2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポケモンSV総合スレ

1 :名無しさん@純邦楽:2022/11/11(金) 13:20:48.99 ID:57Z4BBw7.net
なかった

2 :名無しさん@純邦楽:2022/11/11(金) 13:21:01.41 ID:0fZjXeF+.net
サンイチ

3 :名無しさん@純邦楽:2023/04/30(日) 04:43:35.14
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1O0Ο萬ほど徴収すへ゛きた゛し,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1О00萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1О〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1О○О萬は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬円、離発着税1回1億圓,上空通過税1Km1О0萬円.それ以前にスティンカ゛―解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと.お前らの生活は苦しくなる━方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@純邦楽:2024/01/11(木) 04:19:23.89
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動.洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(rеf.) tTps://www.call4.jP/info.php?tуpe=iΤems&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-routе.Com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★