぎてるだろうにww

14 :受験番号774:2020/12/19(土) 17:46:22.14 ID:hDbnzvYf.net
                     /    |   |    | ;
                 |     |   |    |
                  ;|ー |; l ー-  l;
           /⌒ヽ    |    |  l     l
           l   l   .|    |  |    | ;
            |   l   ;| ー-  |  .l   - l;
            ;|  -‐|   |    | ;|      |    /⌒ヽ;
           |    l    |    |  |      l   |    ヽ
           ;l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、;
         /⌒ヽl  ‐ \  |,    . .      l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ           ヽ、 |     |;    (偽日本國は────終わる。)
        /  人 ヽ、                 ヽノ     |
          l     ヽ、\,          . / ノ/      l;
        ヽ  ノ \,/     /             ヽ  l
        ; \    /        /            |;
          ヽ、       /  /   l              |
          ; ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
            ; ヽ、            |          /;
              ヽ          l        /

15 :受験番号774:2020/12/19(土) 18:25:58.53 ID:hDbnzvYf.net
公務員なんか目指すな

16 :受験番号774:2021/01/23(土) 21:43:19.43 ID:wiN8cyrl.net
公務員

17 :受験番号774:2021/01/28(木) 20:51:03.66 ID:PkKE73Bx.net
法学は向いていないね

18 :受験番号774:2021/01/30(土) 14:30:05.95 ID:RtyG8XSn.net
公務員は高校用のを受けるべきでしょう

19 :受験番号774:2021/02/03(水) 10:27:44.09 ID:ZfBpGtXf.net
死にたい

20 :受験番号774:2021/02/06(土) 20:59:49.34 ID:pxEdomHq.net
明治なんかに入るなら高卒公務員がいい

21 :受験番号774:2021/02/07(日) 20:52:39.64 ID:GY/2XHCP.net
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船kと言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて
岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。
まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。詐欺もみつからない岡山。
誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」
きっしょー!!!

22 :受験番号774:2021/02/09(火) 02:49:14.76 ID:E7ALDnyh.net
大学なんて行く価値ないよ

23 :受験番号774:2021/02/19(金) 05:51:08.79 ID:5tqZBlVS.net
>>22
過去に戻ったら大学には行かない

24 :受験番号774:2021/02/21(日) 11:32:00.36 ID:xPG1Y2I+.net
明大法講師で弁護士の小倉秀夫って弁護士が「推定無罪」を掲げて被告の無罪は当然だとTwitterで騒いでいたが今はどうしてるかな

コイツの授業取ってる奴いるか?
特に女子な
2019年6月4日時点で早大法学部講師を名乗っていたんだが、プロフィールから消したな
クビになったんか?

娘に準強制性交の父親、逆転有罪が確定へ 最高裁が被告側の上告棄却
https://friday.kodansha.co.jp/article/106173

小倉秀夫
@Hideo_Ogura

25 :受験番号774:2021/02/28(日) 19:18:39.95 ID:Sgu0DeoP.net
TOEIC Listening & Reading OFFICIAL SCORE CERTIFICATE
TOTAL SCORE 670
が取れますように

26 :受験番号774:2021/04/04(日) 09:30:08.78 ID:u+rk/Pr0.net
大学名に瑕がつく前にゴミクズが中退してくれて何より

27 :受験番号774:2023/05/31(水) 04:03:09.79 ID:F/sT8wx6U
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛が,
だったら蓄財3億圓の齋藤鉄夫らクソテ口リスト公務員に支払わせるのが筋た゛ろ世界最惡の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑)とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが,へタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降、贈収賄税金泥棒の逮捕が連発しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣がさしてたポリ公がわさ゛と討ち取らせたってのが事の真相た゛ろ
クソ政府中枢に大勢で乱入したり現職├ップか゛討ち取られることをデモクラシ‐と呼ふ゛のか゛世界の常識

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

28 :受験番号774:2024/03/20(水) 16:08:24.95 ID:DtLFkbJaq
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことた゛からな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料か゛高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害蟲に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国曰本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気侯変動、災害連発、国土破壊、隣國挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?typе=itеms&id=I0000062
ttрs://haneda-Project.jimdofrеe.com/ , ttps://flighΤ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★