2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 91

1 :ほんわか名無しさん:2019/01/14(月) 22:11:03.68 0.net
ここは(´・ω・`)を付けて雑談するスレです。

ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。

(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1547268773/

952 : :2019/01/18(金) 05:42:38.57 0.net
(´・ω・`)ジョジョ6部で 人はなぜ出逢ってしまうのか…? とあるが、人には目には見えないものを感じとる力があるんだよな だから惹かれあってしまう

953 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 05:44:54.59 O.net
(´・ω・`)おはにゃん

954 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 05:47:31.40 O.net
(´・ω・`)うああああああああああああああああああああああああああああああああ

955 : :2019/01/18(金) 05:50:06.42 0.net
(´・ω・`)俺が中学生の頃は毎朝5時に起きて 寝るまでの間、暇があれば筋トレしていたがなあ 手足に重りを着けてさ 俺と普通の日本人じゃ精神も肉体も違いすぎるんだよね

956 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 05:53:51.56 0.net
>>955
(´・ω・`)もうそれ完全にネタだよね

957 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 05:54:52.60 0.net
(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1547464552/

958 : :2019/01/18(金) 06:02:17.54 0.net
(´・ω・`)いや、事実なんだけどさ
鍛えて鍛えて鍛えまくってたぞ?
刃牙みたいにさ

959 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:02:40.72 0.net
(´・ω・`)俺様が起きた祝え!新たなる王の目覚めの瞬間を!

960 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:05:29.98 0.net
(´・ω・`)お前はマンガの読みすぎで現実と区別出来なくなってる無職キチガイデブおじさん

961 : :2019/01/18(金) 06:10:19.67 0.net
(´・ω・`)漫画は 昔予言した人の話を元に作られているのが大半なんだよ
刃牙も俺がモデルだしな

962 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:11:59.41 0.net
>>958
556 : パチュリー・ノーレッジ ◆sjCxfccEjs :2015/04/25(土) 00:22:22
>>555
あくまで噂よ。
妖精メイドの間で噂なのよ、此処最近咲夜から栗の花の臭いがするって。
…まあ、妖精メイド達は香水かえたのかな?って感じだったけど。

ふむふむ、並以上っと。
で、皮被りの真性包茎かしら?
だとしたら折角の大きさも残念ね…?
(そんな事を言いながら、からかうように笑い。ふぅ、と胸元をぱたぱたと仰ぎ)
(豊満な、むっちりとした胸元を晒し)

暴力は安心していいわ。不潔はどこまでかしら?恥垢で遊んじゃうのも無理な位?
そうねぇ…タマがあるならタマブラをつけたり、咲夜のモノをフリルで飾り付けたり。
鈴を付けて、勃起させたまま歩くとチリンチリンなるようにしたりも良いわね。
粗チンにして小馬鹿にするのも考えてたけど、ちょっと厳しそうかしら?

963 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:16:30.72 0.net
(´・ω・`)ふむふむ、並以上っと。等質wwwwwwwwww

964 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:18:59.56 0.net
(´・ω・`)おはようございます

965 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:22:36.60 0.net
(´・ω・`)おす

966 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 06:23:44.65 0.net
(´・ω・`)めす

967 : :2019/01/18(金) 06:29:58.50 0.net
>>963(´・ω・`)
おう、今夜来いや

968 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:01:08.00 0.net
(´・ω・`)等質がこんな文章書いてたなんて恥ずかしいwwwww

969 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:05:39.36 0.net
(´・ω・`)生きてるのが恥ずかしいヤツだからセーフ

970 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:06:31.63 0.net
>>967
556 : パチュリー・ノーレッジ ◆sjCxfccEjs :2015/04/25(土) 00:22:22
>>555
あくまで噂よ。
妖精メイドの間で噂なのよ、此処最近咲夜から栗の花の臭いがするって。
…まあ、妖精メイド達は香水かえたのかな?って感じだったけど。

ふむふむ、並以上っと。
で、皮被りの真性包茎かしら?
だとしたら折角の大きさも残念ね…?
(そんな事を言いながら、からかうように笑い。ふぅ、と胸元をぱたぱたと仰ぎ)
(豊満な、むっちりとした胸元を晒し)

暴力は安心していいわ。不潔はどこまでかしら?恥垢で遊んじゃうのも無理な位?
そうねぇ…タマがあるならタマブラをつけたり、咲夜のモノをフリルで飾り付けたり。
鈴を付けて、勃起させたまま歩くとチリンチリンなるようにしたりも良いわね。
粗チンにして小馬鹿にするのも考えてたけど、ちょっと厳しそうかしら?

