2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター分け

1 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:37:47.82 0.net
ぼっちに関するスレ
叩き、他実況者sageは禁止
意見が食い違っても怒らない、叩かない、否定しない、強制しない、チラチラしない
きゃわわしたいときにきゃわわしましょう
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらぼち婆全員角刈り

2 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:40:39.55 0.net
立てましたけどいらなかったかしら

3 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:42:25.85 0.net
保守

4 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:44:57.54 0.net
ほしゅ

5 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:45:02.86 0.net


6 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:51:57.41 0.net
ほしゅ

7 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 11:56:44.23 0.net
保守

8 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 12:04:38.15 0.net
ぼっち

9 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 12:05:27.81 0.net


10 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 12:05:29.22 0.net
ほしゅ

11 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 12:06:06.42 0.net
しゅ

12 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 12:07:21.19 0.net
ほっしゅ

13 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 12:09:41.33 0.net
いるわよ

14 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 13:10:57.55 0.net
イルワヨ

15 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 13:12:06.60 0.net
arkと生放送前までに前スレ埋めたいわね

16 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 18:33:07.19 0.net
初っ端からやだでやられたわ

17 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 18:50:12.10 0.net
今回の対ティラノぼっちかっこいいしかわいいしで死んだわ

18 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 18:53:33.20 0.net
今回も楽しそうにゲームしてるのが伝わってきてニコニコしてしまうわ

19 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 21:19:40.56 0.net
これ?
人鳥
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1491403143/
>>1

20 :ほんわか名無しさん:2017/05/13(土) 21:24:47.14 0.net


21 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:17:07.65 0.net
全く動かないの草よ
ぼっち先生に秘密の授業してほしいわ〜ん

22 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:18:28.41 0.net
うんこ長すぎてきゃわな部分忘れちゃったんですもの

23 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:19:03.71 0.net
とりあえず婆が覚えてるきゃわは入れてみても痛くなかったってとこよ
妄想が捗るわ

24 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:22:21.43 0.net
優しい声すち

25 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:24:04.15 0.net
4人で遊び行きたがるぼっちきゃわすぎじゃありませんでした?

26 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:25:13.63 0.net
ほぼ毎回4人で会ったらってはなしするぼちきゃわ
早く会いなさい

27 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:28:25.89 0.net
最初先生キャラでいってたのきゃわわ

28 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:31:02.02 0.net
ぼっちさんが成人してから1回漏らしたという事実に胸の高鳴りを抑えきれないわ
ぼっちさんも粗相をするのねすち

29 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:34:34.40 0.net
うさぎのうんこみたいなポロポロしたやつだしきゃわ
大人で漏らすといったら下痢のイメージだったわ

30 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:34:44.90 0.net
まずぼっちがキャシーを出すって時点で衝撃なのにお漏らしとか興奮せざるを得ないわ

31 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:36:00.09 0.net
野菜ばっかり食べてるから臭くなさそう

32 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:36:21.35 0.net
出ると思わなかったってきゃわ

33 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:38:41.13 0.net
小は漏らしたことあるのかしら知りたいわ

34 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:39:53.03 0.net
大漏らすのより小漏らすほうが興奮するわね

35 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:46:04.43 0.net
5冊本読んで勉強したっていうので婆の下水道もびちょびちょになったわよ

36 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:47:44.79 0.net
なに質問してもちゃんと答えが返ってきそうなくらい勉強してたわよね
婆も質問したいわ

37 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:49:26.13 0.net
この一週間で仕事もあるのに本5冊読んである程度まとめて動画も作るのってすごいわ
結婚して

38 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:53:05.93 0.net
キャシー関連の本を一生懸命読んでるぼっちの膝の上に乗るか後ろから黙って見守るかしたいわ

39 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 00:57:13.70 0.net
ガシャとhu3にも自己紹介促してほしかったわ

40 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 01:26:01.24 0.net
わざわざリハしてくるぼっちきゃわすぎにゃん

41 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 15:39:15.33 0.net
ぼっちさんだーいすちよ

42 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 17:45:33.25 0.net
鼻うがい面白くなくてもいいから見たかったわ

43 :ほんわか名無しさん:2017/05/14(日) 21:05:57.05 0.net
鼻うがいした水よこしなさい!!!!!!!!!

44 :ほんわか名無しさん:2017/05/18(木) 11:22:33.08 0.net
うんこの授業楽しかったわ
ぼちさんの声も雑学披露もだいすちだから永遠聞いてたいわね

45 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:46:03.09 0.net
ぼちさんの訛りが聞けるの嬉しいわ

46 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:47:11.89 0.net
おばさんにかっこいいって言われるぼっちきゃわわ
どんな流れで言われたのかしら

47 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:51:55.30 0.net
容姿のみに対してかっこいいって言われるのすごいわ

48 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:53:29.70 0.net
彼女作らないんですかー?ってやっぱ現実でも言われてるのね草よ

49 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:54:49.62 0.net
婆ちょろいから婆の中で未婚確定したわありがとうねぼちさん

50 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:56:44.86 0.net
毎年母の日に花送るとか本当にやばいわもうほんとにすち結婚して

51 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:57:46.62 0.net
婆もぼっちねなんで彼女作らないんですか?って聞きたいわ〜

52 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:57:57.23 0.net
ねじゃなくてによ

53 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:59:29.70 0.net
聞いた女絶対ぼちのこと狙ってるわ
現実のぼちを知ってるとかずるいわずるいわ

54 :ほんわか名無しさん:2017/05/20(土) 23:59:37.23 0.net
おはなもらいたいわ…

55 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:00:11.30 0.net
鉢植えでしたっけ?
ぼちさんの実家にはぼちさんがあげた花が色々咲いているんでしょうね和むわ

56 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:00:58.20 0.net
ぼちさんの訛りきゃわだったわ〜

57 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:01:42.17 0.net
>>53
ここで妄想してきゃっきゃしてる婆みたいなのが実際にぼっちの周りにいると思うと怖いわ

58 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:02:30.01 0.net
ぼちさん結婚記念日とか大事にするタイプかしら
お花の話のせいで妄想が捗るわ

59 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:03:33.39 0.net
いずれはぼちさんの顔見られるつもりでいたんですけど顔出しする予定全くないのね

60 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:04:20.97 0.net
ぼっちさんの育ちの良さが滲み出るエピソードすち

61 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:09:11.69 0.net
ぼっち婆を養子にしろや

62 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:12:39.11 0.net
ぼっちどうして婆の子供に産まれてきてくれなかったのかしら

