2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age of o】攻略や質問など Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 07:25:21.10 ID:gFPYj7fh.net
いま世界的に人気急拡大中のスマホ&PCゲーム。

日本人は情報が少ないのでここで共有しましょう!
主な攻略サイトはこちら!

https://ageofz.site/

【age of z】攻略や質問など Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1618902371/

【age of z】攻略や質問など Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1622697034/

6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1627184239/

7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1631188223/

8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1633965593/

9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1636237277/

【age of z】攻略や質問など Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1638702167/

【age of z】攻略や質問など Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1640760916/

【age of z】攻略や質問など Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1642954520/

【age of z】攻略や質問など Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1645362004/

【age of o】攻略や質問など Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1648025298/

【age of o】攻略や質問など Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1651994692/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:13:32.56 ID:XMYGVEWZ.net
>>18
総課金額と期間とバフ今どんな感じ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:39:16.63 ID:tv04JRT5.net
>>19
約700、約3年、長距離1300

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:48:20.57 ID:qIk23spN.net
>>20
撃破ランキング一位じゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 01:23:36.67 ID:ic2OPmrN.net
ラクダ幹部への誘い…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 01:24:52.33 ID:ic2OPmrN.net
しかし今日のカーニバルの相手は中の人5人くらいでやってんのかなってくらい全然獲物がいないポイント差開くばかり
こういう時はどうしてるの?諦め?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 01:50:54.87 ID:lFFf9GYj.net
>>23
固い相手にはノーガード殺法

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 02:50:04.45 ID:ic2OPmrN.net
ノーガード殺法詳しく頼むw
囮の都市で釣って攻撃来たやつってこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 11:58:29.86 ID:5VS/6K/I.net
攻撃中はシールド出来ない。
兵隊逃がしきれない戦力を見極める。
この2つ理解してたら大体わかるでしょ
偵察5機出してる馬鹿たまに居るけどそういう人たちのおかげで上位にいけてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 13:31:27.80 ID:hrzLlU3w.net
相手1位2位同盟に囮を使ってsa打たせるその間に、saだから兵隊逃さず攻撃したやつを何人か一気にsaする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 13:55:05.64 ID:ZZaCG1Ok.net
>>14
返信遅れてゴメン。
他は
@ティファ星C
⓶パンダ 星C
⓷ストーム星C
Cイオン 星C
Dアレキ 星⓷

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 13:55:28.27 ID:ZZaCG1Ok.net
>>15
Thanks!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 15:47:45.38 ID:2YjY/Q11.net
質問です。
フェイスブックアカウントの都市を別のフェイスブックに移し変えるには
どうしたら良いですか?iphoneでアカウントは6個埋まっています。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 17:04:30.07 ID:h5m5+m++.net
>>30
移したいゲームアカウントにログインした状態でFBの方のログイン状態をログアウト
そのあと移し替えたいFBのアカウントにFBログインしてそのままゲーム内でFB連携する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 17:06:48.26 ID:h5m5+m++.net
>>30
あと連携済み状態を一度解除する必要あるな
誤操作せんようにね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 17:54:00.94 ID:2YjY/Q11.net
>>31
ありがとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 21:39:49.19 ID:yHPOzzWJ.net
主宰で余ったチケットは次回に持ち越せますよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 21:47:27.69 ID:JkdJstTk.net
>>34
持ち越せるので、無駄にアイテムで交換しない方が良いですよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 21:58:44.48 ID:yHPOzzWJ.net
>>35
ありがとうございました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 22:27:59.42 ID:Gv9+6q2A.net
合併情報
#366#390#405
#375#377#406
#432#435#457

1番下の中華特権はc38が10人超えるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 04:25:32.03 ID:1pTjOnRH.net
>>37
400番台の中華ワールド馬鹿強い
グローバルも出来レースすぎて面白くないわクイズはほとんど当たるけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 06:14:50.10 ID:a1mb4ZQa.net
中華既に合併済みで化物ワールドなのにさらにがっぱいかよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 08:41:13 ID:jhfHgPtr.net
432と457とかやる気なくなるな
ラクダは何がしたいの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 09:39:13 ID:pHb84kVz.net
サービス末期に自国民を呼び込んで一儲け

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 12:52:45.66 ID:cFsDCwTK.net
#379#380#407も追加

