2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり自殺していくマンネ( ^ω^ )

1 :竹下徹:2019/02/05(火) 21:01:52.40 0.net
        ||
      ∧||∧
喉乾いたァ ( / ⌒ヽ
      | |   |
      ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
        :
      -====-

2 :美鈴:2019/02/06(水) 17:22:18.51 0.net
https://i.imgur.com/SjYMSt9.jpg

3 :ほんわか名無しさん:2019/02/06(水) 22:40:12.48 0.net
入所者殺害の疑いで元介護士の男を送検/奈良(奈良テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00010000-tvnv-l29

殺人の疑いで送検されたのは大阪市東淀川区の元介護士・田島茂容疑者(56)です。
警察の調べによりますと、田島容疑者は2017年5月10日ごろ、勤務していた上牧町の介護老人保健施設「こころ上牧」で、入所者の森本ミツヱさん当時97歳の首を絞めて殺害した疑いがもたれています。
警察によりますと事件当日、田島容疑者は森本さんの部屋があるフロアの担当者で、森本さんの遺体を発見、看護師に報告していたといいます。田島容疑者は容疑を否認しているということです。
なお、森本さんの遺族は「このたび、犯人が逮捕されたとの知らせを受けましたが、未だ気持ちに整理がつかない、辛い状況です」とコメントしています。

4 :竹下徹:2019/02/07(木) 03:35:24.07 0.net
若者よ
ゆっくり自殺してゆけ

5 :竹下徹:2019/02/07(木) 03:47:42.28 0.net
ゆっくり身体も心も死んでゆく幸せ

6 :ほんわか名無しさん:2019/02/21(木) 09:12:40.69 0.net
@Kaonashizero

https://twitter.com/kaonashizero

発達障害の脳ミソ足りないキチガイ
幼稚園児の落書き、外部サイトで本人ブサイクバカヅラ公開中
俺はやられたらやりかえす、絶対に許さない
(deleted an unsolicited ad)

7 :ほんわか名無しさん:2019/02/28(木) 00:27:28.54 0.net
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦
習近平euam金正恩tusm文在寅文在寅藤原良太東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
習近平東浦am金正恩tu習近平米津献詞sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山

8 :ほんわか名無しさん:2019/03/22(金) 03:30:29.93 ID:1IgyMjSdk
事業失敗→詐欺→自殺、宝くじ高額当選者の人生破滅
http://master-asia.livedoor.biz/archives/7351562.html

9 :ほんわか名無しさん:2019/03/29(金) 23:26:41.28 0.net
豚コレラ 田原と瀬戸の養豚場でも 感染拡大止まらず 愛知 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190329/k00/00m/040/355000c

豚コレラ感染が相次ぐ愛知県で29日、新たに田原市と瀬戸市の養豚場で豚コレラが発生した。県は両養豚場の計2400頭の殺処分を始めた。
県内での発生は5例目と6例目。27日から3日連続となり、感染拡大が止まらない。

 県によると、瀬戸市の養豚場は3例目として27日に発生が確認された養豚団地の養豚場に隣接している。感染拡大を調べる県の検査で判明した。団地内の他施設は陰性だった。

 一方、田原市の養豚場は28日午前9時に豚1頭が死んでいるとの通報があり、県の検査で11頭中9頭に陽性反応があった。
この養豚場は2月に感染を確認した2例目の養豚団地から南東約2キロ、28日に感染を確認した4例目の養豚団地からも2キロしか離れていない。

10 :ほんわか名無しさん:2019/05/16(木) 21:59:27.86 0.net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170914/15/44/YJ/j/o19201441p.jpg

11 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/05/19(日) 02:25:50.86 ID:uFvIdT6zM
【疫病】韓国、MERSで初の死者 2人死亡、三次感染者も確認★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433263389/

【強毒性ウイルス感染】韓国で外国人1人を隔離 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/150602/lif1506020025-n1.html

>だから、「韓国旅行に行ったら、日本に帰れなくなる」ってのに馬鹿だな!

