2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚д゚)<眠くなるまでひつじるスレ6

1 :ほんわか名無しさん:2014/01/24(金) 17:38:49.57 0.net
( ゚д゚)<落ちてもめげずにマターリいきましょうメー♪

2 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/24(金) 17:40:04.22 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんちは〜♪
懲りずに立てましたw

3 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/24(金) 18:01:11.95 0.net
 ∩∩
(´・ω・)みんなまた来るかな〜♪

4 :ほんわか名無しさん:2014/01/24(金) 19:17:27.19 0.net
来たよ(´・ω・`)

5 :ほんわか名無しさん:2014/01/24(金) 19:43:47.14 0.net
即死判定がちょっときつめになってるそうなので
おおよそ1週間くらいで一定程度レスの数と容量稼いでおくといいかもしれないです
と、通りすがり

6 :ゆうがたちゃん:2014/01/25(土) 00:24:48.65 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ うさぎさんスレ立てありがとメー!

7 :ゆうがたちゃん:2014/01/25(土) 00:28:56.70 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ >>4ショボンちゃんきたメー!
前回スレ立ててくれたひとかなあフヒヒ!

ミ* ゚∀゚ミφ >>5ちゃんフムフムありがとう!
そおかあ毎日書くだけじゃ足りないんだな!
メーメー騒いどこうメー!

8 :ほんわか名無しさん:2014/01/25(土) 00:53:27.12 O.net
来たにゃっ(*^o^*)またよろしくメー☆
すれたてありがとうメー!

9 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/25(土) 21:58:30.18 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ショボーンちゃん、5の名無しさん、ゆうがたちゃん、猫ちゃんいらっしゃい♪
みんな来れて良かったメー♪

10 :ゆうがたちゃん:2014/01/26(日) 01:40:24.52 O.net
ミ* ゚∀゚ミo彡°メーメー!メーメー!

11 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 03:33:06.01 O.net
ひつじるにゃあ☆

12 :ゆうがたちゃん:2014/01/26(日) 16:06:09.97 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 相撲板に書き込めなくなた!ここはだいじぶぽいヨカタメー~

13 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 19:32:57.27 0.net
千秋楽だからかな?w

14 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/26(日) 21:57:40.62 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、相撲好きだね。

15 :ゆうがたちゃん:2014/01/27(月) 21:21:01.39 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 お相撲も野球もみるの好きだメー!
千秋楽に書けないルールて超やだwww

16 :ほんわか名無しさん:2014/01/28(火) 00:14:24.54 0.net
勉さんが一匹、、

17 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/28(火) 17:43:23.62 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
>>15ゆうがたちゃん、千秋楽って書き込めないの?
>>16勉さんってなに?

18 :ゆうがたちゃん:2014/01/29(水) 03:07:59.88 O.net
ミ* ゚Д゚ミ べんさん謎メー!つとむさんかも

19 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 03:18:03.34 O.net
深夜にゃあ(ノ><)ノ
おやすみメー。。

20 :ゆうがたちゃん:2014/01/30(木) 00:00:46.46 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ おやすみメー!

21 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/30(木) 21:59:44.10 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
おやすみメー♪

22 :ほんわか名無しさん:2014/01/31(金) 00:20:34.82 O.net
ちょいかぜぎみにゃあ(☆o☆) オヤスミメー

23 :ゆうがたちゃん:2014/01/31(金) 00:22:47.76 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ひつじさん元気かなあメーメー

24 :ほんわか名無しさん:2014/01/31(金) 20:14:27.17 0.net
俺の物は俺のもの、お前の物も俺のものの元ネタを知ってしまった(´・ω・`)

25 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/01/31(金) 21:13:34.87 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
羊さんは元気にやってるかな〜。
>>24さん、元ネタって?

26 :ほんわか名無しさん:2014/02/01(土) 20:23:00.39 0.net
ジャイアンの事か

27 :ゆうがたちゃん:2014/02/02(日) 00:55:20.10 O.net
ミ* ゚Д゚ミノ ジャイアンもみんなもおやすみメー!

28 :ほんわか名無しさん:2014/02/03(月) 03:07:07.16 O.net


29 :ほんわか名無しさん:2014/02/03(月) 10:04:38.10 O.net


30 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/03(月) 21:59:29.82 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ あふ〜♪こんばんは〜♪
今日は暖かかったメー♪

31 :ゆうがたちゃん:2014/02/03(月) 23:07:47.78 O.net
ミ* ゚∀゚ミ アフロだなメー!

32 :ゆうがたちゃん:2014/02/05(水) 02:15:36.40 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 急に雪が降ってびっくりしたメー]]]

33 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/05(水) 19:34:25.04 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪急に寒くなったメー♪

34 :ゆうがたちゃん:2014/02/05(水) 22:37:53.25 O.net
|*゚Д゚ミノ うさぎさん!みんなー!おやすみメー!

35 :ゆうがたちゃん:2014/02/07(金) 10:51:14.64 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 土曜日の夜にまた雪が降るらしいメー]

36 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/07(金) 21:27:51.59 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、滑らないように気をつけないとね。

37 :ゆうがたちゃん:2014/02/10(月) 07:50:40.34 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 雪かきと投票がんばたメー!

38 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/10(月) 19:49:19.73 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
雪かき大変だメー♪ご苦労様だメー♪

39 :ほんわか名無しさん:2014/02/10(月) 23:31:32.77 O.net
こんばんは☆ 雪かきかぁ(*^o^*)お疲れ様にゃ
明日も寒いみたいだメー

40 :ゆうがたちゃん:2014/02/11(火) 22:51:24.38 O.net
⌒|*゚Д゚ミ すうごいさむいー!お布団大好きメー!

41 :ゆうがたちゃん:2014/02/13(木) 01:07:55.42 O.net
ミ* ゚-゚ミ 寒すぎておなかいたいメー

42 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/13(木) 21:20:40.51 0.net
 ∩∩
(´・ω・)つ&#9899;&#65039; こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、正露丸!
明日も寒くなるから気をつけるメー♪

43 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/13(木) 21:21:25.68 0.net
 ∩∩
(´・ω・)つ●

44 :ゆうがたちゃん:2014/02/14(金) 07:33:08.60 O.net
ミ* ゚н゚ミ )) でっかいせいろがんありがとうwwwまた雪でいやんなるメー!

45 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/15(土) 00:12:17.66 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
関西だけど、かなり雪が降ってたメー。
明日も積もりそうだメー。

46 :ゆうがたちゃん:2014/02/15(土) 01:22:03.09 O.net
ミ* ;Д;ミ 前回よりひどい雪だメー]

47 :ゆうがたちゃん:2014/02/16(日) 18:15:57.71 O.net
ミ* ゚Д゚ミ すごい雪だたね、みんな無事かなあ!
あぶないから明日は早起きして出かけるメー!

48 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 20:50:48.72 O.net
こんばんにゃ〜
今日も寒かったメー!☆
今さらながら、バーゲンに参入しなかったのを後悔(-^〇^-)

関西も雪、数年ぶりでつもったにゃ

49 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/17(月) 20:59:59.35 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、気をつけて行ってね〜。
猫ちゃんは何か欲しい物があったの?

50 :ゆうがたちゃん:2014/02/18(火) 00:25:48.52 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ばあげん行ったことないwwwたたかうんでしょう!ちょと怖いメーwww

51 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 03:18:26.53 O.net
兎さん〜 最近ぜんぜん服も買ってなかったからなんかほしいなあってのはあったけど、
買わねばのが多すぎるために、行っても決めれないだろうって(笑)かんじにゃ!
こないだ、用事で寄ったときも適当ぶらりメー☆ そしたらコート欲しくなっちゃった。。遅し(^O^)
ゆがたちゃん! わかる〜猫も苦手だから結局たたかいに行ったことないにゃ☆☆

52 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/19(水) 22:14:27.26 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
時期外れにコート買うと安いメー。

53 :ゆうがたちゃん:2014/02/20(木) 00:29:26.33 O.net
ミ* ゚Д゚ミ スケート録画してる!明日みる!て思って寝てるんだけど気になって眠れないwww
みても全然わかんないけどねえ、きれいだメー!

54 :ゆうがたちゃん:2014/02/22(土) 08:34:49.63 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 伊藤みどりのカルガリー五輪動画みると興奮するメー!

55 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/22(土) 19:35:05.08 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、オリンピック好きウサね〜♪後2日だメー♪

56 :ゆうがたちゃん:2014/02/24(月) 08:33:41.56 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 月曜日メー!!!!!

57 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/25(火) 20:25:28.00 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
今日は暖かかったメー♪

58 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 02:51:46.14 O.net
にゃあ☆

59 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/02/27(木) 22:14:37.14 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
雨だメー♪

60 :ゆうがたちゃん:2014/02/28(金) 01:12:17.29 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 雨でやっと雪が少し溶けて嬉しいメー!

61 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/01(土) 19:11:43.90 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
また、明日寒くなるらしいよ。

62 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 03:03:34.37 O.net
こんばんは〜夜更かしになってしまったにゃ
まだ寒いんですね〜
体に気を付けましょうね(⌒〜⌒)☆

63 :ゆうがたちゃん:2014/03/02(日) 19:00:02.20 O.net
[屮*゚Д゚]屮 カキーン 凍るメー!

64 :ゆうがたちゃん:2014/03/05(水) 21:07:29.47 O.net
ミ* ゚Д゚ミ みんなメーメーしてるかメー!

65 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/06(木) 22:13:50.37 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
今日は寒いメー♪ゆうがたちゃん、猫ちゃん風邪ひかないようにね〜。

66 :ミッピー:2014/03/07(金) 12:02:20.91 0.net
(*・x・)ノ こんにちは!はじめまして。ゆうがたちゃんの友人のミッピーと申すものです。
ゆうがたちゃんからの連絡です。規制くらって書き込めなくなったって。

(*・x・)それでは失礼しましたメー

67 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/07(金) 22:03:35.09 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ ミッピーさん、こんばんは〜♪
連絡ありがとうメー♪
良かったら、また来てね〜♪

68 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 01:06:09.91 O.net
ミッピーさんはじめまして〜☆
ゆうがたちゃんは規制されちゃったのメー。
猫も、一瞬規制だったみたいで‥ 復活できましたにゃん(*^o^*)

ちょい疲れまくりな最近でしたが、そろそろ元気も復活したいにゃ!

69 :ゆうがたちゃん:2014/03/08(土) 07:42:21.07 O.net
ミ* ゚Д゚ミ てすとメー

70 :ゆうがたちゃん:2014/03/08(土) 08:45:47.27 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ やた解除!みぴくんありがとメー!

71 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/08(土) 21:05:27.60 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、良かったメー♪

72 :ゆうがたちゃん:2014/03/11(火) 01:37:20.03 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 夜中だメー!

73 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/11(火) 19:19:13.21 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、寝るの遅いね。

74 :ゆうがたちゃん:2014/03/12(水) 14:41:11.41 O.net
┣¨┣¨┣¨連休だ ヽミ* ゚∀゚ミノ メー!┣¨┣¨┣¨

75 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 23:07:45.44 O.net
ぎっくり腰みたいにピキーってやってしまったにゃ(-"-;)
背中と肩とおしりが痛い痛いメー

76 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/12(水) 23:19:02.70 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、ゆっくり休んでね〜。
猫ちゃん、寒いから気をつけないと危ないメー。

77 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 00:30:32.86 O.net
兎さん〜☆ほんとドジなのできをつけますメー。。
たいしたことなく治るといいにゃ‥
ゆがたちゃん連休いいな♪

78 :ゆうがたちゃん:2014/03/13(木) 09:18:25.08 O.net
ミ; ゚Д゚ミ ピキーこわい!きよつけようメー!

79 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/14(金) 22:21:23.58 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
秘孔を突かれた感じだメー!

80 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/17(月) 21:58:44.00 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
今日は暖かいメー♪

81 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/19(水) 22:48:58.68 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪今日は疲れたメー。

82 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 01:32:00.85 O.net
おつかれさまにゃん〜。猫もつかれたメ-(ノ><)ノ
熟睡していい夢みてげんきになろう☆☆

83 :ゆうがたちゃん:2014/03/21(金) 01:17:11.79 O.net
ミ* ゚Д゚ミ メーメーメーメーメーメー!

84 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 20:17:59.91 0.net
>>83
うるさくて眠れないお

85 :ゆうがたちゃん:2014/03/23(日) 09:21:08.93 O.net
ミ* ゚艸゚ミ wwwwwww

86 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/23(日) 22:48:21.40 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
>>84メーメースレにようこそ♪

87 :ゆうがたちゃん:2014/03/25(火) 11:02:12.02 O.net
ミ* ゚∀゚ミ こんにちメーーーーーーー!

88 :ゆうがたちゃん:2014/03/27(木) 01:40:01.56 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 花粉症のせいか、まつげが目にちくちく刺さりがちなきがするメー!

89 :ほんわか名無しさん:2014/03/28(金) 00:30:29.35 O.net
私も目がかゆいにゃあ まぶたもヤバイにゃ。
無事すごしたいメー

90 :ゆうがたちゃん:2014/03/30(日) 09:12:51.28 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 雨降りなのに目がかゆくてびっくりメーg

91 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/03/31(月) 20:00:06.29 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪桜が咲き出したメー♪

92 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/01(火) 21:58:06.42 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪今日から4月だメー♪

93 :ほんわか名無しさん:2014/04/02(水) 02:50:47.39 O.net
こんばんは〜
くたくたにゃ〜(∋_∈)☆☆
桜さいてますメー。綺麗だあ

94 :ゆうがたちゃん:2014/04/03(木) 09:31:35.05 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 桜きれいだね!今日のてんきは、あメー!

