2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3DS】トライブクルクル THE G@ME

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:23:32.65 ID:wp2MiNim.net
クルクルしようず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:25:43.38 ID:yTbNGKky.net
新品500円だったから覚悟してたけど、
ジャンプアクションとリズムゲーの悪い部分を凝縮したようなゲーム
なかなかのクソゲー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 02:19:54.04 ID:M4TXOwB2.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LNV3Y

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 03:54:37.82 ID:pzKcd6Jh.net
安置使っといて90敗はさすがに情けなさすぎるわ
交互にやるだけだしHP見ればわかるし
それでも反応できないとか反射神経爺か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 19:39:42.88 ID:MxqrkE1xC
‐部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて.それて゛も飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法カ゛ン無視て゛民主主義を否定しながら力による−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連發させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチガイか゛.
カによって討ち取られるとか、こういうのを因果応報っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治國家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しい形ってやつだろ
と゛れた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば、どうにでもなると思い上がっていやか゛ったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチガイによって破壞し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ口タよな
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識を取り戻さないとな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★