2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age of o】攻略や質問など Part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 17:59:08.39 ID:dU3zjl2I.net
いま世界的に人気急拡大中のスマホ&PCゲーム。

日本人は情報が少ないのでここで共有しましょう!
主な攻略サイトはこちら!

https://ageofz.site/

【age of z】攻略や質問など Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1618902371/
【age of z】攻略や質問など Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1622697034/
【age of z】攻略や質問など Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1627184239/
【age of z】攻略や質問など Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1631188223/
【age of z】攻略や質問など Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1633965593/
【age of z】攻略や質問など Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1636237277/
【age of z】攻略や質問など Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1638702167/
【age of z】攻略や質問など Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1640760916/
【age of z】攻略や質問など Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1642954520/
【age of z】攻略や質問など Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1645362004/
【age of o】攻略や質問など Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1648025298/
【age of o】攻略や質問など Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1651994692/
【age of o】攻略や質問など Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1656023121/
【age of o】攻略や質問など Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1662449850/
【age of o】攻略や質問など Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1668497137/
【age of o】攻略や質問など Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1674025322/
【age of o】攻略や質問など Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1680376423/

※前スレ
【age of o】攻略や質問など Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1688731088/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 12:05:01.38 ID:NCHkSLUN.net
>>338
下手

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 13:06:44.36 ID:ur4E2Bx+.net
>>337
ヨーロッパ女は無課金微課金主義主張は廃課金並み。
日本女はほぼ夜職の廃課金多し、主義主張も無くみんな楽しもうタイプ多し。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 16:52:00.59 ID:BrYYkSPN.net
敵をチームで攻める時、翻訳で「バスをあけたので乗って」って言われたんですが、どういう操作をすれば良いか分かりますか?
画面上では、呼びかけてた人の都市に他メンバーの軍が集まり、その後敵の都市に攻め入る感じでした
「協防」ではないだろうし、どうやって参戦すれば良いか分からなかったので、教えて欲しい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 17:08:53.66 ID:7MZsHIMU.net
がんばって

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 17:43:03.63 ID:pN1ZegIJ.net
298の日本人プレイヤー
1VS3で300万殺してるよ
しかも相手の1人は長距離1000
なにあの化け物www

しかしワールド自体は弱いという…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 17:45:05.24 ID:ufQwZRK8.net
voidで敵の兵隊が消滅するまで4回くらい連続で殴ったら日本人リーダーに怒られた
マナー違反とかってあるの?みんなの同盟はそういう決まりありますか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 18:03:31.93 ID:ABF5d9es.net
>>344
集結を開始したから参加してっていう意味
集結可能な人数が多い場合は大きいバスって言う

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:27:38.87 ID:GzaOKWvq.net
>>347
ゼロにするのがマナーです。他サーバーの奴何て知ったこっちゃない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:33:40.20 ID:PYT28SpX.net
集結のことをバスと言う人が居ますね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:47:48.48 ID:1z/MXEGE.net
>>347 どんな理由で怒られたのか不明ですが、普通はゼロになるまで攻撃しますね。怒られるとしたらT4以下の部隊しかいない都市だったりとか、弱いのに強い都市にSOS使って突っ込んで行ってしまうような初心者くらい?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:50:30.94 ID:AfXWvM9c.net
攻撃力1500↑ウン億超えサーバートップ何人かいてもワールドイベント全く勝てないので不安なんだが…
どんだけ強いプレーヤー揃ってても雑魚のシールドが長時間外れて2000万越えの損失5〜6回出たら負けるよな
なかなかやめないし、いやー参ったね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:52:51.61 ID:1z/MXEGE.net
圧倒的にポイント負けしてるのに攻撃や防御し続けるとかでなければ怒る理由がわからないですね。
内戦ならファイターは0にしないとかあるかもですが。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:56:46.13 ID:vw0mBCxk.net
>>351
何部隊も連続して攻撃してた?
そうだったら、攻撃部隊が戻ってくるタイミングで加速攻撃を喰らうから怒られたんじゃない?
兵隊を逃して1部隊ずつ出撃して4回攻撃していたのだったら、怒られる理由は分からないな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:57:08.34 ID:Bng8AFzr.net
>>347
おそらく略奪や全損目当てだろうけど一定まで兵士減らしてそこからさらに攻撃するとポイント的にマイナスになったりこっちの損失が上回ってしまうことがある。兵士が極端に少ない都市だと相手のタイタンや戦闘機に地味にやられてこういうことになる。T1-T4onlyじゃないなら同じ相手にはせいぜい2〜3回