12 :ほんわか名無しさん:2019/06/12(水) 00:31:47.16 .net
>>2グロ
>>10グロ

13 :ほんわか名無しさん:2019/08/09(金) 19:54:39.09 ID:Iye7+5rgD
【韓国】<徴用工像> 来年3月、日本大使館前に設置へ…韓国市民団体[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252224/l50

【韓国】済州島に「徴用工」像 日本総領事館前は許可出ず[朝日新聞デジタル][12/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512731481/l50

日本と日本人の名誉を陥れる為なら、

>歴史を捏造するのも平気!
>嘘を吐くのも平気!
>加害者が被害者に成りすますのも平気!
>陰湿な嫌がらせで脅しを掛けるのも平気!

この朝鮮人という「良心無きモンスター」には、「軽蔑」と「殺意」しか感じない…
徹底的な経済制裁で、韓国経済を破綻させて、朝鮮人どもを野垂れ死にさせてやれ!

14 :ほんわか名無しさん:2019/08/09(金) 19:55:21.86 ID:Iye7+5rgD
                     |ミ|  /|
        |\:::::              .|ミ|/::::|
       |::::::\ _______|ミ|ー::、|
   ::    |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ::   ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

15 :ほんわか名無しさん:2019/08/21(水) 08:36:06.64 ID:P1dtk9M6n
>『日本国民に裏切られた韓国』は“世界一不幸だ”と韓国人が泣き喚く。

おまエラ、朝鮮人なんか、初めから「日本の完全な敵」じゃねーか!

日本と日本人に対して、ありとあらゆる悪の限りを尽くしておいて、
日本が反撃して負けそうになると、「日本がイジメルにだ〜」って、
アホと違うかwww

「併合して、助けてください」と日本に泣きついて助かったくせに、
日本が敗戦した途端、日本人に襲い掛かって、日本人を虐殺して、
日本人女性をレイプして、最悪の仇で返しやがった犬畜生の悪党民族!

日韓併合の恩を「虐殺」と「レイプ」という最悪の仇で返された恨みは、
韓国を滅ぼして、おまエラ「朝鮮人の死」で償わせてやる!

16 :ほんわか名無しさん:2019/09/28(土) 10:59:40.07 0.net
保守

17 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 00:33:34 ID:0.net
「逮捕されなければ繰り返していた」 “長男虐待”で逮捕の男(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00010004-houdoukvq-soci
7日朝に送検された千葉県庁職員の石谷健二容疑者(23)は、11月に千葉市稲毛区の自宅で、生後4カ月の長男の顔を殴り、軽傷を負わせた疑いが持たれている。

18 :ほんわか名無しさん:2019/12/11(水) 07:18:25.83 ID:iTQYGss2k
韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405076568/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405085573/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405091957/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405124296/

韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、
ベトナム国内に多数建てられている。

神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と北岡俊明氏の兄弟は
現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。
2人は来週から「韓国の戦争犯罪」を告発するため渡米する。

中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、
その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。
そこには、「憎悪の碑」「恨みの碑」「怒りの碑」などの言葉や、
虐殺を伝える壁画・像とともに、犠牲者名などが刻まれていた。

遺族の証言によると、韓国軍は、女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、
妊婦の腹を裂いたり、子供の手足を切断したケースもあったという。
『韓国人に復讐したい』『世界に伝えてほしい』と迫る人もいた」と語る。

19 :ほんわか名無しさん:2019/12/11(水) 07:19:13.72 ID:iTQYGss2k
【捏造チョンポップ】Youtubeの再生数を捏造操作している実態を韓国企業が暴露!!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1293761378/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://ime.nu/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
http://ime.nu/japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
http://ime.nu/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」(MBCテレビ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
http://ime.nu/japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
http://ime.nu/japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【韓国】 韓国人のダウン症候群の発生率、日本の2.3倍・米国より高い(聯合ニュース)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185112112/
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://ime.nu/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

20 :ほんわか名無しさん:2019/12/11(水) 07:20:23.90 ID:iTQYGss2k
菓子=ロッテ

■日本ロッテ最高責任者の不可解な解任 理由は、在日たちの韓国地下銀行の存在がバレた。

2014年9月に韓国の報道で大きく出て大騒ぎになり、韓国外換銀行在日支店の不正問題関連で、
口封じで多数の行員が自殺(殺害)されていた。

さらに民団=ロッテ=ヤクザ=(工作員)テロリスト=カルト宗教などなど…在日民団が日本のパスポートを
偽造して大量に保有していたことも発覚している。
ヤクザ資金がロッテ経由で韓国に流れ、資金洗浄されロッテ遊園地やロッテホテルなどに使われたのは
有名な話であるが、これらの資金は民団=ロッテ=ヤクザ=(工作員)テロリスト=カルト宗教から高利で集めた資金だった。