971 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:09:25.88 0.net
(´・ω・`)さぶい

972 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:11:34.14 0.net
(´・ω・`)刃牙って無職のキチガイ童貞デブおじさんの漫画なのか

973 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:11:37.57 0.net
(;´・ω・`)雪かきしてきて

974 : :2019/01/18(金) 07:23:12.55 0.net
>>968
(´・ω・`)書いてねえし、俺に負け続けてるほうが恥ずかしくねえか?

975 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:31:55.47 0.net
(´・ω・`)書いてねぇし(大嘘)

976 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:33:15.43 0.net
(´・ω・`)もうどっちでもいいんだよカス

977 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:43:02.96 0.net
>>974
(´・ω・`)そうねぇ…タマがあるならタマブラをつけたり…等質wwwwwwwwwwwwwww

978 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 07:59:00.43 0.net
(´・ω・`)最近薄毛になってきたから坊主にした 千と千尋の禿げ隠し

979 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:10:45.13 0.net
彡⌒ヽ
(´・ω・`)勃てたぞー!勃てたんやー!

(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1547766571/

980 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:12:04.02 0.net
(´・ω・`)下痢糞共おはよう

981 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:16:24.58 0.net
(´・ω・`)もうちょっと硬めのウンコじゃい!

982 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:17:23.35 0.net
(´・ω・`)おはようございます

983 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:19.08 0.net
(´・ω・`)クロちゃんが脳動脈瘤の手術を受けていたとか

984 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:57.81 0.net
(´・ω・`)ちゃっぷいけどハロワ眺めて来る

985 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:25:30.81 0.net
(´・ω・`)

>>977この草ボーボーが MJとゆとりを攻撃している常駐だよ

主任は、こんな奴に肩入れしてる

全く、なさけないね

そんな主任でも MJは慕ってる

悲劇だね

986 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:06.91 0.net
(´・ω・`)

主任

主任

あんたは

ろくでなしスレ常駐のスクリプト荒らしの肩を持つ

そんななさけないおっさん

MJはそれを飲んで主任を慕ってる

ああ悲しいね



987 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:47.24 0.net
(´・ω・`)どうでもイーグル

988 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:33:15.44 0.net
(´・ω・`)おはちんぽ

989 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:34:35.38 0.net
(´・ω・`)

どうでもいいと言い放ち

くだらない拘りという

扱いに持って行こうとする

この流れもデフォ

。、

990 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:34:44.53 0.net
(´・ω・`)スーパーでウンチして来る

991 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:35:51.31 0.net
(´・ω・`)

そして定型のレスにてかさ増し連投



992 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:36:55.83 0.net
(´・ω・`)これよりチンポ掃除の時間

993 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:46:19.09 0.net
(´・ω・`)朝から改行馬鹿がさわいどる

994 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:53:42.35 0.net
(´・ω・`)パチンコ屋に行ってくるから留守番頼む

995 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:56:12.94 0.net
(´・ω・`)俺も久しぶりにパチンコに行こう

996 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:56:17.05 0.net
(´・ω・`)994パチプロさんですか

997 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 08:57:17.46 0.net
(´・ω・`)うむ

998 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 09:09:01.10 0.net
(´・ω・`)パ チンコ

999 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 09:11:36.28 0.net
(´・ω・`)999

1000 :ほんわか名無しさん:2019/01/18(金) 09:12:02.72 0.net
(´・ω・`)1000なら俺だけ幸せになる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★