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 19:57:55.23 ID:vw0mBCxk.net
アンカー間違えた
>>347へのレスです

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 20:10:54.55 ID:3WrXROrQ.net
昨日のVoidでは兵リセット済みと勘違いしたのか
略奪目的タイタン無しで5部隊無編成で出してきたアホが
兵隊隠し解除とTDに引っかかって全損していた。
攻撃側が病院溢れて全損するとか初めて見た。

ってことがあるから
略奪したいなら相手同盟を見てからやらないと

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 20:15:22.73 ID:BrYYkSPN.net
>>348
ありがとう!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 21:29:07.29 ID:nXNo6iow.net
このスレて初心者な話題しか盛り上がらないけど
もう古参はいなくなったの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 21:37:47.27 ID:fslDlo6K.net
昔々は例えvoidでも相手は人間なんだからゼロになるまで燃やしたらダメとか日本人同士なんだから攻撃しないでおこうとか行ってる奴いたな

全員辞めたけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 23:24:12.21 ID:MIh7u04t.net
日本人の方が姑息な手段使うからな
勝手に仲間意識持つと痛い目に合うぞ
むしろ優先的に日本人プレイヤーを狙うべき

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 00:22:00.12 ID:Ybo7p4wC.net
>>361
あんまり露骨だと反日疑惑出るけどなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 02:49:19.86 ID:UpPYU+9c.net
同じ都市を焼くのは2回までと言われたことがあった気がする

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 03:13:49.86 ID:Ybo7p4wC.net
内戦を始めたヤツで生き残ってるヤツは少ないが売られた喧嘩を買ってきたヤツはしぶとく生き残ってる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 07:25:41.40 ID:Ev+FKe0t.net
日本人の小規模仲良し同盟みたいなのを焼くのがたまらなく気持ちいい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 07:54:50.66 ID:t7nFpHAR.net
自分の所は前日のパージで同サーバーでも0にするので情け容赦ありません。勝つためですバリアしてないアホは焼いた楽しみましょう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:20:42.45 ID:uDbB/Idb.net
このゲームプレイヤーにbotばかりなの?
それとも桜みたいなのが、プレイしてんの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:20:52.67 ID:uDbB/Idb.net
このゲームプレイヤーにbotばかりなの?
それとも桜みたいなのが、プレイしてんの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 15:33:15.92 ID:UpPYU+9c.net
>>366
パージは目的からして別
サーバー戦の際のこと

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 18:19:21.72 ID:t7nFpHAR.net
>>369
自サーバーゼロにするのに相手サーバーはゼロにしたら駄目ってどういう理屈なんや

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 20:36:38.85 ID:wHpeyayg.net
このゲーム廃課金ほどNCや同盟チャットで発言しないよね
微課金の人で、課金に目覚めて強くなる人いるけど
急に無口になる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 20:47:09.95 ID:KH/keZ3W.net
スーパーゾンビチャレンジって、t8スナイパーとt9大砲だとどっちの方がダメージ出ますか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 20:47:23.18 ID:KH/keZ3W.net
スーパーゾンビチャレンジって、t8スナイパーとt9大砲だとどっちの方がダメージ出ますか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 22:04:59.28 ID:UpPYU+9c.net
>>370
俺が決めたわけではないのでわからんw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 03:00:05.75 ID:T0dgAQvT.net
KEのポイント稼ぐには複垢や農場たくさん所持してる奴が圧倒的に有利??