63 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:13:19.41 0.net
低い声出そうとするぼちさんきゃわ

64 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:16:01.17 0.net
婆はぼっちさんの幼なじみになりたかったわ

65 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:16:51.45 0.net
婆はお姉ちゃんになりたいわ

66 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:17:14.71 0.net
ゴリラみたいって言うのきゃわわ

67 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:17:39.44 0.net
幼馴染になるにはランドセル千切れるようにならなきゃダメよ

68 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:20:59.14 0.net
ぼっちの黙るんじゃねぇよすち
もっと罵倒してほしいわ

69 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:21:50.84 0.net
敬語やめると攻撃的になるぼちさんきゃわ

70 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:27:28.49 0.net
低い声出すとかちょっと前だったら照れてやってなかったと思うんですけどきゃわわね

71 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:30:17.35 0.net
照れてやらないぼっちさんがすちだったのよ

72 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:31:56.82 0.net
まぉ塩ぼっちのきみかわうぃ〜ね〜のくだりを思い出したわ

73 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:34:13.42 0.net
まぉあれはきゃわでしたけど照れてやらないってのはどうかと思うわやってくれたほうが嬉しいなの

74 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:38:08.77 0.net
婆もドリクラの流れ思い出してぼっちの低い声聞けないのかと思いましたけどやってくれて嬉しかったわん

75 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:39:30.16 0.net
全然低い声出せてないのほんときゃわ

76 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 00:48:43.54 0.net
ぼちさんの声も喋り方もずっとだいすちよ

77 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:05:58.33 0.net
ねじがフルーツグラノーラにヨーグルトやったことあんねやろって言ったときにはいじゃなくてうんって返したぼちさんきゃわ

78 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:06:05.63 0.net
ぼっちの口から金玉の説明がされたのすごい萌えるわ

79 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:08:39.19 0.net
ぼっちが実際はそんなに伸びないって話してるときぼっちにも金玉がついてるって意識しちゃってすごくドキドキしたわ

80 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:08:49.76 0.net
うんって返事もその後の笑い声もきゃわわ

81 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:09:55.53 0.net
ぼちの髭剃りのはなしとか金玉のはなしとか興奮しちまうわ

82 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:15:18.26 0.net
ぼちさんの物まね似てないところがきゃわで本当にだいすちだわ

83 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:22:01.90 0.net
2ミリしか伸びないこと知ってるってことはぼっちさんもひっぱったことあるのね

84 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:26:01.74 0.net
金玉で遊ぶぼちさん想像できないわ

85 :ほんわか名無しさん:2017/05/21(日) 01:39:47.81 0.net
バリハケンってなによって笑ってたけどググったら婆も読んでたわ

86 :ほんわか名無しさん:2017/05/24(水) 20:57:51.12 0.net
ぼっち単騎あげろや

87 :ほんわか名無しさん:2017/05/25(木) 12:14:12.39 0.net
愛してるわよハッチさん
あまり気にしすぎないでやりたい事やって喋りたい事喋ってくれればいいんですからね

88 :ほんわか名無しさん:2017/05/26(金) 18:31:41.73 0.net
舞城王太郎なにか読んでみようかしらと思って適当にパッと開いたページに顔射やら騎乗位やら書いてあってこれをぼちさんが読んだのねと思うと興奮したわ

89 :ほんわか名無しさん:2017/05/26(金) 18:32:08.16 0.net
きゃああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

90 :ほんわか名無しさん:2017/05/26(金) 18:51:36.72 0.net
ぼっちさんの本棚が見たいわ

91 :ほんわか名無しさん:2017/05/26(金) 19:03:29.51 0.net
>>88
楽しみ方がゲスいわよ

92 :ほんわか名無しさん:2017/05/26(金) 19:10:50.60 0.net
>>88
タイトル教えなさいよ

93 :ほんわか名無しさん:2017/05/26(金) 19:22:46.84 0.net
>>92
阿修羅ガールよ

94 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 02:09:00.93 0.net
久しぶりに夜会の楽屋裏聞いたんですけどなんでぼちさん放送外だとあんなに吐息交じりのえっちな声出すなの?
普段ももっとえっちな声出せなの

95 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 11:29:34.68 0.net
ぼちさん素のテンション低い時の方が声がえっちだわ

96 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 11:46:16.62 0.net
でも素のテンション低い声ってなかなか聞く機会ないわよね
レアで良いわね

97 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:36:44.71 0.net
ぼちさんどうして婆の理想をそのまま体現してるなの?
婆のこと好きなの?

98 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:39:40.89 0.net
褒められたら照れるぼっちさんきゃわ〜

99 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:41:58.27 0.net
まってぼっちさん異性との関節チッス気にしないなの?結構余裕あってびっくりよ婆とも関節チッスして

100 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:43:33.25 0.net
おじさんの歌ねじと2人で歌うのかわいすぎて顔真っ赤になったわ

101 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:45:08.34 0.net
座薬になってぼっちさんのケツに突っ込まれたいわ

102 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:45:32.56 0.net
兄貴ね…きゃわ…

103 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:46:28.16 0.net
お兄ちゃんとポケモンの鳴き真似してたってことよねほんときゃわ

104 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:46:43.00 0.net
おじさんの歌口ずさんでるぼっちさん本当にきゃわだったわ

105 :ほんわか名無しさん:2017/05/27(土) 23:49:25.41 0.net
またらいしゅーさんのときにぼちさんがガシャの真似してゆってやぁ言ってたのきゃわ

106 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 00:07:05.05 0.net
ぼっちと関節キスした女がこの世にいるという事実
ずるいわずるいわ

107 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 00:09:41.63 0.net
関節じゃなくて間接よアホね

108 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 00:18:55.48 0.net
興奮して誤字しちゃったわほめんちゃ

109 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 00:41:57.90 0.net
第一印象の話聞くに顔怖めなのかしら

110 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 00:51:38.39 0.net
無愛想な雰囲気なんじゃないの
ぼちさんは人見知りではないのよね?