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 19:12:13.26 ID:HovBT6RH.net
>>40
どっちの星になるか、、、こっち来るなよ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:58:09.93 ID:50VHebxg.net
今更だが、タイトルからZが消されたのは
Zマークがナチスのシンボルだと
ウクとロシアの戦争で世間に知れ渡ったからかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:06:15.45 ID:1/BX3dTv.net
ナチは卍だと思ってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:40:50.93 ID:OwHVzVFG.net
>>44
ナチスじゃなくてロシア軍の方でしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 14:06:59.69 ID:qljDHr+K.net
>>44
頭悪過ぎる・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 15:11:50 ID:ucIHX0ZB.net
ルーレットの景品の中にウランと誘発原石入れて欲しいよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 16:26:35.39 ID:i70Id/gi.net
あのルーレット、十字方向のゴミ箱しかいかねーよなw
あんなの6万も使えねーよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:41:57 ID:6VK79lQo.net
Jane Styleで見てるけどいまだエイジオブゼットで広告出る
最近は塔にゾンビが上がってくるところを撃ち殺す嘘動画で釣ってる…早く実装してくれそのミニゲームw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 20:07:10 ID:YmHd0tPD.net
>>49
9時の方向に吸い込まれた時の絶望感がヤバいよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:19:12.35 ID:i70Id/gi.net
>>51
9時もそうだけど、6時は更に金返せ的絶望感w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:43:23.63 ID:YmHd0tPD.net
>>52
カンスト勢はそうなるよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:10:10.42 ID:8yUKq2K4.net
やる以上出てしまう可能性はあるんだしそのうち上限解放されるやろ思いながらポジティブにやってふ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:59:28.38 ID:UCzaykGc.net
混沌で巨大化バグ起こらなかった?
うちの同盟参加してた人の多くが目撃してたからラクダ側のバグ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 05:57:45.13 ID:8guTxbhx.net
巨大化は通信品質が悪いとなります。目撃した人たちの通信手段を確認してみては?
MVNOの低速モード等はおかしくなりやすい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 06:32:03 ID:wGqgdiqg.net
おれはマップ更新遅すぎて全くワーム見つけられなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 07:59:55.72 ID:UCzaykGc.net
通信の問題なのか
ゾンパニでもたまにジムの遅いWiFiで巨大化してた
朝の混沌は平気だったけど通信は家のWiFiで夜と変わらない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:44:42 ID:EPSHGqd5.net
そういや巨砲防衛ってなくなったんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:06:58.79 ID:5Be3ovh5.net
あれ評判悪いだろ
めんどくさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:21:43.14 ID:jqAYO+T2.net
このルーレットだけでキャメルにどれだけ金が入るのか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:55:20.55 ID:ppmabi+Q.net
スロットも無くなったな。メディチの1000Gスロットおもろかったのに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:07:51.41 ID:nrylyJ3P.net
なくなったわけじゃなくてスパン長くなったんじゃないの
利益率低そうだし
幸運奪宝レーシング主宰とかの方が金にはなると思う
島アイテム絡めればどうとでも出来そうだからその気になれば普通に前みたいになりそうだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:52:12.57 ID:A/XX/weT.net
育てたキャノンが凍結されて、ムカついてる人も居るだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:09:09.16 ID:Zi6H9dx9.net
質問です。

前にどなたか聞いたかもしれませんが。
攻撃側で集団で戦う場合ってタイタン全員が出兵させるのではなく1番強い人のタイタンだけ出兵させたほうがいい。
って認識であってますか?

複数タイタン出すと平準化されるとききましたので。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:52:19.12 ID:iMrA6ueI.net
>>65
その場合タイタンのHPが増えないので、速攻で倒されて不利になる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 12:47:19.47 ID:4fV/dWqy.net
繋がらなくなった
そしてチャットで安倍晋三の話題を書き込んだら
安倍晋三がNGになってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 12:55:26.60 ID:PzXBtnVT.net
前回のアップデートから、通知が一切来なくなりました。設定はきちんとオンです。
スマホ自体も、再起動や再ダウンロードしましたが、変わらず、このゲームだけ通知が来なくて困ってます…

同じ症状の方いませんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:01:40.39 ID:u9IIgnBi.net
アカウント連携ちゃんとできているならアプリ削除、再インストールが良いかと。
すぐにおかしくなりますよこのアプリ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:19:30.06 ID:DWuW1SYU.net
質問です。
攻撃力upとダメージupって何が違うんですか??
スレみてるとダメージupが重要的な感じにみえるんですが、、、
具体的に教えてほしいです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:39:36.66 ID:PKxq4w7Z.net
>>70
攻撃力%アップの例
攻撃力10の長距離攻撃力1000%=攻撃力10000

