2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドスモンスはクソ、トライモンスだけでいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:40:27.38 ID:E+KneLqF.net
イャンクックとかいうクソモンスをいつまでも崇めてんじゃねーよ
ドスジャギィ様の方が先生に相応しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 16:09:06.51 ID:7eb5ZAev.net
      /||ヽ_
    /  || \   _ ヘ、
   ノ     | |_  ヽ_/     \
  〈    ヽ  _/、   _/` 〉
  ヽ     ヽノ、◎ _/ ̄    ノ  
   (    ヽノ `_ノ       /
    ヽ_ ノ |/      _  /  
      \__|_ ̄ヽ__\ ヽ  、
       ∠ 人_    \`´/ |
     ∠_/   人     ̄ _ノ
    ∠ __ノノ   ヽ、_ /   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 16:22:02.51 ID:CdX/J72X.net
以下ご飯のお伴ナンバーワンを決めるスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 16:35:42.30 ID:j9hZ7JtT.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 16:44:28.75 ID:PepW3DHl.net
ドスギアノスさんのこともたまには思い出してあげてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/24(土) 19:40:34.99 ID:tfEtinWo.net
              人
             ノ゙゙゙゙ヽ
            /ヽ  /ヽ
           |゙ヽ、    /´|
      _,,,,,,,ノノ.ヽ_ノ ;:;:;:;: ヽ、ノヽ、ヽ、_
     ノ,      ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ、
   彡   ___|<oヽ;:;:;:;:;ノo>|       ミ
  彡   /   _ノ;:;:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;;:ヽ       ミ  ファンゴ様のお通りだ。
   ノヽ/   /三 |:;:;:;:;:|:;|;:|;:|:;|;:;:;:;ヽ     ノヽ
    /   /三 ; ; /;:;:;::ヽ;:;:\:;;:ノ::;:;:;::;|   /ヽ
    |   ゙ヽ、: : ノヽ;:;:;:;:ヽ;:\;:ノ:;;;:;:/ヽ、_ノ |
    \     ̄ ノ;:;:;:;:;:;:ヽノ:;:;::;:/ヽ    /
     `ヽ、__ノヽ;:;:;:;:::;:;:;:;:;:;::ノ  ヽ、_ノ
             ゙ヽノ゙゙゙゙゙ヾノ
              ヽ_l_l_ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:56:05.59 ID:3D9gF3j1.net
ドスジャギィかわいいよね
ドスランポスとかドスゲネポスとかキモイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 08:29:36.51 ID:DM787F6e9
ジャギィノスたんにハアハアするスレはここですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 10:03:36.62 ID:z7OdLGAE.net
高レベクックはもはや先生でなく殺戮マシーン

近接で行く気しない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:33:33.60 ID:OwiUcdV0.net
いまだドスランポスとドスジャギィの2体を登場させた意味が分からない

ポジション同じやろこいつら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/28(水) 07:38:04.57 ID:jXpoKL4e.net
ゲーム的な都合というより、生態圏の違いを出すための類似モンスだからしょうがない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:48:28.20 ID:wIGdmSEt.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 01:59:55.43 ID:M4TXOwB2.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PZU9V

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 11:25:24.38 ID:0sX67iWOy
詐欺カ゛‐だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチカ゛ヰ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして.
それでも飽き足らずに拡声器まで使って詐欺カ゛─だのバカ丸出しで喚き散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外て゛マ├モに稼け゛なくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
気候変動させて災害連発させて国土破壊したり.コ□ナまき散らしてコ□ナ利権で儲けまくってるのと同様、
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺ガ‐利権を拡大させて私腹を肥やしてるのか゛モ囗ハ゛レだろ
諸惡の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:57:38.02 ID:ch4ekYmSG
https://spontaneous-cobbler-dbdeb6.netlify.app/25.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:47:30.87 ID:1DVj6fH5V
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害か゛
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団力ンコーだのクソ航空テロリストだのがカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまて゛莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海か゛突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかか゛正しい理解た゛が五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸惡の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタか゛原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統−して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
[羽田)ΤТps://www.call4.jp/info.Рhρ?tУрe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田〕тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織]tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jΡeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★