2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察と自転車でカーチェイスして逃げ切った

1 :ほんわか名無しさん:2018/08/01(水) 02:25:56.43 ID:l8F4Em3VZ
今年で5回くらい警察に車体番号を教えろと言われ どうにか警察からかいくぐりたいと思いふけてたら後ろから警察きたー

ウズウズしたので
警察 あの怪しい動きしてたので車体番号いいですか?

わい いいよ!

全力疾走チェイス開始

警察 なんでそんな嫌がるんですか?わざとやってますか?

わい 【なんでわかった?】いえいえ

んで管轄外の地区に入りこれで警察帰るやろ思ったら まだ追いかけてくるw

わい 管轄外なのに来るの?

警察 関係ないですよ

わい 【えー】

てなわけで奴さんが諦めるまで同じ道をグルグル回り30分くらいで

警察 ぜえぜえ 貴方が善良な市民なのは分かりました もう負けました 次回は協力お願いしますです

わい はい おつー!

警察退却

ついに職質から張り切ったどー
わいの勝ちやうぃー!!

2 :ほんわか名無しさん:2018/08/01(水) 02:30:58.68 ID:l8F4Em3VZ
かなりしつけーや
こっちはムカついてたから任意だよね?
って言っても
カゴ触って無理やり止めようとするし
強制じゃねぇかよ

管轄外県まで逃げ込んでも追ってくしやるな
だから
いやだーうわあああ
で大声で叫びながら疾走したらあっちもガチで追いかけてくるし

まあ職質を振り切る目的達したから良しとしよう

3 :ほんわか名無しさん:2018/10/07(日) 15:14:11.96 ID:Or5nms7/o
すごいね

4 :ウータン:2023/12/05(火) 19:38:19.96 ID:5wd+hyHmb
まぁ犯罪者は、早く警察にいけ

5 :ウータン:2023/12/05(火) 19:39:12.64 ID:5wd+hyHmb
大人しく免停になれば。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★