2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイって色気あるやろ?w

1 :ほんわか名無しさん:2016/04/07(木) 08:36:30.82 0.net
ドヤ、、

954 :カポ:2016/06/08(水) 21:42:26.22 0.net
うむ
とーやい無いけど方針決まったな

でな、あとはトリップ
トリップ検索やられるとヲチされるけど。

さおり、とーや
君たち大丈夫かね、黄門と不板関係者。

955 :さおり:2016/06/08(水) 22:04:19.84 0.net
>>954
黄門とプリ板関係者?
なんの関係もないよ
ていうか誰も親しい人いないし、黄門にいたってはほんとに気持ち悪い
あれがいるから帰りたくないのもある
なにか気を付けることあるの?

956 :とーや:2016/06/08(水) 22:11:36.84 0.net
わたしは、みんなが良いと思った場所なら。
其処で。

957 :カポ:2016/06/08(水) 22:11:55.68 0.net
トリップ検索したら此処がわかるって話し

958 :さおり:2016/06/08(水) 22:15:26.73 0.net
今みたいにトリップなしで大丈夫よ

959 :カポ:2016/06/08(水) 22:19:01.11 0.net
>>956
>>949のスレをチェックしてな

>>958
了解。今夜ここまで、お疲れよ

960 :さおり:2016/06/08(水) 22:20:34.32 0.net
>>959
OKかぽさん!
お疲れさま

961 :マル:2016/06/08(水) 22:23:23.04 0.net
おつかれさまでしたw
みなさん、おやすみなさい。

962 :ハラミ:2016/06/08(水) 23:05:18.80 0.net
おやすみよーノシ( ^ω^ )

963 :さおり:2016/06/09(木) 07:35:57.12 0.net
おはよう

呼ばれてないけど
じゃじゃじゃじゃーん!

964 :ハラミ:2016/06/09(木) 07:53:59.59 0.net
あれ、どっち来ればいいんだ?
とりあえず埋まるまでコッチで
皆さんおはようございます( ^ω^ )

965 :とーや:2016/06/09(木) 08:44:24.42 0.net
おはようございます。
まだこっちで良かったのね。
今日と明日は休み、ゆっくり過ごす予定です。

966 :カポ:2016/06/09(木) 12:21:16.51 0.net
昼休み、皆さんお疲れ
こりゃスレ建てたほうがいいね(笑)


スレタイよろしこ

967 :マル:2016/06/09(木) 13:17:24.93 0.net
スレタイ、ムズカシイ…
考えてみますw

過疎スレ見つけたんだけど…如何でしょ?
最近の日本ってスゲェな... [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1458659606/

968 :とーや:2016/06/09(木) 16:20:58.41 0.net
お疲れさまです。

マルちゃんが見つけてくれた場所。
元々、住人がひとりだけみたいな感じするね。

969 :さおり:2016/06/09(木) 17:09:12.58 0.net
私はどちらでもいいよ
ペットの病院なう

970 :マル:2016/06/09(木) 18:13:30.26 0.net
みなさん、お疲れ様です。
スレタイ決まるまで
そこ使わせてもらいます?

>>969
猫くん、どっか悪いんですか?

971 :さおり:2016/06/09(木) 19:16:11.63 0.net
>>970
マルさんありがとう!
どちらでもいいですよ
みんなの意向をふまえて決めたらいいと思うよ

猫、目にバイ菌がはいったみたい
目やにと目がぱっちりひらかなくて抗菌の目薬もらってきた
待ち時間長くてつかれたー

これも可愛い猫のため
スタコラサッサ〜とね

972 :とーや:2016/06/09(木) 19:30:17.82 0.net
猫くん早く良くなるといいね。
目薬入れるの、難しそう。。。

973 :さおり:2016/06/09(木) 19:34:06.27 0.net
たぶん、ひっかかれるか
ガブッとくるか‥
羽交い締めだな

974 :とーや:2016/06/09(木) 19:37:42.77 0.net
うわぁ。

一日も早く良くなって欲しいね(^▽^;)

975 :さおり:2016/06/09(木) 19:42:11.34 0.net
ありがとにゃん!

byにゃんこ

976 :カポ:2016/06/09(木) 20:30:15.51 0.net
マルちゃんさんくす

さおり、とーや、ハラーミお疲れよ
猫なんつー名前だ?赤裸々に話しなさいw

マルちゃんにはすまんがスレ建てないか?
スレタイは【優しい時間】

優しい時間が流れるスレさ

どーかな??

