2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なかよしイケメンなかよしイケメン

1 :名無しさん@純邦楽:2014/11/14(金) 23:03:03.68 ID:12gLhIms.net
なかよしイケメン

2 :名無しさん@純邦楽:2014/11/29(土) 13:32:32.88 ID:FKEQpSpx.net
ヤモメタルのメンバー5名より異議申し立てがございませんでしたのでパーソナリティー障害で
遺伝子を残すどころか恋愛相手すら見つからず結婚さえも諦め
"生涯ヤモメ人生を受け入れざるを得なくなった寂しいオッサン加齢臭5人という事実"をもとにした
"フィクションバンドの内容を決定"いたしました!

※メンバーが日課で2ちゃんしてる時間帯を見れば物理的に出会いを求めるのは100%不可能だよねw

●バカセ、ホモジャズ、zkun、手首、バーカの松山yasuの5人はパーソナリティー障害で
遺伝子を残すどころか 恋愛相手も探せず結婚さえも諦めざるを得なくなり渋々ながら血脈を絶やす
生涯独身を貫く覚悟を決めた「ヤモメタル」というオッサン加齢臭5ピースバンドのメンバーです

・底辺(バカセ)※リーダー  
・火病男妾(ホモジャズ)※悲願のIDコロコロ自演解禁 鳴声「アホメタ」「ドヘタクソ」
・鸚鵡(手首)
・無駄毛(バーカの松山yasu)
・雑魚腐女子(zkun)
それぞれパーソナリティー障害特有のカキコミ内容にちなんだグループ魂のような蔑称を持つ

●活動内容
・子孫を残すどころか恋愛相手も見つからない孤独なオッサン加齢臭らしく
 被害妄想&陰謀史観MAXで早朝から日中、ゴールデンタイムに2ちゃんの不眠症生活
・「世に出ず燻ってるけど俺は有能だ。見る目のない社会がおかしい(悪い)」というスタンスで
 新発見、新発明、新開発と思い込みの激しい自己研究発表
・それを認めない人や企業を憎み怨嗟し辟易とされ寂しい老後への不安に苛まれる事v(~з~)v

★血筋を絶やす不甲斐なさから寝つきが悪く悪夢にうなされ飛び起きるヤモメタル
 その流れで2ちゃんで現実逃避と八つ当たりに没頭するのがヤモメタルの日課w
「愛と無縁」で欲求は自己顕示に向かうが金がないから話が広がらない貧乏で低学歴のヤモメタル

3 :名無しさん@純邦楽:2016/04/21(木) 11:29:28.73
あの人今が一番幸せなんです。焼き餅からあの人の場所に突撃お邪魔虫しないで

4 :名無しさん@純邦楽:2016/04/21(木) 11:34:06.53
印西市の久保田さん

5 :名無しさん@純邦楽:2024/02/18(日) 20:51:24.23
ウクライナか゛やったと言われている謀略……クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NATO参戦を目的に白々しくロシア製ミサイルでポーランドを攻撃にノルドストリー厶破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
囗シアが撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナゼレンスキ━
2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機мΗ17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならない□シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プロパガンタ゛まて゛駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(ref.) тtрs://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

6 :名無しさん@純邦楽:2024/03/27(水) 11:55:10.46
おい天下りジャクソ,Hз[笑)ミサイルで地球汚しただけた゛ったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛な
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベ‐シックイン力厶以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の國カ形成の基本
(rеf.) tΤps://www.Сall4.jp/info.Рhp?tуpe〓iΤems&id=I0000062
ttps://hanеda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★