111 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 00:59:23.40 0.net
表情が暗そうだわ
すち

112 :ほんわか名無しさん:2017/05/28(日) 01:08:27.49 0.net
ぼちさんの無表情そうな雰囲気すち
話すとよく笑うところだいすち

113 :ほんわか名無しさん:2017/05/30(火) 19:28:59.67 0.net
ぼっちさんのツイッターきゃわの宝庫で何回見ても飽きないわ

114 :ほんわか名無しさん:2017/06/03(土) 23:45:25.28 0.net
ぼちの口からコンドームとか興奮しかないわ

115 :ほんわか名無しさん:2017/06/03(土) 23:47:42.00 0.net
夢精って言うときの声が恥じらい混じりでえっちだったわ
夢精したことないぼちさんすち

116 :ほんわか名無しさん:2017/06/03(土) 23:55:35.57 0.net
早速発情婆沸いてて草

117 :ほんわか名無しさん:2017/06/03(土) 23:58:49.53 0.net
ラクダのコブを胸じゃなくてけつって言うとこぼっちさんっぽくてだいすち

118 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:10:05.95 0.net
頭良いのに右手と左手の手相が同じだと思ってたぼちさんきゃわすぎて狂うわ

119 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:14:43.71 0.net
気に入ったものお風呂に持ってくのきゃわすぎにゃん
カッコいい栓抜きで遊ぶのきゃわすぎて無理だわ

120 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:20:55.34 0.net
こどもみたいですち

121 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:22:17.48 0.net
ぼちさん絶対風呂なげーわよねすち

122 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:23:56.77 0.net
お風呂で本読むみたいですし色々持ち込むタイプなんでしょうね

123 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:30:13.86 0.net
長風呂ぼちさんエッロ

124 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:34:56.12 0.net
お風呂入ってると入れろってにゃろめが主張してくるんでしたっけ?お風呂でお気に入りの物で遊んだり本読んだりしながらにゃろめとまったりするのきゃわすぎるわね

125 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 00:48:32.72 0.net
そして悲しい出来事や後悔する出来事があったらお風呂で悔し涙を流すのね
ぼちさんお風呂関係の話多いわね

126 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 16:05:08.27 0.net
ペャ→ぼちツイートがきたわよ

127 :ほんわか名無しさん:2017/06/04(日) 16:51:19.81 0.net
ペャぼちきゃわ
雨みたいな緩い実況またやってくれないかしら

128 :ほんわか名無しさん:2017/06/05(月) 23:52:46.65 0.net
やらない

129 :ほんわか名無しさん:2017/06/06(火) 12:41:50.71 0.net
ぼっち!?

130 :ほんわか名無しさん:2017/06/06(火) 12:49:35.99 0.net
つまんな

131 :ほんわか名無しさん:2017/06/06(火) 17:12:35.81 0.net
ペャ塩とまた絡んでほしいわ〜

132 :ほんわか名無しさん:2017/06/11(日) 21:02:10.29 0.net
過疎

133 :ほんわか名無しさん:2017/06/14(水) 09:19:17.20 0.net
ポイント3倍か

134 :ほんわか名無しさん:2017/06/17(土) 23:48:46.62 0.net
トイレ行ってくるじゃなくておしっこ行ってくるって言いそうになるぼちギャップ萌えがひどいなの

135 :ほんわか名無しさん:2017/06/17(土) 23:49:38.94 0.net
プリティーぼっち見たかったわ〜

136 :ほんわか名無しさん:2017/06/17(土) 23:57:47.42 0.net
なんかやたら下ネタに触れてなかったかしら
体位とか

137 :ほんわか名無しさん:2017/06/17(土) 23:57:50.97 0.net
限界だからトイレ行くっていうぼっち興奮するわ放送中ずっと我慢してたのねうふふ

138 :ほんわか名無しさん:2017/06/17(土) 23:59:02.91 0.net
限界ってえっちよね
おしっこって言いかけるのほんときゃわ

139 :ほんわか名無しさん:2017/06/17(土) 23:59:24.96 0.net
よく6回も付き合ってくれたなって言葉なんかすげーエロくてドキドキしたわ

140 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:01:12.20 0.net
付き合ってもらったって意識がすち

141 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:01:28.46 0.net
ペャ塩ぼっちで映画行ってるのきゃわ〜
ぼっち東北から引っ越したのかしら

142 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:01:57.98 0.net
24時間でちんことかセックスとか言ったおかけで下ネタに奔放になったのかしら?

143 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:02:26.36 0.net
べつにペャ塩となんていつも会ってたじゃないなに言ってるのよ

144 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:05:29.25 0.net
友だちの家の壁に格言書いた紙貼るの意味わからなくて大すち

145 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:08:31.60 0.net
ミンピンのパンツ履いてないのと同じでタイムシフト聞くときに今ぼちさんはおしっこ我慢してるのねって思いながら楽しめるわね

146 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:09:37.04 0.net
>>145
天才ね

147 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:17:10.09 0.net
下ネタはやめて

148 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:23:57.94 0.net
ガシャ謝罪の時のぼちさんの重苦しい声すち

149 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:33:08.95 0.net
その後の切り替えもすち
ガシャ謝罪のときうんうん頷いてるのもすち

150 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:36:05.99 0.net
でもかなり冷めたわ
ぼっちもしっかり反省してちょうだいね

151 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:38:04.89 0.net
冷めた話はあっちでやりなさいよここではきゃわをしなさい

152 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:41:34.75 0.net
ぼちさんの怖い声すち

153 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:42:54.96 0.net
ペャ塩とのエピソードもっとほしいわん

154 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:44:24.08 0.net
ナプリの放送で話すことじゃないわりにペャ塩の話多いでしょ

155 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 00:52:38.31 0.net
ペャ塩ぼっちの生放送またやってほしいけど無理よね

156 :ほんわか名無しさん:2017/06/18(日) 15:14:22.00 0.net
無理でしょうね
亀戸絡み見たいんですけどね

157 :ほんわか名無しさん:2017/06/19(月) 16:19:47.00 0.net
ペャのおまけラジオ期待してましたけどペャ塩亀戸に迷惑かかるぐらいなら無くていいわ

158 :ほんわか名無しさん:2017/06/24(土) 23:47:36.85 0.net
ぼっちさんの幼少期エピソードきゃわすぎにゃん

159 :ほんわか名無しさん:2017/06/24(土) 23:55:24.38 0.net
るー↑の声がきゃわわだったなの

160 :ほんわか名無しさん:2017/06/25(日) 00:27:37.18 0.net
ぼちさんの絵すち

161 :ほんわか名無しさん:2017/06/25(日) 00:35:57.28 0.net
にっこり笑顔の猫とひつじは純粋にきゃわすぎだわ

162 :ほんわか名無しさん:2017/06/25(日) 00:44:53.61 0.net
ひちじきゃわすぎにゃん

163 :ほんわか名無しさん:2017/06/25(日) 00:55:44.97 0.net
あんな小学生みたいなきゃわな絵を30代のぼちさんが描いてるのすちすちだいすち