977 :さおり:2016/06/09(木) 20:44:22.90 0.net
ねこは〇〇〇〇〇です♂

優しい時間
うん、いいね!
マルさんどうかな?
スレ、さがしてくれてありがとう

978 :とーや:2016/06/09(木) 20:51:49.56 0.net
私も良いと思うよ。

優しい時間 ドラマであったよね。

979 :マル:2016/06/09(木) 20:54:15.08 0.net
猫くん、早く良くなりますよーに!
目薬、がんばってくださいw

>>976
カポさん、スレタイいいっすね!
私も異議なしw

980 :カポ:2016/06/09(木) 20:57:23.82 0.net
さおり、とーや、タイトルいいだろー。なんつーかそんな感じよ

だね、優しい時間はドラマから取ったんよ
舞台が北海道でな、オレととーやの故郷よ

990行ったらスレ建てる予定。マルちゃんとハラミも意見ちょうだい

981 :とーや:2016/06/09(木) 21:01:05.09 0.net
優しい時間 主題歌 明日

http://video.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&dd=1&p=%E5%84%AA%E3%81%97%E3%81%84%E6%99%82%E9%96%93

982 :とーや:2016/06/09(木) 21:02:07.39 0.net
ごめん。
貼りつけ失敗みたい。

983 :カポ:2016/06/09(木) 21:02:22.95 0.net
>>979
ありがとう!

スレはテンプレ入れます。↓

⚫︎sage進行スレです
⚫︎煽り、叩き、荒らし行為は禁止です
⚫︎基本コテ雑談ですが雰囲気よければ名無しさんも参加下さい

どうかな?

984 :さおり:2016/06/09(木) 21:03:39.27 0.net
>>979
ありがとワン!
byにゃんこのすけ

>>980
北海道が舞台なんだね
自然が豊かでゆったり流れる時間かな?

いいと思うよ

985 :カポ:2016/06/09(木) 21:06:02.65 0.net
●sage進行スレです
●煽り、叩き、荒らし行為は禁止です
●基本コテ雑談ですが雰囲気よければ名無しさんも参加下さい

テストな。

986 :カポ:2016/06/09(木) 21:07:40.62 0.net
>>982
どんまいどんまい、次頑張れw
>>984
そう、ゆっくりゆったりよ

987 :マル:2016/06/09(木) 21:14:06.72 0.net
>>981
スレの主題歌にしましょw

>>985
テンプレもそれでオッケーかとw

988 :カポ:2016/06/09(木) 21:21:05.00 0.net
>>987
了解

ハラミいないけど建ててくる

989 :カポ:2016/06/09(木) 21:23:09.09 0.net
優しい時間 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1465474940/

990 :カポ:2016/06/09(木) 21:23:35.44 0.net
わり、あげた

建てたよ、足跡よろしこ

991 :ハラミ:2016/06/09(木) 21:31:22.33 0.net
オッケー
皆さんお疲れさんよ!
よろしく頼むわノシ(o^^o)

992 :とーや:2016/06/09(木) 22:16:58.66 0.net
https://youtu.be/OqkrczLXY5o

993 :カポ:2016/06/09(木) 22:17:29.51 0.net
よーし、埋めてくぜ

1000は女性陣が取りな

994 :とーや:2016/06/09(木) 22:17:53.91 0.net
出来た♪

優しい時間の主題歌

995 :カポ:2016/06/09(木) 22:18:28.24 0.net
>>992
よくてきました(^ω^)

996 :さおり:2016/06/09(木) 22:24:39.59 0.net
>>992
平原綾香の声好き
癒やされる

997 :とーや:2016/06/09(木) 22:25:32.22 0.net
息遣いがね。

998 :ハラミ:2016/06/09(木) 22:27:22.72 0.net
ジュピター歌ってるコ?

999 :とーや:2016/06/09(木) 22:36:28.79 0.net
>>998
そうよ♪

1000 :ハラミ:2016/06/09(木) 22:42:07.23 0.net
>>999
あの子の歌うジュピター、ジンとくるよなー
本田美奈子もいいけど

1001 :さおり:2016/06/09(木) 22:48:58.16 0.net
みんなで楽しく、JUMP!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★