2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本二夜@Sakamoto_Niya虐待カタワ無職詐欺師

1 :ほんわか名無しさん:2019/02/12(火) 08:39:34.59 0.net
坂本二夜@Sakamoto_Niya粘着子虐待カタワ無職ポエマー詐欺師嫁殺寡男

2 :ほんわか名無しさん:2019/02/12(火) 21:26:06.28 0.net
酒酔い運転容疑 神奈川県から派遣中の気仙沼市職員を逮捕(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000004-khks-l04

宮城県警気仙沼署は10日、酒酔い運転の疑いで、気仙沼市松崎五駄鱈、市ガス水道部工務課技術主幹佐藤誠容疑者(54)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は10日午後11時ごろ、同市河原田の市道で、酒に酔った状態で乗用車を運転した疑い。対向車線にはみ出して駐車中の軽乗用車に衝突、玉突きで後ろに止まっていた軽乗用車も絡む事故を起こし、発覚した。

 同署によると、夕方から市内の飲食店で酒を飲んでいた。「間違いない」と容疑を認めているという。

 市によると、佐藤容疑者は神奈川県からの派遣職員として2015年4月から勤務。18年4月にも酒酔い運転の疑いで同署に摘発され、同県から停職3カ月の懲戒処分を受けた。

 技術職員が不足し、本人も反省していることなどから18年11月に復職。復興復旧の現場で給水装置の設計審査、工事完工検査などに従事していた。菅原茂市長は11日、「市職員全体の信用を失墜させる行為であり誠に遺憾」とのコメントを出した。

3 :ほんわか名無しさん:2019/03/08(金) 01:36:58.72 0.net
老人ホームで83歳の男性の顔を平手打ち 職員の男を逮捕 岐阜・下呂市(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00010779-cbcv-l21

逮捕されたのは、下呂市金山町にある「かなやまサニーランド」の職員の細江徹容疑者(49)です。

 細江容疑者は、2月27日未明、入所している83歳の男性の顔を複数回、平手打ちしたり、額を指で弾くなどした疑いが持たれています。

 4日、下呂市の高齢福祉課の職員が、警察に届け出て発覚したもので、男性に、けがはないということです。

 下呂市では、2月28日、施設からの報告があり、岐阜県と共に立ち入り調査などを行っていました。

 細江容疑者は、容疑を認めていて、警察が余罪についても調べています。

 「かなやまサニーランド」の古田雅文施設長は、「ご利用者、ご家族の方に御心配をかけて申し訳ありません。再発防止に努めたい」と話しています。

4 :ほんわか名無しさん:2019/04/06(土) 01:27:37.91 0.net
「実験用アルコールの影響かも」 九大准教授が“酒気帯び”で逮捕 基準値2倍超え 福岡県(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000001-tncv-l40

逮捕されたのは、九州大学の准教授・伊藤正人容疑者(50)で「酒を飲んだが、実験で使ったアルコールの影響もあるかも知れない」などと話しているということです。

このほか福岡市中央区でも、酒を飲んで車を運転し、タクシーと衝突する事故を起こした、自称大学生の梁龍大容疑者(21)が、現行犯で逮捕されています。

5 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/04/21(日) 03:32:06.68 ID:RkbaAotg7
「なんとしても日本人を差別して死にたい」 NPO法人【高槻むくげの会】会長 李敬宰さん
http://ameblo.jp/kiyosiro-e/entry-11232145742.html

■なんとしても日本人を差別して死にたい

NPO法人・高槻むくげの会の李敬宰(り・けいさい/イ・キョンジェ)会長は、
外国人参政権に関する講演会で、このような発言をしました。

在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人のうち3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、 私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということを
やっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

――李敬宰 講演 『在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回 「在日韓国・朝鮮人と国籍」』より。


>「日本人を差別して死にたい」などと言う者が、「外国人差別反対」とか「日本人との共生」などと言い、
>ぬけぬけと外国人参政権を要求している現実――。

>これが外国人参政権を要求する者たちの本性であることを、日本国民のあなたは、知っていましたか?

