2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後にレスした人が優勝

1 :ほんわか名無しさん:2017/07/09(日) 19:12:55.85 ID:1OpkRS9Ky
☆ ルール ☆

最後にレスした人が優勝
レスの内容はなんでもOK(但し誹謗中傷等他人の不快になる言葉はNG)
sageることも可能だが、そのレスは勝ちにはならない
(つまりsageられたレスが最後になったら優勝者なし)

それではLet's try!

2 :ほんわか名無しさん:2019/04/21(日) 02:58:43.36 ID:RkbaAotg7
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

3 :ほんわか名無しさん:2019/08/09(金) 23:35:07.09 ID:Iye7+5rgD
他スレをコピーしときます。

あのさ、君達の大嫌いな在日だが、俺、在日3世だけど別に嫌われようが何されようが
こっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから、在日でも日本人女と やりまくりw あと数年で、日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んで、この国を乗っ取る。
今はもう、その最終段階に入ってるわけ。

平和ボケした危機感ゼロのアホ、日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融、あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人のおかげで、パチンコ産業は儲り、消費者金融会社も潤った。

韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなったし、
韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる、1億の日本人w
糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)

ほんと、お前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよw
そうやって、これからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)

4 :ほんわか名無しさん:2019/08/21(水) 22:26:52.73 ID:GcimJCEMV
27 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/02/23(土) 03:24:20.49
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]

スヒョン文書
・在日同胞の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に、生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

●【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html
外国人生活保護受給に対する政策か゛成立の見通しw
https://www.youtube.com/watch?v=SGVVVY89zkM

5 :すたか:2019/12/01(日) 10:31:23.13
いちいちbotがうるせぇな

6 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:47:25.94 ID:v7mIQKhSS
在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画【スヒョン文書】

<ヽ`∀´> 「お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。」
<ヽ`∀´> 「この記念すべき2009年のために、戦後、我々の同胞たちは
      日本のマスコミ各社に同胞を送り込み、日本人の良心の改革を
      進めてきました。」
<ヽ`∀´> 「これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のため(略)、
      こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
      やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは! 」
<ヽ`∀´> 「またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の不祥事は徹底的に
      報道して、民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから
      心配ありません。」

→ kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2013-11-09(余命3年日記、在日勢力により消去された!)

7 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:48:02.03 ID:v7mIQKhSS
2.「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より(2005年)
投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで、我々寄りの議員を
どんどん送り込んでいきますよ。
当然、我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万の在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして、日本を乗っ取ります。

マスコミは、我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけで、すぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?

あとは日本中の在日コリアン、コリア系日本人を総動員し、日本中の都市街で投票条例を得る。
公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。
住民票を移したり、引っ越しだってやりますよ。対馬にだって。
我々の後ろには、民主党,公明党がついてます。独島も実質的に我らのものになっていますし、
強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。

これからですよ。対馬も、韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう、日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。

8 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:48:35.85 ID:v7mIQKhSS
他スレをコピーしときます。

あのさ、君達の大嫌いな在日だが、俺、在日3世だけど別に嫌われようが何されようが
こっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから、在日でも日本人女と やりまくりw あと数年で、日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んで、この国を乗っ取る。
今はもう、その最終段階に入ってるわけ。

平和ボケした危機感ゼロのアホ、日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融、あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人のおかげで、パチンコ産業は儲り、消費者金融会社も潤った。

韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなったし、
韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる、1億の日本人w
糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)

ほんと、お前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよw
そうやって、これからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)

9 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:49:47.60 ID:v7mIQKhSS
>日本を内部から乗っ取ろうとする、在日朝鮮人のやり口!
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●声闘で脅せば、日本人は従順になる。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●国籍条項の無い弁護士業界に同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●「在日=支配階級」「日本人=奴隷労働者」を必ず実現させろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。

10 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:51:16.98 ID:v7mIQKhSS
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!
「日本人には天罰が必要」と笑う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-
韓国では、日本人の観光客には、「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。
そして 旨い旨いと全部食べるですから、笑いが止まりませんよ(大笑い)。

 ↓ 本場の韓国から、新大久保でやっている連中は本場と同じ!

新大久保に来た韓国人連中の飲食店は、本場と同じで日本人には
「小便やツバを入れてやるんだよ!」
韓国から来て、新大久保に店を出している奴らのほとんどは、
日本人相手だから「クソ・小便・ツバ・トイレの水」を入れまくり。これは本当の話だから。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/
【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/
【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

総レス数 10
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★