2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MH3G】愚痴スレ 13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 23:36:58.51 ID:2/rHWK5R.net
完全スルーできる大人になろう。
荒らす名人様も相手する池沼も同じスレ荒らし。
ゲハ流れはストップさせよう。
愚痴るからには叩かれる事も覚悟しましょう。
前スレ
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1332738055/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 23:44:47.81 ID:4bpYLiuo.net
2ッチェ2ッチェ
クパァー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 00:26:45.07 ID:LsVIFb5b.net
削除依頼出しとけボケカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 09:51:14.51 ID:/X4S9N5z.net
違う愚痴スレに対抗してなに13作っちゃってるのw
前スレ500余ってるけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 10:29:04.06 ID:3CAwm8MV.net
こっちが先にたってしまっていたらしいよ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 11:59:18.15 ID:/X4S9N5z.net
いや、そう言うことじゃなくて、これの前スレが500余ってるでしょ?
ってこと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 15:15:49.71 ID:CrVm7qfM.net
12.1の続きの愚痴スレなのではないのか。
>>1見たら前スレそうなってないか?
あっちが又早漏したのではないのかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 17:30:21.67 ID:ZFlIlpWp.net
雑魚モンスに、ラージャンに食らった時みたいに不自然に吹っ飛ばされるのは、
金剛体とかいうスキル活かすためなのか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 17:32:10.90 ID:Lytr52TI.net
あれ程テンプレの方向性変えるなって言われたのにまた独断で変えてるから
12.1の次スレとは認められないだろうね
なんでこうも先走るんだか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 18:42:20.06 ID:/X4S9N5z.net
12.1の次スレって悶々との方でしょ。
12.1の最後らへん見れば分かるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 22:34:04.75 ID:ThfoERpU.net
とりあえず向こうに誘導書き込みしてくるわ
こっちが本スレだろ?
いい加減アホみたいな意地の張り合いはやめようぜ
さすがに見てられん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 22:37:28.01 ID:ThfoERpU.net
あるいはここ放置で愚痴スレ12に合流でもいいな
まだ残ってるみたいだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 22:51:54.70 ID:EwI3ll85.net
>>11
前スレが500近くも残っているのに本スレもクソもねえよ
重複で申請するならこっちも消すべきだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 10:59:29.93 ID:Q6l6gfFd.net
テンプレも改変してるし、ここを12.1の次スレと認めるのは無理なんじゃね?
このスレこそ削除依頼をすべきだと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 21:35:12.23 ID:iNORgrmE.net
ボルボ亜種を考えた開発者は呪われて死ね
マジにクソモンスだわ
本当に死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 23:01:35.71 ID:cZOitna8.net
>>15
ああ、わかるぜ。あの後ずさりとか雪玉とかイラっとするよな。
ところで、このスレはあらしが建てた重複スレなんだ。
なので、日付をみればわかると思うが放置されている。
本物の愚痴スレは次のリンクに飛んでくれ。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1334332872/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 12:46:41.49 ID:sMgtqC5s.net
これはどちら側が建てたの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 12:58:15.28 ID:AWNcXCpQ.net
本来の愚痴スレのテンプレをあらしが勝手に改変して立てたのが、今うまりつつある「愚痴スレ12」。
その改変された愚痴スレ12が半分くらいしか埋まっていないのにアホがたてた次スレがこの13。
なので、このスレは「あらしがたてた改変スレの、さらにフライングでたてられて次スレ」。
で、本来の愚痴スレの流れをくむのは「愚痴スレ13【悶々と】」の方だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 15:08:29.28 ID:nXnOi73F.net
と、ゆとりが主張してるだけ
悶々スレはゆとり隔離スレだよ
んでここはゆとり隔離スレの前スレが埋まった時に
ゆとりの一人が勝手に立てた早漏スレ
ゆとりスレとも本来の愚痴スレとも無関係
というのが真相


あえて責任を問うなら、ゆとりスレ住人が立てたスレなんだから
ゆとり側で処理すべきだよね
まぁゆとりは権利だけ主張して責任からは全力で逃げるもんだから
絶対過ちを認めないだろうけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 16:46:39.45 ID:sMgtqC5s.net
流れから見て悶々建てられる前に名人云々がはばかれるように先手打ったように
見て取れる。その経緯は書かれてる事からしか判断出来ない者からの意見だけどね。
じゃないとイチイチ悶々を建て直すなんて馬鹿な事はしないんじゃないか。
こちら側を愚痴スレにするに当たって問題があるのはどの部分?
俺は使わせてもらってる側でアレコレ口挟める立場ではないのだが、不思議で仕方ない。

