2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の話

1 :ほんわか名無しさん:2017/08/24(木) 13:00:58.99 0.net
ちょっと昔語りしていいか??

2 :ほんわか名無しさん:2017/08/24(木) 13:17:40.50 0.net
>>1
犬飼いが死なないと何の解決にもならない

3 :ほんわか名無しさん:2017/09/03(日) 00:11:36.11 0.net
早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令杉原秀正」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
和歌山上空で、自衛隊機に追いかけられてるミグを見たんだって、国防上の一大事なんだからもっと詳しく説明しろよな。
オマエの言ってるスーパーカミオカンデっていったい何をする機械なんだい?

4 :ほんわか名無しさん:2017/09/11(月) 13:29:52.69 0.net
ダッ糞犬を飼ってる連中のDQN率はハンパねーな

5 :ほんわか名無しさん:2017/09/25(月) 01:18:12.23 0.net
なんか夕方になるとアホガキどころか同時進行でバカ犬もうるさくなる。
どっちも教育できないのに犬なんて連れてくるんじゃねーよ

6 :ほんわか名無しさん:2017/10/03(火) 15:45:41.65 0.net
 八戸市河原木見立山の無職男性(76)が飼育していた土佐犬が逃げ出し、一時行方不明になった騒ぎで、飼い主の男性が保健所への飼育登録と、狂犬病の予防接種を行っていなかったことが2日、
市保健所などへの取材で分かった。狂犬病予防法違反の疑いもあるとみて、八戸署などが調べている。

 市保健所によると、犬を飼う際は、保健所への届け出と年1回の狂犬病の予防接種が必要。怠った場合、同法違反容疑で罰金刑などに問われる可能性もあるという。

 男性は逃げた犬の他にも複数匹を飼っていたとみられ、市保健所や同署などが飼育状況を調べている。

 飼い主の男性は取材に、予防接種の未実施を認めた上で「今月末か来月には行う」とした。

 1日午前9時ごろ、男性が自宅敷地内で闘犬の訓練をしていた後、係留のロープが切れて土佐犬1頭が逃げた。同日午後5時40分ごろ、同署員と市保健所職員が確保した。けが人はなかった。

https://archive.is/661cV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


7 :ほんわか名無しさん:2017/10/14(土) 01:13:56.30 0.net
https://web.archive.org/web/20171013152820/https://imgur.com/OsBBg8r

8 :ほんわか名無しさん:2017/10/28(土) 19:28:06.65 0.net
 山口県警は18日、車で通勤中に酒気帯び運転をしたとして、道交法違反の疑いで、山口南署交通課の巡査、田中梨江容疑者(23)を現行犯逮捕した。
「前日夜に酒を飲んで、車を運転した」と容疑を認めている。県警は飲酒した場所や時間などを詳しく調べる。

 県警交通指導課によると、田中容疑者は同日朝、山口市内の交差点で信号待ちの軽ワゴン車に追突し、現場から立ち去った。
軽ワゴン車の50代男性が110番し、約15分後に約10キロ先の市道で田中容疑者の車が停止。駆け付けた警察官が飲酒検査をし、アルコールを検出したため逮捕した。

 逮捕容疑は18日午前9時10分ごろ、山口市名田島の市道で、酒気帯び状態で乗用車を運転したとしている。

 村岡高文首席監察官は「誠に遺憾。厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/161018/wst1610180071-n1.html

9 :ほんわか名無しさん:2017/11/06(月) 21:45:44.25 0.net
 砺波市の職員が、5日、酒気帯び運転で追突事故を起こして逮捕された事件で、富山西警察署は、6日、容疑者を富山地方検察庁に送りました。
 また、この容疑者は、事故のあと警察官が到着する前に一時、現場から逃走していたことがあらたに分かりました。