韓国系銀行東京支店からのルートから在日ヤクザ暴力団ルートも明らかにされて、
民団=ロッテ=地下銀行という構図もバレて、在日らの脱税資金の地下銀行となっていた。

これに目を付けた韓国の金融監督庁が本格的に調査開始して、在日の隠し資産を没収に乗り出している。

21 :ほんわか名無しさん:2019/12/11(水) 07:21:11.64 ID:iTQYGss2k
>改革詐欺師・小泉純一郎の政策まとめ

・経済成長率、世界上位3位から19位に転落
・労働法を次々に改悪し、貧困層激増、比率は先進国2位に上昇
・派遣労働法改正で労働者の30%、約2,000万人が非正規雇用に
・8年連続で雇用者賃金が減少
・三角合併、外資の買収支配を合法化
・増税した83兆円の原資をほぼ全額、大企業の減税に充当
・デフレ下で時価会計を導入、外資へ企業資産の大安売り
・不良債権処理強行で失業者を大量散布
・郵貯マネーを外資ファンドへ開放
・低金利政策によって国民預金を銀行収益に付け替え
・銀行資本を政策操作して外資に国富を移譲
・定率減税撤廃、公的控除廃止、医療負担増など社会保障を削減
・後期高齢者医療制度により高齢者の負担増大
・医療の規制緩和、診療報酬の引下げで空前の医師不足
・外国人労働者77万人、過去最多 (現在、自民は外国人労働者受入れ1,000万人拡大を提言)
・ワーキングプア急増で出生率低下・少子化加速
・無貯蓄世帯の割合23%、過去最高
・生活保護100万世帯突破、過去最高
・空前絶後、累計400兆円のアメリカ国債大量購入
・65万人の民間人を殺戮したイラク戦争を支持、戦費拠出、兵站を担う

22 :ほんわか名無しさん:2019/12/11(水) 07:48:04.74 ID:iTQYGss2k
【東京】中国人の偽装結婚、中国人女ら逮捕…役所には日本人の男との子供として出生届け
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331644971/

中国人の女と日本人の男を偽装結婚させたとして、警視庁組織犯罪対策1課は、
公正証書原本不実記載・同行使の疑いで、東京都北区東十条、建築作業員の
中国籍、林玉娟(39)と同区王子、タクシー運転手、近藤幸夫(64)の
両容疑者ら男女3人を逮捕した。同課によると、両容疑者は容疑を認めているという。

逮捕容疑は、平成19年10月、林容疑者のおい(28)の事実上の妻だった
中国人の女(25)と、近藤容疑者の元同僚の日本人の男(41)
=ともに同法違反の罪で起訴=に、嘘の婚姻届を区役所へ提出させたとしている。

同課によると、2人に結婚の実体はなく、20年10月ごろに離婚。
一方、おいと女の間には同年5月に女児(3)が生まれたが、
役所には日本人の男との子供として届けられていた。

女は林容疑者らに報酬として計120万円を支払っていたといい、同課は、
林容疑者らが不法残留のおいに在留資格を取得させるための工作だったとみて調べている。

23 :ほんわか名無しさん:2019/12/11(水) 07:49:20.86 ID:iTQYGss2k
日本では「仲良くしようぜ!」とホザきながら、アメリカでは、
                ↓
●在米韓国人の子供たちが親たちから指示を受けて、 日本人の子供に凄惨なイジメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs&t=11m35s
青山繁晴 サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害(11分35秒 あたり)
「例えば、ドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んで真似したというような事を
 浴びせかけて、日本人は臭いとか、日本人はウンチを食べているとか」

※韓国人によるイジメの常套手段は、自国文化のパクリや食糞など、自分たちが常習的に
やっている事をイジメ対象の国の人々がやっていると捏造して、相手を中傷するものである。

24 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/12/26(木) 22:47:47.06 ID:BflJ0L4nL
中国や朝鮮は、小学生の子供にまで毎日のように、

「日本だけは許すな」 「我々は日本人などよりはるかに優れている」
などと言いきかせてるらしいよ。

人を憎み、見下すことを教育された人間は、碌な人間にはならないと思う。

                    ↑
それだけじゃなくて、中国人と朝鮮人は、遺伝子レベルでぶっ壊れているからね。

生まれつき「理性」も「良心」も無く、「感情」や「欲望」を制御できない欠陥脳では、

100%、まともな人間に育たない事は確実だ!

