2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのしたくもなるさ、ね(δ_δ。)

1 :ちゃあ介 :2017/08/15(火) 02:49:20.01 0.net
なーんでも
かーんでも

書いてみるべ
謂わば避難所(笑)

2 :ちゃー介 :2017/08/15(火) 02:50:52.60 0.net

名前こっちだった
そんな細かくなくてもいいんだけどさ(笑)

3 :ちゃあ :2017/08/15(火) 02:52:36.41 0.net
やめた(笑)戻す
ていうか省略する(笑)これや!

4 :ちゃあ :2017/08/15(火) 02:54:33.04 0.net
さて?

5 :ちゃあ :2017/08/15(火) 02:56:11.54 0.net
寝てみる(笑)

6 :ちゃあ :2017/08/15(火) 02:58:55.18 0.net
ちょっと待て(笑)すぐバレそう(笑)

7 :ちゃあ :2017/08/15(火) 03:00:03.30 0.net
まあいいや元より空気だしな(笑)
よし寝てみる(笑)

8 :ちゃあ :2017/08/15(火) 15:44:03.39 0.net
茶を飲む

9 :ちゃあ :2017/08/15(火) 17:59:07.63 0.net
お菓子食べてほのぼのした

10 :ちゃあ :2017/08/15(火) 22:38:51.18 0.net
風呂に入ってほのぼのした
暖まるってええわー

11 :ちゃあ :2017/08/15(火) 23:45:43.11 0.net
これは頬だと思ってるんだが涙なのかな(δ_δ。)見えなくもないな

12 :ちゃあ :2017/08/15(火) 23:48:24.26 0.net
盆が過ぎたらあっという間に年末だな
ほのぼのやね

13 :ちゃあ :2017/08/15(火) 23:51:58.32 0.net
なんという良い板だ(笑)
ほんとほのぼのする
こういう使い方が合ってるのか知らないがほのぼのする(笑)

14 :ちゃあ :2017/08/15(火) 23:57:44.30 0.net
鼻がむずむずしやがる(笑)
アレルギーきたねコレ

15 :ちゃあ :2017/08/15(火) 23:58:47.00 0.net
ちょいと変わったアレルギーで
いやになっちゃう(笑)

16 :ほんわか名無しさん:2017/08/16(水) 01:14:44.87 0.net
ちゃあじゃん!
久しぶりに見たわ

17 :ちゃあ :2017/08/16(水) 07:52:26.87 0.net
やっおはよ
ってどの ちゃあ さんだ(笑)
前にいたって事?偶然の産物です

18 :ちゃあ :2017/08/16(水) 07:54:46.18 0.net
さあて朝飯でほのぼの
しましょか

19 :ちゃあ :2017/08/16(水) 19:25:01.05 0.net
なんだなんだ目も痒いか?

20 :ちゃあ :2017/08/17(木) 09:12:57.95 0.net
行こ(笑)

21 :ちゃあ :2017/08/18(金) 13:16:11.75 0.net
眠いのとんでけー(笑)

22 :ちゃあ :2017/08/18(金) 17:57:39.79 0.net
今日のお菓子美味しかった(笑)
あれは何だろうか?

23 :ちゃあ :2017/08/18(金) 18:00:03.13 0.net
と言って捨てたパッケージ引っ張り出すのもはしたないからやめよ(笑)

24 :ちゃあ :2017/08/18(金) 23:56:54.33 0.net
ゆで卵食べたくなったから食べる(笑)
ほのぼの〜

25 :ちゃあ :2017/08/19(土) 19:35:06.52 0.net
すき焼き食べるよいただきます
ほのぼの(笑)

26 :ちゃあ :2017/08/19(土) 23:29:40.08 0.net
明日ゆっくりしたいなぁ
今年予想の夏とは違ったね
もう秋だもんおっそろしい(笑)

27 :ちゃあ :2017/08/19(土) 23:30:46.72 0.net
いい感じに眠い(笑)

28 :ちゃあ :2017/08/20(日) 11:01:16.45 0.net
ゆっくりスタートだ(笑)
さてほのぼの頑張るぞぃ

29 :ちゃあ :2017/08/20(日) 11:01:53.65 0.net
実際には
ほのぼの頑張れたらしゃ〜わせ(笑)

30 :ちゃあ :2017/08/21(月) 07:52:00.10 0.net
ちょーいい人達だった
ほのぼの

31 :ちゃあ :2017/08/22(火) 11:03:24.30 0.net
消えてなかった(笑)

32 :ちゃあ :2017/08/22(火) 22:19:11.17 0.net
ぬー毎日が早い

33 :ちゃあ :2017/08/23(水) 16:16:42.09 0.net
いろいろ(笑)

