2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話の合う方かまって欲しいです。

1 :杏( 。∀ ゚):2016/07/24(日) 22:21:07.05 0.net
漫画とか、アニメについて一緒に語ってくれる方いませんか???

声優さんとか。色々話したいです。

⚠腐女子ですが、無理な方には、自重して話します。

2 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:25:32.47 0.net
どんなホモが好きなの?

3 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:29:09.66 0.net
>>2
そうですねぇ、、、
基本雑食なんで何でも美味しく食べるのですが、、、、
最近は、ショタもの、モブ攻めとかですかね。

4 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:32:37.12 0.net
>>2
そちらは、最近、どんなホモが好きなのですか???

5 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:34:39.64 0.net
腐ならこのスレオススメ
きゅんくん、飴あげるからお23と楽しいことしようか [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1469225950/

6 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:39:12.83 0.net
>>3
>>4
基本的に片方はノンケ系が好きっぽいな
モブいいね痴漢電車とかもいいね

7 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:45:19.21 0.net
>>6
わかります!!!!
いいですよね!!
ノンケがどんどん染まっていくとことか、堕ちていくとことか、大好きです!!

8 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:45:34.68 0.net
>>6
わかります!!!!
いいですよね!!
ノンケがどんどん染まっていくとことか、堕ちていくとことか、大好きです!!

9 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:50:23.08 0.net
>>7
ノンケでも色々なのあるからどうなるのか楽しみだよね
肉体だけ堕ちて普段はそっけないってのもそそるよ

10 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 22:57:33.76 0.net
>>9
( ˙-˙ )ファァァァァァァァァァァwwwwww
わかりますぅぅぅぅ!!!!

11 :ほんわか名無しさん:2016/07/24(日) 23:06:50.25 0.net
>>10
わからん

12 :ほんわか名無しさん:2016/07/28(木) 23:02:11.35 0.net
同情するなら腰を振れ!(笑)

13 :ほんわか名無しさん:2016/07/29(金) 05:11:15.83 0.net
>>12のどこが(笑)なのかわかる方います?

14 :ほんわか名無しさん:2016/07/30(土) 12:59:55.68 0.net
俺がおるで 安心しーや(笑)

15 :ほんわか名無しさん:2016/07/30(土) 13:37:04.00 0.net
>>14
21 ほんわか名無しさん sage 2016/07/30(土) 13:03:08.49 0
一人の方が勝手気ままでええやろ 無理しーなや(笑)

16 :ほんわか名無しさん:2016/07/30(土) 15:04:32.90 O.net
ブリリアントな午後3時

17 :ほんわか名無しさん:2016/10/31(月) 22:57:18.57 O.net
ブリブリな24時間

18 :ほんわか名無しさん:2016/11/04(金) 01:32:08.15 0.net
もう11月ですね。

19 :ほんわか名無しさん:2016/12/12(月) 14:05:02.23 O.net
いや、12月だよ
ばっかじゃねーの

20 :ほんわか名無しさん:2017/11/19(日) 00:12:14.26 0.net
 デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の客からスイスの高級時計メーカー「パテック・フィリップ」製の腕時計(時価約1千万円相当)を盗んだとして、
兵庫県警生田署は17日、窃盗の疑いで大阪府八尾市南本町の風俗店員、中村加代子容疑者(27)を逮捕した。
「盗んだ腕時計は売った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は平成27年6月7日午前1時5分ごろ、神戸市中央区北野町のホテルで、男性医師(61)の腕時計1点を盗んだとしている。
男性は同日午前8時半ごろに腕時計がないことに気づき、同署に被害届を提出した。
中村容疑者は当時、大阪府内の風俗店に勤務していたという。

http://www.sankei.com/west/news/171118/wst1711180021-n1.html

21 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 15:48:26.19 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

UY5WGNOMQE

22 :ほんわか名無しさん:2017/12/19(火) 01:13:41.82 0.net
犬は害獣、というか、
日本の飼い主は犬を害獣にしか育てられない。
正しい知識も常識もない、広い敷地もない、
躾ける気も時間も経済的余裕もない人達が、
出所のわからない犬をペットショップから買うから
見事な害獣が出来上がる。

ものすごく少数だけど、
きちんと飼っている飼い主はさぞ肩身が狭かろう。

23 :ほんわか名無しさん:2018/02/22(木) 00:59:00.53 0.net
「うちの犬たちは不幸」年500匹出荷、繁殖業者の告白:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1Y6TH8L1YUCLV01M.html?iref=pc_rellink
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180201002092_comm.jpg
 「狭いスペースの中でなるべく多くの犬を飼育しようと考えるのが、ブリーダー(繁殖業者)の常識です」と女性は説明する。
以前は3、4匹ずつケージに入れることもあったが、犬同士のケンカが起きることから1、2匹ずつに改めたという。

 犬たちの足元は金網になっている。金網の下にトレーが敷かれ、そこに糞尿(ふんにょう)が落下する仕組みだ。子犬も含めれば常時200匹近い数の犬の面倒を見るには、こうした飼育環境にせざるを得ないと話す。

24 :ほんわか名無しさん:2018/03/14(水) 11:08:35.86 0.net


25 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 18:32:44.89 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SIGBQ

26 :ほんわか名無しさん:2018/04/22(日) 21:47:56.09 0.net
犬とガキの奇声コラボ

27 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 20:11:05.12 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L1AQM

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★