2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;ω;)ずもの巣

1 :ズモラ:2017/08/06(日) 07:45:44.30 0.net
((((((( ;ω;)

771 :ほんわか名無しさん:2020/01/28(火) 11:19:29 ID:0.net
( ^ω^)ごほごほお

772 :ほんわか名無しさん:2020/01/28(火) 12:55:44.36 0.net
( ^ω^)ほまほま

773 :ほんわか名無しさん:2020/03/03(火) 12:24:31 ID:0.net
('・c_,・` )プッ

774 :ほんわか名無しさん:2020/03/10(火) 18:01:40.79 0.net
( ^ω^)ずもももも

775 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/10(火) 22:35:33 ID:0.net
( ;ω;))))))
バックでもズモる!

776 :ほんわか名無しさん:2020/03/11(水) 13:19:34.59 0.net
( ^ω^))))激しくムーンずもももお

777 :ほんわか名無しさん:2020/03/16(月) 17:35:20 ID:0.net
(((( ^ω^)すもももも

778 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/16(月) 19:18:54 ID:0.net
((((((;ω; )ももももず

779 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/21(土) 20:27:13 ID:0.net
( ;ω;)みんな居なくなるね。
ヘイト、ぷら、たんたんまで。
時代かねぇ。

780 :ほんわか名無しさん:2020/03/21(土) 20:35:08 ID:0.net
>>779
(=^ω^)ポレが居ますおw

781 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/21(土) 21:17:38 ID:0.net
( ;ω;)ノ
みんな居なくなっちゃったよ。

782 :ほんわか名無しさん:2020/03/21(土) 21:20:30 ID:0.net
( ^^ω)ホミャー

783 :ほんわか名無しさん:2020/03/23(月) 17:16:40 ID:0.net
(((( ^ω^))))左右にずもももも

784 :ほんわか名無しさん:2020/03/23(月) 19:02:43 ID:0.net
( ^ω^ )

785 :ほんわか名無しさん:2020/03/24(火) 06:36:01 ID:0.net
(ヽ´ω`)ケホケホ

786 :ほんわか名無しさん:2020/03/27(金) 05:06:12 ID:0.net
( ^ω^)おいらちゃん…コロナがこわいお
( ^ω^)コロナ罹ったら治らないのかお?
( ^ω^)罹りたくないお

787 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/27(金) 05:26:07 ID:0.net
( ;ω;)若いみんなは大丈夫!新型コロナ?恐れるにたらんよ!

( ;ω;)b

788 :ほんわか名無しさん:2020/03/27(金) 06:40:37 ID:0.net
( ^^ω)志村けんが危ないホミャー

789 :ほんわか名無しさん:2020/03/27(金) 10:19:04 ID:0.net
( ^ω^))))すもももお

790 :おいらちゃん :2020/03/27(金) 10:48:09.95 0.net
>>788
- = = ( ;ω;)

791 :ほんわか名無しさん:2020/03/28(土) 17:26:54 ID:0.net
(ヽ´ω`)昨日から舌と喉の奥がヒリヒリするお
(ヽ´ω`)コロナこわいお、やだおーん

792 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/28(土) 18:47:30 ID:0.net
>>791
(;;ω;)検査を受けてみて!若いと大丈夫!回復するよ!

793 :ほんわか名無しさん:2020/03/28(土) 19:42:20 ID:0.net
(ヽ´ω`)若くても死ぬ人もいるお…不安になってきたお
(ヽ´ω`)月曜日病院に行くお

794 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/28(土) 20:40:24 ID:0.net
>>793
( ;ω;)君は死なない!死ぬ訳ない!

795 :ほんわか名無しさん:2020/03/28(土) 20:52:37 ID:0.net
(ヽ´ω`)ありがとうお

796 :ほんわか名無しさん:2020/03/31(火) 02:56:34 ID:0.net
(ヽ´ω`)舌痛症と言って用は自律神経失調症からくる鬱病でしたお

797 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/03/31(火) 06:30:07 ID:0.net
>>796
(;;ω;)先ずはコロナ感染じゃなくて良かったけど、鬱も大変だなぁ。

798 :ほんわか名無しさん:2020/04/02(木) 08:48:30 ID:0.net
( ^ω^)お仕事探してるけれどなかなか見つからないお
( ^ω^)厳しいお

799 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/04/02(木) 21:06:48 ID:0.net
>>798
( ;ω;)新卒でも内定が取り消されちゃうからね。
時期が悪いよ!

