2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

scで(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!

1 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/04(水) 07:55:28.62 ID:wZc2gAPDl
(・∀・)の(・∀・)による(・∀・)のためのスレッドですよ

2 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/04(水) 07:56:53.62 ID:wZc2gAPDl
(・∀・)scがどんなもんかちょと様子見にsc初スレ勃てしてみたんよ
(・∀・)ニヤニヤ

3 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/04(水) 07:58:13.70 ID:wZc2gAPDl
(・∀・)おっと!こっちはID表示か

4 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/04(水) 08:02:05.89 ID:wZc2gAPDl
(・∀・)自演での繋ぎや被せ、天丼が使えないな
ちょと残念

(・∀・)誰か人が居るかしばらく見守ってみるんよ

5 :ほんわか名無しさん:2015/03/04(水) 10:54:08.16
(・∀・) sage以外の何かの文字を入れると?

6 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/04(水) 14:24:19.86
(・∀・)どれどれ、俺にもその術が使えるかどうか試してみよう

7 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/04(水) 14:27:41.00
(・∀・)なるほど、成功した様じゃ!
褒美を取らす
(・∀・)つI

8 :ほんわか名無しさん:2015/03/04(水) 23:35:54.97
(・∀・)おめでおじゃる

9 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/05(木) 05:27:12.06
(・∀・)うむ、苦しゅうない。面を上げい!
ってもう上げてるや〜ん
てか面しかないし・・・それもかなり変な顔

10 :ほんわか名無しさん@sc:2015/03/05(木) 08:06:19.20
(・∀・)同じ顔のくせに

11 :ほんわか名無しさん:2015/03/06(金) 21:44:56.28 ID:DYWyCX+rN
(・∀・)みーんなウンコ製造機で、みーんな変な顔なんだよ
    その上で面白かったりカッコ良かったりだよ

12 :ほんわか名無しさん:2015/03/06(金) 21:55:04.12
(・∀・)ニャン

13 :ほんわか名無しさん:2015/03/07(土) 16:00:45.81
(・∀・)残念だったな、俺は躾の良い犬派だ
言っておくが野良犬は怖いぞ

14 :ほんわか名無しさん:2015/03/09(月) 15:10:50.68 ID:2ee8O2sEk
(・∀・)かぐや姫と家族になれるとは一体奴は何を贈ったのだ!?

15 :ほんわか名無しさん:2015/03/11(水) 01:26:36.95
(・∀・)きびだんご

16 :ほんわか名無しさん:2015/03/15(日) 04:05:45.10 ID:nkZOvbvhJ
(゚д゚)

17 :ほんわか名無しさん:2015/03/15(日) 21:11:49.70 ID:ovmcfz9hr
(・A・)

18 :ほんわか名無しさん:2015/03/19(木) 16:44:53.38
(・∀・)変なこと言うスレで変な顔使うスレじゃねー



                           (・∀・)って事もねー

19 :ほんわか名無しさん:2015/03/22(日) 06:56:41.93 ID:z/fVU82Ax
(・∀・)三寒シオン修道会

20 :ほんわか名無しさん:2015/03/30(月) 18:56:52.94
(・∀・)ダメとマシが交互の法則によって10はマシな確率が高い

21 :ほんわか名無しさん:2015/06/03(水) 01:50:18.06
Dragons_Marines2015@softbank.ne.jp

22 :ほんわか名無しさん:2015/06/23(火) 11:15:06.20
(・∀・)このスレは地上波専用の変なことスレです
宇宙、異次元、暗黒空間等の変なことは↓コチラへどうぞ
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/curry/1427807712/

23 :ほんわか名無しさん:2015/09/06(日) 17:53:19.14 ID:y2AjEpdR/
(・∀・)ミニストップでプッチンプリン

24 :ほんわか名無しさん:2015/09/16(水) 21:52:02.99
(・∀・)ゾーリンゲンって社名かと思っていたら都市名だった

25 :.:2015/09/18(金) 18:42:06.58 ID:X/5Fgpl4L
(・∀・)阿成(あなせ)君の事をアナル君と呼ぶの禁止な

26 :ほんわか名無しさん:2015/09/18(金) 19:33:39.10
(・∀・)あにゃる君

27 :ほんわか名無しさん:2015/09/21(月) 21:00:10.45
(・∀・)若干猫語訛りが混じってますね・・・もしかしてフェルパー族の方ですか?

28 :ほんわか名無しさん:2015/09/22(火) 17:44:43.63 ID:BP/NKFBSQ
(・∀・)ヘルパーさん求む。高級優遇。必要条件:ヘルパワーLV3以上。

29 :ほんわか名無しさん:2015/09/23(水) 10:57:31.01
(・∀・)中級以下の人はヘルパワーがLvMAXでも虐げられますか?

