2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンで男キャラ使う奴何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 17:53:45 ID:6fBYlEtT.net
ガチホモなの?


583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 00:21:57.93 ID:RqZH4lUP.net
>>582
日本語でおk
あとゲーム分からん人間がゲーム持ってコンパに行くとか有り得ないからwww
コンパでもない赤の他人ならそもそも自分のやってるゲームとか見せないしますます意味不明
つかゲームの見た目って着せ替え人形的なアレじゃん?
オシャレとか持ち出して来てコンプ丸出しで草生えるw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 00:51:51.39 ID:YGfTMJFI.net
>>583
まぁあれだ、
お前は過去レス全部読んでこいよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 00:55:20.31 ID:RqZH4lUP.net
粘着と単発しか居ねえwww
お疲れ様でーっす!wwwww

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 01:16:38.55 ID:7AQN0xqh.net
お前ら狩りコンパなるキモいイベントがあると言う事自体には一切つっこまないのな

モンハンで男女の出会い求めるとかキャラの性別云々よりキメェだろ…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 01:19:57.71 ID:VHQ/wWoY.net
そんな草生やすくらい真っ赤っかになっちゃって〜

とりあえず一旦落ち着こうぜっ。な?不細工さん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 14:34:01.11 ID:RqZH4lUP.net
>>586
ほんとこれなw
たかがゲームで出会いとか普通の感覚からしたら必死すぎてドン引きだろ…
女キャラに拒絶反応示すのも自分がキモメンの裏返しとしか思えんわw
イケメン・リア充ならアニメ好きって言ってもむしろ盛り上がるしw
あっ、万年影キャラだから分かんないかwwww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:30:48.93 ID:wyAaPBG2.net
女キャラ使う奴が100%きもめんとは言わないがきもめんは100%女キャラ使う

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:41:38.79 ID:hEOFxYK4.net
>>589
よかった。男キャラの俺はキモメンじゃないんだな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:53:20.61 ID:VHQ/wWoY.net
>>590 お前は見た目だけ不細工でキモい。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:01:20.79 ID:hEOFxYK4.net
>>591
ひどい…

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 17:25:01.64 ID:0UfUjrsz.net
>>588
お前はなんでそんなに必死なの?
どう結論出たら満足なの?
何を求めてそんなに必死なのかわからんわ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:13:45.75 ID:jKlBUcQE.net
>>593
IDがおっぱいみたいだな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:16:00.59 ID:RqAqMhOa.net
右曲がりのちんこをパイずりしてるな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 20:28:39.73 ID:FR81jzlx.net
男が男キャラ使ってガチホモで
女が女キャラ使ったらガチレズで
異性キャラを使って画面の中のキャラクターに
ハァハァしたり同性キャラを無駄に批判するのはマジキチってことですか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 20:53:00.47 ID:VHQ/wWoY.net
>>596?????理解不能。you外国人?Bob?Tom?Mike?どれ?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:29:13.98 ID:FR81jzlx.net
理解できる頭がないんじゃしょうがねえよ
キニスンナ^^

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:39:47.05 ID:dmx/1wE8.net
池沼と同レベルの頭にするのは常人には不可能なんですが^^;

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:25:42.18 ID:RqZH4lUP.net
また変な日本語使う奴が出てきたな
自演か?学校行けよw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:55:54.08 ID:FR81jzlx.net
理解できる頭がないんじゃしょうがねえよ
キニスンナ^^

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 03:58:57.79 ID:PHydLBs/.net
>>596

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:14:53.40 ID:vhlmDDiR.net
厨房→男キャラ
ヲタ→女キャラ
まともな人間→まずゲームをやらない

おk?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:06:16.64 ID:+u3DNQVn.net
このスレまだあったのか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 21:52:43.04 ID:jEF226nP.net
tes

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 15:16:40.35 ID:oIbia43K.net
私女だけど女キャラかわいいよおおおおハァハァ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 07:22:00.38 ID:NnSt29C/.net
男の着せ替えして何が楽しいんだろう?
自キャラ男でプレイしたゲームってskyrim位だな、あれは女NPCと結婚生活営めるから男選んだけど
MHはそういう要素が無いから女一択。

