2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒歴史暴露するだけのスレ

1 :ほんわか俺氏さん:2016/05/02(月) 17:55:50.62 0.net
ご自由にどぞー

2 :ほんわか名無しさん:2016/05/02(月) 18:01:50.15 0.net
小学校の時学校で糞するのが嫌で、1日我慢してたら、下校中に漏らしたことがある。しかも二回

3 :ほんわか名無しさん:2016/05/02(月) 18:03:37.66 0.net
小学校のとき好きな娘の水着を好奇心で着たらその子に見つかった

4 :ほんわか名無しさん:2016/05/02(月) 22:29:44.48 0.net
本の登場人物に憧れて毎日トランプを投げる練習をしてたこと。
当時は高速で投げれば本当にトランプが壁に刺さると信じてた。

5 :ほんわか名無しさん:2016/05/02(月) 22:41:26.33 O.net
小5の時、初恋の同級生の他クラスの子に人生初告白してフラれる
ここまでは普通だが、
後日、滅多に欠席しないその子が「気持ち悪い」と言って学校を休んだことを知る

6 :ほんわか名無しさん:2016/05/02(月) 22:57:49.29 0.net
ユーチューバーに憧れてようつべに実況動画を上げていた事

7 :ほんわか名無しさん:2016/05/03(火) 03:19:57.13 0.net
>>5
気持ち悪い

8 :ほんわか名無しさん:2016/05/06(金) 21:40:24.46 0.net
トイレギリにて漏らす(´・ω・`)
「トイレでこけた」とバッレバレッな言い訳をした

9 :ほんわか名無しさん:2016/06/20(月) 20:03:27.18 0.net
黒歴史かは微妙だけど幼稚園のころ女の子が作ったきれいなドロ団子こわして
逃げて影でみまもってたら作った子がそれみて泣く→近くの男の子に免罪→先生
来る→免罪っ子必死に弁解→先生、女の子聞き入れない→俺テン下げ

10 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 20:07:45.78 0.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

11 :ほんわか名無しさん:2016/11/27(日) 13:34:38.23 0.net
中学ん時万引きで補導されたことくらいかな 特に進路に影響なくそこそこの大学出て今は看護師やってる

12 :ほんわか名無しさん:2016/11/28(月) 20:14:39.64 O.net
幼稚園生の時、送迎バスの中でウンコ漏らした

13 :ほんわか名無しさん:2017/02/15(水) 22:29:25.10 0.net
 二人も好きな子いるとかなんで修学旅行の時に言ったんだろうな、ワイ・・・
(´・ω・`)

14 :ほんわか名無しさん:2017/03/01(水) 23:33:39.48 0.net
中3から高校の頃、大人しい性格なのにリア充になりたくて、仲の良い友達とわざと距離とってリア充のグループに入ろうとしたこと。
最終的にどっちにも相手されなくなった。
表面的な付き合いになって今連絡とってるの
一人しかいない。
大学の部活で性格矯正されて、それが痛いことだったって気づけて良かった。今は大学で正直陰キャだけど、仲の良い友達が5人、友達ではないけど仲良い人が5人くらい、彼女も一応いる。

15 :ダークフレイムマスター「闇の炎に抱かれて消えろ!」:2017/03/26(日) 12:30:45.51 0.net
できれば僕のスレにも来てください!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1490498583/l50

16 :ほんわか名無しさん:2017/11/16(木) 21:59:59.65 0.net
犬猫禁止区域 マーキングクリーン
犬猫立入禁止 速効スプレー
の類って効かないの?
なら家の中からエアーガンで威嚇とかしかなくなって来るね
まあ警察呼んで来たらお巡りさんに詳しく聞いて貰いましょう

17 :ほんわか名無しさん:2017/12/16(土) 22:26:12.66 0.net
岐阜県警:詐欺起訴の男にカード貸し謝礼 巡査を懲戒処分

 クレジットカードの詐欺事件で起訴された男にカードを貸し謝礼を受け取っていたとして、岐阜県警は15日、大垣署の男性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。
巡査は同日付で依願退職した。

 県警監察課によると、巡査は2014年10月ごろ、同県岐南町の無職、手塚栄一被告(55)=詐欺罪で起訴=から「副業としてクレジットカードの契約の仕事をしている。
契約件数を伸ばしたい」などと言われ、今年4月までに自身のカード7枚を貸した。
謝礼として現金5万円と商品券15万円分を受け取ったほか、現金計76万円を借りていたという。

 巡査は手塚被告に、県内の警察署に勤務する22〜24歳の巡査3人を紹介し、3人はそれぞれ3〜5枚のクレジットカードを貸した。うち2人は現金5万円などの謝礼を受け取っていた。
県警はこの3人についても所属長注意とした。

ttps://mainichi.jp/articles/20171216/k00/00m/040/131000c

18 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 15:35:28.43 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

FLPDRUWPR3

19 :ほんわか名無しさん:2018/02/16(金) 22:32:32.28 0.net
986 :新司法試験合格者名簿その3:2006/09/23(土) 10:32:45 ID:M6HjPcMy0
>>985の続き
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉原秀正、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、

20 :ほんわか名無しさん:2018/02/18(日) 15:15:46.46 0.net
さきまにあ0512 sakimania0512

男子にバーンって言って悩殺しようとしてた
TSUBAKIの黒木華みたいにw

21 :ほんわか名無しさん:2018/03/09(金) 03:26:36.91 0.net
クラスで飼ってためだかの赤ちゃん入ったプラスチックの容器をひっくり返した
俺はとっさに近くにいた自閉症の子にしてことなきを得た

22 :ほんわか名無しさん:2018/03/09(金) 03:26:57.92 0.net
>>19死ね

23 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 19:30:46.78 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MFQZL

24 :ほんわか名無しさん:2018/04/14(土) 00:21:54.40 0.net
多頭飼育で苦情・・犬の虐待で男を逮捕 骨も多数見つかる 岐阜県大垣市 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=scYB3TozBTM

岐阜県大垣市で、11日、飼い犬に餌を与えない虐待をしたなどの疑いで、男が逮捕されました。

 犬の骨も見つかっているということです。

 「以前はこのようなネットも設置されておらず、トタンのこうした隙間から、犬が外に出てくることもあったということです」
  (田原記者)

 逮捕された住所不定、アルバイトの大岡茂容疑者(68)は、今年1月から2月にかけて、犬2頭にエサや水を与えないなどの虐待を加えた上、保健所の立ち入り検査を拒否した疑いが待たれています。

 大岡容疑者は、親族が所有する木造2階建ての空き家で、一時20頭以上の犬を飼い、苦情が相次いでいました。

 「夜中でも鳴き出すと、すごく大きな声で鳴くから。臭いもする」
 「狂犬病の予防接種はしているかと聞いたら、たまにしかやってないと」
   (近所の人)

 これは、近所の人が去年11月に撮影した写真です。

 建物から出て周辺をうろつき吠える犬の姿が、昼も夜も見られたということです。

 しかし、今年2月に近隣住民からの苦情を受け、警察や保健所が家の中を確認したところ、多数の死んだ犬の骨やフンが積み重なっていたということです。

 調べに対し、大岡容疑者は、「閉じ込めていたわけでなく、週に1回ぐらい餌をやっていた」などと容疑を否認していて、警察は、当時の状況や動機などを調べています。

25 :ほんわか名無しさん:2018/05/06(日) 23:26:38.57 0.net
テストで(ry を乱用しまくって
100点取ったこと







嘘です百の位は0です

26 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 16:39:19.75 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LOQJ4

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★