2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)極悪非道なこと言って立ち去るスレ

1 :ほんわか名無しさん:2014/03/29(土) 01:54:20.50 0.net
(´・ω・`)雑談禁止

795 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 00:02:14.06 O.net
(´・ω・`)おまいらに休みは無い
過労死するまで働け歯車ども

796 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 00:45:33.72 O.net
(´・ω・`)俺様は社長。
奴隷は働け。ブラックと言われても安倍ちゃん味方だからな。税金優遇されるしな。

797 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 02:20:48.21 O.net
(´・ω・`)本社に苦情を入れておく

798 :墓穴:2014/06/22(日) 02:50:44.32 0.net
(´・ω・`)
ほら腕枕してやるから来いよ
ただし、犬は泣き喚き猫も卒倒するほどのワキガだがな!

799 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 03:12:09.81 O.net
(´・ω・`) あ…いっけねぇ〜おまいらの家の絨毯に牛乳とパルメザンチーズこぼしちゃった

800 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 09:10:18.01 0.net
(´・ω・`)ここに居るみんなが幸せになりますように

801 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 09:29:12.62 0.net
(´・ω・`)お前以外のな

802 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 14:50:34.80 O.net
(´・ω・`)幸せは俺だけの特権だし、不幸はおまいらの義務だ
血尿垂らしながら働け下僕ども

803 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:16:53.55 O.net
(´・ω・`)彼女欲しいお(´・ω・`)

804 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:47:44.58 0.net
(´・ω・`)つ いや〜ん婦

805 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 16:38:25.58 0.net
(´・ω・`)お前の食ってるもんじゃはゲロだぜ

806 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 16:53:25.19 0.net
( ´・ω・` )お前ら熱中症に気をつけろよ

807 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:43:52.03 O.net
(´・ω・`)家も車も一日中クーラーつけっぱなしだから大丈夫だよ

エコロジー?
んなもんしるかよ
温暖化してもクーラーガンガンにすりゃ済む話しじゃん

808 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 18:31:12.76 O.net
(´・ω・`)温暖化だと
困るな・・・

おまいら息するな!屁するな!

繰り返す!息するな!屁するな!

809 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 18:35:54.57 O.net
(´・ω・`)あっ、言い忘れてた。

おまいら!吸っても良いが、出すな!

繰り返す!吸っても良いが、出すな!

810 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 22:42:50.19 0.net
(*´・ω・`)オマイラがみんな幸せになりますように

811 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 22:58:41.48 0.net
(´・ω・`)・・・ありがと

812 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 23:06:10.05 0.net
(´・ω・`)

813 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 01:33:19.72 O.net
(´・ω・`)おまいらはすでに幸せ者なんだよ

「世界がもし100人の村だったら」を読んでみろ
いかに自分が一握りしかいない恵まれた立場に居るかわかるはずだ
おまいらは充分過ぎるほど幸せなんだよ





だからおまいらの財産は全て没収だ
ゴミ屑以下の最底辺どもめ

814 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 11:25:29.34 O.net
(´・ω・`)ショボン村のショボン住人は、皆様ショ〜ボンしておられます。

815 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:41:43.55 0.net
(´・ω・`)日本中の美人は俺が統括している

(´・ω・`)おまいらには近寄らせない

816 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:48:54.21 0.net
(´・ω・`)どれどれ
えっ…美人って…それが…お前の好み…?
ああ、いい、いい、譲る譲る、譲るわ

817 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 01:00:33.39 O.net
(´・ω・`)三十路童貞で選り好みしてる場合じゃないだろマジで
将来考えろ孤独死予備軍め

818 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 12:22:04.83 0.net
(´・ω・`)今も孤独で、死ぬ寸前も孤独なら、それはもう立派なそいつの生き方じゃないかね?

819 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 12:23:25.61 0.net
のっぽとらねこブログの人。お願いだから、ブログから去ってくれ

820 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 15:07:23.03 O.net
(´・ω・`)なんの誤爆だ?
ぷちころすぞこら

821 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 16:29:18.80 0.net
>>819(´・ω・`)スレ汚したんだし、落とし前つけてとりあえず土下座しろや

822 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:43:38.18 O.net
( ^ω^)ぽまいらのタンポポを…

823 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 21:08:45.28 O.net
(´・ω・`)なんだこら
たんぽぽの茎の苦汁ジョッキ一杯飲ますぞ

824 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 07:20:54.82 O.net
(´・ω・`)おまいら大好き

825 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 07:44:32.21 0.net
(´・ω・`)俺はお前なんか好きじゃねえぞ

826 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 10:26:04.80 0.net
(´・ω・`)電車内で硫黄扱きなや アウシュヴィッツやあらへんで(笑)

827 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 15:44:18.01 0.net
(´・ω・`)なにわろてんねん