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 07:13:14.90 ID:yhTq2X+F.net
>>375
KEのポイントってなんだ?
voidやfrenzyのポイントの事か?それとも撃破数の事を言いたいのか?
前者ならほぼ意味ないし、後者なら面倒だけど確実に稼ぐ事は可能。そもそも撃破数に拘っている奴は古過ぎて加齢臭

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 08:05:42.47 ID:OeS4dESK.net
>>376
void始まるまでのキルイベントの事でしょう。
自分は農場4つぐらいの兵隊を1つの都市に集めてメインでSOS攻撃してた。
これでメインも農場も全部イベントクリアしてゴールド貰ってた。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 08:42:14.29 ID:cL5EZ3lY.net
#290でC36が\30000で売りに出されてるけどコレ買いか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 08:54:26.61 ID:cL5EZ3lY.net
>>376
指標にはなるんだけどな
あまりにもこだわりすぎるとワールドが死ぬ
個人的にはなるべく戦いたくないんだけどボイドでワールドのためにやむを得ず殺してる感じの5000万〜1億ぐらいの人の方が好印象
3億越えは間違いなくクズ
そういえば#246でキル数に拘ってた3億越えの韓国人が大規模SAで全損させられたな
殺し屋を殺す彼らは戦士の鑑だよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 08:54:54.35 ID:QLB4W7yV.net
c36は50ドルでもなかなか売れない。ステータス、兵隊募集施設のレベル、保有ウランを事前確認した方が良いかと。酷い場合だとメインホールのみ先にアップして中身はc35のままというのも良くある。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 09:45:58.90 ID:tVUd/01X.net
久しぶりにバトル嫌いの仲良し平和同盟の奴きたな
攻撃される度に呪いのメール送ってきそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 10:05:07.01 ID:/SE2OaAm.net
290でc36ってウラン月額買い続けて日課こなしてるだけで余裕で到達できる程度で余程ステ上げしてるような課金アカウントじゃない限り値段はつかないな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 13:49:14.86 ID:kMMVPV33.net
鉄血やカーニバルや混沌も防御側はポイント1/2で、同じ相手2回目はポイント激減してますか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 14:08:59.37 ID:kEeq9XET.net
>>377
あれは楽で良かったな
そのうち同鯖同士はポイントが付かなくなって、できなくなった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 16:11:52.60 ID:cL5EZ3lY.net
>>380
やっぱりその後の維持費を考えると多少値は張ってでもC37+を購入した方が良いか
C38はC41が解禁されたとてやはり今後も一定の価値はあるか、価格が跳ね上がる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 16:38:18.89 ID:kVUecJb/.net
古いサーバーだともう無課金c37とか存在してそう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 17:21:29.43 ID:cL5EZ3lY.net
無課金C37はさすがに殺されるよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 17:27:36.19 ID:cL5EZ3lY.net
無課金C37だったら鬼のように旗焼きしてくれるC26の方が全然良いです

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 19:24:10.40 ID:d/1H6cpT.net
グローバル決勝の予想宜しく(`・∀・´)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 19:35:38.06 ID:1qTjvaWs.net
>>385
価値があっても肝心の買う人がいないけどね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 20:15:01.67 ID:qcSybJ92.net
>>389
準決勝で外れた#114の人が
「がんばるから#114に賭けてね」って言ってたので#114で。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 02:33:47.36 ID:180Fnysx.net
ワシは#269や
組み合わせ見ると285がヤバそうだがUBN好きなんで

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 07:43:20.51 ID:rvT1HEWT.net
林檎15使ってる人動作どんな感じる?
長時間連続プレイしてて発熱カクツキ落ちるのとかどの程度ある?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 08:47:14.20 ID:180Fnysx.net
発熱カクツキはソシャゲやってる限りもうどうしようもないと思う
10→14でも目に見えない改善はしてるんだろうけど基本的にはどうしようもない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 09:22:57.34 ID:SKU9mz54.net
画質や発熱は多少悪くたって良いんだけど、頻繁に落ちるのだけは何とかならんかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 09:52:03.12 ID:180Fnysx.net
島の導入あたりから顕著だな
なんだかんだ微課金端金でNCで敵対同盟煽り倒すだけで重課金バ課金相手に二進も三進も行かなくなったらその時点でサヨナラのゲームかね
敵対同盟に立ち向かう重課金の聖人君子でもいない限りは

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 10:07:46.36 ID:wMcD0Amg.net
最近始めたばかりのc15なんだけど、イマイチ編成が難しくて悪戦苦闘してる。ゾンビとか対人とかそこら辺の編成の組み方を検索しても強いひとのばかり出てくるからなかなか参考にならなくて…どんな風に編成したらダメージ出ますかт  ̫ т?今はt5まで兵隊は解放してあります。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 10:34:53.65 ID:GQuH1qUq.net
c30までは適当で良いよ。とりあえずc30になることが最優先。
ゾンビ編成
・近距離・中距離はLV1、2、電磁兵LV5、装甲兵LV6の兵隊で全部1だけにする。
(時間稼ぎだけに使うのでレベルは最低で良い。病院治療が短くなります。)
都市攻撃用
・同盟の推奨編成で
 10%~20%程度の近距離兵を入れないと怒られる場合が多いです。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 11:17:28.16 ID:PEymG2ep.net
本来同盟懸賞金が始まるタイミングで宝探しきたな

