2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人JKと話しませんか

1 :ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 14:03:04.38 0.net
質問、雑談、相談なんでも大丈夫です

112 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 11:06:49.59 0.net
わお。
就職は何だかんだでまだまだ大変そうだね…

いってらっしゃい ノシ

113 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 13:51:25.77 P.net
よおおっさん

114 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 19:48:59.48 0.net
帰宅しましたー

115 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 20:37:56.36 0.net
おかえり、そしてただいま
雪は降る地方?

116 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 20:39:06.09 0.net
東京なんで降りませんよー 降りますか?

117 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 20:48:49.14 0.net
神奈川なんでほとんど降らないかな
てか東京とは…すげえ

118 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 20:53:51.35 0.net
案外近くでしたねw

社会人の方ですか?

119 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 20:59:13.21 0.net
社会人です、オサーンですね

ちょっと捕まっちゃったので落ちます
ごめんなさい ノシ

120 :ほんわか名無しさん:2013/12/08(日) 21:02:47.50 0.net
了解です

121 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 00:32:29.56 0.net
弟(ニート)に捕まってたけど
ちょっとじゃなかった…もう寝る時間だし
そんなgdgdな感じでおやすみ…

122 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 07:25:11.17 O.net
おはです

私は一人っ子なんで兄弟がいるの羨ましいです・・・楽しそう

123 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 08:14:10.72 0.net
おはよー

まあ…騒がしくはあるかな?
でも更に兄がいて男三兄弟なのでむさ苦しいw
あと次男は放置されるね!
何となく一人っ子だと大事にされそうなイメージ

124 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 08:27:31.37 O.net
にぎやかですねー!小さい頃は一人だと留守番が寂しくてだいぶ泣いてました

実際過保護だと思いますw

友達で男三兄弟の次男がいましたけど確かに大人びてましたねw

125 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 08:47:15.68 0.net
小さい頃は泣くと言うより泣かされてたw

大事にされてるのは良いことだよ!
まあ、どっちもどっち…かな?

では仕事に行ってきます ノシ

126 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 09:17:21.19 O.net
いてらでーす

127 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 09:24:13.72 i.net
暇です

128 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 12:44:58.57 O.net
こんにちは

129 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 16:16:17.09 i.net
こんにちは

130 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 16:49:17.71 0.net
趣味とかありますかー?

131 :ぬるぽ:2013/12/09(月) 16:52:21.37 i.net
バイクを弄ることですかね

132 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 17:31:18.38 0.net
カッコイイですね!家に車とかバイクに乗る人がいないんで気になります

133 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 21:08:36.46 0.net
ただいまー

134 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 21:44:31.43 0.net
おかえりです^^

135 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 21:57:27.27 0.net
普段何して過ごしてる?

136 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 22:05:21.04 0.net
テレビ見て音楽聴いてたまに本読んで、あとはネットやってます

137 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 22:15:15.27 0.net
おお、健全っぽい
仕事→2ch→仕事…の不健全な生活を送ってます

138 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 22:20:33.33 0.net
本当に健全なJKは勉強してますけどねw
やっぱり仕事するようになると時間無くなりそうですね

139 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 22:32:02.33 0.net
勉強は全然しなかったのでそこは何も言えないw
仕事は内容にもよるけど時間無くなるね
若いうちはそれでも気合いで時間を作れるけど
年をとるとエネルギーが無くなってくるよ!

140 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 22:35:57.28 0.net
やー、年は取りたくないもんですねw
今日はもう寝ます、おやすみなさい!

141 :ほんわか名無しさん:2013/12/09(月) 22:36:49.56 0.net
おやすみー!

142 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 07:28:53.92 O.net
おはです(・∀・)

143 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 08:08:55.20 0.net
おはよー (´д`)
12月になったらなんかすごく寒くなった

144 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 08:28:39.97 O.net
雨降ってるし冷えます・・・

145 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 08:49:41.49 0.net
電車もいつも以上に混んでるし、何だかもうぬるぽ…

では仕事に行ってきます
1もがんばって ノシ

146 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 09:28:43.05 O.net
いてら&がんばりまーす

147 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 21:49:50.77 0.net
ただいま

148 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 22:05:30.37 0.net
おかです

いやぁ人来ませんねぇー もういっその事メル友なりませんかw

149 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 22:22:24.81 0.net
良いよーw
基本コミュ障で話題も無いけど…

VIP+とかに立てればもっと人来たかもね
まああっちはほのぼのとはしてないけどw

150 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 22:32:12.45 0.net
あざす〜 大丈夫ですよ^^
暇してるんで良かったら相手してやって下さい

ここのメル友募集に書きこんだのと同一人物です↓
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1381647007/580

うーん、あそこ見てる分には面白いですけどちょっと怖い…もうちょっと2chに慣れてからw

151 :ほんわか名無しさん:2013/12/10(火) 22:53:32.31 0.net
出してみました

基本家族からしかメールが来ないのでハードルが高い…!

152 :ほんわか名無しさん:2013/12/14(土) 15:41:51.56 i.net
かおうp

153 :ほんわか名無しさん:2013/12/16(月) 10:10:16.77 P.net
おさん

154 :ほんわか名無しさん:2014/02/06(木) 12:16:24.90 P.net
よおおっさん働けよ

155 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 10:42:16.46 0.net
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \自宅警備員かいー

156 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 11:59:31.74 0.net
お昼は蕎麦としめ鯖食う(・∀・)

157 :ほんわか名無しさん:2014/07/20(日) 09:48:54.16 0.net
オナニーとかする?

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :削ジェンヌ ★:2014/07/28(月) 14:40:23.57 ID:???
>>158の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406470148/2-n

160 :香流:2014/09/10(水) 21:47:26.07 ID:1F3SZBdEa
JCです!話しましょ!

161 :ほんわか名無しさん:2015/08/24(月) 00:13:51.82 0.net
こんばんわ。

総レス数 161
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★