34 :ちゃあ :2017/08/23(水) 16:17:08.47 0.net
16:16ね(笑)

35 :ちゃあ :2017/08/25(金) 09:20:18.24 0.net
お茶

36 :ちゃあ :2017/08/25(金) 22:08:58.76 0.net
ちょっと保守
自分で(笑)

37 :ちゃあ :2017/08/26(土) 20:49:13.23 0.net
指の炎症かな?痛い(笑)

38 :ちゃあ :2017/08/27(日) 16:01:21.63 0.net
治った
ヒールは辛いよ(笑)

39 :ちゃあ :2017/08/27(日) 16:19:43.31 0.net
まつ毛上がり過ぎ(笑)(δ_δ。)

40 :ちゃあ :2017/08/28(月) 09:03:52.45 0.net
行ってきます

41 :ちゃあ :2017/08/31(木) 11:20:41.78 0.net
保守(笑)

42 :ちゃあ :2017/09/02(土) 02:54:48.47 0.net
消えてたか(笑)

43 :ちゃあ :2017/09/03(日) 02:25:31.45 0.net
ぽっ

44 :ちゃあ :2017/09/05(火) 02:11:44.96 0.net
ぱっ

45 :ちゃあ :2017/09/06(水) 21:24:25.11 0.net
とぅるとぅる

46 :ちゃあ :2017/09/09(土) 15:03:14.17 0.net
頭痛かな?いや気のせいだ(笑)

47 :ちゃあ :2017/09/09(土) 21:54:11.89 0.net
ゆで玉子食べたら治った

48 :ちゃあ :2017/09/10(日) 09:23:50.10 0.net
ぷりん食べる

49 :ちゃあ :2017/09/12(火) 00:52:57.23 0.net
保守

50 :ちゃあ :2017/09/12(火) 17:20:24.33 0.net
ラーメン食べてもうた(笑)

51 :ちゃあ :2017/09/14(木) 02:13:17.46 0.net
なんて悲しいはなしなんだろ

52 :ちゃあ :2017/09/17(日) 11:19:21.69 0.net
たいぷう

53 :ちゃあ :2017/09/18(月) 13:46:56.94 0.net
とんぷー

54 :ちゃあ :2017/09/18(月) 13:47:39.26 0.net
わかめちゃんだな(笑)

55 :ちゃあ :2017/09/23(土) 11:44:54.97 0.net
あたった(笑)

56 :ちゃあ :2017/09/24(日) 02:54:52.14 0.net
ぱふぱふ!お祝いだ(笑)

57 :ちゃあ :2017/09/27(水) 02:34:47.71 0.net
まつげくるりん
ぷちおっぱいぷるりん(笑)

58 :ちゃあ :2017/09/27(水) 11:08:23.70 0.net
おなかぺこりん(笑)

59 :ちゃあ :2017/09/28(木) 20:35:32.07 0.net
ゆでたまご食べる

60 :ちゃあ :2017/10/02(月) 19:40:43.00 0.net
Dちゃんになってた(笑)

61 :ちゃあ :2017/10/04(水) 12:08:00.30 0.net
るっるるん(笑)

62 :ちゃあ :2017/10/04(水) 18:18:56.61 0.net
お月見団子

63 :ちゃあ :2017/10/08(日) 00:30:01.60 0.net
尊敬している人はこの世で只一人

64 :ちゃあ :2017/10/08(日) 18:06:41.83 0.net
おおぉ。。。(笑)

65 :ちゃあ :2017/10/08(日) 23:30:35.74 0.net
もじゃもじゃ。。。もんじゃ(笑)

66 :ちゃあ :2017/10/10(火) 01:24:01.44 0.net
ばんぷきんぷりん食べるのわすれた(笑)

67 :ちゃあ :2017/10/10(火) 12:30:16.90 0.net
ばんぷきんぷりんいつの間になくなった(笑)

68 :ちゃあ :2017/10/15(日) 09:07:01.59 0.net
あぶない(笑)

69 :ちゃあ :2017/10/18(水) 00:29:02.09 0.net
残ってた(笑)

70 :ちゃあ :2017/10/19(木) 01:16:44.31 0.net
おっといけねぇ(笑)

71 :ちゃあ :2017/10/20(金) 19:09:12.47 0.net
カボチャのフルコース

72 :ちゃあ :2017/10/21(土) 20:38:34.65 0.net
過疎だと思います(笑)

73 :ちゃあ :2017/10/24(火) 08:09:44.19 0.net
ねむ(笑)