95 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/04(金) 21:56:54.56 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ 今日は寒いメー!

96 :ほんわか名無しさん:2014/04/06(日) 01:39:09.06 O.net
ほんと超寒いメ- 雨に少しぬれたしかぜひきそうー。。(・o・)ノ
口内炎もできちゃったにゃ
おやすみにゃん☆

97 :ゆうがたちゃん:2014/04/07(月) 00:50:23.18 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ビタミンたあぷりのものを食べて口内炎治そうメー!

98 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/08(火) 22:03:07.28 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪そうそうビタミンB2がいいらしい。

99 :ゆうがたちゃん:2014/04/09(水) 22:29:34.41 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃXPつかてるメー!

100 :ゆうがたちゃん:2014/04/12(土) 10:30:50.31 O.net
\プスプス シュウシュウ/
ミ# ゚Д゚ミ 陽射しが強すぎて焦げたメー!

101 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/12(土) 20:40:38.19 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、日焼けにはまだ早いウサよw

102 :ゆうがたちゃん:2014/04/13(日) 03:30:16.83 O.net
ミ* ゚Д゚ミノ うさぎさん!寒くて目が覚めちゃたメー!

103 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/13(日) 04:29:07.82 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ ゆうがたちゃん、足が寒いよねw

104 :ゆうがたちゃん:2014/04/16(水) 01:19:34.90 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 昼間の陽射しで焦げて夜は冷えうさ冷えねこ冷えゆがたひつじメー!

105 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/19(土) 22:30:37.93 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪今夜は寒いメー。

106 :ほんわか名無しさん:2014/04/20(日) 00:26:04.27 O.net
こんばんにゃ〜 ほんと寒いね。
寒いからか間食したくなるメー
ぱそこん新しくてわかんないにゃんです
あったかくしておやすみなさい☆

107 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/22(火) 22:20:02.99 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪そろそろ、暖かくなって欲しいウサね〜。

108 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/22(火) 22:20:51.34 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ 猫ちゃん新しいPCいいウサね〜。
自分も欲しいウサよ。

109 :ゆうがたちゃん:2014/04/23(水) 02:32:28.36 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃも新しいのほしいメー!
ねこちゃんなににしたのかなあ

110 :ゆうがたちゃん:2014/04/25(金) 05:22:00.83 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 眠れなかったメー!

111 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/25(金) 22:56:45.12 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪微妙に暑くて寝にくいね。

112 :ゆうがたちゃん:2014/04/28(月) 12:23:40.73 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 昨日停電あたよびいくりした

113 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/04/28(月) 22:12:24.04 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
昨日停電があったらしいウサね〜、すぐに復旧したの?

114 :ゆうがたちゃん:2014/05/01(木) 00:52:06.83 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 停電40分間で復活した!長いとこは2時間!
今日は小嵐だったメー!

115 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/05/01(木) 22:05:12.26 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
結構長いウサね〜、真夏だったら暑くて大変ウサよ。

116 :ゆうがたちゃん:2014/05/04(日) 01:04:03.21 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 1日暑かった!蚊がでたメーwww

117 :ほんわか名無しさん:2014/05/04(日) 22:51:09.27 O.net
こんばんは〜ひさびさになっちゃいましたにゃん☆
昼間は暑いよね。。蚊とか虫とかいやだにゃ!
pcは詳しくないんだけどまあまあ新しいやつにしたメ-
ゆうがちゃんと兎さんは詳しいのかな?o(^-^)o
忙しかったからまだぜんぜんこなしてなきてほぼ放置にゃ(笑)

118 :ゆうがたちゃん:2014/05/07(水) 17:59:53.89 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ねこくんに放置されちゃたメー!

119 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 22:03:27.62 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪自分は凄く蚊に刺されるメー。

120 :ゆうがたちゃん:2014/05/11(日) 16:10:49.45 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃ昨夜は蚊を取り逃がしちゃたメー!

121 :ほんわか名無しさん:2014/05/11(日) 21:52:01.03 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、それは寝れないやつだメーw

122 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 20:54:26.10 O.net
蚊〜 ねこもさっき蚊みたいの逃がしたにゃ!
見失ったままつかまえられないメー(≧≦)

123 :ゆうがたちゃん:2014/05/14(水) 01:13:35.03 O.net
ミ; ゚Д゚ミ まだ寝室に潜んでいそうな気がするメー!

124 :ほんわか名無しさん:2014/05/15(木) 19:55:11.83 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪ぶぅ〜ん、ぶぅ〜ん♪

125 :ゆうがたちゃん:2014/05/16(金) 14:58:28.85 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 昨夜2ひき殺害したら無事だた!今夜はどうかメー!

126 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 19:49:10.66 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃんの部屋も蚊が多いウサね〜。自分の部屋はまだ、出てないウサよ。

127 :ゆうがたちゃん:2014/05/22(木) 08:08:21.64 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがた部屋じゃなくてゆがたちゃんちに蚊が多いメー!
庭に竹やぶあるしなあwww

128 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 00:43:44.77 O.net
竹藪!?なんかすごいにゃあ、、ゆがたちゃん☆
蚊はいらないようにするのむつかしいメ-。
さいきん、さみしいとき多くてお酒飲んでしまたにゃ太るにゃあ(・_・;)

129 :ゆうがたちゃん:2014/05/25(日) 15:51:11.86 O.net
ミ* ゚Д゚ミ お酒て太るのかあ!ゆがたちゃ飲めないけど、お料理には使うメー!

130 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 22:02:39.37 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
お酒飲むと、どおしてもいっぱい食べてしまうウサよw

131 :ゆうがたちゃん:2014/05/28(水) 13:24:17.59 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 蒸すメー!!!!!!!!!!!

132 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 13:15:40.39 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こをちは〜♪
そろそろ、クーラーかな?

133 :ゆうがたちゃん:2014/05/31(土) 09:17:15.22 O.net
ミ* ゚Д゚ミ くうら上手につかて快適にすごそうメー!

134 :ゆうがたちゃん:2014/06/02(月) 00:40:51.83 O.net
ミ* ゚Д゚ミ おやすみモー!!!!!

135 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 18:03:11.77 O.net
にゃあ〜(*^o^*)すごく暑くなりましたねー
クーラしちゃってるけど冷え症ですメー。。

136 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 22:35:16.09 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
今日は夜に雨が降って、凄い涼しいウサよ。

137 :ゆうがたちゃん:2014/06/05(木) 22:03:52.75 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 あめざばーメー!

138 :ゆうがたちゃん:2014/06/08(日) 01:21:56.12 O.net
ミ* ゚艸゚ミ まだ雨降り続けてるメー!

139 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 01:59:53.05 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
梅雨に突入だメー!

140 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/09(月) 22:09:17.72 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
名無しになってたメー。

141 :ゆうがたちゃん:2014/06/10(火) 03:09:24.06 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 気づかなかたメーwww

142 :ゆうがたちゃん:2014/06/13(金) 23:14:08.67 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ 満月メー!

143 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 00:33:58.40 O.net
こんばんにゃあ☆☆
すずしい夜うれしいな

全米ゴルフ見たいけど眠いにゃ

144 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/15(日) 23:09:56.35 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
サッカーは残念ウサね〜。

145 :ゆうがたちゃん:2014/06/16(月) 01:29:29.01 O.net
ミ* ゚Д゚ミ みてなかた、今度どこといつやるのかメー!

146 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 16:09:23.96 0.net
残念も何も、完敗過ぎてぐうの音も出なかった(´・ω・`)

147 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/17(火) 21:46:19.17 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
次はギリシャだったと思うウサよ。日にちは忘れたウサよw

148 :ゆうがたちゃん:2014/06/19(木) 00:23:38.78 O.net
ミ* ゚Д゚ミ むすメー!

149 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/19(木) 22:03:18.16 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
昨日は涼しかったのにね。
ガリガリ君ウメー!

150 :ゆうがたちゃん:2014/06/20(金) 00:49:40.02 O.net
Σミ* ゚艸゚ミ ガリガリ君話バレテーラwwwまだ食べてみてないメーwww

151 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:31:46.69 O.net
今日もとても暑すぎたにゃあ☆街中歩いてたらひと多すぎやし湿気も多かった(☆o☆)

ちかごろ小さい虫いっぱい飛んでて!いなくなってほしいにゃ

152 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/22(日) 21:56:09.91 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
小さい虫が集団で飛んでるの気持ち悪いメー。

153 :ゆうがたちゃん:2014/06/24(火) 06:47:59.63 O.net
ミ* ゚Д゚ミ あたまむしの集団とでくわす季節になたメー[!

154 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 04:07:06.80 O.net
虫と出会わない夏がいいにゃー
今夜は暑いですメ-ヤ
ちょっとバテぎみ。。

155 :ゆうがたちゃん:2014/06/27(金) 00:52:33.69 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ねこちゃんもみんなも暑さに負けるなおやすみメー!

156 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/27(金) 22:19:02.50 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
クーラーの力を借りるウサよw

157 :ゆうがたちゃん:2014/06/30(月) 03:23:19.49 O.net
ミ# ゚Д゚ミノ うさぎさん!家族のイビキが爆音で眠れないメーwwwwww

158 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/06/30(月) 20:59:51.75 0.net
 ∩∩
(´・ω・)つ耳栓
目覚ましも聞こえなくなるから大変。

159 :ゆうがたちゃん:2014/06/30(月) 23:31:49.73 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 二晩つづけて寝不足なたから今夜はよく眠れるはずメー!

160 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 20:26:32.32 O.net
猫も睡眠不足にゃー
それとは関係ないかもだけどさっきから目が超充血して真っ赤(┳◇┳)

疲れ目かにゃ 埃はいったかも。
暑いから体に気を付けましょね

161 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/03(木) 19:47:59.30 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
自分は目薬は必須ウサよ。

162 :ゆうがたちゃん:2014/07/03(木) 22:43:42.73 O.net
ミ* ゚Д゚ミ よく洗ってよく休めるメー!

163 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/04(金) 22:28:31.74 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
今日ガリガリ君で当たったウサよ!
何処で買ったか忘れたウサよw

164 :ほんわか名無しさん:2014/07/05(土) 00:54:50.12 O.net
こんばんは☆アイス当たってよかったですね〜(⌒〜⌒)

めぐすりはよくしてますにゃ〜☆お目め赤いのは治ってきた♪
コンタクトはやめとこ。。

165 :ゆうがたちゃん:2014/07/05(土) 10:19:02.25 O.net
Σミ* ゚Д゚ミ ガリガリ君シチュー味かなメーwwwww

166 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/06(日) 23:24:00.71 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ガリガリ君はソーダ味ですw
コンタクトは気をつけないといけないウサよ。

167 :ゆうがたちゃん:2014/07/12(土) 09:35:47.54 O.net
 γ'⌒`ヽ
 ( ミ ゚Д゚ミ
 .( ゝ oイ)
  | ( ▽)|
 (_)_)
おはようメーだドラァ!

168 :ゆうがたちゃん:2014/07/16(水) 11:33:26.52 O.net
ミ* ゚Д゚ミ こんにちメー!

169 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/16(水) 11:48:57.08 0.net
∩∩
(´・ω・)テスト

170 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/16(水) 21:33:46.83 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
なんか、書き込めたり書き込めなかったりするウサね〜。

171 :ほんわか名無しさん:2014/07/17(木) 21:28:04.99 O.net
暑いですね〜この時間から眠くなるにゃ☆

172 :ゆうがたちゃん:2014/07/18(金) 01:40:02.25 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 暑いねえ!そしてしょっちゅう鯖落ちするメー!

173 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/19(土) 23:13:28.10 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
このスレが無くなるのは鯖落ちのせいかな?

174 :ゆうがたちゃん:2014/07/20(日) 22:58:52.65 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 昨日さば食べた!今日あじ食べた!メーe

175 :ゆうがたちゃん:2014/07/23(水) 11:18:09.58 O.net
ミヽ -Д-ミ ぐったりメー

176 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 16:40:12.85 0.net

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

177 :ほんわか名無しさん:2014/07/26(土) 01:30:39.31 O.net
あついにゃ
眠りに落ちてたのに隣のひとの煩いバイクガタガタカタカタ音で目が覚めたにゃ
このひとたち、朝も5時から大きい音立てるから迷惑だメ-

178 :ゆうがたちゃん:2014/07/28(月) 01:05:15.49 O.net
ミ* ゚∀゚ミ >>176まじでちゃんキテター!
>>177ねこちゃんも早くから負けずに騒いだらどおかなメー!

179 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/07/30(水) 00:59:41.33 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
まじでちゃん、いらっしゃい〜♪
朝から蝉がうるさいウサよw

180 :ゆうがたちゃん:2014/08/02(土) 09:19:23.72 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 蝉いぱい来るメー!

181 :ほんわか名無しさん:2014/08/04(月) 04:34:20.17 O.net
にゃ(*^o^*)
しまったこんな時間。。
蝉、ときどき網戸にぶつかってくるメー。
はよ寝なきゃ☆おやすみにゃさい

182 :ゆうがたちゃん:2014/08/06(水) 00:26:12.85 O.net
ミ* ゚Д゚ミ むすメーソ

183 :ゆうがたちゃん:2014/08/09(土) 01:29:13.73 O.net
ミ* ゚Д゚ミ はげアイス食べたメーN

184 :ゆうがたちゃん:2014/08/13(水) 00:39:42.92 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 ひとりでも泣かないメー!!!!!

