2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格を変えたい

1 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 12:59:48.48 0.net
立ってる?

2 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 21:49:18.32 0.net
立ってない

3 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 22:04:58.95 O.net
Bing bingだよ

4 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 22:12:57.66 0 ?2BP(1000).net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
立ってる、立ってる。
積極的に色んな人と関われば、良くも悪くも自分に吸収できる価値観や考えを知れる。
仮想現実(ネット)も現実世界も広いし今はスマホやPCのお陰で簡単に人と関われるようになったじゃない。
朱に交われば赤く染まる。急に性格は変わるものでないし変えるものでもないと思うんだよ。
無理せず自然といい影響を受けることが一番ベストだよ

5 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 22:22:48.84 0 ?2BP(1000).net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
それと気を付けないといけないのは自然でいられる自分本来の性格は大切だよ。
どう性格を変えたいのかは知らないけど、
元々必要以外に話さない人がお喋りになろうとして無理してでもそういう人達と関わり続けて合わせていると必ず疲れますよー。
一緒にいて心地の良い人と仲良くする事がベストさー!

6 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 23:32:52.34 0.net
相談載ってあげてるとはいえ上2つきもいね

7 :ほんわか名無しさん:2017/05/09(火) 23:39:37.20 0 ?2BP(1000).net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
わざわざ批判するんだからキモイしウザイね

8 :ほんわか名無しさん:2017/05/10(水) 00:03:18.13 0.net
うわw

9 :あぷり:2017/05/10(水) 22:32:22.87 0.net
( =ω=) ほのぼのしませーう

10 :1:2017/05/11(木) 09:38:56.51 0.net
って事でキャラを変えたいんですけど
質問とかありますか?

11 :ほんわか名無しさん:2017/05/11(木) 14:49:02.75 0.net
>>10
あぷりと仲良くする気ある?

12 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 10:40:21.87 0.net
>>11
なんのですか?

13 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 17:10:46.66 0.net
アスペかよ

14 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 17:31:26.97 0.net
ワロス

15 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 18:16:33.75 0.net
あぷり涙目w

16 :あぷり:2017/05/13(土) 21:32:12.14 0.net
( ノωノ) な、なかんって なかんって

17 :あぷり:2017/05/13(土) 21:34:10.88 0.net
( =ω=)
あれよね
性格変えるより
自分の中の要素の切り替えをうまくできた方がいいって
うちのねこが にゃーって言ってた

18 :1:2017/05/17(水) 16:44:35.26 0.net
まあ遊び半分でやるんだけどね〜

19 :ほんわか名無しさん:2017/07/24(月) 00:53:31.28 0.net
自己啓発セミナーいこうず

20 :ほんわか名無しさん:2017/11/25(土) 23:55:31.13 0.net
近所の基地外犬二匹の無駄吠えのせいで、地区の静寂がなくなった
こんなにバカな夫婦が日本中のどこにいる?
サークルを作って散歩をさせず一日中外に放置!!!家の中に隔離して家の中でしか生活させれば良いのだ
バカは犬を飼う資格など無い!!!

21 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 14:57:55.26 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

D3GU4VSN30

22 :ほんわか名無しさん:2017/12/28(木) 03:13:24.11 0.net
大矢さん、感動をありがとう!
http://blog.livedoor.jp/gatosokuhou/

23 :ほんわか名無しさん:2018/03/05(月) 01:41:35.74 0.net
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区

24 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 21:35:48.62 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1I86R

25 :ほんわか名無しさん:2018/05/06(日) 22:55:59.59 0.net
犬飼って軽く考えてるけど、1日200ccの尿を捨ててると仮定したら、年間で約72リットルの尿を捨ててるんだよね
大型犬で400ccぐらい捨ててたら約144リットルだよ
雑巾とか絞るのに使うバケツの容量が約10リットルだから、バケツ7杯とか14杯の汚物を捨ててるってこと
犯罪だろ、これ

26 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 17:48:30.62 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FAPN5

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★