この前の新規に始まったマス進めてく劣化懸賞金イベントに取ってかわられてしまうのだろうか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 12:23:31.53 ID:Or7ZwZSj.net
すみません教えて下さい。
タイタン、女帝のスキン入手はいくらくらいの金額になりますか?
その金額を普通にタイタン、女帝に課金するのと、コスパの面ではどうなんでしょうか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 14:37:31.30 ID:JystoB7Y.net
連盟懸賞はしんどい&めんどいから助かる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 17:03:24.48 ID:NRLGCBiC.net
なるほど…!とりあえず都市レベル上げることに専念しますт  ̫ тとはいえ、ほぼ無課金の微課金勢だから道のりが長い〜〜〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 17:38:31.83 ID:BhgU+mH4.net
>>400
30万ぐらいじゃない?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 17:41:23.57 ID:BhgU+mH4.net
>>400
少しずつ貯めたらどうかな?スキンはスキンで更に上のレベルがあるしさ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 19:25:52.01 ID:e+SvIHEb.net
>>402
農場作って資源集め頑張って

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 20:50:13.17 ID:wMcD0Amg.net
>>405
前に1600万くらい資源あって余裕ぶっこいてたらキルイベの時にボコボコにされて全部資源持ってかれてから最低限のみにしようってなりましたт  ̫ т頑張ります

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 21:37:20.16 ID:e+SvIHEb.net
>>406
キルイベは基本シールド
攻撃に行くときは残りの兵隊隠して、攻撃終わったらすぐシールド
基本なのでちゃんとできないと同盟追い出されて元仲間に焼かれるよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 22:04:52.71 ID:5MnmHJrM.net
>>379
246の3億越え韓国人は焼かれてもすぐに一部隊分は募集して、焼いた奴らのc36以下とキル数少ないゴミに延々とSOS+スレイを繰り返してたよ。
焼いた奴らは上位同盟合同だったからその後半年くらいは上位同盟でもc36以下はずっとシールドしとったで。
最近はその後合併したワールドの同盟に入って大人しくなったけど、元々化け物ステータスの奴が楽に兵隊逃しながらテロできるになったらどうしようもないw
あのテロで何人辞めたことかw
246のほとんどの一般的微課金勢はあの焼き討ちは失敗やったと思っとると思うで

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:02:10.21 ID:180Fnysx.net
>>408
脱落したならある意味でTUWの勝利だな
あの韓国人は怒りでさらに重廃へと変貌
3億を回復するわけだからバカのような投資額
骨の髄までここのクソ運営にしゃぶり尽くされて人生台無しだなかわいそうに

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:05:51.80 ID:180Fnysx.net
引退に追い込めなくても画面の向こう側にいるプレーヤーの人生を台無しにして終わらせることが勝負だからムカつくヤツいたら全員でTAしておさらばだろ常識的に考えて

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:11:25.50 ID:180Fnysx.net
害悪な奴らの私生活もろとも死の淵まで追い込むのがこのゲームの最終目標だから#246戦士があのバ韓国人に食らわせた正義の鉄槌は間違ってはいない
あの韓国人は必死なのでもう後戻りはできないwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:39:37.12 ID:180Fnysx.net
>>408
なんだよ今見たら例の韓国人まだ5000万までしか回復できてねえじゃねえかよふざけんなエセ関西人www
TUWも少しだけ落ちたが未だ健在
ダメージでかいねえ御愁傷様w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 23:43:17.91 ID:180Fnysx.net
しかし3200万の損失もすげえな
観客として見てる分には#246の内戦が一番おもしろい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 01:06:12.78 ID:+qN2nxSL.net
趣味に大金使える人はそれ以上の金額を納税しているだろうし
素敵だね
適当に課金している自分には真似出来ないや

