2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々教えてください!

1 :ほんわか名無しさん:2018/09/08(土) 17:50:33.69 0.net
初めて書き込み(?)させていただくので
色々教えて下さい〜。
ここって中学生が使っても大丈夫なのかなぁ?

2 :ほんわか名無しさん:2018/09/08(土) 17:53:38.35 0.net
ダメ

3 :ほんわか名無しさん:2018/09/08(土) 17:56:26.30 0.net
あ、そうなんですか?
教えてくださってありがとうございます。
なら、もう書き込み(?)はしません。
無知ですみません…

4 :ほんわか名無しさん:2018/09/08(土) 18:00:12.35 0.net
うそだよ
ご自由にどうぞ

5 :ほんわか名無しさん:2018/09/08(土) 18:08:56.90 0.net
5ちゃん初心者の質問は初心者の質問板でどぞ

初心者の質問掲示板
https://matsuri.5ch.net/qa/

スレッドは立てずに質問スレで聞いてください

6 :ほんわか名無しさん:2018/09/08(土) 21:49:43.95 0.net
http://i.imgur.com/ANJ3mdy.jpg

7 :ほんわか名無しさん:2018/09/09(日) 02:27:27.65 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1536076302/147-
147 ZiyNiy 2018/09/08(土) sage 20:13:04.99 0
仕事バックレた人が

このまとめみて http://alfalfalfa.com/articles/232349.html

「いい大人なんだから、とか自立出来ないとかwとか言う人いるけど、
そう言う風に育てられてるからできるんであって、
そう言う風に育てられてない人が出来ないのは当たり前だと思うんだけどなぁ…」

とかツイートしてて胸糞悪くて笑えるんだけど。
そうやって親のせいにする癖に何故か未だにその毒親にべったりで。
親と縁切りゃいいのに一人暮らしもしようとしないし、精神的はおろか経済的に自立する気ゼロで。
結局全ての不都合を親に責任転換して、結局のところぬるま湯に浸かってたいだけで。

順風満帆に育った人に比べたら、いろんな傷を負ってる分
何をするにも比にならないくらいハンデがあって人一倍の努力が必要になるんだけど。
自分でできるところまですら やろうとしないって何?

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://twitter.com/_kanburi_
† buri †@_kanburi_
いい大人なんだから、とか自立出来ないとかwとか言う人いるけど、そう言う風に育てられてるからできるんであって、そう言う風に育てられてない人が出来ないのは当たり前だと思うんだけどなぁ…
(deleted an unsolicited ad)

8 :ほんわか名無しさん:2018/09/28(金) 00:36:55.99 0.net
https://i.imgur.com/ZI4Eu2Z.jpg

9 :ほんわか名無しさん:2018/10/18(木) 00:33:16.52 0.net
昭和大、不正認識薄く 「第三者委が検討」繰り返す(1/3ページ) - 産経ニュース
http://www.webcitation.org/73Eqg39KN

10 :ほんわか名無しさん:2018/11/09(金) 01:53:31.48 0.net
窃盗にパワハラ 警察官3人を懲戒処分(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00010003-tvkv-soci

県警は8日窃盗やパワハラなどで警察官3人を懲戒処分にしました。

伊勢佐木警察署地域課の41歳の男性警部は先月、横浜市中区の量販店で芳香剤など4点の商品を万引きしたうえ、警備員を突き飛ばすなどしたとして、県警は男性警部を停職3カ月の処分としました。
逗子警察署地域課の33歳の男性巡査はことし9月に京急線金沢文庫駅の周辺で、スマートフォンを使ってあわせて9人の女性の太ももなどを盗撮したということです。
男性巡査は「4年前から盗撮していた」と話しているということで、県警は男性巡査を6カ月の減給処分としました。2人はいずれも8日付けで依願退職しています。
また、県警本部刑事総務課の59歳の男性警視は、中原警察署に勤めていた去年9月からおよそ1年間、部下の警察官15人に対して怒鳴るなどのパワーハラスメントをしていたということです。
男性警視は部下から業務報告などを受けた際、「特殊詐欺が起きたのはお前のせいだ」などと大声で怒鳴ったり書類を投げつけたりしていたとみられ、県警は男性警視を戒告の処分としました。
一連の処分について、県警の千葉証監察官室長は「誠に遺憾であり、県民の皆様に深くおわび申し上げます」とコメントしています。