30 :ほんわか名無しさん:2015/09/27(日) 10:06:14.69
(・∀・)安息日に労働する者は邪教徒として正義を行う神の子に石を投げつけられますか?

31 :ほんわか名無しさん:2015/10/01(木) 11:45:45.49
(・∀・) ●≡ ⊂(・∀・)

32 :ほんわか名無しさん:2015/10/09(金) 16:58:59.02
(・∀・)パ〜ンプキ〜ンパンプキ〜ン パ〜ンプキ〜ンパンプキ〜ン♪

33 :ほんわか名無しさん:2015/10/14(水) 16:30:51.24 ID:HS/4ivX5q
(・∀・)期間限定パンプキン&キャロットジュースが何気に美味しす

34 :ほんわか名無しさん:2015/10/16(金) 15:07:20.07
(・∀・)うんちしたい

35 :ほんわか名無しさん:2015/10/19(月) 13:16:30.43
(・∀・)運智師隊・・・字面だけ見るとなかなか良さそうだが

36 :ほんわか名無しさん:2015/10/20(火) 01:33:50.53 ID:CAFSfMvTR
(・∀・)運古苦債

37 :ほんわか名無しさん:2015/10/20(火) 03:35:30.34
(・∀・)輪・雪嵐に懲らしめられるよ・か・ん

38 :ほんわか名無しさん:2015/10/26(月) 13:16:19.45 ID:eorAeG5jG
(・∀・)最近激辛ラーメン全て数時間並ぶからマンゴープリン買いたい時は犬小屋の近くの美術館で真冬に‥イカの塩辛以外何もない(涙)今日は暑いくらいの陽気`渋谷はギャル服着た60過ぎのオババがいっぱい(笑)

39 :ほんわか名無しさん:2015/10/27(火) 18:58:32.44
(・∀・)激辛ラーメン…マンゴープリン…食った事無い
    犬小屋…美術館…住んだ事無い 
    イカの塩辛…匂い嗅いだっ切り 
    渋谷…行ったこと無い ギャル…肉眼で見た事無い
    リアルで認識出来るのは60過ぎのオババだけだなんて…(泣

40 :ほんわか名無しさん:2015/10/28(水) 08:37:35.07 ID:757ts+7JM
(・∀・)日曜にナンパされたオッサンと六本木で16000歩も歩いたよ。

41 :ほんわか名無しさん:2015/10/29(木) 14:27:06.43 ID:k8K4B9h/0
(・∀・)足が短い場合は結果的に8000〜12000歩換算になりますか?

42 :ほんわか名無しさん:2015/10/30(金) 09:23:49.04 ID:AEIOw0z75
(・∀・)今日は三浦半島の三崎口に行くの。着いたら老齢母の愛人ツバメの前では禁煙なので途中横浜駅でタリーズに寄ってタバコスパスパ京急に乗るよ(笑)

43 :ほんわか名無しさん:2015/10/30(金) 21:54:19.32 ID:I8GbJoosL
(・∀・)ぴんから兄弟のど演歌聞くんだね
神戸の妄想日記書いた3年くらい前から演歌コンサート行ってなかった

44 :ほんわか名無しさん:2015/11/01(日) 20:35:52.27
(・∀・)拳裂く〜 あの丘北国の〜 ああ、北国の〜 ハリケーン!♪

45 :ほんわか名無しさん:2015/11/02(月) 03:50:42.76 ID:LM4TVVGz6
(・∀・)演歌は無理。

46 :ほんわか名無しさん:2015/11/09(月) 18:23:45.26 ID:bhvGORs0F
(・∀・)スズメバチの巣に掃除機あててスズメバチを掃除機で吸いとるでつ(・∀・)

47 :ほんわか名無しさん:2015/11/11(水) 05:39:32.07 ID:849WUnR1g
(・∀・)逃がしたマイノリティがレジスタンスの中核になり君主は串刺しの憂き目に会いますか?