185 :ほんわか名無しさん:2014/08/13(水) 02:01:12.40 O.net
ゆがたちゃん泣かないで〜☆
猫はおつかれぎみだにゃん
今日も暑かったにゃ

186 :ゆうがたちゃん:2014/08/15(金) 01:52:07.68 O.net
ねこちゃんキタ━━━ミ* ゚∀゚ミ━ミ *゚∀ミ━ミ  *゚ミ━ミ   ミ━ミ゚*  ミ━ミ∀゚* ミ━ミ゚∀゚ *ミ━━━!!!

ミ* ゚∀゚ミ 夜更かし中メー!

187 :ほんわか名無しさん:2014/08/16(土) 13:06:16.76 0.net
うをーっ!
雨でびちょびちょに濡れた土はもって帰りたくないぜ

188 :ほんわか名無しさん:2014/08/16(土) 22:28:43.64 O.net
(^O^)

189 :ゆうがたちゃん:2014/08/21(木) 01:12:29.15 O.net
おやすみメ━━━ミ* ゚∀゚ミ━ミ *゚∀ミ━ミ  *゚ミ━ミ   ミ━ミ゚*  ミ━ミ∀゚* ミ━ミ゚∀゚ *ミ━━━!!!

190 :ほんわか名無しさん:2014/08/25(月) 01:20:00.42 O.net
にゃ‥

191 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/08/25(月) 21:32:11.61 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ブラウザ変えて、やっと書き込めるウサよ。

192 :ゆうがたちゃん:2014/08/27(水) 03:11:44.24 O.net
ミ* ゚Д゚ミ あれえ!まあ!ゆがたちゃももうずとぱそっこんから書き込めない
ブラウザかえてみるといいのか、試してみるメー!

193 :ゆうがたちゃん:2014/08/30(土) 00:42:59.91 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ブラウザ関係なかたメー!!

194 :ほんわか名無しさん:2014/08/30(土) 21:09:56.33 0.net
そっか(´・ω・`)

195 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/08/31(日) 21:58:33.35 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆいがたちゃん、良かったウサね。
ブラウザ変えたら、使い方が変わって大変ウサよ。

196 :ゆうがたちゃん:2014/09/02(火) 01:17:22.63 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ブラウザ関係なくダメだたてゆことだメー!

197 :ゆうがたちゃん:2014/09/06(土) 01:30:26.47 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 蒸すメーホ

198 :ほんわか名無しさん:2014/09/06(土) 19:44:54.70 0.net
ムスメ?

199 :ゆうがたちゃん:2014/09/07(日) 01:06:53.85 O.net
ミ; ゚Д゚ミ 昼間蒸した、いまは集中豪雨メー!

200 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/07(日) 22:36:18.16 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、気をつけるウサよ〜。
最近天災が多いから。

201 :ほんわか名無しさん:2014/09/10(水) 02:21:30.84 O.net
こんばんは〜ひさびさになったにゃ。

なんかいそがしいにゃ(ノ><)ノ

ちかごろは隣人にこまってるメー

202 :ゆうがたちゃん:2014/09/10(水) 02:50:22.96 O.net
|*゚Д゚ミノ うさぎのだんなー!ねこのだんなー!
ずうとごぶさただけどひつじのだんなー!
ゆがたちゃはこんな夜中におなかすいちゃたメーwww

203 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/10(水) 21:12:51.84 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃん、隣人の何に困ってるの?
ゆうがたちゃん、孤独のグルメ見てるとお腹減るウサよw

204 :ほんわか名無しさん:2014/09/10(水) 23:00:02.36 O.net
こんばんは〜♪夜中はとつぜん空腹なるよね。

兎さん、このくらいの時間から毎日すんごい悪臭の洗濯を干しっぱなしにしてるメ-。。
朝まで窓あけらんなくてあつくなるし、つらいにゃ。異常な臭さですにゃ
柔軟剤?とおもうけどいまも、雨ふってきたのに悪臭が開始したとこだにゃ‥
臭いも迷惑だけど、害がありそうだしこわい 肌よわいから(ノ><)ノ
なんとか避けたいにゃ

205 :ほんわか名無しさん:2014/09/11(木) 11:37:01.05 0.net
ホカイド大雨

206 :ほんわか名無しさん:2014/09/13(土) 09:49:58.18 O.net
>>205 ミ* ゚Д゚ミ ほかいどちゃん無事だたかメー!

>>204 ミ# ゚Д゚ミ ねこちゃん毎日くさいの困るメー!

207 :ほんわか名無しさん:2014/09/14(日) 01:01:53.93 O.net
ゆうがたちゃん(ノ><)ノ今夜もいきなり激臭で慌てて窓閉めたメー

いままで、なにか分かんなくて吸いまくってたから不安だにゃ
お肌が弱いし目にもくるよ
暮らせないにゃ。。つらい

208 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/14(日) 20:23:03.49 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
においは見えないから困るウサね〜。
洗濯物ににおいが付いたら嫌だし。

209 :ほんわか名無しさん:2014/09/16(火) 04:14:28.68 O.net
ほんとにこまってるにゃ、きれいな空気で過ごしたいー。
ストレスで間食しちゃったメー!(゜∇゜)
楽しくないはなしでごめんね☆おやすみなさい〜
いいことあるようやすむ!

210 :ゆうがたちゃん:2014/09/17(水) 01:16:13.81 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 間食!おやつだな何食べたのかメー!

211 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/17(水) 22:10:58.83 0.net
 ∩∩
(´・ω・)豆大福

212 :ほんわか名無しさん:2014/09/18(木) 00:56:06.77 O.net
ポテチにゃー
だめだまたたべちゃった
そうめんも食べた!

213 :ほんわか名無しさん:2014/09/19(金) 01:20:05.26 O.net
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O( ^ω^)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお

214 :ゆうがたちゃん:2014/09/20(土) 01:46:46.88 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃ今日おやつ食べるの忘れた!明日は食べるメー!

215 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/20(土) 21:01:21.04 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、何食べるの?

216 :ほんわか名無しさん:2014/09/21(日) 05:00:47.96 O.net
こんばんは〜 さっきあわててて‥シュウマイ熱すぎて口やけどしちゃったにゃ。いたい
そろそろ食欲を減らしたいメ-

217 :ゆうがたちゃん:2014/09/22(月) 09:42:22.69 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 今日のおやつはいただきもののゴーフレットメー!
昨日ゆがたちゃも中華料理屋さんでやけどしちゃたメー!
あんかけは危険

218 :ほんわか名無しさん:2014/09/23(火) 01:41:30.38 O.net
ゆがたちゃんもかぁー 気をつけようね☆
中華屋いいな!猫は安い冷凍だにゃ。。
ちょっとカゼぎみ。なのに夜更かしメ-

219 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/23(火) 22:02:56.54 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
これからの時期、鍋物は危険ウサよ!

220 :ほんわか名無しさん:2014/09/25(木) 14:15:31.17 0.net
湯豆腐危険

221 :ほんわか名無しさん:2014/09/26(金) 04:43:54.14 O.net
おやすみにゃあ

222 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/09/26(金) 21:55:44.96 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
湯豆腐は危ないウサね〜wオデンも危険w

223 :ゆうがたちゃん:2014/09/28(日) 00:18:31.72 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 晴れてたのに湯豆腐食べたいぐらいさむかたメー!

224 :ゆうがたちゃん:2014/10/01(水) 15:15:44.44 O.net
ミ# ;Д;ミ 御嶽山コワイメー!

225 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/10/02(木) 12:38:16.28 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんちは〜♪
御嶽山怖いウサね〜、あんな石避けれないウサよ。

226 :ほんわか名無しさん:2014/10/05(日) 00:20:39.06 O.net
こんばんは(^O^)
瞼にiPodおとして腫れが治らず一週間。。なおってほしいにゃ!
台風らしいメー
気を付けましょうね

227 :ゆうがたちゃん:2014/10/06(月) 17:45:48.87 O.net
Σミ# ゚Д゚ミ まぶたにあいぽど?!寝ながらやてたのかメー!きよつけてなああ

228 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/10/07(火) 19:50:42.91 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃん、気をつけないといけないウサよ。

229 :ゆうがたちゃん:2014/10/09(木) 02:16:51.98 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 夜更かしメー!

230 :ほんわか名無しさん:2014/10/11(土) 02:25:16.28 O.net
こんばんはにゃ〜
はい、気をつけます☆

わたしも今夜夜更かししちゃったメー!でもねむい

231 :ゆうがたちゃん:2014/10/14(火) 13:08:02.10 O.net
ミ* ゚Д゚ミ みんな台風だいじぶだたか!ゆがた地方は晴れたのにまだ風ビュウビュウメー!

232 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/10/14(火) 22:45:42.56 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
台風は大丈夫だったウサよ。
しかし、急に寒くなったメー!

233 :ゆうがたちゃん:2014/10/16(木) 01:26:45.05 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 寒いよねええ!風邪ひかないよにきよつけようメー!

234 :ほんわか名無しさん:2014/10/17(金) 23:46:23.02 O.net
ほんと冷えるにゃ〜 かぜひきかけたけど無事復活☆
気を付けようメー

235 :ゆうがたちゃん:2014/10/19(日) 01:21:06.04 O.net
ミ* ゚艸゚ミ 咳でるメー!

236 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/10/19(日) 20:21:01.40 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、大丈夫かメー?風邪?

237 :ゆうがたちゃん:2014/10/22(水) 00:42:39.82 O.net
ミ* ゚∀゚ミ だいじぶありがとう!多分野球のおおえんしすぎだメーwww

ミ* ;Д;ミ ファイターズマケタ…オワタメー

238 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/10/22(水) 22:06:27.54 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
明日から寒くなるから気をつけてメー。

239 :ゆうがたちゃん:2014/10/25(土) 01:09:26.94 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 木曜日さむすぎたね!!!!!
そして日焼けした金曜日、さあ今日はどおかなメー!

240 :◆I1Ipq/p9C2 :2014/10/27(月) 20:50:27.63 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、なんで日焼けしたの?

241 :ゆうがたちゃん:2014/10/28(火) 23:07:20.97 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 暑くて日焼けしました!今日も!なぜか!
陽射しつよいメー!!!!!

242 :ゆうがたちゃん:2014/10/31(金) 00:35:11.20 O.net
ミ* ゚Д゚ミ うう今夜は寒いなおなかいたいな!
はらまきつくろうかなあ

243 :ほんわか名無しさん:2014/11/01(土) 01:00:37.90 O.net
こんばんにゃ〜 なんかすこし気温あったかめになってますね。
よくわかんない気候だメ-☆

眠いけど寝れそうになさそ(*^o^*)

244 :◆kLXBceG77s :2014/11/03(月) 20:22:10.62 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、腹巻きいいウサね〜。自分で作るとは、なかなかやるウサね。

245 :ゆうがたちゃん:2014/11/05(水) 20:44:16.56 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 腹巻きほしいメー!!!!!

246 :◆kLXBceG77s :2014/11/06(木) 20:09:01.78 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ゆうがたちゃん、腹巻き買おう!

247 :ゆうがたちゃん:2014/11/10(月) 07:39:15.12 G.net
ミ* ・Д・ミ 眠いメー!

248 :ほんわか名無しさん:2014/11/11(火) 02:21:58.76 O.net
さむいにゃ☆ おやすみメ-(*^o^*)

249 :ゆうがたちゃん:2014/11/11(火) 07:34:30.65 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 おはようメー!!!!!

250 :◆kLXBceG77s :2014/11/11(火) 22:25:56.18 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪ 寒くなってきたウサね〜。

251 :ほんわか名無しさん:2014/11/14(金) 20:59:34.14 0.net
( ゚Д゚) <メー

252 :◆kLXBceG77s :2014/11/15(土) 22:22:04.47 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ >>251さん、こんばんメ〜♪

253 :ゆうがたちゃん:2014/11/23(日) 10:51:28.40 O.net
ミ* ゚∀゚ミノ みんな元気かあ!
>>251ちゃんメー!兎さんウー!

254 :◆kLXBceG77s :2014/11/23(日) 22:17:09.20 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
知らない間に三連休だったウサね。

255 :◆kLXBceG77s :2014/11/27(木) 22:39:22.25 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪

256 :ゆうがたちゃん:2014/11/30(日) 16:10:06.63 O.net
ミ* ゚∀゚ミノ ゆうがたメー!

257 :ゆうがたちゃん:2014/12/03(水) 23:26:53.68 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 メェェェエ!!!!!

258 :ほんわか名無しさん:2014/12/04(木) 02:40:18.70 O.net
ひさしぶりになっちゃいましたにゃー。
みなさん元気かにゃ?寒くなってストーブつけたメー(゜∇゜)

ねこは今日はつかれ目で結膜炎ー
もう12月☆なんかいいことあるといいにゃ

259 :◆kLXBceG77s :2014/12/04(木) 20:43:14.13 0.net
∩∩
(´・ω・)ノ 猫ちゃん、こんばんは〜♪
寒くなってきたウサね、足コタツを出したウサよw

260 :ゆうがたちゃん:2014/12/06(土) 01:27:00.34 O.net
ミ* ゚∀゚ミ おこた大好きー!

ミ* ゚Д゚ミっ)) 結膜炎早く治れメェェェエ!!

