2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR6に上がったんだけどさ…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 12:47:44 ID:i88ugxTb.net
星8のクエスト見たら戦意喪失した

何もクリア出来そうにない…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 04:16:41 ID:HqbEIFxs.net
おお全く同じだ。hr6になって打ち止めくらってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 05:15:40 ID:t+o6P0a4.net
HR6?何それ?
MHP3って火山でお守り集めるゲームでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 01:30:34 ID:okx4zHg3.net
ナルガと戦ってる時に乱入してくるドス生肉には殺意すら覚えたよ

最初に挽肉にしてやろうと思ったけど余裕無かった 本当にウザい

ナルガ三頭とかは楽しいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 04:49:22 ID:yGfXucLi.net
>>17みたいなやついっぱい見るけど、なんで最初に挽き肉にしてやらないの?不思議でしょうがない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 05:39:12 ID:a8ZvP4Zi.net
ドボルに苦手感が無かったから、そう苦痛に感じなかったな
むしろ5の亜種勢の方がしんどかった

>>17
あがりたてであいつと戦うの本気でしんどい
倒しても見返り無いしさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 06:05:12 ID:UiF7vAX/.net
>>18
倒しても報酬ほぼ無しでホントにただの無駄手間だから
もしくはなんやかんや言いつつ、うんこで追っ払ったあと、いつ邪魔しに来られるかドキドキしながら戦うというマゾプレイの一環

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 07:07:24 ID:Ip2U2XfQ.net
AGガンスやってて思ったのはレイアレウスだな 楽しいよ
心眼付ければ金銀も同様に楽しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 07:11:48 ID:Ip2U2XfQ.net
ごばく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 09:29:08 ID:e3LXCfFr.net
キークエのジンオウガ2頭が出来るならある程度いけるでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 09:33:20 ID:z2HRikHE.net
ジンオウガ狩って弓作る→銀レウス狩ってシルソル作る→なんでもいける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 09:48:30 ID:byyrHR28.net
>>17
鬼鉄かついで初めてその緊急行った時、いきなり遭遇したけど
怯み→オトモ催眠→スタン→転倒
で、そのままあっさり殺せた時は笑いがとまらなかったなぁw
ミンチよりひでぇやw

…そのあとのナルにゃんは地味に苦戦したけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 10:33:59 ID:/EYckO9W.net
俺ソロ専だからジンオウガ2頭の緊急ホントきつかった
でもアレができたんなら>>1も大丈夫だと思うぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 10:57:52 ID:6CJhwHuA.net
緊急オウガ2頭は体力低いしアッサリ終わったけどな
多分きついって人は下位のを大してやってないからだと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 11:49:02 ID:30VtAZqv.net
ジンオウガはBGMがいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 12:49:55 ID:BjdEZTGm.net
>>27
いやしかし単品相手でならどれだけラクにアシラえる相手でも、
二頭同時に相手すると中々苦戦するもんだよ。
オウガは特に雷やられ状態になるとピヨりやすくなるから
「次食らったら回復薬だな」→「しまったピヨった。グッバイ現世」なんてことがたまにあるw


大事なのは同時に相手しないことなんだろうが…。
とはいえHR5までこれた猛者ならこやし玉の使い道は分かってると思うけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:50:57 ID:EyhV+I7j.net
ファルメルSデフォだからジンオウガは楽に感じた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 14:05:24 ID:/EYckO9W.net
ジンオウガは怒り状態になっても立ち向かわなければいけないのがキツい
他のモンスタは最悪エリア移動して待てばいいけど
俺へたっぴだからディアとか怒ったら鎮まるの待ってるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 14:10:26 ID:TXjvZT12.net
>>18
貫通弓担いでる俺に謝れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 15:17:22 ID:wftLXf5G.net
ジンオウは回避距離さえあれば他にいらないというぐらい
楽になるスキルだと思う。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 15:21:46 ID:H593LDHm.net
>>32
ファーレン使えばいいのに・・・
ナルガなら貫通にこだわらなくても

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 15:25:44 ID:7W/iNsrD.net
>>33
回避距離は転がり過ぎるからやだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 15:41:08 ID:UtLLtQpq.net
つかなんでジンオウガの対策レスが多いのw
むしろジョー様だろ