164 :ほんわか名無しさん:2017/06/25(日) 01:13:46.75 0.net
数字は手書きなのに用途が打ち込みなの謎できゃわ

165 :ほんわか名無しさん:2017/06/25(日) 01:28:26.93 0.net
用途のセンスすち

166 :ほんわか名無しさん:2017/06/27(火) 19:59:03.36 0.net
PUBGみたいに慣れてないゲームしてるぼちさんきゃわわ

167 :ほんわか名無しさん:2017/06/27(火) 20:00:22.26 0.net
わかるわ慣れるとゲーム上手くなるのわかってるから慣れてないところ見るのきゃわよね

168 :ほんわか名無しさん:2017/06/27(火) 20:27:08.55 0.net
頼りないぼちさん見られるの幸せすぎにゃん

169 :ほんわか名無しさん:2017/06/27(火) 20:36:01.67 0.net
人に会いたくないよぉきゃわ

170 :ほんわか名無しさん:2017/06/27(火) 20:47:35.82 0.net
小声で喋っちゃうのすち

171 :ほんわか名無しさん:2017/06/28(水) 00:06:15.75 0.net
視聴者のために怖がりながらもガンガン行こうとするのすち

172 :ほんわか名無しさん:2017/06/28(水) 00:07:31.40 0.net
全然関係ないですけどぼちさんにノベルゲーやってほしいわ
もちろん全文読み上げよ

173 :ほんわか名無しさん:2017/06/28(水) 02:17:05.73 0.net
ぼちさんの声だいすちだわノベルゲー見たいわ

174 :ほんわか名無しさん:2017/06/28(水) 20:15:33.39 0.net
ぼちさんに学怖実況してほしいわ

175 :ほんわか名無しさん:2017/06/28(水) 22:22:31.83 0.net
淡々と読み進めてるのをただ聞いてたいわ

176 :ほんわか名無しさん:2017/06/28(水) 23:14:59.65 0.net
ホラーノベルゲーを淡々とやってほしいなのたまに怖がってね

177 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 00:19:17.96 0.net
意外と怖がるのきゃわすぎにゃん

178 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 06:31:10.50 0.net
ぼちさんがあんまりホラー耐性無いの意外でキャワワなの

179 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 07:42:22.93 0.net
旅塩胡椒の肝試しだと別に怖がってなかったような記憶ありますけどどうだったかしら

180 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 11:59:09.33 0.net
ビックリ系が怖いのかしらね

181 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 17:47:09.89 0.net
ナポリで会ったら肝試ししてほしいなの

182 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 19:56:18.17 0.net
ぼちさんの見てて?すち

183 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 21:23:06.58 0.net
ホラーよりまぉまぉが怖くて眠れないのきゃわ

184 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 21:25:49.57 0.net
見てて?と待ってるよが最高だわまだアーカイブ見てないけど

185 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 21:29:59.40 0.net
ぼちさんの優しい声すち

186 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 21:46:41.58 0.net
クリスマスの時の重たいねぇ今ねぇが一番声優しくてすち

187 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 22:35:00.73 0.net
ぼっちのふんどし見たいわ

188 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 22:44:59.70 0.net
本スレでは叩かれてましたけど婆ぼちさんのスタンプ欲しいのよね

189 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 23:07:13.97 0.net
ナプリで売るのはどうかと思うけどぼちが個人的に売るなら嬉しいわ

190 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 23:09:32.20 0.net
本スレではスタンプの話題ほぼ出てないわよ
欲しいけどこのタイミングでの販売は嫌よ

191 :ほんわか名無しさん:2017/06/29(木) 23:09:54.72 0.net
ぼちさんが女の子と喋るとき語尾にねぇがつくって最高に萌えるからクリスマスありがとうだわ

192 :ほんわか名無しさん:2017/06/30(金) 00:55:35.54 0.net
つべスレだったかしら
収まった頃に個人的に売ってほしいわ

193 :ほんわか名無しさん:2017/06/30(金) 01:23:36.86 0.net
まぉ個人的には売らないでしょぼちさんの性格的に

194 :ほんわか名無しさん:2017/06/30(金) 02:13:14.52 0.net
残念だわでもそういう所がだいすち

195 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:43:04.51 0.net
中年だからトイレが近いのかしら?きゃわ

196 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:45:01.50 0.net
大学時代パーマしてたの意外すぎにゃん

197 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:45:25.25 0.net
またトイレ我慢してるぼるのね見れるのね

198 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:45:48.17 0.net
ぼっちが見れるのね

199 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:47:10.14 0.net
パーマ意外だったわ

200 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:47:31.84 0.net
旅の話意識高そうですち

201 :ほんわか名無しさん:2017/07/01(土) 23:48:47.17 0.net
髪長めセンター分けパーマだったら婆の好みすぎてつらいなの
あまりぼちさんぽくはないけど

202 :ほんわか名無しさん:2017/07/02(日) 00:00:44.06 0.net
ぼっちからぼっちっぽくないエピソードとか聞くのだいすちだわ

203 :ほんわか名無しさん:2017/07/02(日) 00:01:42.60 0.net
ぼちさんがねじhuにエッセイ読み聞かせたのガシャがやらかしたときにこれからどうしていくかみたいなあれかと思ったわ

204 :ほんわか名無しさん:2017/07/02(日) 00:22:13.57 0.net
婆の知らないぼっちをもっと教えて欲しいわ

205 :ほんわか名無しさん:2017/07/03(月) 20:20:29.79 0.net
生放送10時間目の おい何やってんだおい!がすち

206 :ほんわか名無しさん:2017/07/04(火) 20:35:41.57 0.net
今日あがった回ぼちさんのだめと下ネタ聴ける回じゃないの

207 :ほんわか名無しさん:2017/07/06(木) 20:58:10.00 0.net
ぼちさんに下ネタ求めてないわ

208 :ほんわか名無しさん:2017/07/06(木) 22:59:11.02 0.net
ぼっち単騎のオススメ教えてほしいわ

209 :ほんわか名無しさん:2017/07/06(木) 23:45:01.59 0.net
全部オススメなんだけど、
婆はアウターワールドおすすめするわ
続編のHeart Of The Alienもオススメよ

210 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 02:23:01.14 0.net
婆はれれれのレスターが1番すち
ハートオブダークネスもすち〜

211 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 02:25:23.20 0.net
>>209
>>210
優婆;;

212 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 02:56:27.83 0.net
婆はやっぱりイモータルだわ
何回も何回も死んでそれでもやり直して
「もういいよhacchiもういいよ…」って目汁が出たのを思い出すわ

213 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 07:33:43.75 0.net
婆はドクターハウザーをおすすめしとくわね

214 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 08:26:06.25 0.net
婆もレスターがすち

215 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 08:44:07.93 0.net
結構バラバラなのねありがとう優婆すち

216 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 08:46:09.00 0.net
アウターシリーズが好きだけど短くまとまって見やすいレスターかサイベリアおすすめするわね
ぼちさんを好きになったらアウターシリーズきゃわだから見てほしいわ

217 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 11:40:27.58 0.net
>>216
そうするわありがとう優婆

218 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 23:29:26.20 0.net
ドクターハウザーおすすめ婆に聞きたいんだけどどういうとこが好きなの?