800 :ほんわか名無しさん:2020/04/03(金) 18:57:10 ID:0.net
( ^ω^)仕事無いから実家の畑の手伝いしてるお
( ^ω^)枝豆と里芋植えたお

801 :おいらちゃん :2020/04/03(金) 20:33:06.71 0.net
>>800
( ;ω;)里芋と枝豆かぁ。
僕の実家は更地の駐車場になって、親兄弟の連絡先もわからない。

( ;ω;)帰れる実家があるって幸せだよね。

802 :ほんわか名無しさん:2020/04/10(金) 08:05:59 ID:0.net
(´・ω・`)ブラザーが用水路の側溝に紙の船落っことしていなくなりました
(´・ω・`)心当たりがある方いらっしゃいましたらご一報下さい

803 :ほんわか名無しさん:2020/04/27(月) 02:21:40 ID:0.net
( ・ω・ 

804 :ほんわか名無しさん:2020/05/26(火) 15:06:48 ID:0.net
(((( ^ω^)ずももももお

805 :おいらちゃん :2020/05/26(火) 18:11:30.48 0.net
>>804
( ;ω;)!!

((((((((』』』』( ;ω;)
久しぶりにズモるべやー!

806 :ほんわか名無しさん:2020/05/26(火) 18:30:39.35 0.net
うわっ…

807 :ほんわか名無しさん:2020/05/26(火) 18:33:07.80 0.net
すもももももお( ^ω^))))))

808 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/05/26(火) 19:14:28 ID:0.net
>>807
( ;ω;)))))
るモズもでクッバ

809 :ほんわか名無しさん:2020/05/26(火) 20:24:40 ID:0.net
( ^ω^)おいらちゃんが元気そうでよかったお!

810 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/05/26(火) 20:29:43 ID:0.net
>>809
( ;ω;)ありがとうございます。

811 :ほんわか名無しさん:2020/05/26(火) 20:50:34 ID:0.net
>>810
( ^ω^)ずっと見かけなかったしお
( ^ω^)また遊んでお

812 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/05/26(火) 21:29:59 ID:0.net
>>811
( ;ω;)そんな結構な者じゃないです。
(*;ω;)ノシ

813 :ほんわか名無しさん:2020/05/27(水) 13:12:34 ID:0.net
(*´-`)シゴトホシイ…

814 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/05/27(水) 22:58:07 ID:0.net
>>813
( ;ω;)仕事に対するスキルを沢山身に付けよう!

815 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/05/31(日) 10:35:05 ID:0.net
( ;ω;)久しぶりに地震きたー


https://i.imgur.com/GlrOAlo.jpg

816 :ほんわか名無しさん:2020/05/31(日) 10:46:41 ID:0.net
( ^ω^)地震こわいおね
( ^ω^)北海道は今の時期暑いですかお?
( ^ω^)仕事無くなって寮付きの仕事探してますお

817 :おいらちゃん :2020/05/31(日) 12:10:37.18 0.net
>>816
( ;ω;)コロナの影響?大変だなぁ。

818 :ほんわか名無しさん:2020/05/31(日) 16:56:30 ID:0.net
>>816
( ^ω^)今なら北海道で仕事するならいい季節だお
( ^ω^)【北海道寮付き派遣】で検索すればいいお

819 :ほんわか名無しさん:2020/05/31(日) 17:39:03.26 0.net
( ^ω^)夏の北海道なんて本州とそこまで気温が変わらないのに冷房の普及率が30%だから地獄だお

820 :ほんわか名無しさん:2020/05/31(日) 19:00:42.95 0.net
>>818
( ^ω^)ありがとうお探してみるお

821 :ほんわか名無しさん:2020/05/31(日) 20:42:14 ID:0.net
( ^ω^)おいらちゃんたすけて

822 :ほんわか名無しさん:2020/06/01(月) 13:07:07 ID:0.net
(;^ω^)空求人でしたお…本当にお先真っ暗おね…

823 :ほんわか名無しさん:2020/06/01(月) 17:37:46.05 0.net
すもももももお( ^ω^))))))こんな時だからこそお

824 :おいらちゃん :2020/06/01(月) 20:06:13.65 0.net
(((((((( ;ω;)
ズモる時!ズモれば!ズモるべ!