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 05:08:38.83 ID:4NkwM4Un.net
このゲーム、とにかく外人がイケメンにしか見えない
ドラマに出てくるようなクサい決め台詞みたいなのも同盟チャットでサラッと言う

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 07:49:22.04 ID:l4fvYD5e.net
コックを吸う
なんとかかんとかなんとかかんとか
彼はオカマです

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 08:41:26.78 ID:hiTXxh6L.net
293と299のAyatakaとKaiaってアカウント共用してるの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 08:41:29.86 ID:hiTXxh6L.net
293と299のAyatakaとKaiaってアカウント共用してるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 09:14:46.21 ID:hUbxEl7L.net
みんな大好きワームきたああああああああ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 10:04:13.19 ID:gZE8aocC.net
外人は汚い言葉で罵り合ってるよ。NCでエビが差別用語だと知った。
ナスもよく出てくる。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 11:41:11.12 ID:9ibcpFHB.net
>>401
この前のすごろくは、連盟懸賞金+すごろく要素&商品劣化だぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 13:01:53.04 ID:XgOMNsXL.net
ナスはよく見るな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 13:01:56.41 ID:XgOMNsXL.net
ナスはよく見るな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 14:36:25.66 ID:kjSW1vuI.net
>>418
通報したらええやん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 16:57:33.08 ID:5g5MlYWA.net
>>378
こんなゲームのアカウント買ってどうすんだよw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 17:27:32.39 ID:URjFFSRJ.net
c35になったら次にどこを建築すればいいのですか?テクノロジー工場ですか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 18:33:10.60 ID:/dX+eoAh.net
>>426
車両工場
中距離ならテクノロジー工場上げてもいいけどc36でt12ロケット優先する為にすっ飛ばすのも有り
長距離ならc37でt12シュレ作る為の下準備を視野に入れて上げる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 18:40:05.76 ID:z0rit6qy.net
>>426
中距離ならテクノロジー工場、長距離ならやる事ないからC36を急いだ方が良い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 21:15:11.06 ID:9+8IUf54.net
質問です🙏デスマザーで攻撃力高くだす編成や方法はありますか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 21:35:25.34 ID:5lniXqLd.net
>>412
今5000万もあるんやw
昨日俺が書いた文章見返してみ?
一部隊分回復って書いとるやんw3億BPまで回復とかバカやろ
病院に収まる分しか回復してないけん逆に止めようのないテロリストやったんやでw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 21:35:25.58 ID:5lniXqLd.net
>>412
今5000万もあるんやw
昨日俺が書いた文章見返してみ?
一部隊分回復って書いとるやんw3億BPまで回復とかバカやろ
病院に収まる分しか回復してないけん逆に止めようのないテロリストやったんやでw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 23:35:33.92 ID:hUbxEl7L.net
暇だから嫌いなワールドで嫌がらせしてる
Lv6ワームをc4都市で殴ってHP満タンじゃ検索できないようにしてる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 23:56:45.62 ID:oKgXbtPT.net
>>429
t4以下の低レベルの兵隊を入れるとダメージ下がる場合あるよ。
治療も面倒だから高レベルの長距離兵のみでやってる。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 00:26:07.84 ID:fP1UKyNJ.net
>>432
姑息過ぎるわw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 01:42:09.00 ID:x9TYu71F.net
>>432
わろた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 08:26:00.87 ID:z76VDcJF.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJKJMg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:18:39.04 ID:9sDdRr40.net
>>436
既にやってるよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 11:33:23.06 ID:KT76qv5Y.net
決勝重すぎて何もできねえぞ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 12:49:24.62 ID:qVuiOUgV.net
グローバル一回戦の結果教えて🤣

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:06:32.58 ID:KT76qv5Y.net
255-250-19680
269-206-18995
285-247-18995
117-218-10760
ラグが酷すぎて塔が表示されない攻撃協防出しても行軍表示されないから加速も出来ない加速連打しても秒数縮まらない回復も重くて出来ない終わってるわ。どのサーバーも協防間に合わないから攻撃での取り返し合い

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:36:00.48 ID:qVuiOUgV.net
>>440
ありがとう
自分は準決勝敗退だった。

頑張れ255(・Д・)ノ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:51:03.73 ID:QbcUqObP.net
>>436
とりあえずやってみる

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200