2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´д`*)引きこもりのスレ・20

1 :ほんわか名無しさん:2016/05/26(木) 22:48:33.01 0.net
色んな顔文字(強制ではありません)で独り言や雑談をマターリ、気長にするスレです。
半分はネタスレなので気軽に書き込みお願いします。
age,sage自由です。
煽り,荒らしはスルーでお願いします。

(*´д`*)引きこもりのスレ・19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1435796665/

952 :ほんわか名無しさん:2016/12/10(土) 07:32:55.66 0.net
    ∧_∧
  __( ・ω・)__
  |≡(∪_U≡|
  `T ̄∪∪T

953 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/10(土) 10:01:15.78 0.net
おお晴れよ!今日も晴れよのあさ〜
(* ´∀` )ノ
つ(* ∵ *)ノシ
 /おは〜
 ~~~~~~~~
>>952
キャッ!一休み猫さん一休み中〜
Σ(* ゜∀゜ )ノ
 つ( = ><)っ∴
 /一休ミ印ノカリカリドゾー
 ~~~~~~~~~~~~
そういえば最近ウサギどうしてるのかねえ
(* ´∀` )
つヾ(>< *)
 /大家サントコノコタツニトビコンデキテタケドネ
 ~~~~~~~~

954 :ほんわか名無しさん:2016/12/10(土) 13:05:12.99 0.net
( ´・ω,・` )どうしたんだろうねえ
つ=|ニニフ
     ;;

955 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/10(土) 14:25:20.92 0.net
>>954
そういうの禁止━━━!!!!!
(; ゜∀゜ )ノ
つ( ; ><)ノ
 /重大ナ違反デスヨー!!!!!
 ~~~~~~~~

956 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/10(土) 16:41:15.36 0.net
ラジオが抱えているめんどくさい問題ですが…
; ´∀` )
つ(; --)
 / つと
 ~~~~~~~~
さらに状況が悪化しますた━━━!!!!!
(; ´∀` )ノ
つ(; ><)ノ
 /アリエナス酷スギス
 ~~~~~~~~
この鬱い事態はいったいいつ終わるのか…
; ´∀` )
つ(; ><)
 /ダンダンハラガタッテキタ###
 ~~~~~~~~

957 :ほんわか名無しさん:2016/12/10(土) 21:34:26.24 0.net
( ´・ω,・` )そういうのってどういうの?らじくん何想像したの?
つ=|ニニ□と フキフキ

958 :ほんわか名無しさん:2016/12/10(土) 21:35:46.41 0.net
>>956
(´・ω・`)掃除すると運気アップするよ

959 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/11(日) 07:42:29.07 0.net
空気冷べたっ!のあさ〜
(* ´∀` )ノ
つ(* ∵ *)ノシ
 /おは〜
 ~~~~~~~~
>>957
銃刀法違反
; ´∀` ;)ノ
つ(; >< ;)ノシ
 /シマッテシマッテ
 ~~~~~~~~
>>958
運気とかあんま信じないのですが掃除をした方がいいのは納得です
; ´∀` )
つヾ(>< *)ノシ
 /今モンノスゴイ無法地帯ダヨネwww
 ~~~~~~~~
ただ今の状態は恐らく今年一番の無法地帯っ!
(; ゜∀゜ )ノ
つ(* ><)ノ
 /散乱甚ダシイ!
 ~~~~~~~~
さすがに片づけを始めようと決意
; ´∀` )
つ(; --)     乱  乱 散
 /モハヤコレマデ…   散    散乱
 ~~~~~~~~ 

960 :ほんわか名無しさん:2016/12/11(日) 08:07:25.19 0.net
>>959
(´・ω・`)掃除すれば金運もあがるしね

961 :ほんわか名無しさん:2016/12/11(日) 09:15:20.39 O.net
(´・ω・`)何でもいいから
食わせろ

962 :ほんわか名無しさん:2016/12/11(日) 09:18:05.51 O.net
(´-ω-`)知らんがな

963 :ほんわか名無しさん:2016/12/11(日) 12:20:43.82 0.net
 _________
 |生|カ|焼|ラ|チ|ギ|焼|
 |ビ|ツ|肉|||ャ|ョ|き|
 |||カ|定|メ|ハ|ウ|そ|
 |ル|レ|食|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
 ( ・ω・)。;・"ヽ ヽヽ なににします?
 / ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
 ┳  ┳  ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻

964 :ほんわか名無しさん:2016/12/11(日) 12:22:52.39 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I&list=UUPMbQYDNuPZRfpeb9LQEu-Q

https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4&list=UU9ibc

965 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/14(水) 07:55:37.92 0.net
あんま寒いからヒーターつけたあさ〜
(; ´∀` )ノ
つ(; ∵ ;)ノシ
 /おは〜
 ~~~~~~~~
>>960
片づけで金運があがった実例希望
; ´∀` )
つ(; --)
 /モチノタメニモ
 ~~~~~~~~
>>961-963
キャッ!出店が出てるっ!
* ゜∀゜ )
つヾ(>< *)ノシ
 /ヒサシブリダネ!
 ~~~~~~~~
>>あのスレ
あー実を言うともう少し酷い…
; ´∀` )
つ(; ><)
 /近年マレニミル…
 ~~~~~~~~