お供アイルーを人NPC化して20人まで囲えて筆頭お供と擬似結婚生活できる仕様なら男キャラでやってもいい。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 08:33:09.46 ID:SRvpY8K+.net
>>607
もうね、そもそもが着せ替えとか言ってる時点でおかしいって

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 10:56:53.87 ID:j1mX/JKJ.net
女キャラの着せ替えしている男の人っておままごとしている見たいで素敵やん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 20:29:26.22 ID:G5bZTBO9.net
頭スカルヘッド、腰エクスゼロにしてりゃ男も女も声以外何も変わんねぇよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 06:19:13.21 ID:T//iYXAE.net
いから男キャラにもクロムメタルコイル装備させろや

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:00:09.74 ID:/0ZQ2zUr.net
オンの女キャラ達はみんな

えい!やあ!てぇーい☆

みたいな声ばかりでなんか気持ち悪い。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 17:29:27.49 ID:IhNeFaji.net
それ言ったら男のボイスも似たり寄ったりでござるよデュフフ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/03/28(金) 04:30:09.97 ID:8tbW6UJv.net
会社でモンハン流行ってるけど女っ気あるやつは男キャラ使ってるけど女っ気ないやつはみんな女キャラ使ってるw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/03/28(金) 21:20:36.91 ID:W+EfY+Rq.net
男っ気あるなこいつ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/04/05(土) 09:35:58.54 ID:nIJEpxuI.net
女でやるとリアで引かれるから。
俺はオンラインは女、リア友とは男で使い分けてる。
装備が弱い男→リア友に強制PL参加させられた時は申し訳なく思った。
けど、いきなりオンラインでフレリスから合流された時は変な空気になったな。。。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/04/05(土) 13:49:57.27 ID:DYpNpO78.net
異性キャラ作ると当たり前だけど自分の理想やタイプの外見にするだろうしな
知り合い(男)が前髪パッツン黒髪ロングの女キャラにしてて、
ああこういうのが好みなのねみたいな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/10(土) 20:39:42.28 ID:2Lq25/au.net
うむ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:41:17.21 ID:A2P4QJU1.net
なんでそこまでして女キャラ使いたいのか分からん
ケツはリアルで見るに限る

620 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:20:46.39 ID:IPK7Tioy.net
ガンサーだと装備がACのアセンみたいな物だから、ゴツい漢装備にしてるけど、
クロムメタルコイルの女ガンサー見てるとちょっと羨ましい。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/02(月) 01:59:03.25 ID:tIcHk9FE.net
女キャラにすると物語が合わないし違和感があるんだよね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/06/02(月) 04:38:20.65 ID:gpqV6Pck.net
子供の頃に買って貰う玩具って男の子なら
普通は戦隊ヒーローやライダーだったりでリカちゃん人形なんかじゃ遊ばないだろ?
モンハンで男で男キャラ使ってる奴はその延長みたいなもん。

男で女キャラ使ってる奴が卑屈になり過ぎなんだよ
堂々としとけ
自分で気にしてるほど他人様は人のキャラの性別なんかきにしてねーよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:32:06.85 ID:SN7O2Zfk.net
ニャッー!!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:04:18.16 ID:hEFDNO0D.net
出会い厨ウザいから

625 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:54:43.07 ID:EAUCeZ35.net
女キャラなのにオトモが旦那さんって呼んでくるのはちょっと違和感あるよね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:43:12.70 ID:ZaB7HmNE.net
ニャーッ!! 女性装備を堂々としちゃう、いいダンナさんだニャ!

ハンター家業自体が厳しくて逃げ出す人も多い中
生きる事に奔放なそんなダンナさんにボクは一生ついていきたいニャ!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:34:43.10 ID:LQnrAtIj.net
>>625
キャラは女でもそのキャラ動かしてるのはおっさんです。
だから旦那さんはあながち間違いでもない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:45.15 ID:1TJdfOJY.net
お面、仮面、フルフェイスが好きだから

629 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/23(木) 15:55:26.90 ID:PqBqxpSW.net
称号のお嬢様率の高さ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:58:45.73 ID:Weo6F6xm.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 00:20:01.08 ID:M4TXOwB2.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z81E7

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 19:40:33.70 ID:uaX6VAM7.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 632
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★