261 :ほんわか名無しさん:2014/12/12(金) 22:18:42.46 O.net
にゃあ〜。。おこたいいな☆
結膜炎はぶじだったメー!
でもでもカゼでダウンしてはや一週間ちかくにゃ
そろそろ治りたいー

262 :◆kLXBceG77s :2014/12/12(金) 22:38:11.79 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
風邪にはマスクがいいウサよ。最近マスクして快適ウサよ。

263 :ほんわか名無しさん:2014/12/17(水) 01:41:59.53 O.net
兎さん〜ありがとにゃ。
やっとましになってきましたメ-。完治までがんばる☆まだ寒くなるらしいですね。。
おやすみにゃん☆

264 :◆kLXBceG77s :2014/12/18(木) 20:29:01.42 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
かなり寒くなったから、みんな気をつけてね〜。

265 :ゆうがたちゃん:2014/12/19(金) 13:50:40.17 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 めえ!

266 :ゆうがたちゃん:2014/12/26(金) 00:34:06.50 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 誰もいないのかあ!おやすみメー!!!!!

267 :ほんわか名無しさん:2014/12/29(月) 03:56:57.98 O.net
きましたにゃあ☆やばい、またかぜっぴき不注意気味やっちゃった
もう年末ですね
きょうはなんか少し悲しいメー

268 :◆kLXBceG77s :2014/12/30(火) 00:43:08.04 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃん、年末だから風邪が酷くならないよに注意するメー。おやすみメー。

269 :ほんわか名無しさん:2014/12/31(水) 03:05:27.34 O.net
ありがとうにゃ!もうねんまつだから元気におだやかにはっぴ〜にすごすメ-☆
兎さんもきをつけてにゃ(*^o^*)
猫はこんやもおそかった、、おやすみにゃん

270 :ほんわか名無しさん:2015/01/03(土) 02:40:34.20 O.net
あけおめにゃ
ことしもよろしくメ-☆
良いことだらけで過ごせるといいにゃあー

ところで寒いですね。元旦も昨日も雪つもり

271 :ゆうがたちゃん:2015/01/04(日) 00:25:24.34 O.net
ミ* ゚∀゚ミ ひつじどしメー!!

272 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/01/06(火) 23:21:54.84 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ 猫ちゃん、ゆうがたちゃん、明けましておめでとう〜♪
今年もよろしく〜♪

273 :ゆうがたちゃん:2015/01/12(月) 09:31:08.47 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 鯖落ちひどかたメー!

274 :ゆうがたちゃん:2015/01/15(木) 00:53:07.15 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 おやすみメェェ!

275 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/01/16(金) 22:14:38.46 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
2chが重かったメー。おやすみメー♪

276 :ほんわか名無しさん:2015/01/17(土) 03:59:11.34 O.net
う〜。。夜更かしになったにゃん☆☆
またもや食べちゃいましたメー。。
また寒いらしいので体調きをつけましょうね〜

震災から20年です。いまも毎年思い出すけど、今朝はさむいから大変だなあ

277 :ゆうがたちゃん:2015/01/20(火) 06:03:44.00 O.net
ミ* @Д@ミ 仕事きついメー

278 :ゆうがたちゃん:2015/01/25(日) 03:05:25.33 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 メー!!!!!

279 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/01/25(日) 20:26:55.73 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、仕事はほどほどに頑張ってメー。
無理はいかんメー。

280 :ゆうがたちゃん:2015/02/02(月) 06:55:01.49 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 よしゃー!きよつけてがんばるメー!

281 :ほんわか名無しさん:2015/02/04(水) 05:19:44.30 O.net
にゃ〜〜

282 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/04(水) 19:47:15.92 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫かな?

283 :ほんわか名無しさん:2015/02/04(水) 23:33:50.19 O.net
こんばんにゃあ 、はい猫です(*^o^*)
最近ごぶさたでした☆
またまたお目め調子よくなく。。目薬生活〜

今夜からまた寒いらしいメ- あったかくしましょうね

284 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/07(土) 10:28:35.77 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ おはよう〜♪
ゆうがたちゃん、覚えるかな?昔ゆうがたちゃんからもらった暖部屋の皆んなが集まったAA、スマホ変えたらなくなったのでまたくれないかな?

285 :ほんわか名無しさん:2015/02/09(月) 20:36:36.37 0.net
なんか耳がずれてる

286 :ほんわか名無しさん:2015/02/09(月) 21:56:20.64 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこれで どうよ?

287 :ほんわか名無しさん:2015/02/09(月) 21:57:20.24 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこれで どうよ?

288 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/10(火) 09:37:56.33 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ耳を直してくれてありがとう&#9833;

289 :ほんわか名無しさん:2015/02/11(水) 05:49:58.86 O.net


290 :ゆうがたちゃん:2015/02/17(火) 07:07:56.16 O.net
ミ* ゚∀゚ミ たこがきたメー!

291 :ゆうがたちゃん:2015/02/17(火) 07:11:15.22 O.net
ミ* ゚Д゚ミ うさぎさん!ゆがたちゃのぱそっこんねえ書き込めるかわかんないよ!
「ゆうがたちゃんのブログ」か「ゆうがた部屋」にメールくれれば土日に返事するメー

292 :ゆうがたちゃん:2015/02/17(火) 12:23:45.05 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ねこちゃん目の調子どうかな!
ひつじさんもたまには帰ってきてほしなあ、
ひつじ年だしメー!

293 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/18(水) 11:34:50.68 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんちは〜&#9833;ゆうがたちゃん、メールしといたよ。

294 :ほんわか名無しさん:2015/02/18(水) 11:58:22.27 0.net
&#9833; → ×
♪ → 〇

295 :ゆうがたちゃん:2015/02/19(木) 07:14:09.71 O.net
ミ* ゚Д゚ミ わかた!週末までちょと待ってね

296 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/20(金) 23:16:14.07 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪>>294さん、ありがとう♪いつのまにか、♪が変わってたウサよw

297 :ゆうがたちゃん:2015/02/21(土) 16:19:24.59 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 兎さんにメールおくたメー!

298 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/21(土) 21:33:34.30 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、写真ありがとうね〜♪
大事にするね〜♪

299 :ゆうがたちゃん:2015/02/23(月) 12:40:52.84 O.net
ミ* ゚∀゚ミ よかたメー!!

300 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/25(水) 23:31:39.12 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃんもお仕事頑張ってメー!

301 :ほんわか名無しさん:2015/02/26(木) 02:09:28.81 O.net
こんばんにゃ〜おひさです☆☆寒さ和らいできましたね、花粉こわい。。

ゆうがたちゃん 目はまだ治りきらないにゃあ(ノ><)ノちょっとマシになったけど!

みんな忙しそうですね☆さいきん夜中寝付きわるいメ-☆

オヤスミにゃ

302 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/02/28(土) 12:57:10.32 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ猫ちゃん、こんちは〜♪
花粉の季節になってきたウサね〜、自分は外出る時はマスクしてるウサよ。

303 :ほんわか名無しさん:2015/02/28(土) 21:22:47.89 O.net
こんばんは〜(*^o^*)マスクは必須ですね
はやく治るといいのににゃあ‥。

そういえばニチャンにはもう書き込み付加になっちゃうのかな?
猫は疎くてどうなるのかがわかんないメー

304 :ほんわか名無しさん:2015/02/28(土) 21:24:29.96 O.net
こんばんは〜(*^o^*)マスクは必須ですね
はやく治るといいのににゃあ‥。

そういえばニチャンにはもう書き込み付加になっちゃうのかな?
猫は疎くてどうなるのかがわかんないメー

305 :ほんわか名無しさん:2015/03/01(日) 16:36:52.42 0.net
(^-^)/

306 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/03/01(日) 16:55:47.77 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ>>305さん、こんちは〜♪

307 :ゆうがたちゃん:2015/03/04(水) 12:55:49.41 O.net
ミ* ゚∀゚ミ だいじぶそおだメー!

308 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/03/04(水) 22:09:59.47 0.net
 ∩∩
(´・ω・)こっちも大丈夫だメー。

309 :ほんわか名無しさん:2015/03/10(火) 02:56:26.80 O.net
こんばんにゃ〜
書けた(^O^)

310 :ゆうがたちゃん:2015/03/18(水) 23:00:26.43 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 残業きついメー!

311 :ほんわか名無しさん:2015/03/20(金) 04:28:28.90 0.net
@道で叫んでるおっさんきたら逃げるでしょ。それですよ笑

RT 何で「ブロック=逃げる」っていう思考になっちゃうんですかね?

@あんたのこと知らないんだから当たり前だろ。

RT こんにちは!! さっき、エスカレーターのとこで見ました♪ 目逸らされた…笑(*≧艸≦)

@リアルな話をしますが、20代前半のめちゃめちゃ可愛い女の子とかならば話はしたいですがそれ以外は、ライブにくるお客様でしかありません。特にあなたみたいな方は恐怖でしかありません。迷惑かけないでください。

RT まじで話したいわ

^^^^^^^^^^^^^^^^
嫌気さす人災 から 癒された人才

312 :ゆうがたちゃん:2015/03/21(土) 09:33:23.97 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 土日休みで嬉しいメー!!

313 :ゆうがたちゃん:2015/03/25(水) 01:17:03.60 O.net
|*゚Д゚ミノ メー

314 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/03/25(水) 23:21:35.58 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ風邪ひいたメー♪

315 :ゆうがたちゃん:2015/03/25(水) 23:23:08.98 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 〜 〜 〜 早くよくなれ!おおえん念力おくるメー!

316 :ほんわか名無しさん:2015/03/26(木) 00:39:53.34 O.net
私もかぜひいたにゃ‥
元気になりたいメー

317 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/03/27(金) 22:08:35.82 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃんのおかげでだいぶ良くなったウサよ。

318 :ゆうがたちゃん:2015/03/30(月) 21:12:54.38 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 桜がどんどん咲いてるメー」

319 :ゆうがたちゃん:2015/04/02(木) 22:24:00.69 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ 満開メー!

320 :ほんわか名無しさん:2015/04/03(金) 00:00:19.45 0 ?2BP(0).net

満開メー

321 :ゆうがたちゃん:2015/04/09(木) 07:00:02.10 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 桜吹雪の中を出勤メー

322 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/04/11(土) 23:28:51.01 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、かっこいいウサね〜。
最近、2chの書き込みが安定しないウサよ。

323 :ゆうがたちゃん:2015/04/12(日) 12:30:59.34 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ うさぎさんおかえりメー!
やぱし不安定かああくそう

324 :ほんわか名無しさん:2015/04/12(日) 21:48:28.92 O.net
こんばんにゃ(☆o☆)
まだ寒かったりしますね〜
桜はそこらへんで見ただけでしたメー

325 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/04/14(火) 21:30:06.68 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんちは〜♪
今日も雨ウサね〜、最近ずっと降ってる気がするウサよ。

326 :ゆうがたちゃん:2015/04/15(水) 00:30:09.05 O.net
ミ* ゚∀゚ミ ハハァねこちゃんもおかえりメー!
雨つめたいねえずぶぬれなちゃたー

327 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/04/19(日) 20:23:07.87 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、風邪には気をつけてね。
だいぶ、暖かくなってきたウサよ。

328 :ゆうがたちゃん:2015/04/22(水) 01:18:10.37 O.net
ミ* ゚∀゚ミ うさぎさんこんぬづわあ!
今日はお休みメーe

329 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/04/24(金) 05:41:43.32 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノおはよう〜♪
平日休みなのはいいウサね〜。&#12953;&#65039;なのですねw

330 :ほんわか名無しさん:2015/04/24(金) 09:07:36.20 0.net
ここは特殊文字は使えないみたいだな

331 :ゆうがたちゃん:2015/04/25(土) 08:17:27.00 O.net
Σミ* ゚∀゚ミ ハッ あやしい呪文になちゃたメーwwww

332 :ゆうがたちゃん:2015/04/27(月) 00:01:55.70 O.net
|*゚Д゚ミノ おやすみメーg

333 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/04/27(月) 22:02:11.79 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪
ゆうがたちゃんの絵文字は見えるのにね〜。

334 :ほんわか名無しさん:2015/04/28(火) 17:51:46.11 0.net
こんにちは〜 ひさびさに来れた猫ですにゃo(^▽^)o
まいにち、暑くなりましたね
こないだ、ドジなことに携帯壊しかけてしまい、ガラケー使えなくなったメー。。。
とりあえずまた書けた?!

335 :ゆうがたちゃん:2015/05/01(金) 14:10:06.65 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ガラケー大好きメーーeウ

336 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/05/02(土) 22:01:25.11 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃんもついに、スマホデビューかな?

337 :ゆうがたちゃん:2015/05/03(日) 16:58:12.58 O.net
ミ# ゚Д゚ミ なに!すまほだと!メー!