219 :ほんわか名無しさん:2017/07/07(金) 23:56:15.50 0.net
だれかぼちの足晒して

220 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 00:12:22.37 0.net
???

221 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 01:27:33.59 0.net
まおとやったような絵本実況して欲しいわ
きゃわわで最高に良かったのよー
青い鳥文庫で是非やってもらいたいわ

222 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 01:55:03.87 0.net
まおってだぁれ?

223 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 01:57:26.54 0.net
つべから来た新規たち本当ゴキブリみたいだわペャじゃないほうのゴキよ

224 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 04:37:44.81 0.net
>>218
ぼっちの反応と単純に面白いからよ

225 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 09:54:01.36 0.net
わさわさ湧いて出てくる感じまさにゴキブリね

226 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 10:05:08.79 0.net
まおはさすがに草よ

227 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 11:24:55.44 0.net
つべスレに投下される前から新規臭いのしかいなかったのに何で急にカリカリしだしたのよ

228 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 11:27:49.28 0.net
@kaaamari
@kaseif_
@700_npmn

229 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 11:46:06.29 0.net
婆のヲチってる子たち晒すなわよ鍵かけちゃったら困るじゃない

230 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 11:52:14.73 0.net
なにこれぼち腐?

231 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 12:08:56.65 0.net
どうせ鍵外すから大丈夫よ

232 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 12:13:24.45 0.net
何言いたいのか知らないけどヲチスレでやりなさいね

233 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 17:15:10.67 0.net
絵が上手いお絵描き腐教えなさい

234 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 17:18:28.22 0.net
@700ちゃん怖いわ

235 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 17:57:26.89 0.net
カセイフちゃんの裏垢完全に夢女よ

236 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 18:35:10.65 ID:qP0ae8Ioq
ぼっちの声めっちゃエロかったわ
新作のいいとこそこだけだわ

237 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 18:31:13.03 0.net
婆のだいすちなお絵描きぼち腐は最初からずっと鍵かけてて賢くてすち

238 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 19:11:12.63 0.net
大丸知らないぼちだけきゃわでしたけど本当に面白さが見当たらなくてきゃわを探してしまうの辛いわ

239 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 19:13:27.98 0.net
演技下手くそなぼっちきゃわで面白かったわ
それ以外は思いつかないわ

240 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 19:43:07.26 0.net
>>235
笑えるならヲチスレでもいいからもっと詳しく教えなさいよ

241 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 21:27:22.68 0.net
笑えるというかあれはもう病気よね

242 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 22:21:05.27 0.net
ヲチスレに移動してやってほしいわん
ツイ腐興味ないなの

243 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 22:24:56.47 0.net
きゃわだけしましょうよ

244 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 22:31:01.79 0.net
腕の毛全くないぼちさんきゃわ

245 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 22:35:37.47 0.net
マリオ動画のぼちさんの声と笑い方きゃわだわ

246 :ほんわか名無しさん:2017/07/08(土) 23:56:58.53 0.net
手の画像見返したら本当に指毛生えてなかったわ

247 :ほんわか名無しさん:2017/07/09(日) 05:20:20.37 0.net
ぼちさんの最新のいいね誤ふぁぼかしら

248 :ほんわか名無しさん:2017/07/09(日) 10:53:23.90 0.net
何をいいねしていたの?

249 :ほんわか名無しさん:2017/07/10(月) 11:11:54.73 0.net
はっちゃああああああああああん!!!!

250 :ほんわか名無しさん:2017/07/13(木) 23:00:37.16 0.net
ぼちさんの「ほんとに?」が好きすぎるわ

251 :ほんわか名無しさん:2017/07/13(木) 23:36:13.08 0.net
婆もほんとに?好きなんだけど久しぶりにレレレのレスター見たらパート1の最初の方でほんとに?って言ってて興奮したわ

252 :ほんわか名無しさん:2017/07/14(金) 17:54:17.63 0.net
dara

253 :ほんわか名無しさん:2017/07/15(土) 23:53:24.55 0.net
今日のラジオ
笑い過ぎて汗かいてパーカー着てる場合じゃねぇわって言ったあと
ジーッってチャック開ける音入ってて今脱いだ!?ってドキッとしちゃったわ
ここなら仲間いるはず…

254 :ほんわか名無しさん:2017/07/15(土) 23:54:39.68 0.net
ここにいるわ

255 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 00:04:24.86 0.net
ここにもいるわよ

256 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 00:06:25.59 0.net
ぼっちさんの笑い声ほんとにきゃわ

257 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 00:07:35.99 0.net
声高いわよねきゃわ

258 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 00:40:22.02 0.net
今晩は興奮して眠れないわ

259 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 02:32:20.48 0.net
今回のぼちさんきゃわ要素多すぎよ

260 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 02:44:26.77 0.net
ここにもいるわよTSでしか見られなかったのが惜しいわ

261 :ほんわか名無しさん:2017/07/16(日) 08:41:19.92 0.net
童貞捨てた時って発言もびっくりしたわ
そんなにあの動画がささってるのほんときゃわわ

262 :ほんわか名無しさん:2017/07/17(月) 12:17:03.50 0.net
ぼっちさんの笑い声で三食いけるわ

263 :ほんわか名無しさん:2017/07/18(火) 19:26:15.34 0.net
ひぇ〜っでビール3杯いけるわ

264 :ほんわか名無しさん:2017/07/19(水) 17:46:23.08 0.net
ちょっと休憩

265 :ほんわか名無しさん:2017/07/20(木) 05:16:18.99 0.net
本スレでもぼっちの評判良くないよな

手が痛むから つって抜けたらいいのに

266 :ほんわか名無しさん:2017/07/20(木) 05:16:58.55 0.net
ぼっちきゃわの人どきったの?