11 :ほんわか名無しさん:2018/12/05(水) 23:23:18.19 0.net
市が管理の遺留金868万円横領 高山市職員を逮捕:社会:中日新聞(CHUNICHI Web)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018120490015810.html

岐阜県警高山署は3日、身寄りのないまま死亡した同県高山市内の男性(88)が残し、市が管理していた868万円を横領したとして、業務上横領の疑いで市福祉課職員の富本成結容疑者(32)=同市三福寺町=を逮捕した。

 逮捕容疑は11月19日ごろ、男性の遺留品を同署から引き取り、現金の一部868万円を横領したとされる。容疑を認めている。

 同署や市によると、別の職員が同30日、市の公用車の中から出所不明の約200万円を発見。複数の職員に聞き取りをしたところ、死亡した男性の遺留品の一部と判明し、市が署に捜査を依頼していた。

 市福祉課では、遺留品を引き取った際は品物を列挙した文書を作成した上で、課内の書庫で保管することにしているが、富本容疑者は文書を作成していなかった。他の職員は、同容疑者が現金を引き取ったことを知らなかったという。

12 :ほんわか名無しさん:2018/12/29(土) 01:49:50.14 0.net
成田記念病院 年末年始の診療は下記となります。
何卒よろしくお願い致します。

12月28日(金)通常診療
12月29日(土)〜1月3日(木) 年末年始休み
1月4日(金)通常診療

地域医療連携室のFAXにつきましては、
24時間365日受信可能となっております。

年末年始中に頂きましたご依頼は、
1月4日の返信となりますのでご了承下さい。

地域医療連携室

http://www.meiyokai.or.jp/narita/5757.html
http://rchivE.is/PF3tI
http://megalodon.jp/2018-1229-0140-14/www.meiyokai.or.jp/narita/5757.html
http://web.archive.org/web/20181228164522/http://www.meiyokai.or.jp/narita/5757.html
http://www.webcitation.org/750SoUZuY

13 :(・з・) :2019/01/05(土) 15:47:12.53 0.net
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^

14 :ほんわか名無しさん:2019/01/26(土) 21:49:08.25 0.net
富山の駐在所で警察官襲撃 大学生を殺人未遂容疑で逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM1S5K1DM1SPUZB00L.html

24日午後3時ごろ、富山市池多の富山県警富山西署池多駐在所で、同駐在所勤務の山本宏樹巡査部長(30)が男にハンマーで頭を殴られ、ナイフのような刃物で顔を切られた。
山本巡査部長が男を取り押さえ、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。富山西署の発表によると、男は同市五福の大学生、前田将輝容疑者(22)。
前田容疑者は「警察官を襲ったことは間違いない」と話しているという。山本巡査部長は軽傷。

 同署によると、前田容疑者は拾得物を届けに来たと言って駐在所を訪れ、山本巡査部長が書類を作成中にハンマーで殴ったという。

 現場は、北陸自動車道富山西インターチェンジから北西に600メートル余りの、住宅や田んぼのある地域の一角。

 富山市では昨年6月、富山中央署奥田交番が刃物を持った男に襲われ、警察官と警備員が殺害される事件が起きている。

15 :ほんわか名無しさん:2019/02/18(月) 23:24:06.40 0.net
豚コレラ防疫措置、愛知県が24日に完了へ : 国内 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190218-OYT1T50243/

