2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン信者は全員死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:21:08.24 ID:xIsNl/xH.net
未だにゆうたゆうた言ってるんじゃねーよ気持ち悪い

俺は自分の佑太って名前嫌いだったけど厨二病でもとパパ聞きで自信出てきたぜ
お前らがさんざんフンターとかゆうたとか言って馬鹿にしてたけどお前らの名前は主役になれませんwww
フンターのゆうたとか言って馬鹿にしてた奴全員首吊って死ねよ

お前ら負け組は永遠にううたゆうた言って馬鹿にするんだろうね
一生アニメ見るな負け犬豚

ちなみに厨二病は2期が決定しました
俺はいま日本で一番人気があるアニメの主人公だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:41:56.10 ID:B13Xy/G7.net
コピペで糞スレたてるってどんな気分?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:42:17.24 ID:XSC1puDd.net
信者死んじゃいやーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 11:42:43.67 ID:TInXHxIy.net
もういっかい。ゆっくりで良いから言ってくれる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 12:04:58.39 ID:nMEcsKli.net
俺達は"祐太"とかの漢字名じゃなくて"ゆうた"のような平仮名のふんたーをバカにしてるんだぜ?
って言ってみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 12:12:50.81 ID:1UbTUXzH.net
精神異常者斉藤勇太の伝説
さっき見てきたけど本物暴れまくってたよ
精神病持ちとか言い訳にならんな
勇太は学校や街で発狂しないで自室でのみ発狂するんだから
ホントのキチガイは時や場所を問わず発狂する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 18:17:54.35 ID:ThGI6hAS.net
いじめられたなら特別に聞いてやるぞ、ゆうたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 03:49:08.68 ID:372TND2i.net
汚いおっさんに犯される少女の画像 part61
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1383276061/

94 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2013/11/06(水) 20:37:11.08 ID:HSMOlr2R
一年ほど前、バイト先の20代後半の独男がそのゲームをやたらもちあげてたなあそういや
PC版はMODがあってどうこうとも力説してた
モンハン盛り上がってた俺らにとってはくそどうでもよくていつも浮いてたなあ
そんなベラベラ語る暇あるなら、まずはまともな職みつけろよってそいつがいない時にみんなして愚痴ってたなあそういや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 05:07:30.26 ID:ZXYmyk+p.net
>>7
死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 05:08:32.13 ID:ZXYmyk+p.net
中二病でも恋がしたいってアニメがあるんだけど、そのアニメのヒロインが「勇太」って凄い可愛い声で言うの。
凄く幸せな気持ちになりました。
このスレでゆうたゆうた言ってる負け組は全員死ねよ
お前らに生きる価値はない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 11:47:21.71 ID:tkTW+v/A.net
なぜゆうたに地雷が多い傾向があるのか
もしくは地雷にゆうたが多いのか?
実に興味深い
名前がその人の性格や人格に及ぼす影響が少なからずあるに違いない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 10:57:23.67 ID:wp5/OJz1.net
>>11
お前ら全員死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:38:07.24 ID:Fw5hEc4j.net
あげたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 02:46:55.81 ID:H4/dFYR2.net
おかけんたゆうた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 01:08:02.70 ID:n0TewSIb.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 12:33:23.02 ID:Cf3wKjAz.net
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)ホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホ芸芸大学ゲイ学部1年陸上部ホ3度のメシよりチンポが好きホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 17:47:11.53 ID:bfR0g8Md.net
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 17:48:23.04 ID:bfR0g8Md.net
              _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 18:05:14.75 ID:ceujourK.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。

佑太はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、佑太一人の蘇民祭が始まる。
佑太はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、佑太の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、佑太の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
佑太の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 18:06:17.61 ID:ceujourK.net
しまった。一つだけ佑太に変換し忘れた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 21:36:21.06 ID:ceujourK.net
まさか結城リトの存在を知っててスレたてたわけではないよな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 15:09:51.65 ID:VqsbFkX6.net
ここもゆうたスレだったか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 15:14:20.59 ID:xoizRf89.net
ゆうた面白ェw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:33:45.84 ID:qXPr2z3n.net
ホントにキッズじゃない全国のゆうたに悪いからそろそろゆうた弄りやめようぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 12:53:41.79 ID:dhMcIvdQ.net
>>24
そのゆうたがモンハンやってると思うか?「ゆうた」系のハンターネームでよ?
もうちょっと無い知恵絞って考えてから工作するんだな、ゆうた君

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 07:46:17.58 ID:q+XBLP06.net
>>1
日本一のアニメはToLOVEるだろいい加減にしろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/14(土) 05:22:08.80 ID:Za1oet7l.net
芋虫ゆうたくん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:40:09.56 ID:fK6ERWRB.net
ゆうたなんてセンス悪い名前をつける親の息子ってことだろ?
ダメだね、脳が(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:35:04.33 ID:jPtRLBbi.net
4Gでさらに進化したゆうたプレイ期待するぞ。準備しとけよゆうた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/18(土) 10:24:51.88 ID:grtqAASA.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:16:10.25 ID:Io8uVNDw.net
うん♪モンハンはさっぱりわからない♪
クリアできないし進めないよ♪壊れてる♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:50:59.73 ID:h2aoWAql.net
何やと!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 01:29:45.06 ID:M4TXOwB2.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5OWWV

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 03:33:32.68 ID:pzKcd6Jh.net
視野狭いというかアホなだけだね

総レス数 34
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★