338 :ほんわか名無しさん:2015/05/03(日) 17:57:26.87 0.net
ガラケーはいずれ販売しなくなるよ

339 :ゆうがたちゃん:2015/05/07(木) 03:00:40.05 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃわざわざ古い型買ったメーwwwww

340 :ほんわか名無しさん:2015/05/11(月) 18:21:21.70 0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak▽t/c11/050mari.jpg
▽をkun.neに置き換え

341 :ゆうがたちゃん:2015/05/12(火) 00:38:05.22 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 おやすみメーJ

342 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/05/12(火) 23:24:24.46 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、ガラケーなんだ。おやすみ〜。

343 :ほんわか名無しさん:2015/05/14(木) 01:43:44.85 0.net
こんばんにゃあ そうなんです、スマホになってしまったメー(⌒▽⌒)
ゆうがたちゃんと同じく猫もガラケーがよかったのににゃ。。

規制なのかスマホからかけないにゃあ 兎さんは書けるのね☆
風邪でお熱でてきた、治したい〜
おやすみにゃさい

344 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/05/15(金) 19:11:39.38 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ 猫ちゃん、こんばんは〜♪
風邪は大丈夫?ゆっくり、休むウサよ。
スマホでは書き込める時とできない時があるウサよ。

345 :ゆうがたちゃん:2015/05/19(火) 10:17:23.82 O.net
|*゚Д゚ミ 咳と熱でねてるメー!

346 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/05/21(木) 18:46:25.35 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、大丈夫?朝夕が涼しいから、風邪もひくウサよね〜。
ゆっくり休むウサよ〜。

347 :ゆうがたちゃん:2015/05/26(火) 12:30:31.90 O.net
ミ* ゚Д゚ミ うさぎさんありがとう!咳だけなおんないけえどそのうちなおるメー!

348 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/05/28(木) 22:00:41.56 0.net
∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
咳だけ治らないのって、よくあるウサよね〜。
薬飲んで、良くなってね〜。

349 :ほんわか名無しさん:2015/05/28(木) 22:58:51.94 0.net
骨折しました。。つらいにゃ
悲しいにゃ、いろいろ悩んでるメー。

カゼ治った長引いたあと、怪我してちょっとたちますが、これからやりたいことできなくなって、まだ整理ついてないにゃん。

ゆうがたちゃんもかぜはやくよくなってね
兎さんも、元気でいつもありがとう

350 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/05/31(日) 21:34:18.67 0.net
 ∩∩
(´・ω・) エェ〜!猫ちゃん、大丈夫?どこ骨折したの?最低でも治るのに3、4週間はかかるウサよ。
最近ついてないウサね〜、ゆっくり休んで運気を貯めるウサ!

351 :ゆうがたちゃん:2015/06/01(月) 07:24:41.38 O.net
Σミ# ゚艸゚ミ ぎゃー骨折こわいメー!
どこ折ったんだ可哀想に、早く治れ治れ治れ!

352 :ほんわか名無しさん:2015/06/02(火) 20:32:36.72 0.net
こんばんにゃ。 骨盤骨折って言われました。。。手術とかはなし、なのでまだましなのかにゃ?
骨折て初の出来事で、結構ショックなんですがきちんと治るとよいなぁ。
早く治ってほしーけど、時間たつしかないみたいですメー、、 痛くてまだ歩けない(^^;;
がんばるしかないにゃー

353 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/06/02(火) 21:50:50.86 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪猫ちゃん、骨盤なの!凄い大変な所ウサね〜、ギブスもできないし安静にしてるしかないウサね。
最近暑くなってきたから、余計に大変ウサね、ゆっくり休んで、早く治るといいウサね〜。

354 :ほんわか名無しさん:2015/06/02(火) 22:45:45.97 0.net
ありがとう〜 兎さん、、(泣)
なんかやっぱり骨盤って女子としては(一応)こわい響きだにゃあと、先行き不安なのですが
安静が1番なのかしら。
そうにゃの、ギブスも何も無しにゃんです。 お外で、人混みが怖いから、松葉杖でノンビリ空いてるとこ通ってます。
心配してくれてありがとメー 元気もらえました☆

355 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/06/03(水) 10:23:56.30 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ 猫ちゃん、おはよう〜♪
追伸、カルシウムいっぱいとるウサよ!
牛乳と煮干しウサよ!

356 :ゆうがたちゃん:2015/06/07(日) 00:27:10.13 O.net
ミ; ゚艸゚ミ そんなむずかしとこ折れちゃたのか…
煮干しいいよねバリバリ食べよう!

357 :ゆうがたちゃん:2015/06/11(木) 02:47:08.92 O.net
ミ# ゚Д゚ミ 蚊に刺されて目が覚めたメー!

358 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/06/12(金) 21:54:53.08 0.net
∩∩
(´・ω・)ノゆうがたちゃん、 こんばんは〜♪
蚊を近づけないスプレーしてるから、今年は部屋に蚊がいないウサよ。

359 :ゆうがたちゃん:2015/06/13(土) 11:20:04.16 O.net
ミ* ゚Д゚ミ スプレーいいなあ!うち金魚ちゃんと暮らしてるからああゆの使えないメーUォl

360 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/06/13(土) 22:57:06.63 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ ゆうがたちゃん、こんばんは〜♪
じゃあ、蚊取線香とかなら大丈夫?

361 :ほんわか名無しさん:2015/06/14(日) 00:47:03.73 0.net
お久しぶりですにゃん。ご心配してもらってありがとうー、まだ歩けなくって痛いけど、カルシウム意識してみるね!
しょうじき、最近ストレスが(^_^)☆
蚊やだよね。。対策ほんとむつかしいメー。 ぶら下げるやつもあんまり効果ないにゃ

362 :ゆうがたちゃん:2015/06/14(日) 21:01:45.84 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 ねこちゃじいくり治してなあ!
ゆがたちゃ除虫菊の蚊取り線香つかてるメー!

363 :ほんわか名無しさん:2015/06/15(月) 08:54:09.63 0.net
大日本除虫菊

364 :ほんわか名無しさん:2015/06/16(火) 02:01:42.46 0.net
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg

365 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/06/16(火) 22:02:22.67 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃん、ゆっくり治すウサよ。焦っちゃ駄目ウサよ。
蚊取線香の匂いは、なかなかいいウサよw

366 :ゆうがたちゃん:2015/06/19(金) 14:02:58.26 O.net
ミ* ゚∀゚ミ ゆがたちゃも蚊取り線香のによい好きだメーe

367 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/06/22(月) 22:09:42.56 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
蚊取線香と風鈴の季節ウサね〜。

368 :ゆうがたちゃん:2015/06/25(木) 02:21:17.21 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ 風鈴だすの楽しみだメーチ

369 :ほんわか名無しさん:2015/06/26(金) 03:55:42.12 0.net
こんばんにゃあ( ^ ^ )/
毎日あついですね☆風鈴はいいですよね、おもちゃみたいのしか持ってないケド。。

やっぱり骨折は、焦るアセるな気分なとき多かったりしてますにゃん。。
でも、ゆっくりきちんと☆治さないとですね
ご心配ありがとうメーo(^▽^)o

370 :ゆうがたちゃん:2015/06/29(月) 01:00:42.14 O.net
ミ* ゚Д゚ミっ 〜 〜 〜 ねこちゃんにおおえんぱうわーおくるメー!!

371 :ほんわか名無しさん:2015/06/30(火) 03:17:08.84 0.net
ありがとにゃあー、ゆがたちやん(^-^)/

ちかごろ、また夜更かし増えてきたメー
今夜は蚊を4匹つかまえた!

372 :ゆうがたちゃん:2015/07/01(水) 00:31:42.58 O.net
ミ屮#゚Д゚ミ屮 蚊メーR

373 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/07/01(水) 20:51:36.82 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
もうそんなに蚊がいるウサね〜。
猫ちゃん、暑くなってきたけどゆっくり治してね〜。

374 :ゆうがたちゃん:2015/07/11(土) 05:25:26.97 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 〜 〜 〜 〜 〜 なおれ〜

375 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/07/11(土) 19:46:25.99 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
溶けるくらい暑いウサね〜。

376 :ゆうがたちゃん:2015/07/18(土) 00:49:34.01 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃ溶けないで焦げたメー!

377 :ゆうがたちゃん:2015/07/21(火) 06:18:33.31 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 連休あとゆ間におわた

378 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/07/24(金) 22:12:44.18 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんちは〜♪
ゆうがたちゃん、連休はゆっくりできた?

379 :ほんわか名無しさん:2015/07/26(日) 00:14:57.36 0.net
おひさしぶりにゃー
こんばんは(o^^o)
ほんと暑すぎるし、寝不足ですメー☆

そしてお疲れモードだにゃ

380 :ゆうがたちゃん:2015/07/27(月) 08:34:05.97 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 連休も土日も、何しよかなあて思ってるうちに、あとゆまにおわる…
この土日は、お相撲みて終わったメー!

381 :ゆうがたちゃん:2015/07/27(月) 08:35:49.15 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 兎さんもねこちゃんも髪の毛長い?ゆがたちゃ暑いから髪の毛切りたいメー!

382 :ほんわか名無しさん:2015/07/27(月) 18:26:51.73 0.net
ゆうがたちゃん☆ ねこは、じつは今だいぶ長めになってますにゃあ。。
基本肩より下だけど、しばらく美容院行けずにいたところ、
もう、間も無く行くぞ〜ってとき骨折しちゃったにゃ(°_°)

ちとマシになったら早めに行くつもりが結局いけず、
重くて暑いよぉ。。仕方なく適当にアップだよ

383 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/07/27(月) 22:28:12.15 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
ゆうがたちゃん、家でゆっくりテレビ見るのもいいウサね〜。
美容院に行くのがめんどくさいから、短くして伸ばすスタイルメーw

384 :ほんわか名無しさん:2015/08/04(火) 04:39:21.84 0.net
暑いにゃ、、例年になくバテバテだあ。
体力が消耗してカラダなまっているからか 倒れそうだったにゃー

みんなぶじに湿度が高いこの高温夏を乗りきりましょね☆

385 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/08/04(火) 20:29:14.42 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
本当に暑いウサね〜、クーラーないと寝れないウサよ。
猫ちゃん、骨折の具合はどう?

386 :ゆうがたちゃん:2015/08/05(水) 18:49:54.37 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 暑いときに怪我してえると余計大変だね、お大事にね!
そおかーゆがたちゃもうんと短い髪型にしよかメー!

387 :ゆうがたちゃん:2015/08/16(日) 01:11:48.08 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 夏休みあとゆまに最終日だメー!

388 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/08/17(月) 22:18:29.75 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
夏らしい事何もしてないウサよw

389 :ゆうがたちゃん:2015/08/22(土) 10:21:09.01 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 夏らしいこと…こないだアイス食べたメーN

390 :ほんわか名無しさん:2015/08/22(土) 21:40:12.65 0.net
こんばんは〜おひさですにゃ(°_°)
兎さん〜 骨折はね 骨はくっついたとおもうけどと言われました
けど、ばっちり歩くのがむつかしくって、すこし悩んでます リハビリとか、
まったく何も言われないからどうなるのかなぁと、ひとりで試行錯誤してるの。。

ゆうがたちゃん、ねこもアイス食べたよ☆
この夏なんもできんかったぁーー( i _ i )
蒸してるなか、少し歩いてがんばってるのみ!

391 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/08/23(日) 22:02:50.56 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪アイスは毎日食べてるウサよw
猫ちゃん、ゆっくりリハビリしてね。とりあえずはゆっくり歩くウサよ〜。

392 :ゆうがたちゃん:2015/08/30(日) 00:26:39.18 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 痛いのも暑いのも寒いのもみんなで乗り切るメー!

393 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/09/04(金) 20:54:33.11 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪だいぶ、涼しくなったウサね〜。

394 :ゆうがたちゃん:2015/09/07(月) 00:41:32.75 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 今週もがんばるメー!

395 :ほんわか名無しさん:2015/09/10(木) 02:00:07.46 0.net
こんばんは〜(°_°) 夜はだいぶ涼しくなったにゃ☆
骨折は 自転車に乗ってみたりできるようになってきましたー☆

まだまだ痛むのと長時間負荷かけたら激痛だけどメー
パンプス履けないけど( ̄▽ ̄)歩ける距離のびたので
リハビリもぼちぼちやり易くなったにゃあー。

急に気温下がったから、カゼとか気をつけましょね!
食欲ヤバい(^^;;

396 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/09/11(金) 21:46:02.14 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃん、良くなってきて良かったウサね〜。
涼しくなったから、風邪に気をつけないとね。
ゆっくり治すウサよ。

397 :ゆうがたちゃん:2015/09/14(月) 08:08:22.75 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃも喉が変だよ、今夜は早寝するメー!

398 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/09/20(日) 20:31:16.25 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪ゆうがたちゃん大丈夫?
寒くなってきたから、布団を掛けて寝るウサよ〜。

399 :ゆうがたちゃん:2015/09/21(月) 10:21:43.09 O.net
ミ* ゚∀゚ミ ちょとよくなったからお墓参りしてくるメー!

400 :ゆうがたちゃん:2015/09/28(月) 21:17:39.61 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ 昨日は曇りだたけど今日のスーパームーンはよく見えるメー!

401 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/09/29(火) 09:19:25.97 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ ゆうがたちゃん、おはよう〜♪
こっちは月が綺麗に見えたメー。

402 :ゆうがたちゃん:2015/10/05(月) 08:36:10.10 O.net
ミ* ゚∀゚ミ お月見うさぎだメー!

403 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/10/05(月) 22:31:31.09 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪今日お団子食べたウサよw

404 :ゆうがたちゃん:2015/10/12(月) 00:14:04.85 O.net
ミ* ゚Д゚ミ いいなあ今年お団子食べなかあた!
ねこくんの怪我のぐわいはどうかなメー

405 :ゆうがたちゃん:2015/10/22(木) 08:34:50.76 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 誰もいないメー!

406 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/10/22(木) 23:21:58.90 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪いてるメー!
暖かいけど、風邪には気をつけるメー!

