2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】魔法の国のお菓子屋さん 50店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:01:26.25 ID:g4efh1CN.net
【モバゲー】魔法の国のお菓子屋さんについて語るスレです

前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1454467785/

wiki-痛い人・過去スレ(外部リンク)
http://wiki.livedoor.jp/okashi_itai/

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31269044

・荒らし、煽りは華麗にスルー
・携帯からの利用者も多いので長文・AAは控えめに
・質問する前に公式サークルの攻略トピを見ましょう
・晒しは非推奨です。あまりにしたいならネットウォッチ板へどうぞ
・wikiの悪用、個人的な目的での編集は禁止です
・wikiに追加・半値が変わったユーザーがいるなら、テンプレ作って住人に伺いをたてて下さい
・次スレは>>950踏んだ人よろしく

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1461549788/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:06:04.18 ID:g4efh1CN.net
スレ番号間違えました
このスレは【51店舗目】となります
>>950次スレ立てる方は【52店舗目】でスレ立てお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:50:29.26 ID:jnY/2W9q.net
スタートダッシュボーナスは今日までです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:49:14.73 ID:8hzBpQbd.net
ここも保守上げ要るのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:05:42.36 ID:o8DfKMdK.net
51店舗目じゃねーから不要

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 00:13:37.80 ID:qMJdIaOX.net
別にこのままで良いんじゃね?
基地外サイコパスがしつこく来るくらいでしょw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 04:06:28.52 ID:TRwDEENj.net
>>2 スレ立て乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:08:02.47 ID:AlFircjv.net
いちおつ
だけど板違いだね
DSとかPSP用の板だから、他のモバゲスレがあるソーシャルネット板あたりに引っ越し案あった
そしてここは52店舗目が正しい
踏み逃げしたどんくさい前スレ950と
雑談してた池沼共はスマホ割って反省しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 06:35:42.82 ID:w5hFADGQ.net
偉そうに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 07:36:25.82 ID:1TvJyjrE.net
>>2
ありがとう〜
文句いう奴自分で作れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:41:50.84 ID:KyTyQgM6.net
ネット弁慶うっざー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 12:28:07.11 ID:cyCKoI6S.net
いつもの上位さぁ、たまには違う子にゆずってあげようとかないの?どんだけ必死に意地汚いねん。普通にワンパターンでみんなヤル気あんたらのせいで無くして呆れてるとか思わないの?
こじきこんじょう丸出しなのはあんたらやと思うが……。いつものメンバーでみんな「ハイハイまたですか」てどうでもよくなってるよ(・−・ )

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 12:40:30.05 ID:EuUAq40U.net
>>12
じゅじゅのせいでヤル気無くしてるヤツの方が多いと思うがw
どうでもよくなってるなら、わざわざそんな事書き込まないよね。
上位のどこが乞食なのか分からん。
欲しかったら頑張ればいいだけだと思うけど。ゲームに必死になってる上位常連より常に妬み僻みの塊じゅじゅが1番みっともないしうざい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 12:46:48.12 ID:9SgF24ie.net
じゅじゅ婆さんに紹介送っても送られた本人が紹介消化していかないと届くわけねーのに毎月叫び鬱陶しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:07:54.45 ID:/AWp8CV9.net
>>12
意地汚ないのも、こじきこんじょう丸出しなのもお前だよww
どうでもいいならやめろなw
それがゲームだよ
馬鹿か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:49:28.60 ID:xU+qh+jE.net
>>8
多分そういうこと考えてる人もうほとんどいないと思うよ
今まで結構参加してスレも立ててた住人だけど、飽きてしまったのとじゅじゅ常駐に辟易したので私も離脱する
残ってる人達で好きなようにすればいいんじゃないかな
住人の皆さま今までありがと

