2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生存率0 地下鉄からの脱出について語るスレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:39:35.54
前スレ
生存率0 地下鉄からの脱出について語るスレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/handygover/1406490990/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 13:30:31.33 ID:DlJbm/WrF
もうイベントしないで本編だけでしばらく放置なんじゃないか?
もし更新予定ないならアイテムを使い切ってほしいだろうし増やすことはしないだろう
ただの想像だけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 15:40:42.95 ID:kJ3OurUJQ
>>46
あり!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 09:18:12.67 ID:FiDM76qga
スッキリ!でニコニコ超会議の様子をやっているが、血だらけのうさぎの着ぐるみでチェーンソーを持っているのが居たわ(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 23:56:53.96 ID:ab99/sbbz
>>49
マジっすか?www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 23:58:24.57 ID:ab99/sbbz
どうせならSNSキラー人形でもやってほしいね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:13:52.56 ID:Hh2jN2ULB
血まみれウサギの着ぐるみって別に地下鉄が考えたキャラじゃないよ
ホラーではよく使われてる定番キャラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 12:25:13.83 ID:f/cOzGSqy
>>52
(。・∀・)つ〃∩ヘェー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 12:38:29.57 ID:qbuKLpl1+
地下鉄のうさぎはロビーくんのパクリだよね
訴えられるレベル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 12:47:21.46 ID:qbuKLpl1+
見てないけどむしろ49のコスプレはロビーくんだと思う
血まみれうさぎ着ぐるみでチェーンソーやら武器を持ってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 19:13:24.62 ID:+L2Ux4J5J
雪乃であと一個なのに20日たってもでない
あと過去イベはじめてほすい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 18:28:54.21 ID:eybm3nMQM
>>56
経験値ゲートで探索中に一通りアイテムは出たけど、それは運が悪いとしか言えないなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 16:16:17.68 ID:1JVCDLnsh
雪乃編最後のカラーボールがでなくてもう一ヶ月経つんだけど…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 16:30:12.89 ID:r6krAXj0V
クリスタル交換しなよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 02:56:51.23 ID:WonwI8qKj
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:23:32.02 ID:Pc7QfIW9Q
やっと雪乃編クリアした〜
安住と舞花もやっと付き合うんだな〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 12:16:13.05 ID:D8oJCf+qP
>>61
乙!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 20:58:44.75 ID:BnvISS4jW
GWもなにもなかったし本当に終わったんだな。
サイドストーリーでもう少し引っ張るのかと思ったんだけどなぁ
ま、レアメダルが購入以外では入手困難なので、滝編ですら途中までしか見てないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 00:38:24.10 ID:9kMp3hTvo
きっと全員分のサイドストーリー作る予定だったんだろうけど
課金増える見込みがなかったから投げたんだろうね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:51:44.09 ID:HCmq5mrxE
アップデートキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:08:05.19 ID:HF3Z+BuIQ
アプデ、なにが変わったかわからん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 21:10:48.50 ID:cGC+dY6qp
5月20日アプリメンテナンス
なんじゃ?まだなんかやるのかい?


何て言いながら、まだ期待してる俺ってなんだろう?
どうせ、新ストーリーでもイベントでも文句言うのに・・・(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:04:07.25 ID:fdQSUBVjz
本当にもう終わりなのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 10:24:25.07 ID:d2PFdioS7
やっとロープ出てクリアできた
一ヶ月かかったぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 13:44:59.08 ID:5aA3M9M5T
>>69
おめ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:53:57.06 ID:xrOX1m+eh
おめっとさーん!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 22:20:37.36 ID:xrSvVvUlC
もうだれもいない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:55:23.30 ID:xSjooRlH2
たまに来る。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:23:26.50 ID:ho6lqTsgA
新スレ立ててすぐに更新ストップするなんて思わなかったね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:19:23.46 ID:BIgScBzZM
終わりですかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 23:22:09.12 ID:FdkpxQhFn
かも・・・(´・ω・`)ショボーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 20:57:22.75 ID:x8uTWeloz
あと1枚だけコイン欲しいんだよなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:37:04.77 ID:vmp9X4o3O
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43603
サスペンスアプリ立て直しと海外収益化を図る

ボルテージ<3639>はモバイルコンテンツの企画・制作・配信を行う企業で、
創業して以来、企業理念「アート&ビジネス」に基づき、モバイルにおける
ドラマを追求し、ゲームともマンガとも異なるストーリー型エンターテイン
メントである「ドラマアプリ」というジャンルを確立した。現在では同社が
圧倒的な強みを有する「恋愛ドラマアプリ」に加えて、サスペンスや推理を
テーマにした「サスペンスアプリ」の提供も開始している。