407 :ほんわか名無しさん:2015/10/23(金) 06:11:52.17 0.net
おひさひぶりです☆
カゼとかいろいろでなかなかこれませんでしたにゃあ(°_°)
毎日あっというまですね〜

408 :ほんわか名無しさん:2015/10/23(金) 12:58:50.22 0.net
&#128302;

409 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/10/27(火) 23:40:24.21 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪猫ちゃん、骨折は治ってきた?

410 :ゆうがたちゃん:2015/10/28(水) 00:32:58.67 O.net
ミ* ゚∀゚ミ みんなきてたメー!

411 :ほんわか名無しさん:2015/10/28(水) 22:08:50.46 0.net
兎さん〜、ゆうがたちゃん〜(#^.^#) 骨折の心配してくれてありがとうにゃあ
おふたりは元気かな?(°_°)
やはり完治はなかなかっぽいメー。。ちかごろ、ウォーキング的に歩く時間あまりとれてないよ
なぜだか今月は ちと痛みがぶり返しており、酷い痛みではないけどなんでかな?と
いろいろ考えたりしてますにゃ
まだ、ヒールある靴はけないよ!はいてみたら骨盤ひっぱられるー
楽しいことでもあるといいのににゃ!!☆
今夜から寒くなるみたいね、みんな気をつけてね

412 :ゆうがたちゃん:2015/10/29(木) 21:21:17.86 O.net
ミ* ゚∀゚ミ ヒールはかなくても可愛い運動靴いぱいあるメー!

413 :ほんわか名無しさん:2015/10/30(金) 05:07:46.73 0.net
そだね(*^^*) 季節かわってフラットシューズ買わなきゃですにゃ
ブーツもぜんぶフラットのやつにしないとだし。。
とおもっても贅沢にゃのでとりあえずがまん(°_°)
いつもコンフォートシューズですメー。。。おしゃれなの欲しいからこまる秋冬!
プレゼントしてくれるひといたらいいにゃあーなんて☆☆

414 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/11/03(火) 19:19:06.77 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
猫ちゃんゆっくり治すウサよ。靴が欲しくなってきたウサよw

415 :ほんわか名無しさん:2015/11/05(木) 23:44:21.96 0.net
ゆっくりにゃあー。。兎さんも靴ほしくなりましたか☆
猫もちゃんとさがしてみるメー
なんでか違和感とつっぱりが治らなく焦ります(°_°)
まいにちはやいですね、今日はお買い物して帰ってきました&#127925;

416 :ゆうがたちゃん:2015/11/06(金) 00:37:04.58 O.net
ミ* ゚∀゚ミ なに買ったんだメー!

417 :ほんわか名無しさん:2015/11/07(土) 22:21:36.26 0.net
毛布買ったにゃー
もすこし吟味したかったけど時間なかったからパパッと決めてしまいましたメー

418 :ゆうがたちゃん:2015/11/13(金) 20:01:01.81 O.net
ミ* ゚∀゚ミo彡°毛布!毛布!


ヽミ* ゚∀゚ミノ メー!!

419 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/11/13(金) 21:29:59.41 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
これからの時期に毛布は必要ウサね〜。
骨折はちょっとの間は違和感あるウサよ、普段の生活してたら慣れて違和感なくなるウサよ。

420 :ゆうがたちゃん:2015/11/20(金) 01:19:41.13 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 おやすみメー!

421 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/11/24(火) 21:11:36.66 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪おやすみメー♪

422 :ゆうがたちゃん:2015/11/25(水) 11:47:56.20 O.net
ミ* ゚Д゚ミノ もうすぐお昼休みだメー~

423 :ほんわか名無しさん:2015/11/25(水) 16:39:45.94 0.net
寒いだろ

424 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/11/28(土) 04:08:55.41 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪かなり寒いウサよ。

425 :ほんわか名無しさん:2015/11/28(土) 04:17:32.16 0.net
こんばんにゃあ(^-^) ホントさむいですね、とつぜん冷えてきたーー
このところ夜中のつまみ食いふえちゃったやばいっ☆

きょうからストーブつけました

426 :◆I1Ipq/p9C2 :2015/12/03(木) 22:32:21.72 0.net
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪こたつが最高だメーw

427 :ゆうがたちゃん:2015/12/08(火) 21:46:44.52 O.net
ミ* ゚Д゚ミ うちもストーブだけだよ、こたつやりたいメー!

428 :ゆうがたちゃん:2015/12/14(月) 08:38:57.37 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 今週もがんばるメー!

429 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:38:24.49 0.net
骨折の逆側を痛めて半月。。 治らないにゃあーー☆
いそがしすぎたのでペース落としてます(°_°)
またさむくなるらしいですよ
元気でいたいですね☆☆
がんばる

430 :ほんわか名無しさん:2015/12/16(水) 22:19:54.19 0.net
(*&#728;&#65078;&#728;*).。.:*&#9825;

431 :ほんわか名無しさん:2015/12/22(火) 03:46:03.16 0.net
&#128158;

432 :ゆうがたちゃん:2015/12/26(土) 01:41:00.93 O.net
ミ* ゚Д゚ミ クリスマス何もしなかたメー!ねこちゃお大事になあ

433 :ゆうがたちゃん:2016/01/05(火) 08:26:43.05 O.net
ミ* ゚Д゚ミ おはようメー!眠い

434 :ほんわか名無しさん:2016/01/05(火) 22:09:46.45 0.net
あけおめですにゃあ☆ ことしもよろしくねっ

いいこと沢山ある年にしたいメー
でもしょっぱなから くたくた&落ち込み気味だよ
ゆうがたちゃん 眠さだいじょうぶだったかなー

435 :ゆうがたちゃん:2016/01/11(月) 20:07:50.90 O.net
ミ* ゚Д゚ミ なんかずうと眠いメー!

436 :ほんわか名無しさん:2016/01/18(月) 03:01:07.50 0.net
眠かったのに寝そびれて夜更かしににゃっちゃったメー

437 :ゆうがたちゃん:2016/01/21(木) 07:56:12.62 O.net
:ミ* ゚Д゚ミ: 氷点下メーオ

438 :ゆうがたちゃん:2016/01/26(火) 01:24:25.91 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 道がツルツルメー~

439 :ほんわか名無しさん:2016/01/30(土) 06:10:49.57 0.net
&#127808;

440 :ほんわか名無しさん:2016/02/01(月) 04:46:17.16 0.net
で押し通す予定!笑

441 :ほんわか名無しさん:2016/02/01(月) 23:05:21.76 0.net
ゆうがたちゃん、道きをつけてねー
また寒くなってきたにゃ! もう2月ですはやいにゃ!!

442 :ゆうがたちゃん:2016/02/02(火) 08:01:54.20 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 2月2日メーe

443 :ほんわか名無しさん:2016/02/03(水) 03:16:19.20 0.net
清原が逮捕されたじゃん

444 :ゆうがたちゃん:2016/02/05(金) 19:42:22.44 O.net
ミ* ゚Д゚ミ くすりおっかないメー!

445 :ほんわか名無しさん:2016/02/05(金) 21:34:40.81 0.net
だめだよにゃー^o^

もう立春すぎたね! ちとまた風邪気味冷えたからヤバい、早よ治したいメー☆

ゆうがたちゃんは元気そうかにゃ!
最近兎さん来ないにゃあどしたのかにゃ

446 :ゆうがたちゃん:2016/02/12(金) 01:28:46.59 O.net
ミ* ゚Д゚ミ いそがしのかもなあうさぎさんもひつじさんも!
お留守番してようメー!

447 :ゆうがたちゃん:2016/02/20(土) 12:42:39.04 O.net
ミ屮#@◇@ミ屮 アメー!どしゃぶりメー!

448 :ほんわか名無しさん:2016/02/21(日) 02:59:06.42 0.net
にゃあ☆
こちらはやみましたメー

眠かったにもかかわらずよふかししちゃった

449 :ほんわか名無しさん:2016/02/29(月) 00:23:52.25 0.net
ミ* ゚∀゚ミゞ がんばりますメー

450 :やーはん:2016/02/29(月) 10:52:31.51 O.net
(^・д・メ)おう、こんな!ぜ〜ぶんと気合い入ってんじゃない、おぅ?

451 :ゆうがたちゃん:2016/02/29(月) 21:51:39.77 O.net
ミメ ゚∀゚ミ やーはんちゃんの真似だメー!

452 :ほんわか名無しさん:2016/02/29(月) 22:25:06.13 0.net
花粉にきよつけようなぁメー

453 :ほんわか名無しさん:2016/03/01(火) 00:45:03.90 0.net
こんばんは☆
もう3月だにゃあ〜
今夜はさむいからあったかくしなきゃですメー
おなかすいておかし食べて夜ふかしにゃ

454 :ほんわか名無しさん:2016/03/01(火) 19:43:36.73 0.net
木曜日から暖かくなるメー
明日1日きよつけようメー

455 :ほんわか名無しさん:2016/03/02(水) 18:25:47.51 0.net
明日はちょっと気温が上がるメー

456 :ゆうがたちゃん:2016/03/03(木) 19:52:03.58 O.net
ミ* ゚∀゚ミ 20℃メー!

457 :ほんわか名無しさん:2016/03/03(木) 22:25:31.48 0.net
( ΦΘΦ) もう春だメー

458 :ほんわか名無しさん:2016/03/05(土) 01:13:58.69 0.net
土日は嬉しいメー

459 :ほんわか名無しさん:2016/03/06(日) 20:44:05.18 0.net
土日も終わりだメェー

460 :ほんわか名無しさん:2016/03/07(月) 19:53:24.86 0.net
一気に暖かくなったメー

461 :ほんわか名無しさん:2016/03/07(月) 22:02:21.30 0.net
あったかくなったにゃあ
今日はすこしむだづかいしてしまったメー☆

462 :ゆうがたちゃん:2016/03/11(金) 01:36:15.98 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 無駄遣いしたいメー!

463 :ゆうがたちゃん:2016/03/11(金) 09:49:57.22 O.net
ミ屮#@◇@ミ屮 うぎゃああはんかち忘れたあああいきなり無駄遣いメーwwwww

464 :ほんわか名無しさん:2016/03/11(金) 15:41:25.17 O.net
(゚д゚)バカタレが!

465 :ほんわか名無しさん:2016/03/11(金) 16:38:50.29 0.net
ゆうがたちゃんちゃんと買うのにゃー
えらいメー

466 :ゆうがたちゃん:2016/03/14(月) 01:06:39.74 O.net
ミ; ゚∀゚ミ 買った1時間後にむせて紅茶のしみつけたメー

467 :ほんわか名無しさん:2016/03/18(金) 21:36:46.08 0.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 カモーンメー

468 :ほんわか名無しさん:2016/03/20(日) 22:11:49.06 0.net


469 :ゆうがたちゃん:2016/03/26(土) 01:03:19.84 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ お休みだメーャ

470 :ほんわか名無しさん:2016/04/02(土) 00:16:12.22 0.net
足挫いてしまいましたにゃ
もうマシになってきたかも?かなしいメー(^○^)

471 :ゆうがたちゃん:2016/04/03(日) 22:24:51.86 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ねこちゃん足のぐわいどお?安静にしたほがいいよ、くせになるからメー!

472 :ほんわか名無しさん:2016/04/08(金) 00:47:32.21 0.net
ゆうがたちやん☆ すこしはマシになったかもにゃあという。。
痛みはじきにとれるんだろうなっておもうけれど
くるぶし 甲 カカトあちこちピキッて痛みがあるよ
ていうかね!診てもらいにいこうと自転車こいでたら
逆走無灯火おばさんが急に曲がってきて前車輪に追突されたにゃ!

ほかのぶぶん体痛めてそっちのが不安だったけど、
だいじょうぶみたい!
なんの落ち度なくても恐い目にあって 、、ゆうがたちやんも元気ですごしてね
もう桜咲いてるにゃ(^○^) 見に行けなかったけど!

473 :ゆうがたちゃん:2016/04/09(土) 02:37:55.42 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゲー!自転車も怖いね、もらい事故注意だ!
お休みうれしいメー~ャナ

474 :ほんわか名無しさん:2016/04/14(木) 01:17:39.80 0.net
大雨ですにゃあ。
最近眠くて仕方ないんですが、寝不足メー(*_*)

だいぶなおったよ 結局ねんざだったよ
おやすみにゃあ

475 :ゆうがたちゃん:2016/04/17(日) 17:17:15.38 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 九州がんばれメー!

476 :ほんわか名無しさん:2016/04/17(日) 17:30:10.15 0.net
|ё・ミゞ オゥメェー

477 :ゆうがたちゃん:2016/04/22(金) 20:29:18.34 O.net
ミ* ゚∀゚ミ とりちゃんきてたメー

478 :ほんわか名無しさん:2016/04/22(金) 21:09:31.55 0.net
(* ゚Д゚)

479 :ゆうがたちゃん:2016/04/24(日) 23:58:35.31 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ツルツル顔メーナ

480 :ほんわか名無しさん:2016/04/25(月) 04:30:57.01 0.net


481 :ほんわか名無しさん:2016/04/30(土) 02:09:05.67 0.net
ねむねむですが、ようじしてますにゃ(^o^)
明日はよいことあるといいなぁ

ではおやすみメー☆

482 :ゆうがたちゃん:2016/05/05(木) 01:15:51.65 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 眠れんメー!