6 :ほんわか名無しさん:2019/06/15(土) 19:15:25.26 0.net
既に録音たんまりありすぎてなあ
救急車にも吠えるんだぜ?犬じゃなくて人がw
馬鹿犬共々保険所でどうにかしてくれんかのこの人間未満の妖怪

7 :ほんわか名無しさん:2019/09/30(月) 09:05:08.63 0.net
馬鹿丸出し

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/01/04(土) 23:54:29.76 ID:akBUdUWGo
★渡邊哲也
 SEALDsメンバーが設立した一般社団法人「ReDEMOS(リデモス)」
 一般社団法人は寄付金の受け皿になると同時に非課税の恩恵を受けられる。
 また、『職員に対して給料を払える』わけです。 寄付で集めた金を
 『給料の形で職員に払える』 わけです。

 よく誤解されていますが、一般社団法人は配当は出せませんが、
 『職員に給料を出せます。』 反日活動そのものを仕事にできるのです。

 税法上、政治資金規正法上の問題解決のためでしょう。
 但し、無許可の違法デモなどは難しくなりますね。

 一般社団法人の資格を取り、シンクタンクとしての外見を整えたと
 いうことですね。一般社団法人は登記するだけで設立可能

 但し、違法な目的の活動や違法行為を繰り返した場合、解散命令を出せる。
 2015/12/15
 http://twitter.com/daitojimari/status/676529632879906816
 http://twitter.com/daitojimari/status/676528656160718849
 http://twitter.com/daitojimari/status/676526745181286400
 http://twitter.com/daitojimari/status/676524607482949632

あぁなるほど、こっちは、シールズとかしばき界隈のゴロツキどもを
「団体職員」という名目で囲っておくためのものか。

今度からは寄付金はシールズじゃなくて、こっちへ頂戴ね、と。
で、そこから給料という形で正式に金も回せる、と。

しかも今、無職の奴らも「団体職員」という名の肩書きが付くから、もう無職とは言わせない、と。

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/01/04(土) 23:55:34.09 ID:akBUdUWGo
【ブサヨ発狂】ブサヨが大阪府警に抗議文→大阪府警は受け取り拒否
→在日韓国人団体や9条改憲阻止団体との関係がネットでバレる
http://2ch.io/www.ianfu-kansai-net.org/kougi_fukei.html
http://2ch.io/megalodon.jp/2013-0318-1906-49/www.ianfu-kansai-net.org/kougi_fukei.html
大阪府曽根崎警察署長あて抗議文

・レイシストをしばき隊
・在日韓国青年同盟
・「慰安婦」問題を考える会
・9条改憲阻止共同行動実行委員会
・在日本大韓民国青年会大阪府地方本部
・韓国挺身隊問題対策協議会
・在日韓国民主統一連合(韓統連)大阪本部
・秋田9条連
・安房地区9条連
・川崎地区9条連
・9条連とっとり
・9条連ヒロシマ
・9条連やまぐち
・呉YWCA WE LOVE 9条
・憲法9条−世界へ未来へ近畿地方連絡会(9条連・近畿)
・憲法9条−世界へ未来へ 連絡会 (9条連)
・湘南地区9条連
・第九条の会ヒロシマ
・念仏者九条の会
・三浦半島9条連 ほか

9条死守してんのが、朝鮮人の団体なのが丸分かりでワロタwww

10 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/01/04(土) 23:57:06.75 ID:akBUdUWGo
【速報】韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、
親韓派すら嫌韓になってきた。在日は失脚したのか」
http://www.logsoku.com/r/news/1378170855/645-

格下の日本は、民主党政権の3年半は各上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団に
事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が各上の兄国の「韓国」に反抗する
態度を取り始めている。これは、いったいどういう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。

各上の兄である韓国に向かって手の平を返すように逆らう、格下の日本の態度に韓国民も怒っている。
格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。
日本は民主党政権では、各上の韓国の言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。
日本は格下らしく言う事を聞け、と国民は怒っていることに日本は知るべきだ。

韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本を土下座させて、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。
しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、各上の兄の「韓国」に対して、
手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して
格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて、日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデアの意見だ。
<2013/09/02 東亜日報>

11 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/01/04(土) 23:57:43.36 ID:akBUdUWGo
頑張れ!革マル派の枝野幸男!
民団総連速報!
われらが希望!
目指すは日本乗っ取り!
極左革命!
           _.-ー――- 、
 ブォォォォ     /       \
        /  革 Z  革  ヽ       ブォォォォ
   从    !__ ___ _│    从   恐怖の元官房長官!
   (!!))  [_________]   (!!)) ───
   /ヽ.    |/ -― ―- 丶 |     /ヽ  ___
   | |_    Y  -・-) -・-  |イ    _| |
  ( )⊂),   ハ  ( /   )  ハ  ./つ( ) ───
  └┘/\ (人  `ー′  人)/ヽ/└┘
     ヽ/ \ ヽ ) ▽ (   //  / 人命より共産主義革命
       ヽ  ヾ\_⌒_/    /   ─────
        ヽ|             /
         |革命戦士 枝野 |

諸悪の根源は、アカとチョン!