966 :ほんわか名無しさん:2016/12/14(水) 08:39:22.98 0.net
>>965
(´・ω・`)お掃除マメにすると収入増えたし、臨時収入ももらえることも増えたよ

967 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/16(金) 09:12:44.18 0.net
あああ寒いのあさ〜
(; ´∀` )ノ
つ(; ∵ ;)ノシ
 /おは〜
 ~~~~~~~~
>>966
実体験ですか?
* ´∀` )
つヾ(>< *)
 /モシソウナラモチアガルネw
 ~~~~~~~~

968 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/16(金) 09:17:30.73 0.net
>>あのスレ
志村〜上〜上〜
(; ´∀` )ノ
つ(* ><)
 /オネガイスレバイレテクレルヨキット
 ~~~~~~~~

969 :ほんわか名無しさん:2016/12/16(金) 09:33:58.25 0.net
>>967
(´・ω・`)実体験ありまくりだよ。拭き掃除が特にいいよ!

970 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/18(日) 07:17:14.04 0.net
今朝も寒ぶっ!のあさ〜
(; ´∀` )ノ
つ(; ∵ ;)ノシ
 /おは〜
 ~~~~~~~~
>>969
まずは拭くところを作るために物をどかさないとw
; ´∀` )
つヾ(>< ;)
 /今日コソ片付ケヨウネw
 ~~~~~~~~

971 :ほんわか名無しさん:2016/12/18(日) 08:06:40.67 0.net
(´・ω・`)そんなこと言いつつやらないんでしょ?

972 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/18(日) 13:58:03.25 0.net
>>971
ギクッ!
; ゜∀゜ )
つ(>< ;)
 /ギクギクッ!
 ~~~~~~~~

973 :ほんわか名無しさん:2016/12/18(日) 14:02:24.40 0.net
(´・ω・`)もう午後なのに一つも手つけてないんでしょ?

974 :ほんわか名無しさん:2016/12/18(日) 17:45:50.79 0.net
(´・ω・`)やるといって何もしなかったラジ君と違って今日はお洗濯とお買い物と台所の換気扇掃除頑張ったよ

975 :ほんわか名無しさん:2016/12/18(日) 17:51:50.19 0.net
(´・ω・`)おつかれさま

976 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/20(火) 19:39:14.11 0.net
さあ、冷えてきました!のよる〜
(; ´∀` )ノ
つ(; ∵ ;)ノシ
 /んは〜
 ~~~~~~~~
>>973-975
なんも言えねえw
; ´∀` )
つヾ(>< ;)ノシ
 /キャー♪メダリスト級www
 ~~~~~~~~

977 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 19:48:03.71 0.net
>>976
(´・ω・`)らじくんお掃除したの?クリスマスのチキンとケーキのことばっかり考えてちゃダメだよ

978 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/20(火) 20:01:02.67 0.net
>>977
なんもしてねえw
(; ´∀` )ノ
つヾ(>< *)ノシ
 /キャーキャー♪
 ~~~~~~~~
毎年ラジオはこの時期に特に強く思うのですが…
* ´∀` )
つ(* --)
 / つと
 ~~~~~~~~
人はちょっとやそっとのほこりでは死なない!
ましてや物がちらかっていることなど!
(* ´∀` )ノ
つ(* ><)ノ
 /マッタクソノトオリ!
 ~~~~~~~~
あーもう12月20日ああああああ
(; ゜∀゜ )
つヾ(>< ;)ノシ
 /ドースンノー
 ~~~~~~~~

979 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 20:09:00.25 0.net
>>978
(´・ω・`)確かにゴミ屋敷でも生きてる人いるからね
でもらじくんに起きる不幸はお掃除する事で回避できるって考えたらどう思う?

980 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 20:12:16.03 0.net
(´・ω・`)あのねラジ君、大掃除は自分の為じゃなくて新年に神様を迎えるためにするんだよ
神様に対して失礼なラジ君のとこには福を運びに来てくれないだろうね