25 :ほんわか名無しさん:2019/12/26(木) 22:48:32.13 ID:BflJ0L4nL
韓国の人って、どんな人達なの?

●表向き、女性に紳士的で情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●韓国人を「男」、日本人を「女」と例え、「女である日本人は、男である韓国人に献身的に尽くすべきだ!」
 という思想を持っています。
●嫌いな相手の悪評を言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●「韓国人男性は皆、優しくて逞しくて美しい!日本人の男は貧弱で情けない!」という
 ステルスマーケティングを行っています。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●「恩は仇で返せ!」「恩は売りつけろ!そして徹底的に見返りをしゃぶり尽くせ!」という思想を持っています。
●努力を嫌い、他人を引きずり下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●すぐにバレる嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」という思想を持っています。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、盗みを働きます。
●感謝、対等という価値観が無く、付き合う相手に対し「100%の奉仕・服従」要求してきます。
●彼らの言う「愛」とは、「俺に服従しろ!」という意味です。
●韓国人男性は「日本人の女、子供をレイプして性奴隷にしたい!」と言う願望を持っています。
●人間の心を洗脳することに懸けて、天才的な能力を持っています。

26 :ほんわか名無しさん:2019/12/26(木) 22:50:04.93 ID:BflJ0L4nL
14. 人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ! 2014年05月04日 23:12

韓国の小学校の、反日キチガイのガキの写真を見て、
「毒虫の幼虫も、やはり毒虫」という言葉を思い出した。

「キチガイ民族の子供も、キチガイ民族」にしか育たないんだね?

まあ、「欠陥遺伝子で、欠陥脳しか形成されない」から、当たり前かwww

27 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/12/26(木) 22:51:09.21 ID:BflJ0L4nL
◆韓国政府が韓国各都市で毎年、日本国旗を踏みつけ戦意高揚を高める韓国軍ファシズム式典◆
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/0/e/0e2f2685.jpg
↑(ファシズムに燃える韓国 写真)

韓国政府、「日本人を殺せ!殺せ!日本人を皆殺しにしろ!」で燃え上がるファシズム。

毎年、韓国全都市で行われる、韓国軍と市民が一体となり、「日本人を殺せ!日本人を殺せ!」
日本に敵意戦意高揚を図る全体主義ファシズムで燃える韓国軍と一体になった式典が
韓国全土で毎年開催されます。

韓国の全体主義ナチスファシズムは、「韓国の敵は北朝鮮でない!日本だ!」
「戦争になったら日本人を一人残さず殺るぞ!」、韓国軍と市民が一体となりファシズムに燃えるレイシストで
気勢を上げます。この全体主義ファシズムが燃えるレイシストと熱狂ぶりは尋常でありません。

韓国ファシズムは、韓国軍が日本国旗や日本地図を踏みつけ、
市民は「日本人を殺せ!殺せ!日本人を皆殺しにしろ!」とレイシスト大合唱ファシズムに燃える
全体主義ナチス式典です。


おい、コレって【完全なヘイト】であり、【日本人への人種差別】じゃないか?

いつもは、「ヘイトはケシカラン!」「人種差別するな!」とエラそうに喚き散らしていた
日本のマスコミども、何で報道して批判しないんだ?

朝鮮人へのヘイトは金切り声で非難するくせに、日本人へのヘイトは知らん顔かよ?

おまエラ、朝鮮人の悪事を報道権力で握り潰す、在日支配のマスコミも俺たちの敵だ!
不買運動とスパイ活動防止法で倒産させて、日本から追い出してやるからな!

28 :ほんわか名無しさん:2020/02/29(土) 16:55:13.58 ID:kgyOi+9Br
立憲民主党・長妻昭「安倍総理!トイレ休憩してきて下さい!」
「生理現象だから!行け!」と騒ぎ出す!!
ネット「ハラスメントです!」「そりゃ自民が選ばれるわ」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48839393.html

これって、完全な安倍総理への人権侵害であり、ヘイトスピーチじゃないか?

