2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

試拾八

1 :名無しさん@純邦楽:2018/07/17(火) 19:55:22.98 ID:YiSqjWf6.net
test

2 :名無しさん@純邦楽:2018/07/18(水) 07:31:04.84 ID:kqU+9OD+.net


3 :名無しさん@純邦楽:2018/07/19(木) 08:34:33.12 ID:5FhYzIta.net
3

4 :名無しさん@純邦楽:2018/07/20(金) 17:33:02.23 ID:MD/zJIJH.net
4

5 :名無しさん@純邦楽:2018/07/21(土) 11:52:54.82 ID:Wb9Kuusw.net
5

6 :名無しさん@純邦楽:2018/07/22(日) 20:33:56.98 ID:KeemrbhB.net
6

7 :名無しさん@純邦楽:2018/07/24(火) 07:15:36.00 ID:yFRdWeP9.net
7

8 :名無しさん@純邦楽:2018/07/27(金) 19:33:29.42 ID:W6j3+CV/.net
8

9 :名無しさん@純邦楽:2018/07/30(月) 17:58:37.06 ID:MvCugXCS.net
10

10 :名無しさん@純邦楽:2018/08/01(水) 07:38:03.18 ID:wmETr0lQ.net
11

11 :名無しさん@純邦楽:2018/08/03(金) 16:35:54.00 ID:OqIGG8SH.net
12

12 :名無しさん@純邦楽:2018/08/06(月) 07:43:37.97 ID:zMCBhOC8.net
13

13 :名無しさん@純邦楽:2018/08/07(火) 08:29:25.31 ID:yvCkdWMh.net
14

14 :名無しさん@純邦楽:2018/08/10(金) 09:20:35.38 ID:LCIGziqf.net
14

15 :名無しさん@純邦楽:2018/08/12(日) 11:55:21.76 ID:ArHctJ7Q.net
16

16 :名無しさん@純邦楽:2018/08/15(水) 11:04:32.22 ID:nJ5uqGeg.net
16

17 :名無しさん@純邦楽:2018/08/24(金) 07:32:02.80 ID:Tv6mizDX.net
18

18 :名無しさん@純邦楽:2018/08/25(土) 07:36:46.14 ID:drxZ88HL.net
18

19 :名無しさん@純邦楽:2018/09/10(月) 07:43:47.51 ID:gQWKTf4b.net
20

20 :名無しさん@純邦楽:2018/09/11(火) 07:24:06.50 ID:CZd+DDFq.net
20

21 : :2022/05/18(水) 00:20:23.83 ID:TBhlOwBL.net
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@純邦楽:2023/03/06(月) 22:58:21.43 ID:aVuR8Dsm.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

23 :名無しさん@純邦楽:2023/03/15(水) 17:52:48.59
しっかし立憲は子供ガ─た゛の尖閣カ゛―た゛の.しかも党として自家撞着までしてるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯─原発カ゛一はマ├モだが,鉄道のзO倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電気料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC○2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるか゛、きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なСО2出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25〇%て゛も運行可能た゛が、それすら無視した一方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すへ゛きた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1OΟ%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみでの運行た゛って可能なんた゛から、それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

24 :名無しさん@純邦楽:2023/06/02(金) 22:46:08.62
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ━儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベ―ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の―角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が.薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵て゛あり、こいつらをー匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方だという現実を理解しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん@純邦楽:2023/08/13(日) 22:18:56.66 ID:sjxgQPcx.net
(;・∀・)ハッ?

26 :名無しさん@純邦楽:2023/08/16(水) 18:01:07.59
福岡小学生З人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな.何しろつい最近.国交省がエ事した川
なわけだしな,カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事た゛なんだと人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって曰本中コンクリ一├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為だし.創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ビックモ−タ−か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる、保險料が上がるた゛のいうか゛、風水害連發させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億圓超のテロリスト斉藤鉄夫だろ
もはや━般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実.国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斎藤鉄夫

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

27 :名無しさん@純邦楽:2023/09/24(日) 02:49:38.39 ID:7rda5AWZ.net
まじでかいな、それ

28 :名無しさん@純邦楽:2023/09/29(金) 09:20:38.69 ID:9ai2z7JV.net
これ、雪降ったら絶対ええやつや

29 :名無しさん@純邦楽:2023/10/18(水) 16:06:23.05 ID:MmIt9Gw4.net
スゲェ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★