ダメージアップの例
長距離兵種ダメージアップ50%
攻撃力10000×1.5=ダメージ15000

ダメージダウンは上の計算を相殺する 

多分こんな感じ、間違ってたらスマン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:51:14.43 ID:7Cl0Q7ng.net
>>71
考え方は合っているけど計算が間違っている
下の式になるはず

> 攻撃力%アップの例
> 攻撃力10の長距離攻撃力1000%=攻撃力100
>
> ダメージアップの例
> 長距離兵種ダメージアップ50%
> 攻撃力100×1.5=ダメージ150

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:52:32.53 ID:PKxq4w7Z.net
>>72
訂正ありがとう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:30:40.86 ID:+KjYwyIs.net
>>72
攻撃力10の長距離攻撃力1000%アップだから攻撃力110じゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:44:22.19 ID:DWuW1SYU.net
皆分かりやすい回答をありがとう。
例で『攻撃力10』ってのは兵器の攻撃数値と考えればいいのかな??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:09:23.05 ID:7Cl0Q7ng.net
>>74
そうだね
元の数値にアップ分を足すから110になる

>>75
そう、各兵種の攻撃力になる
元の質問に対する回答は、攻撃力アップとダメージアップは両方重要だけど、ある程度プレイして攻撃力アップが700%超えたあたりから攻撃力アップを上げるのに時間がかかるようになる
反面、ダメージアップはゼウスと拡張機器を強化すれば割と簡単に50%を超えて、更に女タイタンのタレントで長距離ダメージアップを10%以上嵩上げできる
そのため、ダメージアップを優先して上げる方が効率が良い、っていうロジックだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 17:19:45.64 ID:BnfQ8cAG.net
攻撃1000%でダメージアップ0%よりも攻撃500%でダメージアップ50%の方が強いという事になるね

まぁ0%なんて人はいないけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 17:22:22.23 ID:BnfQ8cAG.net
>>77
500%じゃなくて600%でした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 17:59:23.42 ID:ETYGRijn.net
廃課金がダメージダウンの卓越を必死に追い求めるのは、追加で得られるダメ減が貴重だからだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 12:13:35.98 ID:RXUb2cje.net
>>76
勉強になる。ありがとう。
因みに女タイタンの長距離ダメージupって『血の宴』ってスキル?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 12:41:50.13 ID:VRZSqAkH.net
>>80
王者の威厳っていうスキル
紫レベル3で解放できて、スキルレベルを1上げるごとに長距離兵種へのダメージアップが1%ずつ上がるからかなり強力
廃課金で長距離ダメージアップが70%超えている人はタイタンレベルが30以上でスキルレベルが15以上になっている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 12:58:23.02 ID:RXUb2cje.net
>>81

なるほど。だから皆レベル3まで早く上げるように勧めるわけね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 13:19:37.98 ID:xfXxG2Ax.net
合併して強くなったのは良いんだが
GCや主宰で勝ち進めるから課金が増えるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 15:36:48.90 ID:RXUb2cje.net
質問
主宰ポイント券って余ってたら次まで持ち越せるのかな???
それともアイテムに交換しといた方がいいかな??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 16:42:14.70 ID:X4deCVyr.net
運営からあなたはVIPユーザーだからラインと連携しなさいってきたけど。

VIPユーザーになるとどうなるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:12:32.83 ID:LzfxHP4N.net
>>85
しょーもないアイテムのギフトコード貰えて直接文句言えるくらいかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:13:05.58 ID:APWi5io8.net
もっとお金を支払える

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:18:05.38 ID:cuGzjDud.net
課金しないようになると、なんで最近お金を使わないのかと連絡が来るらしいw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 20:19:34.57 ID:ntrYlnXV.net
>>85
VIPのコンシェルジュも通常ルートの問い合わせも、やってくれることはあまり変わらない
不具合の報告をすると、一言目にはビデオを提出しろと言ってきて、マジで腹が立つ。ビデオなんて録画してないだろ
ただ、反応が幾分か早い気はする

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 01:05:19.01 ID:DchY5kQO.net
>>37
432と457の合併はマジキチだろ
300~500ぐらいで勝てるワールドいなくなるだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 04:47:59.41 ID:hYs34P8k.net
>>90
そこまで優遇するなら星1にぶち込んで暴れさせれば良いのにな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 11:09:51.13 ID:wvGMbHsv.net
>>90
ちなみに星6のGCは457が優勝しました。前回も457が優勝してる。
絶対に統合する必要ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 11:33:25.60 ID:BM6bQBfN.net
もう星対457すればええんや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 11:46:04.80 ID:vR8tuRPb.net
そしてその457 とボイドで当たる可哀想な国