愛知県田原市の養豚場が密集する「養豚団地」で家畜伝染病の「豚コレラ」が確認された問題で、
県は18日、団地内の14養豚場と市内の関連2養豚場の計16施設の豚約1万5000頭を対象にした殺処分について、20日に終える方針を明らかにした。
埋却・消毒も含めた防疫措置は、24日に完了させる方針。

 殺処分は、団地内の養豚場で感染が確認された13日に開始。全頭処分決定を受け、15日からは、県の災害派遣要請を受けた陸上自衛隊も出動して進められ、18日夕までに、約1万2500頭を処分したという。

16 :ほんわか名無しさん:2019/03/11(月) 22:48:00.67 0.net
https://web.archive.org/web/20190311134723/https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1550296947/11-n

17 :ほんわか名無しさん:2019/03/24(日) 03:09:41.89 ID:2KsIeqQgk
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

18 :ほんわか名無しさん:2019/04/12(金) 02:17:48.01 0.net
大型犬のダルメシアンが人間を襲う。人間を傷つけるなんて犬って害獣だよな。猫は人間を襲ったりしない優しい利口な動物なのに。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554981621/

19 :ほんわか名無しさん:2019/06/22(土) 22:44:28.57 0.net
http://i.imgur.com/f4urXAM.gif

20 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/08/09(金) 19:56:13.68 ID:Iye7+5rgD
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

21 :ほんわか名無しさん:2019/09/30(月) 09:23:08.21 0.net
あえrgqえwrがえwrg

22 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/12/26(木) 22:59:06.90 ID:BflJ0L4nL
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

23 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/12/26(木) 23:00:30.85 ID:BflJ0L4nL
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの陰謀を分析する。

1:まず、安部総理の無実の罪をでっち上げる。
2:そして、朝鮮マスゴミが、その無実の罪を大々的に報道して、安部総理を汚職政治家に仕立て上げる。
3:次に、共犯者の朝鮮民進党の議員が、その無実の罪をでっち上げる報道を根拠にして、
  国会で安部総理を無実の罪で攻撃して、圧力を掛けて辞任させようとする。

4:それでも辞任しなければ、「無実の罪でも、報道されたのは道義的に責任がある」と、
  「道義的」などというキレイゴトのタワゴトで、「してもいない無実の罪の責任を取れ!」などという
  ふざけた言い掛かりをつけて辞任させようとする。
5:安部総理の無実の罪を報道させたのは、おまエラ、朝鮮民進党の共犯者の朝鮮マスゴミだろうが?
  「朝鮮マスゴミの悪意の捏造報道」と、それを口実にした「朝鮮民進党の言い掛かり」がグルになった
  自作自演の、安部総理の汚職でっち上げ事件だ!

6:「道義的」に責任を取るのは、安部総理の無実の罪を報道した卑劣な朝鮮マスゴミであり、
  まったく無実の安部総理は何一つ責任を取る必要は無い!

>「民進党」と「マスコミ」、この2つの朝鮮人の組織がグルになって、
>祖国の韓国と自分たち在日勢力に都合が悪い安部総理を失脚させようと、
>安部総理の無実の罪をでっち上げ、大騒ぎして、無実の罪を既成事実化して、
>安部総理を心労に追い込んで、辞めさせようとした壮大な自作自演だ!

24 :ほんわか名無しさん:2019/12/26(木) 23:03:27.59 ID:BflJ0L4nL
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!
加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」
夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html

25 :ほんわか名無しさん:2019/12/26(木) 23:15:02.58 ID:BflJ0L4nL
嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

執拗に撮影しているTBSの男に対して、職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。
しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。
入らないように制止したとき手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ」と、自分が近づいておきながら凄んでくるのだ。

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。
断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。

すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。
すると「抗議文」を置いて帰った。
                  ↑
>日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人と、朝鮮人の暴力団体・民団がグルになった、
>脅しと嫌がらせによる言論弾圧!