483 :ほんわか名無しさん:2016/05/05(木) 03:48:16.92 0.net
あ! ゆがたちゃん、もうねむれたかにゃー
わたしもこんな時間になってしまいました
はやくねなきゃですメー(*_*)

484 :ゆうがたちゃん:2016/05/09(月) 20:50:54.96 O.net
ミ* ゚Д゚ミ おゆはん食べたメー!
ねこちゃ!
ゆがたちゃ眠れない日が3日ぐらいあたよー!昨夜も!

485 :ゆうがたちゃん:2016/05/18(水) 00:00:18.62 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 真夜中メー!

486 :ほんわか名無しさん:2016/05/18(水) 17:50:56.96 0.net
早く寝ろばかたれ

487 :ほんわか名無しさん:2016/05/18(水) 21:28:21.59 0.net
ゆうがたちゃん最近ねぶそくかな?
あつくなってきたメー
しばらく体調わるかったのでなるべくゆっくりしたいにゃ☆
だいぶ治ってきたにゃ(*^o^*)

488 :ゆうがたちゃん:2016/05/23(月) 01:23:44.84 O.net
ミ* ゚Д゚ミ あれえ!まあ!そうだたの!
ゆがたちゃも肌が突然ビリビリ腫れちゃたメー

489 :ほんわか名無しさん:2016/05/23(月) 02:36:38.15 0.net
&#127841;

490 :ほんわか名無しさん:2016/05/23(月) 21:21:29.98 0.net
えー、ゆうがたちゃんも肌腫れちゃったの?
ねことおなじだにゃあ。かぶれまくってて最悪つらいです
昔から肌弱くて色々あったけどかなりしばらく無事すごしてたのに
こんなに酷くなり中々治らないまんまなのは何年ぶりか(u_u)
超つらいよね
人に会うのもためらうよ

491 :ゆうがたちゃん:2016/05/27(金) 00:25:13.35 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ねこちゃおそろいだなああ!ゆがたちゃもビリビリだよ一緒に頑張ろうメー!

492 :ほんわか名無しさん:2016/05/29(日) 20:51:08.70 0.net
こんばんにゃ
皮膚まだ治らないメー。ほんの少しだけ かさつきだけ微妙にマシになってきた気もするけど
炎症とか薄くなって少し膿んでるのが中々治癒しないよ
ゆがたちゃんは良くなったかにゃ☆
くじけそだけどがんばるメー

493 :ゆうがたちゃん:2016/06/10(金) 07:53:40.02 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 皮膚のトラブルいちどなると時間かかるよねー!
ゆがたちゃもがんばり中だメー!

494 :ほんわか名無しさん:2016/06/18(土) 23:05:10.21 0.net
ゆうがたちやん調子どおかな?
ねこはまだ治らなくてかなしい、ちとつらくなってきたメー
でもなんとかしたいにゃ。日にち経つしかないもんね

まいにち暑いけどはやく治るといいよね
今年の夏も楽しことできにゃいかも。。やりたいこといっぱいなんだけどにゃ
がんばる

495 :ゆうがたちゃん:2016/06/24(金) 06:30:18.27 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 蒸すメー!

496 :ほんわか名無しさん:2016/06/24(金) 21:12:15.32 0.net


497 :ほんわか名無しさん:2016/06/26(日) 22:39:47.05 0.net
&#127841;

498 :ゆうがたちゃん:2016/07/01(金) 00:21:11.17 O.net
ミ* ゚Д゚ミ しちがつだメー!

499 :ほんわか名無しさん:2016/07/05(火) 00:29:54.05 0.net
あついにゃ
しんどいメー

500 :ゆうがたちゃん:2016/07/10(日) 01:11:03.28 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 111メー!

501 :ほんわか名無しさん:2016/07/13(水) 02:32:22.09 0.net
あついにゃああ

まだがんばってるメー

502 :ほんわか名無しさん:2016/07/15(金) 21:44:57.13 0.net
ミ* ゚Д゚ミっΣ・)))))< グッピーに喰われたあああメェー!

503 :ゆうがたちゃん:2016/07/21(木) 01:23:16.34 O.net
Σミ* ゚Д゚ミ くわれてるゆがたちゃwww

504 :ゆうがたちゃん:2016/07/25(月) 08:05:51.02 O.net
ミ* ゚Д゚ミ くもりだメー!

505 :ほんわか名無しさん:2016/07/25(月) 18:36:36.67 0.net
ミ* ゚3゚ミ フフン

506 :ほんわか名無しさん:2016/07/26(火) 00:41:15.03 0.net
にゃあ

507 :ゆうがたちゃん:2016/08/01(月) 08:23:12.34 O.net
ミ* ゚∀゚ミ メー!

508 :ほんわか名無しさん:2016/08/01(月) 18:07:03.65 0.net
暑いにゃ〜 今日も35℃こえたメー(*_*)
こんしゅうずっとこんなのみたいにゃ 夏バテきをつけようね!
まだ肌よくなってないよ ながびいてるにゃ ふんばって治すメー☆

509 :ゆうがたちゃん:2016/08/11(木) 12:22:41.55 O.net
┣¨┣¨┣¨ふんばれ ヽミ* ゚∀゚ミノ メー!┣¨┣¨┣¨

510 :ほんわか名無しさん:2016/08/13(土) 12:02:14.99 0.net
1匹

511 :ゆうがたちゃん:2016/08/20(土) 22:14:49.29 O.net
ミ* ゚Д゚ミ メェェエエエ!

512 :ほんわか名無しさん:2016/08/23(火) 05:20:43.10 0.net
すいみんぶそくだにゃー

まいにち暑いメー

513 :ほんわか名無しさん:2016/08/23(火) 18:09:34.33 0.net
がっずぃーら!まさに神の化身メェー

514 :ゆうがたちゃん:2016/08/31(水) 07:54:34.22 O.net
ミ* ゚Д゚ミ はちがつ最終日だメー!

515 :ゆうがたちゃん:2016/09/06(火) 01:30:22.27 O.net
ミ* ゚Д゚ミ メー!!!!!

516 :ほんわか名無しさん:2016/09/06(火) 06:31:19.39 0.net
ミ* ゚Д゚ミ メー!!!!!

517 :ほんわか名無しさん:2016/09/07(水) 00:59:40.51 0.net


518 :ゆうがたちゃん:2016/09/12(月) 00:26:21.78 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 月曜日きたメー!

519 :ほんわか名無しさん:2016/09/17(土) 05:34:26.87 0.net
ねれなかったにゃ

520 :ゆうがたちゃん:2016/09/21(水) 02:39:03.41 O.net
|*゚Д゚ミノ 夜更かしメー!

521 :ほんわか名無しさん:2016/09/23(金) 22:59:05.67 0.net
微熱で風邪気味なっちゃったにゃ
はやく寝ないとメー。。でも寝れるかにゃ

522 :ゆうがたちゃん:2016/09/25(日) 20:44:58.21 O.net
|*゚Д゚ミノ そゆときこそひつじるメー!

523 :ゆうがたちゃん:2016/09/30(金) 00:41:57.98 O.net
    (\,,,,/)
 /( ゞ ゜(M)゜) )、
/ | Y"ミ* ゚Д゚ミ | |
.| .|  (ノ;;;;;;;;;ミ) | |
ヽ(⌒Yヘ;;;;;;;ノ⌒)/
     ∪∪

ねるメー

524 :ほんわか名無しさん:2016/09/30(金) 04:06:36.51 0.net
ミ* ゚Д゚ミ メー!!!!!

525 :ほんわか名無しさん:2016/10/03(月) 20:49:04.40 0.net
ヒリヒリ :ミ#゚Д゚ミ かおぶたないで!あたし女優なんだから!ひろこより!メー

526 :ゆうがたちゃん:2016/10/04(火) 00:16:43.17 0.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆがたちゃのにせものが2匹きてたメー

527 :ほんわか名無しさん:2016/10/04(火) 22:43:48.15 0.net
ゆがたちゃ!

528 :ほんわか名無しさん:2016/10/05(水) 06:09:37.53 0.net
ゆがわら!

529 :ゆうがたちゃん:2016/10/10(月) 01:16:21.46 O.net
|*゚Д゚ミノ おやすみメー!

530 :ほんわか名無しさん:2016/10/10(月) 04:52:15.26 0.net
1時間ほど寝てから眠れないにゃ!
そろそろおやすみメー

531 :ほんわか名無しさん:2016/10/15(土) 04:33:22.84 0.net
ミ* ゚Д゚ミ ねむくなあれメー!

532 :ゆうがたちゃん:2016/10/21(金) 07:53:03.36 O.net
ヽミ* ゚∀゚ミノ おはようメー!

533 :ほんわか名無しさん:2016/10/22(土) 04:12:53.37 0.net
しまった 一旦寝て起きちゃってたらこんな時間メー
おやすみにゃー☆☆

534 :ゆうがたちゃん:2016/10/31(月) 18:29:21.19 O.net
┣¨┣¨┣¨メー ヽミ* ゚∀゚ミノ !!┣¨┣¨┣¨

535 :ほんわか名無しさん:2016/10/31(月) 19:28:25.31 0.net
┣¨┣¨┣¨メー ヽミ* ゚∀゚ミノ !!┣¨┣¨┣¨

536 :ほんわか名無しさん:2016/11/02(水) 02:35:52.94 0.net
しんどいにゃー
くたくただぁ

ゆっくり寝ますメー

537 :ほんわか名無しさん:2016/11/09(水) 05:00:07.30 0.net
寒くなったにゃ^_^
あったかくしてげんきにすごしましょうメー

538 :ほんわか名無しさん:2016/11/09(水) 12:29:05.80 0.net
┣¨┣¨┣¨ ┐(´ー`)┌ ┣¨┣¨┣¨

539 :ゆうがたちゃん:2016/11/13(日) 19:56:07.52 0.net
ミ* ゚∀゚ミノ メー!

540 :ほんわか名無しさん:2016/11/13(日) 20:20:18.52 0.net
ミ* ゚∀゚ミノ ウメー!

541 :ほんわか名無しさん:2016/11/25(金) 03:25:09.10 0.net
&#5066;&#7506;&#820;&#822;&#823;&#41482;&#7506;&#820;&#822;&#823;&#5066;めー!

542 :ゆうがたちゃん:2016/11/27(日) 21:16:38.31 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 今年のお相撲おわちゃたメー!

543 :ほんわか名無しさん:2016/11/27(日) 22:01:51.13 0.net
ミ* ゚∀゚ミノ どすこいゆうがたメー

544 :ほんわか名無しさん:2016/11/29(火) 14:50:36.88 0.net
      n_n
     (・∀・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘


       ∧_∧
   ⊂( ・ ∀ ・ )
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  記念パピコ!!
  \     ∨    /  

545 :ほんわか名無しさん:2016/12/02(金) 03:11:33.68 0.net
眠れにゃいメー

546 :ゆうがたちゃん:2016/12/12(月) 08:07:40.08 O.net
ミ* ゚Д゚ミ メー!

547 :ほんわか名無しさん:2016/12/17(土) 02:47:16.52 0.net
にゃあー(o_o)

548 :ゆうがたちゃん:2016/12/20(火) 01:12:25.65 O.net
|*゚Д゚ミノ おやすみメー

549 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 06:04:18.37 0.net
ミ* ゚∀゚ミ かーっ!ぺっ!メー

550 :ほんわか名無しさん:2016/12/22(木) 03:28:15.38 0.net
夜更かしになっちゃいましたにゃー
おやすみメー

551 :ゆうがたちゃん:2016/12/23(金) 01:07:09.64 O.net
ミ* ゚Д゚ミ にせもの発見メー!

552 :ゆうがたちゃん:2016/12/31(土) 00:57:05.62 O.net
|*゚Д゚ミノ おおみそかメー!

553 :ほんわか名無しさん:2017/01/03(火) 03:57:06.03 0.net
あけましておめでとうメー(*^o^*)
良い年にしたいにゃ

554 :ほんわか名無しさん:2017/01/03(火) 11:20:51.71 0.net
&#128149;

555 :ゆうがたちゃん:2017/01/07(土) 23:59:54.82 O.net
|*゚Д゚ミノ メェー!

556 :ほんわか名無しさん:2017/01/08(日) 00:24:37.24 0.net
ミ屮#@Д@ミ屮 メェー!

557 :ゆうがたちゃん:2017/01/15(日) 11:48:54.46 O.net
メ━━━ミ *゚∀゚ミ━ミ *゚∀ミ━ミ  *゚ミ━ミ   ミ━ミ゚*  ミ━ミ∀゚* ミ━ミ゚∀゚ *ミ━━━!!!!

558 :ほんわか名無しさん:2017/01/16(月) 23:10:04.13 0.net
こんばんにゃあー
さむいですけど元気でいたいですメー(o^^o)

559 :ほんわか名無しさん:2017/01/25(水) 02:59:58.06 0.net
もうだめだメー

560 :ゆうがたちゃん:2017/02/08(水) 12:19:18.10 O.net
|*゚Д゚ミノ メー!

561 :ほんわか名無しさん:2017/02/10(金) 03:30:43.77 0.net
さいきん夜更かしにゃー。。
そしてこれからおやすみメー(⌒▽⌒)

562 :ほんわか名無しさん:2017/02/14(火) 07:17:46.57 0.net
昼夜逆転生活か

563 :ほんわか名無しさん:2017/02/14(火) 14:00:39.65 0.net
スレチうせろ

564 :ゆうがたちゃん:2017/02/15(水) 23:59:07.84 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ほぼ真夜中メー!