ついでにwikiの人も負担になるなら放置してもいいと思いますよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:52:25.59 ID:NauSjAHx.net
>>12
ワンパターンで、みんな「ハイハイまたですか」なのは、じゅ○ゅ本人だね。
イベ開始→「景品に魅力を感じないのでイベスイ取れれば…」→上位に対する僻みの叫び→「アイテム消化に入るのでキャラとばして…」
毎回このパターンなの、ひょっとして自分で気付いてないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 14:38:31.88 ID:/ebBftt5.net
妬み系のレスは、もう無視でいいんじゃない?ここで相手にしてもらえると思うから、また書くんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 14:51:14.52 ID:SA92Sv7v.net
>>16
自分もそう思う
スマホ割って反省ってww
やりたい人がやればいいだろ
無くなりゃ終了

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 17:56:52.17 ID:qMJdIaOX.net
上位を譲るとか譲らないとかアホくさw
そんなに上位にこだわるなら上位陣以上に納品すればいい話
やる気なくすとか言ってなんでも他人のせいにすんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 22:26:14.21 ID:0Qy2UlQg.net
じゅじゅ婆の都合に合わせて紹介送る訳ねーだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/04(日) 04:01:12.24 ID:Sma3WmE3.net
紹介よこせって叫ぶババアって全然返してこないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:46:32.94 ID:cd6gdujF.net
大人なら何も書いてなくても察して0ポコは1個かな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:09:04.16 ID:SyL8Ol0J.net
うっちみたいな子供でも遊ぶのに自分がババア=大人だからかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:12:04.96 ID:F/ctGzX8.net
メンタル弱いので 誹謗中傷・暴言・キツイ言い方には 耐えられません(>_<)

こんなこと書いてるけど、怒りトピでのあの言い草www
すっごい自己中
こんな奴はじゅじゅとフレ様になれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:49:10.61 ID:9RlHW8yC.net
ああいう奴は制限かかってない0ポコばかり狙って貪り食ってるから言われるんじゃないの?
じゅじゅみたいにw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:14:48.95 ID:aAFBbN/Y.net
なんか画面が変わったらブラウザの反応が悪い気がするけどどう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:28:11.72 ID:aAFBbN/Y.net
高級粉の誤爆もひどいすぎる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:48:04.31 ID:v1oXaTOb.net
回復した時の赤字の体力の文字が小さいくらいしか違い分かんないんだけど
変わってるのはガラケー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:30:55.55 ID:UXMM9cuS.net
反応が悪いのは気のせいか、そん時の通信環境でない?

粉に関しては知らんw

変わってるの赤字くらいしかわからんかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:13:09.99 ID:Bd+3QkeQ.net
どちらも回復したときに赤字が小さくなったのと、スクロールしなくてもスイーツの残り数が見えるようになった位かな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:11:28.31 ID:91Izoj4n.net
レイアウトは変更じゃなくて不具合だったみたいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:24:38.81 ID:tJOk6sPU.net
9/7 20:40 じゅじゅ:
お疲れ様です。いつかは来るなぁと思ってた最高300がトレでにくもさんとこでついに出ましたねw 多忙になってきたし、300ごえとかさすがに無理なんですけど。
最高300で1セット。3セットで極上1を100とかおまけでも注文オッケーですか?よければ注文おまちしてます。無理ならトレにて気分で出します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:56:42.94 ID:O8lSPDWZ.net
最高レートで出したがる底辺
ほんっと馬鹿だよねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:33:38.43 ID:q8O1tq2L.net
にくもよりレートいい奴いるのに何が最高レートだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:14:56.73 ID:MPj3c2+q.net
>>33
誰も、じゅ○ゅにそんなの求めてないよ。
1ヶ月待って忘れられる事もあるのに頼むなんて、よっぽどコンペが余ってる人かな。

再募集するからには、昨日までにおあづかりした分は、もう全部お渡し済んだんだよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:07:33.03 ID:BBRGDxDm.net
なんかどんどんどんどんレート上がっていってるけど、食べ放題のお店で極1と最高の値段はどのくらいが普通?安いところ探せばキリないんだけどね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:17:50.62 ID:w+mpx4Uo.net
>>036
8月11日のもまだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:16:49.65 ID:MeEvbc3v.net
誰も文句言わないの?
よく待つ気になるな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:40:45.27 ID:nMI9XwfB.net
9/8 16:18
じゅじゅ
:
にゃんこ消費しきれる気がしないので今から消費しますwほしいかたはにゃんことばしてください。優先的にとばします\(^o^)/