はぁ、神再臨はGあがりたてじゃきつすぎるっすね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 18:00:08.15 ID:sKbcHFIE.net
>>19
それまんまお前の事じゃないか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 18:37:29.58 ID:/NKqDeNe.net
>>19はageてる時点で過疎→消滅の危機()に発狂しちゃった荒らしor真性キチの>>1でFA

とりあえずどっちが本スレか隔離スレかなんかより、名人様()歓迎スレの住人は悶々スレに凸して迷惑はかけんなよ
てか名人様()を歓迎してるような住人なんだからこっち使っても問題ないだろ
それこそ大人()な対応だろww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 00:28:31.28 ID:WhHYFqU8.net
今日の昼間の流れ見てた限りじゃ、むしろ悶々スレ住人が本スレに乗り込んで暴れてたように見えるが
挙句の果てに自分たちの内部分裂によって立てられたこのスレの責任を本スレ民に押し付けようとするとか
割とマジでキチガイにしか見えんぞお前ら

とりあえず本スレの方の新スレはこの通り立てたから、ここは悶々スレできっちり始末付けてくれよ

【MH3G】愚痴スレ 13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1336490547/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 00:41:33.99 ID:aoMKbgv0.net
屑が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 00:56:55.89 ID:3LJe8LPC.net
テンプレに「愚痴るからには叩かれる事も覚悟しましょう」って入ってるから
ここは隔離スレ住人しか使えないのでは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 01:11:33.50 ID:kOTo6DDc.net
名人様お断りであればどこでもいいんだがね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 02:09:36.12 ID:nRHEuGzL.net
重複あげ。
同じスレッド乱立するMH3Gは、ここから出ていけ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 05:11:06.24 ID:1c3GHbB7.net
>>27
出ていけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 10:30:12.65 ID:1c3GHbB7.net
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ よくやった もうこんなところに用はない >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 12:38:46.90 ID:UWr3VDYT.net
まだ削除依頼出してないの?
悶々スレ住人は本当に無能だなぁ

まさか削除依頼の出し方もわからないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 17:37:04.75 ID:v1df3RXb.net
てすと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 00:22:59.15 ID:gHCatGWY.net
さげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 21:05:06.15 ID:8dWsBPqY.net
ほう、経験がいきたな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 17:38:31.28 ID:hHO8TQB/.net
「六年半という期間、日本軍は大規模な軍事行動を二度起こしたが、彼らはこの中で殺戮と破壊のみに終始した。
日本側の地上軍は、その大部分の戦いで勝利し、朝鮮半島地域の大部分を席巻した。彼らはほとんど敗れることなく、
多くの将軍が子孫末代まで続くほどの名声を得た。こうした観点から見ると、
日本軍が起こした戦争はイピロスのピュロス王やハンニバルが起こした戦争と似たところがある。
ピュロス王やハンニバルともに、彼らが起こした戦争を通じてイタリア半島の広い地域を荒廃させ、
ローマの主導権を脅かし、ほとんどの戦闘を勝利に導いた。しかし結局、戦争そのものには敗北した。
一方、日本と彼らの間には異なる点がある。ピュロス王やハンニバルを倒した相手はローマであり、
その後ローマはギリシャを征服してカルタゴを破壊した。
一方、朝鮮や中国は、日本による征服は退けたものの、戦争に勝ったとは言いがたいのが実情であり、
再び戦争以前の状態に戻ったのである」・・・ウィレム・ブート オランダ、ライデ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 21:36:44.27 ID:IpGjFw6K.net
金レイア銀レウスギルクエクシャとソロで行って確信した。このゲーム作ったヤツ精神状態おかしいわ。即刻病院行った方がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 21:38:08.89 ID:IpGjFw6K.net
誤爆!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 19:52:50.84 ID:6LFJVa2M.net
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:12:40.48 ID:kfPivwSs.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 00:52:19.79 ID:M4TXOwB2.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RHP84

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 01:42:08.80 ID:caO6uqXbw
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られ国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室
効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干ばつ,大雪.森林火災にと
災害連發させて多くの人々を殺害して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員ども個人やその
利権事業を騷音によって妨害しよう!東京都港区赤坂2丁目17━1○がテ□リス├議員宿舍なのは有名た゛か゛,「省庁別宿舍−覧表」なと゛で
検索すれは゛、全國の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるので,拡声器やら.騷音ハ゛ヰクでも乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!
もちろん都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら
税金泥棒のことだから.騷音なんてと゛うということはないと考えてるんだろうから,航空騒音に比へ゛れは゛大した騷音しか出せないかもしれんが
四六時中騷音まき散らしに出向いて思い知らせてやるのか゛社会正義な,図書館やらクソ公務員利権事業にも騒音まき散らしに出向くのも正解!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★