48 :ほんわか名無しさん:2015/11/12(木) 04:02:54.92
(・∀・)串刺しやギロチンというよりアイアンメイデン的な…

49 :ほんわか名無しさん:2015/11/13(金) 07:15:59.97 ID:n9PivawWi
(・∀・)プリティメイデンチャソ ハァハァ

50 :ほんわか名無しさん:2015/11/15(日) 11:35:33.79 ID:iwoLrnw04
(・∀・))ウンチしてデパートのDHCで買い物し、そのバスで整骨院寄ってきた。足がまだまだで暫く詰めて通わなければ

51 :ほんわか名無しさん:2015/11/16(月) 01:07:43.01
(・∀・)自分的には結局観るTVプログラムはバラエティが多い

52 :ほんわか名無しさん:2015/11/23(月) 22:31:09.37 ID:VVZCkXyKA
(・∀・)違います。それは蝶番ではありません。ペットボトルです。

53 :ほんわか名無しさん:2015/11/27(金) 14:24:18.10
(・∀・)ペットボット ルー 新発売!

54 :ほんわか名無しさん:2015/11/27(金) 21:13:26.43 ID:ikv/QuMbG
(・∀・)犬のウンチでハンバーグを作るぞ

55 :.:2015/12/02(水) 04:44:40.12 ID:Pf2WxP3fQ
(・∀・)日本人はあんまウンチョッチョは食わんねど高楊枝

56 :ほんわか名無しさん:2015/12/04(金) 03:55:04.74
(・∀・)世の中の全てを知りたい場合は等価交換の原則に則って片目を差し出しますか?

57 :ほんわか名無しさん:2015/12/05(土) 02:38:57.69 ID:55aRUoKzX
(・∀・)王殿に居るオーディン トールが通る バルドルが好きなバラドル ロキのローキック

58 :ほんわか名無しさん:2015/12/06(日) 15:13:08.53 ID:VOKZEFwmU
カップ麺はホームレス間で話題になってるでつよ(・∀・)
焼きそばUFOも必要でつが(・∀・)
婚活もした方が良いでち(・∀・)
毎日カップ麺三昧の姫を持って
無職の彼氏さんが嘆いてるでつよ(・∀・)

59 :ほんわか名無しさん:2015/12/07(月) 09:55:40.44
(・∀・)「でつ」なのか「でち」なのかハッキリしればいい

60 :ほんわか名無しさん:2015/12/15(火) 16:21:55.04
(・∀・)答えはどれも罪じゃない

61 :ほんわか名無しさん:2015/12/16(水) 19:11:09.26
(・∀・)略して「あはぼし」

62 :ほんわか名無しさん:2015/12/20(日) 09:05:19.23
(・∀・)またあっちは全落ちか…ぺろゆきの呪いか?

63 :ほんわか名無しさん:2015/12/23(水) 02:38:10.36 ID:AOdfmAn7X
(・∀・)哲学的な主張を打破するには初歩的な下ネタしかないと結論す

64 :ほんわか名無しさん:2015/12/25(金) 07:06:20.51 ID:WSTc7MK0F
(・∀・) ムリダナ

65 :ほんわか名無しさん:2015/12/29(火) 04:08:16.57
(・∀・)創造主は年賀状さえ無ければこんなに忙しくないと思わなかったのか!?

66 :ほんわか名無しさん:2016/01/02(土) 11:51:50.41
(・∀・)人々の平安時代を折ります

67 :ほんわか名無しさん:2016/01/03(日) 18:47:07.62 ID:y8jwwtxFz
(・∀・)ニュース糧で暴論を述べているのは、たしかに僕です。ウンコで確認できるかと。

68 :ほんわか名無しさん:2016/01/23(土) 17:37:03.14
(・∀・)ドアより出でて窓より帰りぬ

69 :ほんわか名無しさん:2016/01/23(土) 18:39:11.35 ID:oKxEnGn1V
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ

70 :ほんわか名無しさん:2016/01/25(月) 16:01:51.24 ID:tVTbbU24a
(・∀・)←青いイナズマがぼくをせめる

71 :ほんわか名無しさん:2016/02/06(土) 16:04:07.55
(・∀・)それはプラズマの仕業じゃ!

72 :ほんわか名無しさん:2016/02/06(土) 16:06:13.56 ID:PTgT8B5jP
(・∀・)束の間の和平状態の内にどれだけ準備できるかが勝敗を分けるのだ
   平和に浮かれて城壁を構築しなかった国は地獄を見ることになるだろう

73 :ほんわか名無しさん:2016/02/24(水) 15:21:53.88
(・∀・)他人が書いた原稿読んでるだけだと高評価で平穏無事
正直な持論を述べるとTVもnetも重箱の隅を突いて集中砲火
そりゃぁ嘘つきばっか当選しますわな

74 :ほんわか名無しさん:2016/02/25(木) 21:46:24.28 ID:+NhMhtJD3
(・∀・)気に入らないブラや自分に似合わないパンティがあったら頭に被る癖があるので、私のサルマタもアマゾンで売って→売上もらったんでしょう。
この売り方なら自分で汚い下着の洗濯必要ないと言えるし、
水虫で汚れた靴下も在庫がないと言えますから