新たに紹介頼むより、今までとばしてもらった分を返すのが先じゃない?
どうせ殆ど返してないんでしょ?
にゃんこの消費考えるより、約1ヶ月前のおあづかり分を早くつくってあげなよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:47:08.93 ID:MlHd6JF8.net
じゅじゅに紹介しても全然返ってこねーぞ
送るだけ無駄なのでフレンド順一番最後にしてあげたわw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:11:04.82 ID:NECj4mEg.net
8月11日のあゆゆに指摘されても謝罪もしないのかよ
1ヶ月前におあづかりしてる分も渡してないのに更にコンペ要求とはw
大切なフレ様からおあづかりしたコンペで自分のイベント用の回復仕入れるなんて酷い話

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:51:59.77 ID:uTE6g8CB.net
にくもの最高300は最近じゃないよね?極1はまだ低かったけど。
じゅじゅの情報網古いな…

8月上旬のも未配達って相当酷いよね。
なのに注文来なかったら気分でトレ出しますとか、まず注文分作れよっての。
まあ回復屋として破綻してるじゅじゅに気にせず頼むようなフレだから
一ヶ月待とうが分割で来ようが気にしないんだろうけど。
てか何人待ち?ってフレに聞かれてたみたいだけど答えてあげたのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:56:22.64 ID:OA66zY2i.net
なんかどんどんどんどんレート上がっていってるけど、食べ放題のお店で極1と最高の値段はどのくらいが普通?安いところ探せばキリないんだけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:59:52.16 ID:QzH2Hw1N.net
>>44
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ(;゚Д゚) …!?

デジャヴ(´・ω・`

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:12:05.58 ID:hhmbGb+J.net
じゅじゅは自転車操業してるのよ
もう待ってられないからコンペイトウ返せと言っても返せないよww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:18:21.56 ID:KQEIvKAm.net
June。っていう人時々ウザイ独り言してる
農園から出てこないで欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:09:53.06 ID:maTwTG4z.net
>>42
半端なお届け時に謝ってるみたいだよ
「勘違いしてごめんよー」
約一ヶ月放置でこれw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:25:11.43 ID:IDx9VVeQ.net
「習得を本気で考えてる方々へ」
というトピを立て誰にも使われず…
にも関わらすアゲてるし。
自分なら恥ずかしくてサゲたいぞ。
脳内ハゲてるのか♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:33:01.95 ID:BGjwJWOE.net
新しいトピ立てる時って確か話し合いで相談とかしてたよね?前は。
今回も話し合い上がってたからしたんかなって見たけど削除ばかりで分からなかった。
まあ騒ぐとしても自治厨くらいだろうけどww
せめて需要あるかぐらいは相談なりアンケなり取らないと、今回みたいに誰も使ってくれないトピになる可能性高いと思うんだけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:37:25.80 ID:MgkR5zxd.net
>>49
出会い厨の爺が張り切ってる件w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:40:15.75 ID:Uy8RuaKP.net
>>49
「誰だよ、一体…」と思って見に行ったら…。

タイトルで気がつくべきだったなww

何であれだけ上から目線でいられるのかね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:40:53.19 ID:0MPiqj4O.net
沙羅先生張り切ってんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:46:37.96 ID:Uy8RuaKP.net
>>53
ぶー○ん叩くの、沙羅先生だけだと思ってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:52:07.84 ID:GWSqHkDk.net
>>49
元々誰の弟子だったか考えたら
恥ずかしいなんて感覚ないの分かるよー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:58:57.45 ID:suZOlgHd.net
沙羅BBA糞ウゼー!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:15:07.48 ID:MLEasDCw.net
沙羅先生は前からウザイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:55:14.02 ID:ay0kdm1v.net
沙羅先生まだいたのかw
糞ウザBBA

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:44:49.92 ID:RAVPgsnX.net
じゅじゅ、しっかりシャールとってるしww

