2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 月を背景に鯨が夜空を泳いでいた

1 :ほんわか名無しさん:2015/11/07(土) 20:35:58.06 0.net
( ゚Д゚) <はるか頭上の高みで
( ゚Д゚) <メットライフアリコの飛行船が
( ゚Д゚) <浮かんでる

58 :ほんわか名無しさん:2016/06/29(水) 15:07:09.06 0.net
紀元前300年頃の中国で壮士という人が書いた本に
鯤(鯤鯨)っていう何千里もある馬鹿でかい魚が、空を駆けて鳥になるという話があります
あるいは古代から知られているくじら座も、空の鯨と言えなくもなさそう

59 :ほんわか名無しさん:2016/07/07(木) 23:02:11.29 0.net
( ゚Д゚) <ほほう
( ゚Д゚) <鯤鯨
( ゚Д゚) <とな

60 :ほんわか名無しさん:2016/07/21(木) 18:33:58.87 0.net
( ゚Д゚) <雲が流れた
( ゚Д゚) <月を蔽った
( ゚Д゚) <闇がさらに深く墜ちかかり

61 :ほんわか名無しさん:2016/07/23(土) 12:47:14.56 0.net
天体望遠鏡

父さん見てよ 月の上で誰か踊ってるよ!(笑)

へー    じゃぁ それはマイケルだよ(笑)



本当だ すんごくいい笑顔してるよ(笑)

62 :ほんわか名無しさん:2016/07/25(月) 21:33:59.54 0.net
( ゚Д゚) <月は
( ゚Д゚) <鯨に
( ゚Д゚) <隠れてしまっている

63 :ほんわか名無しさん:2016/08/18(木) 21:11:44.57 0.net
( ゚Д゚) <夜空を背景に
( ゚Д゚) <鯨の姿は
( ゚Д゚) <切り絵のような影だ

64 :ほんわか名無しさん:2016/09/15(木) 19:38:31.08 0.net
( ゚Д゚) <見上げても
( ゚Д゚) <月は
( ゚Д゚) <見えない

65 :ほんわか名無しさん:2016/09/17(土) 21:26:41.00 0.net
鯨の中で満月がポン!(笑)

66 :ほんわか名無しさん:2016/09/27(火) 22:14:47.61 0.net
( ゚Д゚) <夜空を
( ゚Д゚) <回遊する
( ゚Д゚) <鯨の群れ

67 :ほんわか名無しさん:2016/10/09(日) 21:22:07.49 0.net
( ゚Д゚) <月が
( ゚Д゚) <綺麗
( ゚Д゚) <ですね

68 :ほんわか名無しさん:2016/10/10(月) 23:18:24.09 0.net
鯨骨生物群集になりたい

69 :ほんわか名無しさん:2016/10/29(土) 18:51:43.84 0.net
( ゚Д゚) <鯨骨生物群集
( ゚Д゚) <研究者になりたい
( ゚Д゚) <人生だった

70 :ほんわか名無しさん:2016/11/05(土) 23:09:10.41 0.net
( ゚Д゚) <世界中の
( ゚Д゚) <AR、VR空間の遥か上空を自由自在に
( ゚Д゚) <渡り廻る鯨を作りたいのです

71 :ほんわか名無しさん:2016/11/16(水) 20:41:54.87 0.net
( ゚Д゚) <でっかい月を
( ゚Д゚) <端から
( ゚Д゚) <齧る

72 :ほんわか名無しさん:2016/11/18(金) 21:33:21.48 0.net
( ゚Д゚) <青い
( ゚Д゚) <星の
( ゚Д゚) <海

73 :ほんわか名無しさん:2016/12/15(木) 20:34:44.11 0.net
( ゚Д゚) <月が綺麗ですね

74 :ほんわか名無しさん:2016/12/15(木) 20:36:51.77 0.net
(´・ω・`)曇ってて見えません

75 :ほんわか名無しさん:2016/12/15(木) 20:41:50.54 0.net
( ゚Д゚) <雲を
( ゚Д゚) <真円に切り抜くほどの
( ゚Д゚) <明るさ

76 :ほんわか名無しさん:2016/12/15(木) 20:44:01.32 0.net
( ゚Д゚) <雲に
( ゚Д゚) <月の
( ゚Д゚) <虹

77 :ほんわか名無しさん:2017/01/19(木) 20:05:17.00 0.net
( ゚Д゚) <夜空の
( ゚Д゚) <鯨が
( ゚Д゚) <なく頃に

78 :ほんわか名無しさん:2017/01/21(土) 07:49:57.54 O.net
( ゚Д゚) <夜空の
( ゚Д゚) <鯱が
( ゚Д゚) <迫り来る

79 :ほんわか名無しさん:2017/01/27(金) 21:07:51.35 0.net
( ゚Д゚) <きょうは
( ゚Д゚) <いい日に
( ゚Д゚) <なりそう

80 :ほんわか名無しさん:2017/01/27(金) 21:34:42.48 0.net
最近スヌーピーの飛行船を見かけないけど
今ごろはどこを飛んでいるのかな

81 :ほんわか名無しさん:2017/01/27(金) 21:36:59.23 0.net
( ゚Д゚) <そういえば
( ゚Д゚) <みないですね
( ゚Д゚) <え

82 :ほんわか名無しさん:2017/02/02(木) 17:15:03.51 0.net
( ゚Д゚) <夜を追い越すんだ

83 :ほんわか名無しさん:2017/03/04(土) 21:10:09.70 0.net
( ゚Д゚) <鯨の遠吠えが響く

84 :ほんわか名無しさん:2017/03/04(土) 22:57:36.64 O.net
( ゚Д゚)<病院行けーッ

85 :ほんわか名無しさん:2017/03/15(水) 19:42:22.99 0.net
( ゚Д゚) <月の鯨
( ゚Д゚) <つかまえて
( ゚Д゚) <微笑んでる