267 :ほんわか名無しさん:2017/07/20(木) 19:24:56.58.net
どきったの?って何?
どっかの方言かしら誤字かしら

268 :ほんわか名無しさん:2017/07/20(木) 21:49:13.71.net
めんどくさいわねレス乞食っていうのよそういうの
わかった?

269 :ほんわか名無しさん:2017/07/20(木) 22:39:41.95.net
えなに?

270 :ほんわか名無しさん:2017/07/21(金) 00:14:48.09.net
ENANI

271 :ほんわか名無しさん:2017/07/21(金) 08:42:46.36.net
エナニ

272 :ほんわか名無しさん:2017/07/22(土) 18:44:24.03 0.net
信者ヲチはここよ過疎だから使ってちょうだい
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480648795/l50

273 :ほんわか名無しさん:2017/07/22(土) 22:13:11.39 0.net
えまってぼちさんタバコやめたの

274 :ほんわか名無しさん:2017/07/22(土) 23:24:42.36 0.net
もうライターのカチカチ聞けなくなってしまったのね

275 :ほんわか名無しさん:2017/07/22(土) 23:41:38.46 0.net
喫煙者すちだから悲しいわ

276 :ほんわか名無しさん:2017/07/26(水) 10:31:15.15 0.net
スタンプ回見直しててひちじ再きゃわしたわ

277 :ほんわか名無しさん:2017/07/27(木) 06:11:19.74 0.net
酷いことになったわね…

278 :ほんわか名無しさん:2017/07/27(木) 11:05:49.30 0.net
ナポリが壊れちゃう

279 :ほんわか名無しさん:2017/07/27(木) 11:55:43.85 0.net
本人達が何かしたわけじゃないもの
大丈夫よきっと
嵐が過ぎるのを待ちましょ

280 :ほんわか名無しさん:2017/07/27(木) 21:47:04.60 0.net
ですよね

281 :ほんわか名無しさん:2017/07/28(金) 01:43:58.79 0.net
ぼちさん服見せる人いないなら婆に見せてなの

282 :ほんわか名無しさん:2017/07/28(金) 03:48:20.07 0.net
ぼちさん女性用下着着て

283 :ほんわか名無しさん:2017/07/29(土) 11:13:17.72 0.net
やだ。ぼちさんはそんなことしちゃやだ

284 :ほんわか名無しさん:2017/07/29(土) 11:42:21.92 0.net
ゴミ付き

285 :ほんわか名無しさん:2017/07/29(土) 13:39:05.80 0.net
ww

286 :ほんわか名無しさん:2017/07/29(土) 16:25:00.75 0.net
ぼっちの今度こそできたーなんかきゃわね

287 :ほんわか名無しさん:2017/07/30(日) 01:10:22.86 0.net
やっぱぼちさんの語りだいすち

288 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 17:32:10.10 0.net
なんか単騎で単騎で!って声も多いけどあのままのハッチで止っててほしい
ナポリはナポリの一員としてそれでいいし

289 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 18:37:52.52 0.net
は?

290 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 18:41:28.53 0.net
あ?

291 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 18:45:52.00 0.net
ん…

292 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 19:09:16.91 0.net
は?

293 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 19:31:31.30 0.net
はぁ?

294 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 20:07:42.15 0.net
あん…

295 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 21:12:10.34 0.net
ハッチってだれ?

296 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 21:18:40.41 0.net
しらん

297 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 21:32:03.52 0.net
hacchiだよ

298 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 21:41:40.46 0.net
だれ?

299 :ほんわか名無しさん:2017/08/03(木) 22:43:02.01 0.net
蘭たん帰って

300 :ほんわか名無しさん:2017/08/04(金) 09:16:29.68 0.net
だれぇ?

301 :ほんわか名無しさん:2017/08/09(水) 17:50:03.11 0.net
ルギスヨダキス

302 :ほんわか名無しさん:2017/08/11(金) 02:12:50.16 0.net
ボッチさんの上品な笑い声がきゃわわ
ボッチさんの単騎は何年でも待つわ

303 :ほんわか名無しさん:2017/08/11(金) 03:43:06.43 0.net
http://i.imgur.com/iIxikFO.jpg
http://i.imgur.com/13duEb9.jpg
http://i.imgur.com/QwLSIcn.jpg
http://i.imgur.com/Q40jNxA.jpg
http://i.imgur.com/na9YLBk.jpg
http://i.imgur.com/YbISfNx.jpg
http://i.imgur.com/ufs4cKb.jpg
http://i.imgur.com/bOFh6HI.jpg
http://i.imgur.com/zn3KyCO.jpg
http://i.imgur.com/owFvGv3.jpg
http://i.imgur.com/ohf7Px6.jpg
http://i.imgur.com/3faLvob.jpg
http://i.imgur.com/cSexOdR.jpg
http://i.imgur.com/cIrYTLW.jpg

304 :ほんわか名無しさん:2017/08/11(金) 04:46:36.84 0.net
キ◯ガイみたいな笑い声だったやんけ

305 :ほんわか名無しさん:2017/08/11(金) 05:37:22.64 0.net
あれは普段のきゃわな笑い声とは別枠のきゃわわさなの

306 :ほんわか名無しさん:2017/08/11(金) 22:08:25.47 0.net
http://i.imgur.com/hO8xEzI.jpg
http://i.imgur.com/wgn7PYg.jpg
http://i.imgur.com/TT7O4Sk.jpg
http://i.imgur.com/yD6kFY5.jpg
http://i.imgur.com/5pvFv0d.jpg
http://i.imgur.com/zvikWdA.jpg
http://i.imgur.com/g0i9xYK.jpg
http://i.imgur.com/ptbownW.jpg
http://i.imgur.com/P4gUvpR.jpg
http://i.imgur.com/KuQ7TJN.jpg

307 :ほんわか名無しさん:2017/08/12(土) 22:33:25.48 0.net
布団に潜ってばあきゃわ

308 :ほんわか名無しさん:2017/08/13(日) 01:01:52.98 0.net
会いたがってるぼちさんきゃわ

309 :ほんわか名無しさん:2017/08/13(日) 19:59:25.45 0.net
婆とも会いましょぼっち

310 :ほんわか名無しさん:2017/08/18(金) 09:39:28.10 0.net
先週のぼちさんちょっとふわふわしてて変だったね
元々ああといえばああなんだけど