効果に必要性感じないなら、まとめ食いでももらってせっせとおあづかり分を作成すれば?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:33:52.66 ID:P6v6gq+q.net
回復注文募集→その後2、3日反応薄い宣言
紹介欲しがったら送れ→その後出勤決定対応遅れる宣言

ほとんど詐欺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:07:43.16 ID:RAVPgsnX.net
9/11 8:32
じゅじゅ:
イベお疲れさまでした。寝落ちしたり急に予定外の仕事が入ったりでバタバタでしたが順位内でした。ありがとうございます。 なんか!いつもの上位、1人ぬけましたね!
たまたまなのか譲ってあげたのか……。毎度毎度同じメンバー上位じゃ皆のヤル気なくなるのわかるから次回からもそれが保てば効果あるのかも?
違う人が入れ替わりで順位変わっても叩きあいになれば結局おなじだけどw
なんでゲームなのに落ち着いて遊べないのか隠居する人が増えるはずだよね……
もう少し空気読めよwみたいな……。空気読んでたら莫大なレートあげもワンパな順位争いもなくなるんだろうけどねw
どうせここをあいつらはヲチってるのは知ってるからあえて言う♪
じゃあ今日もお仕事行ってきます♪

載せて欲しいみたいだからご希望通りww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:41:30.63 ID:8qPpebh8.net
カスほどよく吠える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:24:43.77 ID:Qmil/uvc.net
>>61
完全に梨亜様のこといってんじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:36:44.02 ID:RAVPgsnX.net
自分は上位でも高体力でもないし、イベのメダルとかすごいと思うけど、譲ってもらってまで欲しいとは思わんけどな。
じゅじゅの言う「みんな」に上位を譲るために、わざわざ力を加減したりして高体力の人たちが気を遣わなきゃいけないとしたら、それもおかしな話だと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:01:55.70 ID:f0lEJM4V.net
じゅじゅみたいなザコじゃ譲ってもらったとしても上位には食い込めないんだから全然関係ない話だよ

>なんでゲームなのに落ち着いて遊べないのか隠居する人が増えるはずだよね

誰の事だよw
隠居するって言ってた自分がしてないじゃんww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:24:22.71 ID:/WBmMDzr.net
じゅじゅは100位すら入れねーのにメダル上位関係ねーだろww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:00:14.79 ID:X1w0Xchy.net
いつも上位に敵意むき出しにしてるけどなんなの?
ただのテレビ見て文句言ってる婆さんにしか思えないw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:03:42.45 ID:ay0kdm1v.net
世の中いろんな人がいると思うが
じゅじゅは完全イカれてるな
なんでフレがいるのか不思議だww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:22:55.14 ID:QPEqQzM2.net
頑張っても鯖10入りが精一杯っていう人ならまだしも、だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:28:49.63 ID:Mq1Z43WK.net
生理様ってメダル飾らないのにとりにいくってマリッチへの嫌がらせなのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:40:04.62 ID:PBCGw/TI.net
生理様ってこれが初金メダル?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:03:48.73 ID:mf0S+g2a.net
レベル25以上のスイーツを熟成したら極ABCができるようになる人形って何でしたっけ??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:20:40.84 ID:hJd5ODkI.net
>>71生理様はメダルだらけだ!フランも潰してたくらいだぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:50:32.92 ID:MWt1eCoO.net
梨亜やもぐみってイベ終了後挨拶すらしないが感じ悪いよな
マリッチがマシに見える