86 :ほんわか名無しさん:2017/05/07(日) 00:11:10.79 0.net
( ゚Д゚) <ここ数日牛越橋上空では
( ゚Д゚) <環天頂アークがよく
( ゚Д゚) <みえるのです

87 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 04:25:27.03 0.net
一昨日の晩、見事な環天頂アークだったよ

88 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 11:54:22.10 0.net
3秒固定で開放 ISOはフル ハイライトMAX でやっとこ撮れた(笑)

89 :ほんわか名無しさん:2017/08/10(木) 18:24:00.27 0.net
( ゚Д゚) <泣きながら
( ゚Д゚) <浮かんでた
( ゚Д゚) <これは罰だと

90 :ほんわか名無しさん:2017/08/10(木) 18:24:20.69 0.net
( ゚Д゚) <呟
( ゚Д゚) <く
( ゚Д゚) <夜

91 :ほんわか名無しさん:2017/11/01(水) 20:21:30.34 0.net
( ゚Д゚) <夜の鯨に
( ゚Д゚) <冬瓜を投
( ゚Д゚) <げつけろ

92 :ほんわか名無しさん:2017/11/02(木) 14:50:17.74 O.net
ベチッ!
三●) ゚Д゚)< ぎやあ
 ●; ゚Д゚)<誰がウンコを
 ●; ゚Д゚)<投げつけろと

93 :ほんわか名無しさん:2017/11/26(日) 19:17:11.84 0.net
( ゚Д゚) <いいえ、それとも
( ゚Д゚) <美しく繋がって
( ゚Д゚) <果てようか

94 :ほんわか名無しさん:2017/11/26(日) 21:52:38.55 0.net
26日正午前千葉市内の道路のパーキングエリアで、富津警察署の地域課長が、酒を飲んで車を運転したとして逮捕されました。
逮捕されたのは、千葉県富津市にある富津警察署の地域課長、板橋英希容疑者(44)です。

警察によりますと、板橋課長は、26日正午前千葉市花見川区幕張町にある京葉道路上り線のパーキングエリアで、酒を飲んで車を運転したとして、酒気帯び運転の疑いが持たれています。

課長は、車を駐車しようとして別の車と接触し、通報で駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準を上回るアルコールが検出されたということです。
課長は、26日朝まで警察署で当直勤務をしていて、調べに対し「すべて事実です」と供述し、容疑を認めているということです。

富津警察署の荒川眞署長は、「署員がこのような事案を起こし大変申し訳ありません。再発防止に向けて指導を徹底します」としています。

千葉県では、先月にも当時の千葉北警察署の課長が、酒気帯び運転の疑いで逮捕され、懲戒免職の処分を受けています。


千葉 富津警察署の課長 酒気帯び運転容疑で逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171126/k10011236391000.html

95 :ほんわか名無しさん:2017/12/04(月) 18:58:42.14 0.net
( ゚Д゚) <月の雫に濡れながら
( ゚Д゚) <遠回りして
( ゚Д゚) <帰ろう

96 :ほんわか名無しさん:2017/12/05(火) 14:54:16.40 0.net
(´・ω・`)風邪ひいちゃう

97 :ほんわか名無しさん:2017/12/05(火) 19:24:27.96 0.net
( ゚Д゚) <雪が
( ゚Д゚) <ふりました
( ゚Д゚) <ねえ

98 :ほんわか名無しさん:2017/12/05(火) 20:33:25.95 0.net
(´・ω・`)こなああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい

99 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 10:38:24.63 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

20B5CIWXH0

100 :ほんわか名無しさん:2017/12/29(金) 03:01:39.52 0.net
チワワは自分が体が小さく弱いのを知ってるから
無理して威嚇して強がるんだよなぁ

人間にもそういうのいるけど
存在を認めて良い部分を見れば、うまくやれるけど気を使うね

101 :ほんわか名無しさん:2018/02/01(木) 14:44:02.41 0.net


102 :ほんわか名無しさん:2018/03/07(水) 21:37:44.92 0.net
犬の繁殖施設を焼く火事 日本平で黒煙が立ち上る (静岡放送(SBS)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00010003-sbsv-l22
https://www.youtube.com/watch?v=2lAFc9OgPBc
3月7日午後、静岡市清水区で犬の繁殖施設を焼く火事がありました。けが人はいませんでしたが、焼け跡からは4匹の犬が死んだ状態で見つかっています。
 静岡市清水区馬走で「小屋が燃えている」と通行人から119番通報がありました。警察と消防によりますと火は、犬を繁殖する施設にある犬小屋と、隣接する物置、従業員が待機する建物の、あわせて3棟と車2台を焼きました。
出火当時、施設には数人の従業員がいて、逃げ出したためけが人はいませんでしたが、焼け跡からは4匹の犬が死んだ状態で見つかったということです。警察と消防が火の出た原因を調べています。

103 :ほんわか名無しさん:2018/03/08(木) 07:57:48.18 0.net
( ゚Д゚)ノ○

104 :ほんわか名無しさん:2018/03/11(日) 00:40:26.14 0.net
勘違いすなや あいつが乗ってんのは ヤンチャストラトス や(笑)

105 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 19:33:55.49 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UFHYE

106 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 00:00:49.74 0.net
他人の悪口で盛り上がる井戸端会議ババア 愛知県 田原市
http://www.dailymotion.com/video/x6hlp37

107 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 19:30:05.57 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ETHL6

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★