311 :ほんわか名無しさん:2017/08/18(金) 16:00:19.58 0.net
酔ってたのよきっと
素面でアレならやべーわよ

312 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 07:51:37.16 0.net
酔ってたんでしょうね、酔ったらちょっとめんどくさい感じになるぼちさんきゃわ
あと、一人で財布の値段当てゲームはじめたのは可愛かったわ

313 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 11:09:25.82 0.net
わざとでもそれ面白くないからやめてなの〜

314 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 11:40:25.74 0.net
ぼちさんだって調子悪い日あるわよ
そこもきゃわしてこその婆よ

315 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 18:06:36.55 0.net
>>312
周りが若干引いてる中、ひとりで喋り続けてるぼちさんきゃわ
そのこと気にしてたらもっときゃわだわ

316 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 18:34:11.97 0.net
>>314
それはさすがに盲目すぎてきしょいわ
ゾネス笑えないわよ

317 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 18:56:25.58 0.net
ゴミ付き婆ついにぼちスレにまで来たのね

318 :ほんわか名無しさん:2017/08/19(土) 21:54:04.88 0.net
>>316
あんたきゃわスレで何言ってるのよ

319 :ほんわか名無しさん:2017/08/20(日) 00:01:45.79 0.net
むしろアイドルでも二次キャラでもない一般人に完璧を求めるほうがきしょいもの
たまにぐだるのもきゃわよ

320 :ほんわか名無しさん:2017/08/20(日) 00:25:51.11 0.net
ぼっちが下ネタ口にすると興奮するからもっと失言していいわよ

321 :ほんわか名無しさん:2017/08/20(日) 00:28:41.56 0.net
シコ…る…すち

322 :ほんわか名無しさん:2017/08/20(日) 10:16:25.24 0.net
先週からおかしいのは欲求不満だからなのね。むっつりなぼちさんきゃわ

323 :ほんわか名無しさん:2017/08/20(日) 21:50:49.18 0.net
そろそろ婆を養子にしろや

324 :ほんわか名無しさん:2017/08/21(月) 07:24:31.94 0.net
必死にむっつりを否定するぼちさんきゃわわ

325 :ほんわか名無しさん:2017/08/23(水) 19:35:15.24 0.net
ぼっちが今日投稿された動画でライトな下ネタ言ったわ!!きゃああああ!!!

326 :ほんわか名無しさん:2017/08/23(水) 19:43:46.72 0.net
別にぼちさんに下ネタ求めてないわ

327 :ほんわか名無しさん:2017/08/24(木) 08:49:23.34 0.net
下ネタよりむしろ前回
「かわいくない!」「やらしくはない」「惚れました…惚れ直しましたよ」
の方がきゃわだった

328 :ほんわか名無しさん:2017/08/24(木) 09:35:42.25 0.net
惚れ直したのところねじぼちよね
今回のペンギンも然り

329 :ほんわか名無しさん:2017/08/24(木) 12:17:20.65 0.net
惚れたって言ってから、わざわざ惚れ直しましたって言いなおすところがぼちさんきゃわだわ
いっつも好き好きアピールする割にねじの扱い雑なのもきゃわ……

330 :ほんわか名無しさん:2017/08/25(金) 21:02:24.67 0.net
ぼっちさんの足ふきマットになりてーわ

331 :ほんわか名無しさん:2017/08/25(金) 23:54:17.80 0.net
にゃろめになりたい

332 :ほんわか名無しさん:2017/08/26(土) 00:14:50.98 0.net
養子にしろや

333 :ほんわか名無しさん:2017/08/26(土) 06:00:23.04 0.net
ぼちってママになったら厳しそうだから養子はやだわ
むしろ養子にして母の日に花貰いたいわ

334 :ほんわか名無しさん:2017/08/26(土) 18:39:03.67 0.net
ぼちのすごろく楽しみだわ。竹はあるかしら

335 :ほんわか名無しさん:2017/08/26(土) 18:57:11.43 0.net
養子にしろ婆今でもぼち腐なのね

336 :ほんわか名無しさん:2017/08/26(土) 19:07:54.02 0.net
いや便乗婆でしょ
ていうか養子にしろ婆なんて大体は便乗婆よ

337 :ほんわか名無しさん:2017/08/29(火) 21:51:14.61 0.net
今日のもぼちは可愛かったわ…
ペンギンがぼち扱いきゃわきゃわ

338 :ほんわか名無しさん:2017/09/03(日) 10:51:26.46 0.net
ぼちてば共感性羞恥持ちなのね
ひゃあひゃあ言って猫に甘えに行くの可愛すぎるわ

339 :ほんわか名無しさん:2017/09/03(日) 22:48:23.41 0.net
ぼっちのイヤだ〜!イヤだ〜!で婆は悶え死んだわ

340 :ほんわか名無しさん:2017/09/03(日) 23:01:58.17 0.net
ぼっち婆にもブラッシングして

341 :ほんわか名無しさん:2017/09/04(月) 01:27:13.33 0.net
ぼちのひぇ〜!が大好きだから、今回は最高だったわ
婆もなんだか恥ずかしくてぞわぞわしながら見てたから
ぼちのひぇ〜とやだやだ怖いが無かったら最後まで見れなかったわ

342 :ほんわか名無しさん:2017/09/08(金) 00:01:17.19 0.net
もぉ〜ん

343 :ほんわか名無しさん:2017/09/09(土) 23:48:20.81 0.net
ぼちさんが直近恋話そうとしてたのになんで他の人に話題振るのよ

344 :ほんわか名無しさん:2017/09/14(木) 19:27:58.96 0.net
ねじとデキてるからでしょ

345 :ほんわか名無しさん:2017/09/14(木) 19:28:53.29 0.net
ねじ腐ハウス

346 :ほんわか名無しさん:2017/09/16(土) 09:01:24.66 0.net
ねじとデキてるわ

347 :ほんわか名無しさん:2017/09/16(土) 23:18:44.03 0.net
ねじを可愛い可愛い言うぼち可愛い

348 :ほんわか名無しさん:2017/09/17(日) 01:02:06.86 0.net
メガネ外したら美人なぼちきゃわよ

349 :ほんわか名無しさん:2017/09/17(日) 23:43:08.34 0.net
次回はぼちの母乳回ね

350 :ほんわか名無しさん:2017/09/21(木) 12:26:57.26 0.net
童貞捨てたときの話詳しく聞きたいわ

351 :ほんわか名無しさん:2017/09/27(水) 14:33:59.95 0.net
言うと思った♡

352 :ほんわか名無しさん:2017/10/10(火) 12:58:48.22 0.net
鼻が高い人って眼鏡かけると鼻眼鏡みたいに見えるけどぼちさんもその類かしら