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 12:49:33.65 ID:rWhbkWrd.net
>>61
じゃあじゅじゅはこれからは品評会でも1位取らないし、イベントの景品も貰える500位以内には入らないんだ
だって頑張ってるのに毎回イベスイも景品も貰えないって困ってる人いるもんね♪
品評会も他に納品してる人いたら譲るんでしょ?
何度もグル上位や500位以内入ってるから、じゅじゅは空気読んでランキング戦でも譲ってくれるよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 14:18:37.81 ID:lc1usyoT.net
じゅじゅは隠居と言わず引退してほしい
喜ぶ人はいても困る人はいない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:08:20.81 ID:vZifrbsN.net
>>75
そうだよね。じゃなきゃおかしい。
得意の自分だけは特別なんて思ってないだろうね?じゅじゅ婆さん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:29:59.52 ID:w9Izb9fK.net
>>74 くだらない挨拶たれ流される方が迷惑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:59:07.60 ID:Rb/m2XDS.net
ひよこ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:55:06.79 ID:VWfKQAEn.net
>>74
紹介くれくれもしてないのに挨拶しなきゃいけないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 01:22:44.74 ID:8749ODsb.net
ここのBBA共は常識もねーのかよ
じゅじゅ婆さんの言ってる事がまともだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 02:48:36.05 ID:hqs6yMHL.net
>>81
頭と心は健康ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:00:02.02 ID:RUoKDTn4.net
>>82
病識ないと思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:50:53.55 ID:6FOtTXqU.net
何にしてもここには変わった人の名前しか出ないなww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:09:07.34 ID:AEmHnWaP.net
もぐみ
梨亜
沙羅先生
は非常識人って事だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:37:19.25 ID:aM5IP2EM.net
>>85
なんでもぐみ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:52:15.17 ID:QuFKSvHh.net
自分だったら何度紹介しても戻って来ねーのに
「たくさんの紹介ありがとうございました。おかげで目標達成出来ました!」
なんて叫ばれる方がよっぽどイラッと来るんだが…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:09:18.38 ID:2JGuPbba.net
>>87
それただの嫌味でしょ?www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:12:38.35 ID:8749ODsb.net
>>86生理様は品評会の申請も毎週コメ要求するから当然だろ
お前等何をヲチってんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:19:20.79 ID:+rUhjIq7.net
>>87
それはそうだな。
1回だけ返して後は「迷子になったらゴメンね」でしれっと人形GETしてたらイラッと来るわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:36:10.13 ID:QuFKSvHh.net
>>88
そ…そうなのか
さふらん嫌味ったらしいんだよ!www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:07:56.91 ID:7xaEbPyR.net
じゅじゅは品評会グループ1位も遠慮して譲ってやれよww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:48:06.65 ID:Uxo99+4/.net
>>92
グループの人がやる気無くさないように空気読んで譲ってあげなきゃいけないんだよねw
今回はスペシクだから余計に譲ってやらなきゃ

分かったか?サイコじゅじゅ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:22:59.06 ID:75rPPKzr.net
じゅ○ゅ、再募集をかけたはいいが又お届け漏れを指摘されてるww
しかもその後

9/14 15:33 じゅじゅ:
おつかれさまです。承りながらまだ届いてない方申し訳ないですがご一報ください(オドオド)その時お手数ですが「いつから届いてないないわい」とお書き添えいただければ助かりますペコペコm(._.)m

自分のミスなんだから、自分で履歴チェックしたら?
チェックしきれないほど沢山依頼が来てる訳でもないだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 17:05:17.14 ID:yusFm5h8.net
じゅじゅみたいな馬鹿が時間差で届ければそうなるわな
てか何度目だよゴミくず無指定

そろそろ「スペシクだからってみんな必死すぎw」とか言うのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:47:42.22 ID:MuRvVMc5.net
>>87
それわかる
「紹介お願いします」って何回も叫ぶくせに自分からは絶対送ってこない
終わってみるとその叫びだからもう無視してる

そういうのルールすら把握してない人が多いから送らない方がいいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:04:22.89 ID:6wiM4ZjK.net
ヒ●ルって毎回毎回忘れられてるのに依頼してて笑える
メンタル強すぎw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:41:26.00 ID:Uxo99+4/.net
こんなに毎回毎回漏れるのおかしくないか?
普通は1回ミスしたら気を付けるなり何か対策考えるだろ
実はわざとなんじゃないか?
相手が気付かない事を願って配達しない詐欺師じゅじゅ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:12:46.63 ID:Zl9JZUj/.net
ログインボーナスが毎日モリンガババロアなんだが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:39:53.20 ID:/dPmVcHA.net
遅れるだけならまだ分かるけど
頼むたびに忘れられてて遅れる
普通の神経なら依頼できないよね?

総レス数 1006
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★