825 :ほんわか名無しさん:2020/06/01(月) 22:06:17 ID:0.net
( ^ω^)人生が嫌になったお
( ^ω^)どうしたらいいお?

826 :ほんわか名無しさん:2020/06/01(月) 23:28:04 ID:0.net
( ^ω^)そんな時もあるおね

827 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/06/02(火) 06:16:32 ID:0.net
>>825
( ;ω;)僕なんてしょっちゅうだよ。

828 :ほんわか名無しさん:2020/06/03(水) 10:47:18 ID:0.net
( ^ω^)北海道の十勝で酪農の正社員募集してるところに応募してみようと思ってるけど、北海道は辛いですかお?
( ^ω^)2泊3日の酪農体験無料ツアーに参加してみようかなと思っているお

829 :ほんわか名無しさん:2020/06/03(水) 11:42:28 ID:0.net
>>827
( ^ω^)今日も生きるのが精一杯だお
( ^ω^)こんな人生投げ出したいお

830 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/06/03(水) 13:02:36 ID:0.net
>>828
( ;ω;)朝が強烈に早そうだね。今時期はいいけど冬は地獄だよ。

831 :ルナ ◆6AuEfFp8KgSE :2020/06/03(水) 13:05:20 ID:0.net
>>830
おいらちゃん!
ようやく見つけた!

お久しぶりです(*´ω`*)

832 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/06/03(水) 13:07:34 ID:0.net
>>831
( ;ω;)久しぶり!スマホにしてからあんまり書き込みしないからねぇ。

833 :ルナ ◆6AuEfFp8KgSE :2020/06/03(水) 13:10:05 ID:0.net
>>832
北海道も盆地ではかなり暑いと…。
昨日、お家に居てクーラー付けないで仮眠していたら軽く熱中症になってしまって。

おいらちゃん、どんどん来なよ(*´ω`*)

834 :ルナ ◆6AuEfFp8KgSE :2020/06/03(水) 13:13:32 ID:0.net
泣き顔、久々に見て安心したよ(*´ω`*)

835 :ほんわか名無しさん:2020/06/03(水) 13:45:50 ID:0.net
( ^ω^)クソハゲルナきもいお

836 :ほんわか名無しさん:2020/06/03(水) 15:43:16 ID:0.net
( ^ω^)仲良くしてお

837 :ほんわか名無しさん:2020/06/07(日) 01:48:47.36 0.net
(;^ω^)最近不安で眠れないお

838 :ほんわか名無しさん:2020/06/07(日) 04:24:56 ID:0.net
( ^ω^)僕もだお
( ^ω^)睡眠薬効かないお

839 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/06/07(日) 07:45:57 ID:0.net
( ;ω;)大丈夫なの?

840 :ほんわか名無しさん:2020/06/07(日) 19:40:56 ID:0.net
( ^ω^)誰も周りに相談出来きる人がいなくてお
( ^ω^)ここに漏らしてもいいかお?
( ^ω^)迷惑だけはかけないようにするお

841 :ほんわか名無しさん:2020/06/07(日) 20:32:20.58 0.net
( ^ω^)ジョワ〜

842 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/06/07(日) 21:33:16 ID:0.net
>>840
( ;ω;)大丈夫よ!僕も出来る限り相談に乗るよ!

843 :ほんわか名無しさん:2020/06/19(金) 07:58:01.71 0.net
( ^ω^)おはお

844 :おいらちゃん :2020/06/19(金) 08:57:26.14 0.net
( ;ω;)はいおはよ

845 :ほんわか名無しさん:2020/06/19(金) 14:08:27 ID:0.net
( ^ω^)自律神経失調症から来る無症候性肛門痛になってしまいましたお
( ^ω^)椅子に座っていると肛門付近が痛みますお

846 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/06/19(金) 22:42:47 ID:0.net
>>845
( ;ω;)自律神経失調症の治療は多岐に及んでるみたいだよ。
僕は坐骨神経痛で椅子に座ると尾てい骨がピリピリ痛むんだ。
( ;ω;)内臓疾患で脚もパンパン浮腫んでる。
( ;ω;)つhttp://www.minamitohoku.or.jp/up/news/minamitouhoku/topnews/200603/jiritusinkei.htm

847 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 13:19:10.96 0.net
( ´ω`)雨の日はうつ病が悪化して身体がしんどいお

848 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 13:22:34.96 0.net
>>846
( ´ω`)ありがとうお ブックマークしたお

849 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 13:27:11.57 0.net
(´・ω・`)シコラいる?