75 :ほんわか名無しさん:2016/05/19(木) 11:43:02.03
(・∀・)アスモデウスって哀しい奴だな

76 :不発中折れ無反応ED近し:2016/05/20(金) 22:58:26.13
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

77 :ほんわか名無しさん:2016/06/08(水) 14:57:17.94 ID:LD5/mVVbw
あげ

78 :ほんわか名無しさん:2018/07/15(日) 01:32:47.51 ID:hQM0aW9eZ
(・∀・)ディヂュニィ ルァンド

79 :全国に拡散を:2018/07/15(日) 20:08:46.36
國友里美(くにともさとみ)元 性風俗嬢
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜に食品の押し売り会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま持ち逃げ中

80 :ほんわか名無しさん:2018/07/22(日) 01:18:15.44
(・∀・)シラネー

81 :ほんわか名無しさん:2018/12/29(土) 20:02:56.42 ID:0v9XCq7YT
(・∀・)アノテーション ソノチューション コノコーション

82 :ほんわか名無しさん:2019/01/22(火) 20:54:36.60 ID:IgXbLVfVR
(・∀・)俺の正義はお前の正義だ!

83 :ほんわか名無しさん:2019/03/14(木) 17:52:49.32
(•∀•)ギニュー特戦隊はグレートサイヤマンのししょー

84 :ほんわか名無しさん:2019/05/03(金) 01:16:38.09 ID:TwL1x3E+k
(・∀・)ヘ長調ね

85 :ほんわか名無しさん:2019/06/18(火) 02:24:56.54 ID:0OAgU9j8r
(・∀・)選挙に出馬して見事落選します

86 :ほんわか名無しさん:2019/06/28(金) 01:22:42.14 ID:g8bPNe7tm
(・∀・)ほえー

87 :ほんわか名無しさん:2019/06/29(土) 11:56:47.72 ID:H7p4PlHNb
【被曝無関心のせいだ】 今、同保育園で白血病園児が3人目に。
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561776735/l50

88 :ほんわか名無しさん:2020/12/27(日) 07:53:48.22
(・∀・)ゞ 今年はXmas討伐に成功しました!

89 :新参者:2021/04/04(日) 10:54:52.88 ID:g95x1KEdC
               ___________
              |                   |
(・∀・) <  ば な な   |
              |__________ |

90 :ほんわか名無しさん:2021/04/06(火) 22:55:51.88 ID:5gIZwLWL8
(・∀・)ベイベベイベベイベー

91 :ほんわか名無しさん:2021/05/02(日) 09:23:27.79 ID:jN0PaGPVF
(・∀・)パラパッパ

92 :taskt:2021/07/06(火) 21:57:00.47 ID:pPqKF3nv6
( ・∀・)楽しんでる?
             好きだよね男子ってこう言うの
             結局どういう遊びこれw
             てか途中で止まっててかなしぃ2chってもう古いのかな

93 :taskt:2021/07/07(水) 18:18:33.24 ID:WqMXWxWYt
きずいて

94 :taskt:2021/07/07(水) 18:19:00.70 ID:WqMXWxWYt
死にたくない

95 :ほんわか名無しさん:2021/09/20(月) 20:06:18.47 ID:+LAQwbQM5
(・∀・)オンドゥルルラギッタンディスカー!?

96 :皆さんの協力が必要です:2021/09/26(日) 16:36:48.92
室井恵理(むろい.えり)人の鞄を開けて金を盗んだ女
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居る女
元.性風俗嬢  風俗•情報誌に掲載されている
私達社員.全員が、全国に.アプリで、送信し続けています
一斉.送信し続けて下さい

97 :ほんわか名無しさん:2022/10/10(月) 00:41:39.15 ID:gwFK2UDqf
(・∀・)コブラツイスト、インディアンデスロック、ブレーンバスター、バックドロップ、卍固め、
ジャーマンSH、アームブリーカー、弓引きナックルパート、延髄斬り、腕ひしぎ逆十字固め、
スリーパーホールド、闘魂注入

98 :ほんわか名無しさん:2022/10/14(金) 15:58:12.54 ID:wvgNdLBC1
(・∀・)たらららてれってて

99 :ほんわか名無しさん:2022/10/15(土) 09:26:16.34 ID:8L5m4Ulwy
(・∀・) 俺の勝ちwwww

100 :ほんわか名無しさん:2022/10/15(土) 09:26:52.17 ID:8L5m4Ulwy
(・∀・) 俺の勝ちwwww

総レス数 104
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★