565 :ほんわか名無しさん:2017/02/21(火) 19:16:42.20 0.net
…>_<…

566 :ゆうがたちゃん:2017/03/01(水) 03:29:33.89 O.net
┣¨┣¨┣¨メー! ヽミ* ゚∀゚ミノ メー!┣¨┣¨┣¨

567 :ほんわか名無しさん:2017/03/05(日) 18:25:47.77 0.net
ゆがたちゃんげんきだにゃー
ねこはやばいメー!!

568 :ほんわか名無しさん:2017/03/11(土) 19:19:58.15 0.net
ミ* ゚∀゚ミo彡゚ メー!メー!

569 :ほんわか名無しさん:2017/03/19(日) 09:25:01.02 0.net
ミ* ゚3゚ミ チュウチュウメー

570 :ほんわか名無しさん:2017/03/19(日) 21:00:25.80 0.net
いいことあるといいにゃー
げんきですごしたいメー(*_*)

571 :ほんわか名無しさん:2017/03/19(日) 21:02:18.81 0.net
ガンダムももうすぐ終わりだめー(´・ω・`)

572 :ゆうがたちゃん:2017/03/27(月) 00:10:00.11 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ざあざあアメー

573 :ほんわか名無しさん:2017/03/30(木) 00:47:06.18 0.net
こんばんにゃー
おやすみメー☆

574 :ほんわか名無しさん:2017/03/30(木) 20:58:36.42 0.net
悪魔ここに誕生す(´・ω・`)

575 :ほんわか名無しさん:2017/04/08(土) 02:15:48.84 0.net
寝不足にゃ、凹みばかりだけど
でもまいにちがんばってるメー
ゆがたちゃんもげんきかにゃ
いいことあるといいな。 おやすみメー(*^o^*)

576 :ゆうがたちゃん:2017/04/10(月) 08:08:21.93 O.net
|*゚Д゚ミノ まあまあだメー!

577 :ほんわか名無しさん:2017/04/17(月) 01:21:05.47 0.net
にゃー
風邪ひいたメー
だいぶよくなった

578 :ゆうがたちゃん:2017/04/21(金) 08:47:37.27 O.net
|*゚Д゚ミ こじらせないよに注意メー

579 :ゆうがたちゃん:2017/05/15(月) 08:14:58.89 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 今週もがんばるメーャ

580 :ほんわか名無しさん:2017/05/17(水) 02:42:18.29 0.net
にゃー
ちかごろ又々睡眠不足深夜になっちゃってるメー
体調よくすごしたいにゃ(°▽°)

581 :!omikuji:2017/05/24(水) 01:07:33.53 0.net
にゃー!
メェー

582 :ゆうがたちゃん:2017/05/30(火) 00:40:52.90 O.net
メー!

583 :ほんわか名無しさん:2017/06/03(土) 06:20:27.13 0.net
にゃあ
ギックリ腰なっちゃって眠れなかったメー

584 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 19:40:58.75 0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

585 :ゆうがたちゃん:2017/06/06(火) 07:26:24.20 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 ぎくり腰なおれメー!

586 :ほんわか名無しさん:2017/06/09(金) 22:25:05.08 0.net
腰だいぶ良くなったにゃ!ありがとメー☆
なんだかまいにち乾燥してるね、げんきで笑顔ですごしたいにゃー
今日は蚊がいてほとんど眠れなかったにゃ!
今夜はそれでも安眠したいー(°▽°)

587 :ゆうがたちゃん:2017/06/30(金) 00:22:57.73 O.net
|*゚Д゚ミ あと1日がんばたらお休みメー

588 :ほんわか名無しさん:2017/06/30(金) 19:44:13.66 0.net
蒸し暑いね!
まったりがんばろにゃー
のんびりしたいメー(°▽°)

589 :ほんわか名無しさん:2017/07/12(水) 00:41:50.43 0.net
メー

590 :ゆうがたちゃん:2017/07/18(火) 07:09:59.47 O.net
|*゚Д゚ミ メー

591 :ほんわか名無しさん:2017/07/20(木) 02:17:28.27 0.net
暑いにゃ
今日も35度超えの猛暑日になるらしいメー。。

592 :ゆうがたちゃん:2017/07/25(火) 00:25:22.23 O.net
|*゚Д゚ミ ほんと毎日暑いね熱中症注意だメー!

593 :ゆうがたちゃん:2017/08/03(木) 07:52:12.06 O.net
|*゚Д゚ミ メー

594 :ほんわか名無しさん:2017/08/04(金) 10:06:27.89 0.net
メーメー

595 :ほんわか名無しさん:2017/08/04(金) 23:13:29.56 0.net
暑さ&尻毛

ヒツジには辛い毎日メェ

596 :ほんわか名無しさん:2017/08/14(月) 02:41:41.66 0.net
寝そびれたにゃ
松山英樹まで仮眠の予定だったメー

597 :ほんわか名無しさん:2017/08/23(水) 06:01:39.05 0.net
にゃあ
あつい。。早く夏おわってほしいメー( ̄▽ ̄)

598 :ゆうがたちゃん:2017/08/23(水) 07:25:36.20 O.net
ミ* ゚艸゚ミ ひつじさんのしりげwww

599 :ゆうがたちゃん:2017/08/31(木) 12:55:16.46 O.net
|*゚Д゚ミ やぎが出張してきてたメー

600 :ゆうがたちゃん:2017/09/17(日) 06:42:51.04 O.net
|*゚Д゚ミ おおあめー!

601 :ほんわか名無しさん:2017/09/25(月) 01:47:58.12 0.net
こんばんにゃー(^。^)
毎日はやいメー!つかれまくりでカゼひきかけて治るのに時間かかったにゃ
なんかまた今日も夏日とか。。

602 :ゆうがたちゃん:2017/10/01(日) 10:35:20.02 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 じゆがつメー!

603 :ゆうがたちゃん:2017/10/11(水) 00:29:10.53 O.net
|*゚Д゚ミ おやすみメー

604 :ほんわか名無しさん:2017/10/11(水) 04:20:04.51 0.net
にゃあ☆
おやすみメー(°▽°)

605 :ゆうがたちゃん:2017/10/25(水) 08:32:16.13 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 メー!

606 :ゆうがたちゃん:2017/11/06(月) 08:07:18.42 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 月曜日メー

607 :ほんわか名無しさん:2017/11/06(月) 17:18:59.22 0.net
寒くなったにゃ〜(*^^*)
またかぜひいちゃったメー
まいにちいそがしにゃ

608 :ゆうがたちゃん:2017/11/10(金) 07:58:18.29 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 風邪やつけろ!はなきんメー!

609 :ゆうがたちゃん:2017/11/20(月) 01:36:02.43 O.net
|*゚Д゚ミ 寒いメー

610 :ほんわか名無しさん:2017/11/23(木) 02:04:04.60 0.net
ほんと寒いメー!!
カイロと湯たんぽしてるにゃ(°▽°)

611 :ゆうがたちゃん:2017/12/03(日) 12:32:27.94 O.net
|*゚Д゚ミ 冬支度メー!

612 :ほんわか名無しさん:2017/12/03(日) 23:32:03.39 0.net
http://upup.bz/j/my38218IldYtmhzAeNoNmJw.jpg

613 :ほんわか名無しさん:2017/12/09(土) 09:23:30.95 0.net
        ((((---┳---))))
           γ´⌒`ヽ
            {i:i:i:i:i:i:i:i:}
           ( ´・ω・)
           (/::::::::::ノ
            (_ノ(_ノ

614 :ゆうがたちゃん:2017/12/09(土) 18:42:24.23 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 しまむらくん飛んでこいメー!

615 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 13:52:33.23 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

980U0I4S69

616 :ゆうがたちゃん:2017/12/19(火) 08:03:40.07 O.net
:ミ* ゚艸゚ミ: ひつじの団体に囲まれてぬくぬくしたいメーg

617 :ほんわか名無しさん:2017/12/22(金) 13:00:07.62 0.net
にゃー(*^^*)
ことしもあとすこしですメー
来年いいことあるといいにゃ

618 :ゆうがたちゃん:2017/12/26(火) 02:33:56.48 O.net
|*゚Д゚ミ 冬休みが待ち遠しいメー!

619 :ほんわか名無しさん:2018/01/01(月) 04:59:50.64 0.net
機動戦士ガンダム00 ファーストシーズン
https://abema.tv/now-on-air/anime24

【10周年記念】「機動戦士ガンダム00」
1月1日(月) 10:00 - 13:40

620 :ゆうがたちゃん:2018/01/05(金) 00:15:12.91 O.net
|*゚Д゚ミ メー

621 :ほんわか名無しさん:2018/01/05(金) 03:07:38.61 0.net
あけおめにゃー(^O^)
おやすみメー

622 :ゆうがたちゃん:2018/01/10(水) 20:58:31.33 O.net
┌ミ_д_┌ ミ┐ メー!

623 :ゆうがたちゃん:2018/01/21(日) 04:43:10.13 O.net
|Д゚ミ 寒くて目がさめちゃた!もかいおやすみメー

624 :ほんわか名無しさん:2018/01/26(金) 00:27:17.03 0.net
強姦魔http://web.archive.org/web/20171222161115/http://imgur.com/XFrMuLM

625 :ゆうがたちゃん:2018/01/26(金) 04:40:26.60 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 メー!

626 :ほんわか名無しさん:2018/01/26(金) 17:53:19.36 0.net
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ドッド〜ラえもん♪

627 :ほんわか名無しさん:2018/01/30(火) 14:52:44.25 0.net
にゃー(*´ー`*)

628 :ゆうがたちゃん:2018/01/31(水) 01:15:12.10 O.net
ミ* Φ∀Φミ 真夜中メー!

629 :ほんわか名無しさん:2018/02/05(月) 04:21:01.70 0.net
寒いメー
おやすみにゃ(^.^)

630 :ほんわか名無しさん:2018/02/07(水) 03:31:26.99 0.net
( &#9696;&#8255;&#9696; )

631 :ほんわか名無しさん:2018/02/18(日) 23:12:42.74 O.net
ミ* ゚Д゚ミ おやすみメー

632 :ほんわか名無しさん:2018/02/23(金) 05:41:52.50 0.net
変な時間に目覚めたにゃ
おやすみメー(*^◯^*)

633 :ゆうがたちゃん:2018/02/23(金) 18:20:22.86 O.net
ミ* ゚π゚ミ はなきんメー

634 :ゆうがたちゃん:2018/03/02(金) 00:42:56.85 O.net
ミ* ゚π゚ミ おやすみメーズズズ

635 :ゆうがたちゃん:2018/03/18(日) 23:41:52.59 O.net
ミ* ゚Д゚ミ おやすみメー!

636 :ほんわか名無しさん:2018/03/20(火) 00:19:46.37 0.net
おやすみメー!
でもまた夜中めがさめそうにゃ

637 :ほんわか名無しさん:2018/03/21(水) 18:41:54.63 0.net
馬鹿犬飼いは犬だけじゃなく
他も問題が多い、近所迷惑のほとんどをやっている

638 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 20:07:09.77 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AQLD3

639 :ゆうがたちゃん:2018/04/01(日) 22:47:38.19 O.net
ミ屮*゚Д゚ミ屮 おやすみメー!

640 :ゆうがたちゃん:2018/04/11(水) 00:52:13.10 O.net
ミ* ゚Д゚ミ メー

641 :ゆうがたちゃん:2018/04/16(月) 00:38:46.21 O.net
ミ* ゚Д゚ミ おやすみメー

642 :ほんわか名無しさん:2018/04/16(月) 03:36:47.59 0.net
おやすみメー
かなりな夜更かしになっちゃったにゃ(⌒▽⌒)

643 :ゆうがたちゃん:2018/04/28(土) 04:27:28.23 O.net
ミ* ゚Д゚ミ 起きちゃったメー!

644 :ゆうがたちゃん:2018/05/07(月) 17:41:58.74 O.net
ミ* ゚Д゚ミ ゆうがたメー

645 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 19:09:14.35 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

STDXH

646 :ゆうがたちゃん:2018/05/22(火) 07:56:26.47 O.net
|*゚Д゚ミ メー

647 :ほんわか名無しさん:2018/06/01(金) 23:58:06.15 0.net
不審者
http://i.imgur.com/gSk8egR.jpg

648 :ゆうがたちゃん:2018/06/20(水) 08:45:44.34 O.net
|*゚Д゚ミ アメーd

649 :ほんわか名無しさん:2018/06/22(金) 23:07:59.30 0.net
暑いにゃ(o^^o) でもクーラーで風邪気味メー。。
地震で部屋むちゃくちゃなってつかれたメー
今夜はのんびり眠れるといいな!

650 :ゆうがたちゃん:2018/06/25(月) 07:42:26.51 O.net
Σミ* ゚Д゚ミ ねこちゃん関西なの?!余震きよつけてメー!

651 :ほんわか名無しさん:2018/06/27(水) 22:23:20.31 0.net
ゆうがたちゃん☆ありがとメー(°▽°)
そだよ関西にゃー。外塀も倒壊しちゃって…暫くこわかったけど
やっともう眠れる感じになった!
すごくむしあつくなってきたよー 体調こわしまくりだったけど、ゆうがたちゃんも気をつけてメー!

652 :ゆうがたちゃん:2018/07/01(日) 06:50:02.38 O.net
ミ* ゚Д゚ミっ)) ねこちゃんの応援しりなでメー!

総レス数 652
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★