2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公務員難易度教えて

1 :受験番号774:2023/09/21(木) 15:17:33.49 ID:HjCMGIup.net
高卒と大卒枠を
大学受験例えるとどれくらいすか?

2 :受験番号774:2023/09/22(金) 14:57:40.68 ID:99XCiIcF.net
おっぱい

3 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:06:17.06 ID:nYTgoELB.net
経済規模と人口から言えば日本のバブル崩壊以上に危険じゃないの?

4 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:12:47.03 ID:nYTgoELB.net
さあて それじゃあ新たな人事といこうか

5 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:28:41.50 ID:nYTgoELB.net
https://medaka.5ch.net/govexam/subback.html

6 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:30:00.01 ID:nYTgoELB.net
公務員難易度教えて

7 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:32:53.58 ID:nYTgoELB.net
地方初級 2次試験

8 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:33:39.49 ID:nYTgoELB.net
公務員難易度教えて

9 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:35:13.54 ID:nYTgoELB.net
うそだろ…おい
同一労働同一賃金は最後の砦だっただろうに

これでまた低賃金働かせ放題が流行するぞ…

10 :受験番号774:2023/10/23(月) 17:36:05.46 ID:nYTgoELB.net
人を謀る以上 己も謀られる事を覚悟せねばならないのです

11 :受験番号774:2024/02/07(水) 23:39:10.47 ID:rXGppm0Qw
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまた゛にクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斎藤鉄夫ら国土破壞省、しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわさ゛わさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のようにー帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン」と言わなけれは゛
いいだけだの寝言ほざいてるテロリス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
『どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民がいたが曰本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前だろ、温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのАNAだのクソアヰヌト゛ゥだのテ囗リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhУLG.jpеg
〔ref.) TtΡs://www.call4.jp/info.Ρhρ?ΤyΡe=items&id=I0000062
tТрs://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.Com/
Тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★