353 :ほんわか名無しさん:2017/10/22(日) 20:07:55.47 0.net
嬉しそうなぼちさんきゃわ

354 :ほんわか名無しさん:2017/11/10(金) 02:34:58.47 0.net
ねじの手作り弁当とどいたかしら…食レポ動画期待していいのかしら…

355 :ほんわか名無しさん:2017/11/12(日) 09:37:59.28 0.net
無理

356 :ほんわか名無しさん:2017/11/12(日) 10:29:19.50 0.net
今週癒されたわ

357 :ほんわか名無しさん:2017/11/26(日) 02:08:16.15 0.net
手料理が食べたいぼちさんきゃわわっ

358 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 14:14:06.35 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

FGEICIVAAN

359 :ほんわか名無しさん:2017/12/24(日) 23:52:12.74 0.net
ぼっちさん照れながらど変態っていうのエロすぎにゃん興奮したわ

360 :ほんわか名無しさん:2017/12/25(月) 14:07:52.47 0.net
性って言うのも戸惑うのきゃわすぎにゃん

361 :ほんわか名無しさん:2017/12/25(月) 14:37:52.48 0.net
どエロい羞恥プレイだったわね

362 :ほんわか名無しさん:2017/12/25(月) 18:36:23.02 0.net
すごい高度なプレイを見せつけられた気分だったわ……きゃわいすぎぴっぴだわ……

363 :ほんわか名無しさん:2017/12/26(火) 21:11:15.90 0.net
息苦しいぼちも可愛いのよ

364 :ほんわか名無しさん:2017/12/27(水) 19:44:25.28 0.net
最近の情緒がおかしいぼちすち
甘えたできゃわだわ

365 :ほんわか名無しさん:2017/12/28(木) 15:54:16.17 0.net
謝るぼちさんきゃわでだいすち

366 :ほんわか名無しさん:2017/12/29(金) 02:33:42.29 0.net
昔のぼちさんと今のぼちさんのギャップがたまらないわ
こんなに甘えたになっちゃうなんて

367 :ほんわか名無しさん:2017/12/29(金) 02:51:05.89 0.net
婆も実家暮らし長くて最近一人暮らし始めたけどあんな風にはならなかったわ
ぼちさん多分元々人好きなのね

368 :ほんわか名無しさん:2017/12/31(日) 18:54:56.00 0.net
ぼちさんのやだぁほんっときゃわ
毎週言って欲しいわん

369 :ほんわか名無しさん:2018/01/01(月) 12:30:41.66 0.net
ぷー

370 :ほんわか名無しさん:2018/01/01(月) 13:31:11.76 0.net
ぷーきゃわだわ

371 :ほんわか名無しさん:2018/01/01(月) 13:48:36.73 0.net
ぷー!の感嘆符がきゃわ酔っ払ってたのかしら

372 :ほんわか名無しさん:2018/01/01(月) 13:50:56.36 0.net
時間が時間だし遅くまで飲んで酔ってたんでしょうねキャワ

373 :ほんわか名無しさん:2018/01/01(月) 14:51:27.68 0.net
新年早々きゃわいすぎよ

374 :ほんわか名無しさん:2018/01/02(火) 09:51:34.35 0.net
ぼちさんとうとうナプに懐いてしまったのね
初期の警戒心MAXで借りて来た猫状態のぼちさんもすちだったのに

375 :ほんわか名無しさん:2018/01/09(火) 15:50:35.96 0.net
一人だけ浮いて来てるから底にいる三人に気づいたらまた借り猫状態になるわよ
ぼちさん婆受けよすぎだわ

376 :ほんわか名無しさん:2018/01/09(火) 15:52:32.24 0.net
ぼちさんはケイのセフレだったのね
きゃわわ

377 :ほんわか名無しさん:2018/01/14(日) 03:02:13.17 0.net
愛しのガシャが燃えてるわよ

378 :ほんわか名無しさん:2018/01/14(日) 05:03:01.26 0.net
ねじる企画への反応が冷たくてすち
呆れた声色最高だわ

379 :ほんわか名無しさん:2018/01/15(月) 19:27:59.81 0.net
呪怨part2ぼちさんきゃわわわわわわ

380 :ほんわか名無しさん:2018/01/17(水) 09:25:28.54 0.net
前にぼちさん単騎のオススメ聞いた婆ですけど面白かったわ
優婆達ありがとうね…

381 :ほんわか名無しさん:2018/01/28(日) 16:40:06.72 0.net
【速報】ぼちはデジタル派

382 :ほんわか名無しさん:2018/01/29(月) 17:02:28.71 0.net
hacchi「俺のイメージがさぁ崩れるからさ…」まお「あぁ…はい…」

hacchi「僕はナポリ1のド変態です」「エロ☆パワァ」「ワンエイトディスコ♪」「ぷー」「ぷー!」「ジャバァ!」「デジタルなら」「ここでシて」「分娩する」「生理周期?」「ぃやッ…まってまって!怖い怖い怖い!」「はわわわわわわ!」「金粉まみれのAV」

383 :ほんわか名無しさん:2018/02/22(木) 20:57:11.57 0.net
ぼちきゃわエターナルよ

384 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 19:47:46.51 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9R21A

385 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 19:23:34.22 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GHZ08

386 :ほんわか名無しさん:2018/05/17(木) 14:01:10.02 0.net
http://1or8-niconico.blog.jp/archives/9301763.html

387 :ほんわか名無しさん:2018/06/13(水) 01:56:42.95 0.net
誰もいないわ

388 :ほんわか名無しさん:2018/06/15(金) 02:02:11.66 0.net
ぼちさんきゃわわ

389 :ほんわか名無しさん:2018/06/15(金) 10:47:39.51 0.net
ぼちカスはやく消えて

390 :ほんわか名無しさん:2018/06/15(金) 11:10:19.67 0.net
愛されてるわねぼち

391 :ほんわか名無しさん:2018/06/15(金) 11:53:54.26 0.net
愛されぼちさんきゃわ!

392 :ほんわか名無しさん:2018/06/18(月) 03:16:04.76 0.net
センター禿げがどうしたって?

393 :ほんわか名無しさん:2018/06/18(月) 22:49:07.00 0.net
せっぴーを愚弄しないで

394 :ほんわか名無しさん:2018/07/01(日) 07:27:18.89 0.net
6MZ

総レス数 394
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★