981 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/20(火) 20:14:31.01 0.net
>>979
ラジオに起きる不幸はラジオ自身のせいであって
部屋が汚いからではないですがなw
* ´∀` )
つヾ(>< *)
 /自業自得ッテヤツデスネw
 ~~~~~~~~
とはいえ今年こそちゃんとした大掃除をやってみるぞ〜!
(* ´∀` )ノ
つ(* ><)ノ
 /おおおおお
 ~~~~~~~~
まずは体力をつけるために風呂入って寝ようw
* ´∀` )
つd(>< *)
 /ナイスアイデア
 ~~~~~~~~

982 :ラジオ&テルボノ ◆4ekYT3VuSI :2016/12/20(火) 20:17:54.42 0.net
>>980
ギョッ!神さまをもってこられると弱いですがなw
Σ(; ゜∀゜ )
 つ(; ><)<タシカニ
  /  人
  ~~~~~~~~
まあいちおう今年こそ大掃除をやろうと軽い決意をしたところなので
ものすごくうっすく見守っていてくださりませw
; ´∀` ;)
つ(* ><)ノ
 /ヤルカモネー
 ~~~~~~~~

983 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 20:23:46.52 0.net
>>982
(´・ω・`)最初から大掃除やろうと思わないで、クイックル○イパーで床をフキフキでもいいと思うよ?

984 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:22:50.64 0.net
(´・ω・`)なんかラジ君最近変な宗教に勧誘されてない?
断ってもしつこくすすめてくる人って最終的に怪しい新興宗教とかねずみ講に誘ってくるからもう相手しない方がいいよ
自分が正しいって信じてるから否定するとキレて荒らされるかもしれないし…

985 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:28:34.34 0.net
(´・ω・`)宗教とかネズミ講とか頭悪い人がやることだよねー。神様なんていないのに信じてみたり

986 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:30:38.83 0.net
>>984
(´・ω・`)だよねー。人の悪口いうしか能のない人の言う事なんて信用しないほうがいいね。1回のミスをずーっとネチネチいうなんて性格悪いよねー

987 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:35:13.52 0.net
>>986
こんなに見事なブーメラン発言久々に見た

988 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:41:05.33 0.net
>>987
(´・ω・`)過疎スレに普通に書き込みしてるだけなのに、毎回荒らし荒らしと言われてるんだよ。
普通に会話してるとこに荒らしって言って波風立てるほうが荒らしなんじゃないの?

989 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:57:02.04 0.net
お前は過疎スレに「書き込んでやって」「盛り上げてやってる」つもりなんだろうがお前が来たから人減ったんだよ

990 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 21:57:49.24 0.net
一度堂々と荒らし行為しといて荒らし批判とかブーメラン以外のなんだっていうんだよ

991 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 22:48:58.54 0.net
>>990
(´・ω・`)うーん…意味理解してないねー。
荒らし批判っていうか、普通に会話してただけなのに、こいつ荒らしとか、書き込む度に悪口いったり、シカトしようぜーとかいう必要なくない?

君がこいつ荒らしだって騒いでからが極端に減ったよね?
君には何一つ原因はないのかな?君は何一つ悪くないのかな?そこらへんよーく考えてみてね。

992 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 22:53:15.55 0.net
>>991
(´・ω・`)うーん…意味理解してないねー。
そもそも君が荒らさなければ平和なままだったのに、もう二度と来ないって自分で言ったくせにまた来る必要なくない?

君が一度荒らしてからが極端に減ったよね?
君には何一つ原因はないのかな?君は何一つ悪くないのかな?そこらへんよーく考えてみてね。

993 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 23:03:22.34 0.net
>>991
そんなに構ってほしいなら他のコテすれに行けよ
全員コテつけて馴れ合ってるとこなんかほの板にいくらでもあんだろ

994 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 23:14:20.55 0.net
>>985-986
(´・ω・`)983だけど別に誰とは言ってないし君のこと荒らしだとも言ってないと思うのに何いきなりキレてるの?
っていうか神様信じてる云々ってラジ君のこともdisってるけどいいの?

995 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 23:25:24.78 0.net
(´・ω・`)質問したり、自分の意見言っただけでキレてるとか言われるのかー。どこらへんがキレてるように見えた?詳しく教えてね。文字だけだと伝わりにくいって言うしね。読み手の解釈の仕方で違ってくるし。
そっちこそなにカリカリしてるの?

996 :ほんわか名無しさん:2016/12/20(火) 23:32:37.52 0.net
(´・ω・`)前にお前荒らしだろみたいなこと言われてキレてたでしょ?
>>986みたいな事誰も言ってないのに、自分から持ち出してくるからまたなんか怒ってるのかなって思って

997 :ほんわか名無しさん:2016/12/21(水) 01:16:12.53 0.net
お願いだから、ケンカするならもうどっちも書き込まないで
ケンカするならどっちも荒らしだから
こんな風に書き込みが増えても嬉しく無い
スレの雰囲気が壊れるだけ
こんなんじゃ誰も楽しくない
お願いします

998 :ほんわか名無しさん:2016/12/21(水) 01:28:59.42 0.net


999 :ほんわか名無しさん:2016/12/21(水) 01:29:31.27 0.net
埋め

1000 :ほんわか名無しさん:2016/12/21(水) 01:30:21.67 0.net
埋め

1001 :ほんわか名無しさん:2016/12/21(水) 01:30:57.28 0.net
埋め

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★