828 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 04:16:36.79 O.net
(´・ω・`)そりゃ笑うだろ
亀頭みてーな頭しやがって、電動コケシかおめーは

829 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:58:51.87 0.net
(´・ω・`)

830 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 11:06:11.60 0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

831 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:01:02.41 0.net
(´・ω・`)ムダ毛処理ってのはな、もう今さらあがいても無駄な毛をいっそのことそぎ落とすことを言うんだよ
さあ諦めな

832 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:27:26.08 O.net
(*´・ω・`)おまいら大ちゅき

833 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:59:25.84 0.net
(*`・ω・´)アタシのほうがもっと大しゅき///

834 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 14:51:59.12 0.net
(´・ω・`)と、おっさんが申しております。

835 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 15:04:05.15 O.net
(´・ω・`)下げんなハゲ

836 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 15:06:28.36 0.net
(´・ω・`)髪はそんなに長くない友達

837 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 16:48:30.05 0.net
(´・ω・`)アホぬかせ ミイラにしっかり着いてらし(笑)

838 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 16:54:48.80 0.net
(´・ω・`)仕方ねーからてめえらと友達になってやんよ

839 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 19:20:13.16 0.net
(´・ω・`) 麻婆豆腐食べに行こうぜ

840 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:13:02.56 O.net
(´・ω・`)豆腐の角に頭ぶつけて頭蓋骨陥没してカタワで一生過ごせ

841 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:21:40.95 0.net
(´・ω・`)臭豆腐で作った麻婆豆腐食わせてやるよ
単に腐ってるだけだがな

842 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:54:57.19 0.net
(*´・ω・`)みんな大好き

843 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 03:57:12.86 0.net
(´・ω・`)上ロース15人前で!あ、俺二人前だけ食うからあとお前一人で食え

844 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 04:58:46.08 0.net
(´・ω・`)最近のハンバーグ犬猫の肉混ざってるんだぜ!気が付かなかったろ
加工技術も進んだもんだ

845 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 11:31:27.65 O.net
(´・ω・`)おまいをミンチにしてソーセージに加工したら犬猫に食わしてやる

846 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 12:40:32.36 0.net
∩  ∩
(´・ω・`)ノーサンキュー

847 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 10:25:03.88 O.net
(´・ω・`)オイ! 849 手挙げて(-サンキュ-)って見える魔法かけてやんよ!

848 :ほんわか名無しさん:2014/07/02(水) 00:57:23.68 O.net
サンキュー(´・ω・`)ノ

849 :ほんわか名無しさん:2014/07/02(水) 22:05:16.84 0.net
テンキュー(´・ω・`)の

850 :ほんわか名無しさん:2014/07/05(土) 16:06:32.00 O.net
(´・ω・`)おまい最近下痢気味らしいな
寝ながらお漏らししないよう肛門にアロンアルファ流し込んどいてやったぞ
これで夜も安心だ

851 :ほんわか名無しさん:2014/07/05(土) 20:38:31.13 0.net
(´・ω・`)つまらないレス 3行も無駄にして ↑

852 :ほんわか名無しさん:2014/07/08(火) 10:35:45.83 O.net
(´・ω・`)おまいら創造力貧相だからレスストなんだよ

853 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

854 :ほんわか名無しさん:2014/07/09(水) 21:23:09.95 0.net
(*´・ω・`)おまえらだいちゅき

855 :ほんわか名無しさん:2014/07/11(金) 13:36:12.40 O.net
(・ω・`))プイッ

856 :ほんわか名無しさん:2014/07/13(日) 13:05:30.77 I.net
(´・ω・`)クソネミ

857 :ほんわか名無しさん:2014/07/13(日) 18:22:42.37 O.net
(´・ω・`)クソはクソらしく浄化槽か肥溜めの中で寝てろ

858 :ほんわか名無しさん:2014/07/13(日) 19:19:27.14 0.net
(*´・ω・`)オイラ来たよ

859 :名無しの川越:2014/07/13(日) 19:31:17.95 0.net
今北産業

860 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 01:01:00.89 0.net
>>859
(´・ω・`)お前
(´・ω・`)など
(´・ω・`)知らん

861 :名無しの川越:2014/07/14(月) 14:53:25.40 0.net
>>860
(´・ω・`)ひ
(´・ω・`)ど
(´・ω・`)い

862 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 15:22:15.57 0.net
(´・ω・`)トシ
(´・ω・`)ハル
(´・ω・`)リュウ

863 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 15:36:51.47 0.net
(´・ω・`)第二の人生楽しんだ

864 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 15:49:45.90 0.net
(*・ω・*)あきちゃーん BIGMANの前で待ってるでーー