74 :ちゃあ :2017/10/24(火) 14:07:45.25 0.net
きゃー食前だったなんて(笑)
間違えてた食後にしてた(笑)(笑)

75 :ちゃあ :2017/10/26(木) 10:09:25.32 0.net
うーん(笑)

76 :ちゃあ :2017/10/26(木) 10:10:42.17 0.net
最近テンションあげてないな(笑)

77 :ちゃあ :2017/10/26(木) 10:13:08.13 0.net
ぴったりだと最高かな(笑)

78 :ちゃあ :2017/10/26(木) 10:16:55.81 0.net
甘酒のアルコールが強いってなんだ(笑)

79 :ちゃあ :2017/10/26(木) 10:17:36.87 0.net
顔真っ赤になったじゃないか(笑)

80 :ちゃあ :2017/10/26(木) 17:20:31.54 0.net
やんばい空腹感(笑)

81 :ちゃあ :2017/10/26(木) 17:22:19.02 0.net
流石の品質

82 :ちゃあ :2017/10/27(金) 13:48:48.74 0.net
動画おもしろすぎた(笑)

83 :ちゃあ :2017/10/27(金) 21:00:18.50 0.net
帰ろ

84 :ちゃあ :2017/10/29(日) 01:37:07.14 0.net
ハロウィン製品にまんまとひっかかりまくり(笑)
おやすみ

85 :ちゃあ :2017/11/04(土) 16:46:17.41 0.net
11月頑張ったら12月は激しくゆっくりする(笑)

86 :ちゃあ :2017/11/04(土) 19:59:26.25 0.net
眼鏡の上から目薬(笑)疲れてる(笑)

87 :ちゃあ :2017/11/04(土) 19:59:54.56 0.net
いつもコンタクトだからか(笑)

88 :ちゃあ :2017/11/09(木) 22:33:34.42 0.net
何もしてないんだけど(笑)
どうしたんだろ見てるだけでオモロ(笑)

89 :ちゃあ :2017/11/22(水) 01:51:40.59 0.net
心底かわいい人だった(笑)
好きだったな丸坊主

90 :ほんわか名無しさん:2017/12/07(木) 20:20:09.48 0.net
 女子中学生の水着などが入ったバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで、県警警備課巡査部長の田中俊光容疑者(29)=静岡市葵区辰起町=を逮捕した。田中容疑者は容疑を認めている。

 逮捕容疑は7月12日午後4時10分ごろから6時15分ごろまでの間に、同市内にある中学校の校舎脇の屋外通路で女子中学生の水着など6点が入ったバッグ1個(時価計6100円相当)を盗んだとしている。

 県警によると、10月に田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが発覚。11月に自宅を調べたところ、女子中学生の水着が見つかり、田中容疑者が盗んだことを認めたため逮捕した。女子中学生と田中容疑者に面識はなかった。

 県警は児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いでも田中容疑者を調べる方針。県警の高橋靖警務部長は田中容疑者の逮捕を受け、「被害者と県民の皆様に深くおわび申し上げる。捜査結果を踏まえ厳正に対処する」とのコメントを発表した。


静岡県警巡査部長を逮捕 女子中学生の水着盗む - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171206/afr1712060047-n1.html

91 :ちゃあ :2017/12/12(火) 00:30:38.69 0.net
そんなに急がなくてもいいのに。

92 :ちゃあ :2017/12/12(火) 00:31:49.10 0.net
90についてはノーコメ

93 :ちゃあ :2017/12/14(木) 18:07:00.58 0.net
激しくゆっくりなんて出来ない。(笑)
目標達成失敗。(笑)

94 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 13:22:28.20 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

583HTNA24E

95 :ちゃあ :2017/12/20(水) 08:03:54.88 0.net
おー。(笑)

96 :ちゃあ :2017/12/20(水) 08:06:08.02 0.net
見てませんけどね。
ご無沙汰だ。

97 :ほんわか名無しさん:2018/02/04(日) 20:50:08.19 0.net
timpo(ティムポ) ペットのための情報・サービス
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1517744211/

98 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 20:09:26.67 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7FDVR

99 :ほんわか名無しさん:2018/03/28(水) 01:54:17.47 0.net
30過ぎて独身で小型犬飼ってる人は一生結婚出来ない、っていうのは至る所で言われてるね
支配欲の強い人が小型犬(従属して慕ってくれる弱い生き物)を欲しがるんだろうね
そんなモンスターといっしょに住みたいとは誰も思わないよね

100 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 19:07:17.21 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HG8Y7