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 13:14:42.46 ID:Q6F58gRX.net
457 c38×5 c37×2 c36×1 c35×2 c34×8
435 c38×1 c37×1 c36×1 c35×3 c34×9
432 c38×3 c35×3 c34×10
合計 c38×9 c37×3 c36×2 c35×8 c34×27

副官総戦力
900万↑ 432×1 457×1
800万↑ 432×2 457×3
700万↑ 457×1
600万↑ 435×2
500万↑ 432×1 435×1 457×2
400万↑ 432×2 435×3 457×3
300万↑ 432×6 435×7 457×6

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 13:37:03.05 ID:oL6K4+X2.net
246も星1と当たってたし星1の対戦相手がいないから急ピッチで作ってる感じがするな。星2は2回目の統合も来ず見捨てられた世界みたいになってるから何とかしろよ
GC優勝した#30はC38が22だよ。星2と戦力差ありすぎだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 13:58:42.30 ID:Q6F58gRX.net
問題は457が星6でサーバー開設1年足らずということ
同じ星6でやってるけど↑で上げた城副官下位レベルでも激戦時空の勇士が毎回余裕レベル

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:07:33.82 ID:KmmiAM3L.net
https://i.imgur.com/mbe0qjl.jpg
https://i.imgur.com/Esj3PlX.jpg
この順位で統合はひどい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:10:24.63 ID:djhrkhIv.net
>>96
星2だけど時空とかまたこの人たち?ってのが多い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:17:57.58 ID:vR8tuRPb.net
>>98
オールスターチームでも作る気かな?

しかし実際はどうなんだろう。化け物同士が集まって
それで仲良くチーム組んで戦えるものなの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:19:24.42 ID:Q6F58gRX.net
ウランの最新情報見ると結構共食いしてる笑

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 15:08:11.93 ID:k4MAGZuJ.net
どこの中華ワールドか忘れたけどc38が断トツでキル数多くてデバフ付いてたから内戦してたんじゃないかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 16:24:58.16 ID:Lsowjp4L.net
化物同士くっつけても多すぎると必ず喧嘩して減る部分が出てくる
生物の不思議な性質

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 19:08:44.61 ID:LcybwH4z.net
>>96
でも#30は内戦中なんだよなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 19:38:43.60 ID:oL6K4+X2.net
内戦は終わってるでしょ。昨日UKUからN3に人が移動してたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 23:42:44.71 ID:Njka7VG6.net
統合中華とvoid当たったことあるけど、採集しまくりでシールドしないお荷物が多いから最強指揮官では勝てる。
ただ、GCや主宰対決はクソゲーになってる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 01:53:01.25 ID:/E8xSIxM.net
GC中に#1のDG殺されたんだよな。3億BPを殺すって凄いわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 03:58:07.89 ID:ZjlDFEo+.net
孤高の存在 我らが429!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 08:09:16.05 ID:VurtgUke.net
主宰決勝まで進んだけど俺足手まといだからもうしんどい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 16:56:41.48 ID:s1VQf0TY.net
>>107
一撃で燃えたというのなら凄いな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:45:59.03 ID:qEufzcS9.net
中国サーバーは確かにラクダサービスで強くなりやすいが
アカウント売れないから辞める時には元を取り返せないね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 19:54:40.32 ID:s1VQf0TY.net
>>111
元取り返そうなんて奴は自力で強く出来ない奴だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:49:58.56 ID:zuauVp4m.net
1000万使った奴がせいぜい30〜40万で売れる程度の相場で何を言っているんだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:50:35.17 ID:0qNKIVNU.net
このゲームで元を取り返すなんて有り得ないだろw
突っ込んだ金額の100分の1で売れれば良い方だぞ
ちなみに俺は300万くらい使ったc36だが3万で売れるかも分からん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:21:58.93 ID:OehM161E.net
微課金ぐらい一番いいね
廃課金は飽きても辞めるにやめれないんじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:41:02.61 ID:0qNKIVNU.net
星1~3くらいで続けている人にとっては、毎月5万くらいの微課金でも積もれば200万以上になるから結構な金額だよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:49:41.48 ID:HfJxSYWc.net
初心者だけど月5万で微課金なのか
さっさとやめよう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 02:05:57.24 ID:gM7wGJGO.net
辞めるなら絶対早めに辞めるべき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 12:38:22.01 ID:lgva+gaf.net
月2,500円課金の僕は一体…

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200