865 ::2014/07/14(月) 15:50:07.76 0.net
トリシューラ

866 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 22:49:07.27 0.net
(´・ω・`)みんな可愛いお

867 :ほんわか名無しさん:2014/07/14(月) 23:42:45.19 O.net
(´・ω・`)おまいは生ゴミにたかるコバエ並みに鬱陶しいけどな

868 :ほんわか名無しさん:2014/07/17(木) 23:30:30.52 O.net
(´・ω・`)おっぱい…

869 :ほんわか名無しさん:2014/07/17(木) 23:47:47.44 0.net
(´・ω・`)ブリトラのペチャパイの歌でも歌ってろ

870 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 02:43:32.66 O.net
(´・ω・`)彼女できた

871 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 02:47:01.22 0.net
(´・ω・`)彼女が完成したそうです

872 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 03:09:17.42 0.net
(´・ω・`)(組み立て式)彼女できた

873 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 06:40:22.96 O.net
(´・ω・`)空気入れるだけだろ

874 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 07:02:22.10 0.net
(´・ω・`)おまえら大好き

875 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 09:42:20.73 O.net
(´・ω・`)彼女は金払えば、出来ると思ってるのか。


(´・ω・`)はい。否定も、肯定もしません。

876 :ほんわか名無しさん:2014/07/18(金) 14:41:02.60 O.net
できた彼女こんなの(´・ω・`)つ orz

877 :ほんわか名無しさん:2014/07/19(土) 06:56:29.48 O.net
針でつついてみよっか
(´・ω・`)つ―

878 :ほんわか名無しさん:2014/07/19(土) 08:46:00.02 0.net
(´・ω・`)シリコン製のいいやつだから針なんか効かねえよ

879 :りっちゃん:2014/07/19(土) 22:05:23.11 O.net
(´・ω・`)俺、こいつと結婚するんだ orz

880 :ほんわか名無しさん:2014/07/20(日) 00:49:44.40 O.net
(´・ω・`)俺の
(´・ω・`)嫁に
(´・ω・`)手を
(´・ω・`)出す
(´゚ω゚`)なー↑(甲高い声でフォルテシモ)

881 :ほんわか名無しさん:2014/07/21(月) 15:12:47.27 O.net
(´・ω・`)おいらのおらんだ娘いつ獲ったのよ。

882 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

883 :ほんわか名無しさん:2014/07/22(火) 14:10:04.75 O.net
(´・ω・`)俺さ、お前の…彼女…と一夜を過ごしたんだ。
ちょうど今見えるあの城みたいな建物の中で。

884 :ほんわか名無しさん:2014/07/23(水) 22:25:48.19 0.net
(´・ω・`)ここは相手が自殺に追い込まれる事を書いても良いですか
平気だよね スレタイだから

885 :ほんわか名無しさん:2014/07/23(水) 22:34:22.89 O.net
(´・ω・`)スレ的にはオッケーだが、おまいはダメ
即通報する

886 :ほんわか名無しさん:2014/07/23(水) 22:41:09.64 0.net
>>883
(´・ω・`)言うの忘れてたけどだいぶ前から洗ってないから雑菌ひどいぞ

887 :ほんわか名無しさん:2014/07/23(水) 23:19:51.29 0.net
(´・ω・`)おまえら大好き

888 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 00:00:25.38 0.net
(´・ω・`)どうでもいいけど

889 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 01:41:55.64 O.net
(´・ω・`)道でたまたま黒いボストンバック拾ったんだが、中身は福沢諭吉の顔が書かれた黄ばんだ紙ばっかり。いらないから速効で燃やしたった

890 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 02:24:47.45 0.net
真実が分からなければ、なにも始まらない。
それを分かって欲しかった。
私は常にもがいていた。10年ももがき続けた。
でも結局分からなかった。
すべてを神などのせいにするつもりもないが、私はあまりに
愛に関して言えば、愛から遠いところからスタートした。
私は私になりにあなたを愛そうと努力したが、無理だった。
でも、振り返るとこの10年、幸せだったかもしれない。
あなたにも感謝してる。友人が10人以上いたがその中でも
あなたは特に私を理解してくれたし、愛してくれたのだろう。
申し訳ない。それだけです。私の全力、それがこれなのです。

891 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 02:47:01.29 0.net
まっ、分かってもらえないならいいです。
さよなら。

892 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 18:05:46.81 0.net
(´・ω・`)夏祭り楽しみだなぁチラッ

893 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 21:47:12.61 0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)おまえらもハゲる

894 :ほんわか名無しさん:2014/07/25(金) 21:52:19.26 0.net
脇にレインХ塗ってるんけ(笑)

895 :ほんわか名無しさん:2014/07/28(月) 00:11:33.24 0.net
(V・ω・`) コカイン!君をキメた!

総レス数 1004
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★