850 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 13:53:53 ID:0.net
(´・ω・`)シコシコシコドピュッ

851 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 16:00:17 ID:0.net
>>849
>>850
( ^ω^)くどいのでNGに入れましたお

852 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 16:08:31.60 0.net
>>851
( ´・ω・`)だから何?心の中で思っておけよ

853 :ほんわか名無しさん:2020/06/22(月) 21:05:18 ID:0.net
>>851
(´・ω・`)構ってちゃNGの意味ねぇな〜笑

854 :ほんわか名無しさん:2020/06/23(火) 09:13:22 ID:0.net
(´・ω・`)ああ、またおいらちゃんの自作自演か。昔から変わらないな

855 :ほんわか名無しさん:2020/06/23(火) 11:04:06.72 0.net
(´・ω・`)相変わらず今日も仔猫轢き殺してるかい?

856 :ほんわか名無しさん:2020/06/24(水) 02:17:19.66 0.net
(´・ω・`)おいらいる?

857 :ほんわか名無しさん:2020/06/24(水) 02:52:39.75 0.net
(´・ω・`)夜な夜な小動物を見つけては…

858 :ほんわか名無しさん:2020/06/25(木) 08:48:55 ID:0.net
(´・ω・`)どうしたおいら、もう終わりか?

859 :ほんわか名無しさん:2020/06/25(木) 08:54:13 ID:0.net
( ;ω;)もうやめてよォ〜えーんえーん

860 :ほんわか名無しさん:2020/06/25(木) 08:58:04 ID:0.net
(´・ω・`)昔から自演癖だけは治らないんだな、おいら

861 :ほんわか名無しさん:2020/06/25(木) 10:36:00 ID:0.net
( ^ω^)NGしてるから見えないのに必死にレスして可哀想な荒らしだおwwwwww

862 :おいらちゃん :2020/06/25(木) 13:48:42.65 0.net
>>859
( ;ω;)反応しちゃだめだよ!

863 :ほんわか名無しさん:2020/07/01(水) 09:04:47 ID:0.net
(´・ω・`)NGしてるのにスルーできないんだね、おいらちゃんは

(´・ω・`)ところで、なぜ内藤顔と泣き内藤顔を使い分けてるの?コテ付けたり外したりしてさ

864 :ほんわか名無しさん:2020/07/01(水) 09:09:30 ID:0.net
>>861
>>862
(´・ω・`)同一人物だってバレてるからね。自演して何か楽しいの?

865 :ほんわか名無しさん:2020/07/01(水) 09:35:41 ID:0.net
( ^ω^)まーた見えないレスが増えてるおwwww
( ^ω^)構ってちゃんかおwwww

866 :ほんわか名無しさん:2020/07/01(水) 10:34:06 ID:0.net
( ^ω^)荒らしてるのはけん腰の引きこもりしょぼんお
( ^ω^)親の顔が見てみたいおねクスクス
( ^ω^)早速NGに入れたおっお

867 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/07/02(木) 12:09:57 ID:0.net
>>866
( ;ω;)b

868 :ほんわか名無しさん:2020/07/02(木) 13:34:30 ID:0.net
(;^ω^)暑いおね

869 :おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t. :2020/07/02(木) 15:28:23 ID:0.net
( ;ω;)こっちは雨でひんやりです!

870 :ほんわか名無しさん:2020/07/02(木) 18:16:39.82 0.net
( ^ω^)おいらちゃんはしんでしまいたい時はありますかお?今、僕その真っ只中だお

871 :ほんわか名無しさん:2020/07/02(木) 18:29:42 ID:0.net
( ^ω^)だおもだお…コロナ渦で大変おね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200