>そして、日頃、「言論の自由!」だの「人権を守れ!」などとホザいている
>日本のマスコミどもは、この卑劣極まりない言論弾圧と人権侵害には知らん顔!

>日本のマスコミの正体が「言論の自由や人権を守ること」ではなく、
>「言論の自由や人権を盾に、自己正当化したいだけの卑怯者ども」だと良く分かる。

26 :ほんわか名無しさん:2020/01/24(金) 01:12:10 ID:0.net
杉原快青
すぎはらかいせい
愛知県 田原市在住
愛知県 田原市出身
愛知県田原市池尻町上り63
平成15年(2003年)1月29日生
0531454900

https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
https://i.imgur.com/FYYzDNU.jpg
https://i.imgur.com/GpqYwhY.jpg
https://i.imgur.com/jcCg4hW.jpg

27 :ほんわか名無しさん:2020/02/29(土) 16:58:39.15 ID:kgyOi+9Br
>自民党には説明責任を追及して、自分たちは説明責任から逃げる!

民進党は「自民党の足を引っぱるためだけに存在している政党」である。
その筆頭が村田蓮舫であり、山尾志桜里であり、辻元清美である。

だから、マスコミは事あるごとにこの3人の売国者を
時代の寵児のように持ち上げるのだが、もう意味を為していない。

村田蓮舫はどこの国の誰なのか、未だに日本人には分からないままの薄気味悪い人間だ。
山尾志桜里は不倫スキャンダルまみれで、民進党の中核になる前に自爆した。
辻本清美は安倍政権で日経平均が上がったら「株が上がって気持ちが悪い」と言う人間なのだが、
この議員は「議員という名の詐欺師」と言われている人物でもある。

民進党は自民党にあることないことを突きつけて「説明責任を果たせ」「説明できないのなら議員を辞めろ」と
ヤクザかチンピラのように自民党に絡んで無理難題を押しつける政党だが、この3人の民進党議員は
まったく説明責任を果たそうとしない議員である。

自分たちは他人にストーカーまがいの執拗さで説明責任を求めるのに、自分の不正や問題に対しては
逃げて逃げて逃げ回って何の説明もしない。これが民進党の体質であり、やり方だ。

28 :ほんわか名無しさん:2020/02/29(土) 16:59:46.99 ID:kgyOi+9Br
>政治の世界で、日本人はゴミを溜め込みすぎたのではないか?

二重国籍疑惑をまったく払拭しないで逃げ回っていた村田蓮舫が
民進党をガタガタにして代表を辞任し、その後釜に前原誠司みたいな口先だけの男が選ばれた。
その瞬間、「日本死ね」と言って名前を売っていた山尾志桜里が
週4回も不倫相手と会って家庭を放棄していたのが発覚して大問題となった。

山尾志桜里は他人の不倫を激しく批判していた議員なのだが、その議員が
実は自分も同じことをやっていたので、そのダブルスタンダードに国民は呆れるしかなかった。
しかも山尾志桜里は「全国のお母さんの味方」みたいなフリをしていたのだが、
自分が家庭を放り出して不倫三昧していたのだから主婦層の怒りは大きかった。

誠実であるというのは大切なことで、大切なことは目に見えないのだが、
山尾志桜里は目に見えない大切なものを守るという社会のルールを知らなかったようだ。

結局「目に見えない大切なもの」を踏みにじっていた山尾志桜里は民進党から離党せざるを
得なくなったが、このゴタゴタで前原誠司を代表にした民進党は崩壊寸前になっている。
支持率も5%程度であり、国民はとっくに見捨てている。ところが共犯者のマスコミが
まだこの政党を擁護するので、民進党はいまだに日本の癌として機能し続けている。

29 :ほんわか名無しさん:2020/02/29(土) 17:00:46.01 ID:kgyOi+9Br
安倍総理「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」 モリカケ捏造に社運を賭け敗れた朝日、終わる
http://gensen2ch.com/archives/74407324.html

