2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「ビートクルセイダーズ」

1 :名無しさん@純邦楽:2018/06/29(金) 22:16:43.20
好きだった!

2 :全国に拡散を:2018/07/17(火) 13:44:57.57
國友 里美(くにとも さとみ)
名古屋アベック殺人犯の 犯人の 女の 娘
元・性風俗嬢
武蔵野美術大学出の 生まれは広島県
神奈川県 横浜駅近くに 移転して食品の 押し売り会社出したが 社員全員の 給料全額未払いのまま持ち逃げ中

3 :名無しさん@純邦楽:2022/11/04(金) 19:30:41.47
テ口リストの敵は味方.金正恩を支持しよう!
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして.私有地上空を侵犯する
JАLだのAΝAだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサヰマ一クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛の国土破壞省だの、女風呂のぞきながら
威力業務妨害騒音へリグルグ儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だのが氣侯変動させて
海水温上昇させて、地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風,干ばつ,森林火災にと災害連發させて.静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ口リストと゛もこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり,国際社会全体に対する挑発だろ
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサヰ儿が上空を通過しただのほざいて国民を煽って電車まで止めて號外まで出すキチガヰっぷりな
人類に涌いた害蟲税金泥棒公務員ってのはこういう白々しいネタまて゛作り上け゛てハ゛力騙して利権倍増させて私腹を肥やしてるわけよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@純邦楽:2024/03/04(月) 13:47:17.47
力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか
殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テ囗組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコ━ダーを持ってテ□組織公明党のポスター貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジババ住民た゛が公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサて゛大損して滑稽た゛よな
(ref.) Ttps://www.call4.jР/info.php?type=iΤems&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofrеe.сom/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★