 酒気帯び運転とひき逃げの疑いで逮捕・送検されたのは、砺波市の財政課主幹で砺波市庄川町に住む橋本実容疑者(52歳)です。
 橋本容疑者は、5日午前8時50分ごろ、富山市婦中町の国道359号線を富山市方面へ乗用車で走行中、前を走っていた軽乗用車に追突。
 駆けつけた警察官が橋本容疑者の呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されました。
 この事故で、軽乗用車を運転していた女性が首を痛める軽傷を負いました。
 職員の逮捕を受け、砺波市の企画総務部長が6日会見を開き、謝罪しました。
 その上で、6日朝、職員に交通法規の順守徹底を指示したと説明。
 年末年始の間、市の職員どうしの飲み会を自粛するとしました。
 橋本容疑者をめぐっては、6日、新たな事実が明らかになりました。
 事故の直後、追突された女性が通報したあと、警察官が来る前に一時、現場から離れていたのです。
 調べに対し、橋本容疑者は飲酒したことを認めているほか、現場から一時離れたことについても、「気が動転していた」と認めているということです。
 一緒に飲んでいた職員に市が聞いたところ、橋本容疑者は5日は仕事が休みで、4日の午後6時ごろから砺波市内の飲食店で酒を飲んでいました。
 また、容疑者の家族によりますと、午後9時過ぎに帰宅したものの、その後、ふたたび外出したということで、ふたたび飲酒した可能性があるということです。
 警察は、橋本容疑者がどこで、どれだけの量の酒を飲んでいたかなど、さらに調べを進めています。

http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/?TID_DT03=20171106153530

10 :ほんわか名無しさん:2017/11/12(日) 02:58:17.61 0.net
チビデブのくせに甲高い声でいちいち外に出て咳払いもくしゃみもうるせーしきたねー
馬鹿犬と一緒に吠えてるわ

11 :ほんわか名無しさん:2017/12/14(木) 00:26:01.22 0.net
休日の朝から害獣の吠え声で起こされると一日中気分悪い。
起きてても朝一発目から獣声が耳に入ると一日の始まりが台無し。
ここ数年獣声無しの日なんてない。
早く消えて欲しい。

12 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 14:27:48.03 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

NV9Y1G16EB

13 :ほんわか名無しさん:2018/01/30(火) 16:10:07.34 0.net


14 :ほんわか名無しさん:2018/01/31(水) 15:14:29.12 O.net
いい時も悪い時もあった

15 :ほんわか名無しさん:2018/02/13(火) 23:59:49.17 0.net
泥酔し介抱の男性の腹を蹴る 警部補逮捕「身に覚えがありません」|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180212/00000019.shtml
12日未明、神戸市垂水区の路上で、兵庫県警の警部補が泥酔し、介抱してくれていた男性の腹を蹴ったとして逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、宝塚警察署の地域第一課に所属する警部補・上柿浩司容疑者(53)です。
警察によりますと、酒に酔っていた上柿容疑者は午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上でタクシーに乗せようと介抱してくれていた男性(52)の腹を蹴った疑いがもたれています。

 上柿容疑者は、11日の午後8時ごろから現場近くのバーでワインボトル2本とビール4、5杯を飲んでいたということで、取り調べに対し「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
宝塚警察署は今回の逮捕を受けて「署員がこのような事件で逮捕され誠に申し訳ありません」とコメントしています。

16 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 20:31:40.89 0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TF0FY

17 :ほんわか名無しさん:2018/03/22(木) 20:45:12.43 O.net
( ´,_ゝ`)、昔の話さ…

18 :ほんわか名無しさん:2018/04/07(土) 00:39:38.57 0.net
塀を乗り越えて侵入してくるガキ
http://archive.is/jFZSV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


19 :ほんわか名無しさん:2018/05/12(土) 18:34:10.67 0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AFMD3

20 :ほんわか名無しさん:2018/06/18(月) 02:50:17.43 0.net
6月12日12時頃、愛知県田原市村松町在住の15歳の女性、河合梨央奈さんが、自宅付近で行方不明となりました。
身長は151cm位、体格はやせ型、頭髪は黒色で肩くらいの長さです。
服装は紺色のジャージで、上下名前入りものを着用しています。

https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/227/227449/227449_cover_1528797104757.png
https://www.gaccom.jp/safety/detail-227449
http://tahara-city.site.ktaiwork.jp/2018/06/12/%EF%BC%9C%E7%84%A1%E7%B7%9A%EF%BC%9E%E8%A1%8C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E6%98%8E%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1-4/
https://twitter.com/anzen_aichiken/status/1006474136992927744

21 :ほんわか名無しさん:2018/07/01(日) 08:59:38.04 0.net
KM1

総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★