何で、いつもは、エラそうに「人権を守れ!」「ヘイトスピーチはケシカラン!」
と喚き散らしている日本のマスコミは、これを記事にして報道しないんだ?

おまエラ、在日支配の日本のマスコミにとって、守られるべき人権は
「中国人や朝鮮人の人権だけ」であり、「日本人の人権」なんか守る価値も無いわけか?

29 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/02/29(土) 16:55:40.66 ID:kgyOi+9Br
>朝鮮人どもは、日本人の人権を何一つ認めていないんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人の人権なんか一切認める必要はない!

>朝鮮人どもは、日本人を平然と差別しているんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人への差別を非難される筋合いは無い!

「こちらが礼儀を守る必要があるのは、相手も礼儀を守る場合だけ」であり、
「相手が礼儀を守らない場合は、こちらも礼儀を守る必要はない」はずだ!

日本人を差別する、反日レイシストの極悪外国人として、日本から追い出してやる!

おまエラ朝鮮人どもは、俺たち日本人を同じ人間とも思っていないのだから、
俺たち日本人も、おまエラ朝鮮人を同じ人間として扱ってやる必要はないはずだ。

感情と欲望だけの怪物、良心無きモンスター、人の皮を被った悪魔、
人に擬態した妖魔悪鬼として叩きのめして、日本から追い出してやる!

30 :ほんわか名無しさん:2020/02/29(土) 16:57:01.81 ID:kgyOi+9Br
お前の赤ん坊を豚の餌にしてやるという男が新潟日報にいる
https://bllackz.com/?p=767

それは、いったい誰だったのか?

インターネットで匿名を隠れ蓑にして、激しいヘイト発言を繰り返していたのは、
なんと新潟日報社の報道部長という役職についている「坂本秀樹」という名前の男だったという。

坂本秀樹はマスコミ関係者であり、公人である。そんな男が匿名のツイッターで、
弁護士を激しい暴言で恫喝し続けるという、凄まじい姿がここにあった。

               ↑
新潟日報社。ここに「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と
女性に恫喝する男が役職付きで働いている。

新潟日報社はぜひ、その男をインタビューして報道して欲しいものだ。
自社の社員なのだから、そこにいるはずだ。スクープになる。

それとも、都合が悪くなると、またダンマリで逃げるのだろうか?

31 :ほんわか名無しさん:2020/02/29(土) 16:57:45.27 ID:kgyOi+9Br
>歴史を忘れた民族に未来はない!

日本どころか、世界中で悪事を働く朝鮮人が憎み嫌われるのは、
「差別」ではありません。「区別」です!

南朝鮮 ライダイハン ベトナムで何をしたのか
http://ameblo.jp/heiwabokenosanbutsu/entry-11797920347.html
南朝鮮 ライダイハンに対して謝罪と賠償を行わないのはなぜですか?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1362555516/
南朝鮮 従軍慰安婦の子孫が見つからないのはなぜですか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1355929973/
南朝鮮 100年前の女性はなぜ乳を出してるの?
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/38062120.html
南朝鮮 台所に便所がある
http://2002mar.blog.fc2.com/blog-entry-464.html
南朝鮮 地下鉄大便女
http://matome.naver.jp/odai/2135969894376695401

反日デモで、動物を特別な扱い方している韓国は、さすが優しい国だねw
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20120823125044d50.jpg
http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/005korea.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2012082312541057e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/c/ccfe1348.jpg
http://keizai-matome.com/wp-content/uploads/2013/07/4dc2fa95.jpg
http://lh5.ggpht.com/-dFh8-Fc-V_A/UDcM08OOJMI/AAAAAAAAFG4/QucSEGXr8-A/koria_gyakusatu_04_thumb%25255B1%25255D.jpg
↑韓国人に嬲り殺しにされている、動物たちの映像…

32 :ほんわか名無しさん:2020/03/26(木) 20:13:06 ID:0.net
飼い犬にかまれ乳児死亡、富山 大型狩猟用2頭、放し飼い|静岡新聞アットエス
https://web.archive.org/web/20200321183323/https://www.at-s.com/news/article/social/national/748872.html

33 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 05:09:49.90 ID:BJaoHvV/M
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!
  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中 <------------
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると、善意でも最後は必ず加害者にされ、賠償を未来永劫要求されます!
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える、卑劣な売春テロ組織、敵国、南朝鮮!

総レス数 33
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★