安倍首相、朝日の『森友』釈明に批判書き込み「哀れですね。惨めな言い訳」
2月10日 夕刊フジ

安倍晋三首相の「朝日新聞批判」が止まらない。
学校法人「森友学園」が「安倍晋三記念小学校」の設置趣意書を国に提出した、
という間違った報道の経緯を振り返った同紙の検証記事について、
フェイスブックで《朝日らしい惨めな言い訳》と投稿したのだ。

朝日新聞は6日の朝刊で、学園の小学校設置趣意書をめぐり、
前理事長の籠池泰典被告への取材に基づき、「安倍晋三記念小学校」と報じたと釈明したが、
事実と異なっていたことに謝罪はしなかった。

自民党の和田政宗参院議員は同日、自身のフェイスブックで《謝れない朝日新聞。
(中略)籠池氏の証言のみに頼って記事にし、結局誤報となったわけだが、全く謝罪なし》と批判した。

これを受け、安倍首相は次のようなコメントを書き込んだ。
《哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした》 怒りを通り越して、あきれているようだった。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180210/soc1802100006-n1.html

30 :日本のマスコミは、報道ゴロ!:2020/02/29(土) 17:01:31.65 ID:kgyOi+9Br
「とにかく安倍を叩け」の大号令 東京新聞記者
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかく叩け』と号令された」
http://www.sankei.com/affairs/news/170826/afr1708260001-n1.html

「いま、社内は安倍(晋三首相)を叩(たた)くためなら、どんなことでもするという空気になっている」。
作家の門田隆将さんは最近、知り合いの毎日新聞記者からこう聞いたと、26日発売の月刊誌
『Hanada』(10月号)で明かしている。朝日新聞記者にも同様のことを言われたという。

▼学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設問題をめぐり、内閣支持率が下落した安倍内閣を、
この機に打倒しようと盛り上がっているということか。門田さんは7月23日付小紙朝刊の新聞批評欄で、
そうした新聞を「倒閣運動のビラ」と呼んでいた。

▼そういえば、民進党を離党した長島昭久元防衛副大臣も5月に、自身のツイッターに記していた。
「昨日たまたま話した朝日新聞のある幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し
総力戦を挑むような、鬼気迫るものがありました」。

▼実は小欄もかつて知人の東京新聞記者から、こんな打ち明け話を聞いたことがある。
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかく叩け』と号令された」。
同僚記者も、別の東京新聞記者から同趣旨のことを聞いている。

▼悲しいかな、これらのエピソードは新聞業界の「不都合な真実」を示す。
事実をありのままに伝えることよりも、 自分たちの主義・主張や好みを広めることに
熱心な習性があるのは否めない。「権力の監視」を隠れみのにしつつ、時に暴走を始める。

▼マスコミは、行政・立法・司法の三権と並ぶ「第四の権力」とも呼ばれる。
政治家からは、真顔で「本当は第一の権力だろう」と指摘されることも多い。
ならば、自制心と自浄作用を失ったマスコミ権力は誰が監視するのか?
国民の常識と良識が働き、一定の歯止めとなることを期待するしかない。

31 :ほんわか名無しさん:2021/02/23(火) 03:48:13.56 0.net
自分もよくわかってないけど説明させてもらうわ。
●荒らしは無視しないと自分も荒らし扱いになる。
●下ネタが好きなやつが多い。
●基本的にはほのぼのまったりなスレ。
●過激で暴力的な内容のことは書かない。
●喧嘩をどしどしうらない。
●中学生でもだれでも使ってよし!

こんな感じな気がする

32 :ほんわか名無しさん:2021/03/31(水) 19:24:47.16 0.net
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

33 :ほんわか名無しさん:2021/10/02(土) 08:43:52.42 0.net
ん?

34 :ほんわか名無しさん:2021/11/29(月) 17:56:59.09 0.net
先ずはココまでダッシュで向かいます。
https://concierent.jp/outline/7603/

総レス数 34
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★