101 : :2018/05/12(土) 20:38:33.34 .net
てすと。

102 :ちゃあ :2018/05/12(土) 20:41:04.55 .net
できたか。久々すぎて意味がわからない。知らん書き込みあるし。

103 :ちゃあ :2018/05/13(日) 20:39:15.72 .net
居ると思ってんだなー
なんか可哀想になってくる
久々に書き込んだ文体までが変わっておどろいた(笑)

104 :ちゃあ :2018/05/13(日) 20:41:50.88 .net
5ヶ月ほど居なかったか。
ぅえーい!ってしてました。(笑)
嘘だな。激烈な毎日だった。
ていうか5ヶ月なんてあっという間なんだ。

105 :ちゃあ :2018/05/13(日) 20:44:39.68 .net
うーん。どうするかな。
正直人の事構ってる暇もないし
かと言って近しい人にドロドロした感情見せたくないし。みたいなところはある。

106 :ちゃあ :2018/05/13(日) 20:46:05.51 .net
話し合い次第かな。
それがないと先にも進まん。
後にも引けない。

107 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:35:13.63 .net
おぅマジびっくりした。
あれはコテでも何でもない。
何年か前からいる半コテ化した名無し。色んなスレに行って王子様って言ってる。
とあるスレでは自分も言われたんだけど。(笑)

108 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:38:11.50 .net
見抜く力なんて皆無だと思ってた。
こういう場では判別しやすい。
間違うことなかれ。あれは純粋な名無しさんだ。そして少し変わっている。

109 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:39:38.60 .net
が、何の危害もないからね。
そういう人だったと思う。
てかずっといたんだなぁ。すごいな。

110 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:42:00.52 .net
話逸れたやんけ。
後に引けないってやつだ。後には引かない。やれるだけやってみるさというところ。

111 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:44:12.38 .net
根拠のない馬鹿みたいな自信だけしかないからね。
まぁそれが馬鹿たる所以。
変換ミスした気がするけど眠いのでどうでもよし。

112 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:53:39.55 .net
例えばある件について一人の人物が良かれと思って虚言したとする。
その場合は誰かを庇っての事。
その虚言により、ある人物は恨みを抱き訴えたい等と言っている、と。
掘り下げるのが難しいんだけど、ではそこまでに至った理由は何?

113 :ちゃあ :2018/05/14(月) 07:57:01.73 .net
恨み人と虚言人は接点がない。
何故虚言しなければと思ったのか?
虚言人と恨み人、その間にキーパーソン。

114 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:00:07.45 .net
接点がないのに虚言人は何故恨み人の事情を深く知ったのか?
一番の問題はここですよね。
そもそも恨み人の事情なるものも虚言だった可能性は高い訳で。
それをキーパーソンは真剣に捉えた。
それから虚言人へ全てを話した。
このような場に於ては個人情報の漏洩。

115 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:04:43.94 .net
人は感情で損得を決めるのでここから先の判断はその人の賢さ冷静さ理性、そんな部分で結果は全く変わってくるだろうね。
得てして名無しは騒ぐ。それが名無しの仕事でしょ。
無駄な正義感が働いて庇いたくなる事だってあるさ。
自分が一番冷静に欠いてたか。(笑)

116 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:09:15.28 .net
何はともあれ、最終的な判断、賢い第三者から見ると完全に不利になる人間が少なくとも二人は出る。
それは、悲しきかな恨み人、そしてキーパーソン。
ないようが内容なだけに法的に見るとその二人の人物は何かしらの努力をしたとしても取り下げ決定。
よく勉強した妨害良い。

117 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:10:03.81 .net
妨害→×
方が→○

118 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:15:52.44 .net
見過ごす方が罪になる事だってある。
ああいった事例は実際に起こっている場合は通報案件。
通報案件にまででっち上げた人がいるということなのか、恨み人がこれまた虚言だったか。
よくある話だよ。名無しが騒いで通報なんてね。それを予想出来なかった、という所に大変な残念さというか無念を感じる。

119 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:19:26.10 .net
内容違えど昔は訴えたい程恨んだ人がいた。
ただ勉強不足で、それをしたところで何もならなかった事、寧ろ時間と精神、労力の無駄を一人で抱え込んでしまった結果は勿論何も変わらなかった。
変わったのは自分がボロボロになった事だけ。
その間、どれだけの事が出来ただろうか。

120 :ちゃあ :2018/05/14(月) 08:21:53.20 .net
結果ね。名無しがやった事は正しいと判断されます。
虚言人はそれをわかった上で虚言をしたのであろうと思われる。

さて仕事ですな。

121 :ほんわか名無しさん:2018/06/10(日) 01:40:30.44 0.net
http://i.imgur.com/oz8o6EQ.jpg

総レス数 121
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★