収益の中核を成す「恋愛ドラマアプリ」については堅調に推移している。
2015年6月期に投入した中でも複数のヒット作が生まれているほか、従来
からのタイトルにもロングセラーとなっているものが多い。2015年6月期
上期に歴史ものとしてソーシャル型で初めて投入した『天下統一恋の乱
 Love Ballad』は、サービスインから日が浅いもののランキング上位に
顔を出しており、同社の今後の方向性を占う大きな手掛かりの1つと言え
そうだ。

同社は2015年6月期第2四半期決算において、通期業績見通しを下方修正
した。この要因は、同社が新たなジャンルとしてリリースした「サスペ
ンスアプリ」の2つのタイトルが、いずれも不発に終わったためである。
同社では、その原因を「マネタイズ、すなわちサスペンスアプリへの潜
在需要を収益に結び付けることができなかったこと」にあると分析して
おり、その対策を施した3作目を2015年6月期末に投入する予定だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 12:04:42.76 ID:FgMLz7gYC
女子向けで成功したから他のゲームでもいけると勘違いしちゃったんだね
需要はないわけではないけどサスペンスアプリで金落とす人は少ないからな
まぁでも3作目に期待

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:03:48.11 ID:0mnYPoznv
ゴシップライター畳むの早かったなー
地下鉄もゴシップライターも男性ユーザー取り込もうとして振るわなかったから
3作目は完全女性向けサスペンスか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:26:28.58 ID:LHuZKGHNF
男主人公の脇を女ばかりにして、ホラー要素ありつつも
和気あいあい日常的な要素がないと男性の課金は難しいと思う
ゴシップみたいにご褒美エロがあれば良いわけではないのだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:36:41.04 ID:W29gOuKuv
出てたらごめんなさい

結局SNSキラーっていなかったの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:37:50.09 ID:4QqzOI0AJ
>>82
大葉雪乃

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:12:39.30 ID:aNu6IxEsC
コールドロップ兼SNSキラーって
ことですか…
全クリしたのに理解力乏しいす(T_T)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:38:47.91 ID:eZODcJ+JJ
少しアップデートあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 04:03:13.55 ID:dlzyzfD9J
脱出したらキスと言う新しいのが恥股!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 06:19:46.46 ID:Ot7PdHLBh
>>86
それiPhoneだけ?
見つからんわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 13:58:38.52 ID:wyQPnX3rL
>>87
地下鉄からの脱出 kiss or die

無料でダウンロード出来るけど、無料でプレイ出来るのはプロローグと、出逢い編と、二人の絆編の3章まで。
それ以降は課金しないとプレイ出来ない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 14:11:37.42 ID:Ot7PdHLBh
>>88
さんくす。まんま地下鉄だったのか
そういう方式にしたんだね
無難ではあるけどクオリティ高いシナリオじゃないと…
舞花のキスなんてどーでもいいから課金しないだろうな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 14:22:07.20 ID:Ot7PdHLBh
すぐやってみたけど、立ち絵の切り抜きひどすぎるだろ
とても大手のみゲームとは思えず萎える
最後のストーリーだけ読んでアンスコした

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 15:29:05.58 ID:yFo1ZL09+
まだDLしてないけど安住視点?舞花視点?
舞花視点か千里視点で滝ルートとかあるならちょっとやってみたいけど
と言うかまだここ人いたんだねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 11:39:28.61 ID:2ZC2QkIN7
誰も来ないけど、
久しぶりに見たらカムバック何とかでクリスタル貰えた。
クリスタルでアイテム交換してやっとエンディング見れそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 10:14:19.56 ID:idSCZTQVK
あげ

94 :ぷぷぷ:2019/03/15(金) 07:24:00.83 ID:tKB7FtXHt
@gSdGkXLIcWtBSXr
裏技教えます
ニンテンドープリカ3000円で〜

こいつ詐欺。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 22:17:39.76 ID:98SbBVOXR
信念も何もなく我慢できずに三日坊主ですか〜不正小僧さん
所 詮 お 前 は そ の 程 度

本当に信念があって我慢強い人間ならせこいバグ技に甘えて身を投じてませんのでw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 12:31:11.41 ID:ILrTn5lt5
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テロリストにクレ━ムを入れよう!
例えば、登録記號「JA120D」は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「中日本航空」た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのが原因.クソ航空関係者に年1O0兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿グ儿騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ.特に他県にまで大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」なと゛悪質た゛か゛,テ□政府を徹底非難するとともに,傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★