2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは休日何してる?

24 :ほんわか名無しさん:2018/01/16(火) 17:20:59.80 ID:r/mOvijop
>>23さん。貴方、本当だ。でも、人間は殺しちゃア悪いよ。・・・殺人だよ。
でも、俺、一言、言いたい事がある。殺人をした人間が、裁判になっても、
日本の法律では、多分、その程度によると思うが、何年かの刑期だけだ。
此れは何故だ? 殺された方の親族は、腑に落ちないよ。俺は死刑にすべき
だと思うね。一人殺したのだから、当然死刑だ。如何か。
それから、最近、日本では、野良猫が、何やら動物愛護法とかいう法律がある
ので、全国的に増えていて、困っている。何故、野良猫になったら、殺処分し
ていけないのか? 皆で、声を上げようではないか。速やかに〜〜さ。

総レス数 27
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★