以下ジョー様について語れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 15:58:59 ID:gbP1ZuzN.net
足元で適当に切る→ジョーはしぬ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:03:36 ID:a2LTQ+Za.net
ジョーとかTAの標的にされやすいザコモンスターだろ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:06:40 ID:UZ/1I3bs.net
ジョーさんは振り向きスタンプのやり方さえ覚えれば、ただのホーミング生肉
ジンオウガはただのドスアシラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 17:09:38 ID:ITGIzuhL.net
アグ亜が初見キツかったな…
ドスバギィ追っ払ってもすぐ帰ってくるしw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 17:16:58 ID:1ILqknTi.net
うん○ち投げマンになるしかないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 17:26:59 ID:7Pjc9X6s.net
問1、○に入る言葉を答えなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 18:47:33 ID:okx4zHg3.net
犬二匹は楽って言うか楽しいわ

むしろ犬二匹クエより銀レウスの方が時間がかかる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 19:52:23 ID:amrHDwrk.net
俺も銀レウスのほうがいやだったわ
前評判で硬くて太くて暴れっぱなしで強いと出てたんで
しばらく行く気がしなかったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 11:38:52 ID:XZxypQcR.net
銀は間違いなく剣士のこと考えないで作ってある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 19:13:21 ID:IeyXGWVw.net
>>42
プロハンガー のー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 23:02:39 ID:d/vCUyun.net
みんなうますぎるんだよ
ヌルゲーマーの俺にはソロHR6までが限界やで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 23:21:24 ID:ITXBojHF.net
そろそろ限界だ…さよなr

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:18:53.31 ID:3Bj+2s4F.net
HR6から2Gぐらいの攻撃力になった吹いた
村とか下位の難易度設定絶対間違えただろこれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:40:23.53 ID:KWYmq9L9.net
終焉と選ばれし者は歯応えありすぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:46:06.04 ID:hpGZ8cKR.net
俺も最初は無理ゲーだと思ってたが意外となんとかなる
というか大連続狩猟クエストが思いの外ヌルくて助かった(※ただし選ばれし者を除く)
ぶっちゃけ大連続よりジョー単体クエストの方がしんどかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:46:34.98 ID:nPDCqxOT.net
ドリンククエの亜種達の箱庭と最強と最恐が怖くていけない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:52:12.63 ID:hpGZ8cKR.net
>>52
最強最凶は結構難しいけど亜種達の箱庭はマジで楽勝だぞ
ただでさえ柔らかくなってるのに闘技場だと事故りようもない
新しい武器の試し切りにちょうど良いクエストだと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 23:06:39.59 ID:IHfMRZ7C.net
一部難しすぎてクリアすると達成感ハンパない
ハンパなすぎで燃え尽きてその日1日モンハンやる気失せる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 02:00:55.34 ID:VcJdopuB.net
集団演習をひとりでやって疲れたw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 02:53:23.79 ID:8RdjBgAR.net
このスレ叩かれてないから不思議
っでスレ主はどこまで進んだんだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 10:19:57.39 ID:K4UoHmRQ.net
オレも全部ソロで★8来たけどやればまあクリアは出来るけどなんか今回はただ面倒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 14:39:30.16 ID:IE5LPvm5.net
アーロンっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 23:26:22.82 ID:U0FPxm2t.net
☆8から無駄に攻撃力上がるとは思うがな
それまでは防御300いかないガンナー装備でも4発ぐらいは耐えてくれたのに
3発でオーバーキルとか2発でとか属性耐性しだいでは即死もある


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 02:32:34.48 ID:rp3xobIC.net
板トップにある注意をよく読んでからスレを立てて下さい。
*板の趣旨に合わないスレ立て、書き込みは禁止です。
*スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください。
*単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 21:37:39.09 ID:LEOS4IwJ.net
岡本竜也容疑者(33)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 16:20:50.91 ID:e27TcdvM.net
誰しも最初はそうだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 00:20:46.58 ID:M4TXOwB2.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2AKAI

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 19:43:48.49 ID:uaX6VAM7.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★