日教組、朝鮮総連、韓国民団、部落解放同盟合、しばき隊、
街宣右翼、暴力団、サラ金、パチンコ、マスコミ、労働組合。

これらは全て、民主党の支持団体です。

12 :ほんわか名無しさん:2020/01/13(月) 01:24:00.60 0.net
「単位が欲しかった」という趣旨の供述 名城大学の殺人未遂事件で逮捕された学生の男(メ&#12316;テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-00213110-nbnv-l23

現行犯逮捕された名城大学理工学部3年野原康佑容疑者(22)は10日午後4時ごろ、男性准教授(40)の首などをはさみで突き刺し殺害しようとした疑いがもたれています。

13 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/02/02(日) 06:35:40.81 ID:QCCveWL1n
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

14 :ほんわか名無しさん:2020/02/02(日) 06:36:31.13 ID:QCCveWL1n
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

15 :ほんわか名無しさん:2020/03/17(火) 23:27:43 ID:0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1573621876/

16 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:37:46.02 ID:v7mIQKhSS
>在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由。

私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
犯罪事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は、決して朝鮮人を許してはならないのです!
朝鮮人のした、日本人に対する残虐な歴史を、決して忘れてはならないのです。

17 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:38:15.34 ID:v7mIQKhSS
在日のタブー☆朝鮮進駐軍☆について【どうか見てください】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9269969
http://nicoviewer.net/sm9269969
在日朝鮮人が通名を使い朝鮮人であることを隠すようになった理由
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9346901
http://nicoviewer.net/sm9346901

【朝鮮進駐軍】戦後朝鮮人の悪行【実話】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16891158
http://nicoviewer.net/sm16891158

在日朝鮮人の先祖☆白丁☆在日朝鮮人の先祖ってどんな人?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9400517
http://nicoviewer.net/sm9400517
朝鮮人たちの戦後の悪事、朝鮮進駐軍や差別利権について
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9365841
http://nicoviewer.net/sm9365841

18 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:38:36.05 ID:v7mIQKhSS
みなさんは朝鮮進駐軍という言葉を知っていますか?
http://questionbox.jp.msn.com/qa6055907.html

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、
土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。
終戦直後の朝鮮人達の非道が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

19 :ほんわか名無しさん:2020/05/17(日) 00:39:31.68 ID:v7mIQKhSS
■飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

20 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2020/05/17(日) 00:39:52.25 ID:v7mIQKhSS
【 日本人韓国残留孤児がいないわけ 】

日本人韓国残留孤児がほとんど存在しないのは、
終戦後朝鮮半島から逃げ遅れた日本人をほぼ全て虐殺したから。

>陵辱される終戦直後の日本人少女たち
鞍山から新京(ソウル)守備のために北上したので新京の街は北も南もよく解らないが、
たしか終戦の日から数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。・・・・

そんな日病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら
玄関に出て見て驚いた。
十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、
下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。

一週間私はこの病院にいて毎日毎日この光景を見て、その無惨、残酷さに敗戦のみじめさを知った。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n241421

21 :ほんわか名無しさん:2020/05/28(木) 00:24:19.24 ID:NiqVNAVK1
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

22 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/05/28(木) 00:25:30.77 ID:NiqVNAVK1
在日朝鮮人たちは、日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。

このような朝鮮人による残虐非道な行為を、日本人は忘れてはいけない。

23 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/05/28(木) 00:25:55.63 ID:NiqVNAVK1
朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって
全国で国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと発言していた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしてきたのだろう。

この岩城滉一なる在日も、日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた、朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

なぜ、犯罪者である朝鮮人の子孫に、我々、日本人は侮辱されなくてはならないのか?

24 :ほんわか名無しさん:2020/05/28(木) 00:26:22.64 ID:NiqVNAVK1
「日本共産党」は、自ら作った「朝鮮総連(在日本朝鮮人総聯合会)」等と
共闘して、日本を滅ぼす事が目的のテロ政党!

★【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/
https://goo.gl/1JQIcB
 ■ 本 当 は 怖 い 「 日 本 共 産 党 」 ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
生活弱者の味方 「日本共産党」 などとのん気な事を言っていると、大変な事になりますよ?

★最初から日本を滅ぼすために結党したのが”テロ政党” 「日本共産党」
 【日本共産党行動綱領】 一、天皇制の打倒、人民共和政府の樹立。
https://pbs.twimg.com/media/ClKBPcGUkAAWuZC.jpg
http://www.geocities.jp/sazanami_tsushin/platform/platform/p04th.htm
敗戦後の日本、GHQの統治下で武器を全て取り上げられた警察組織に対して、
子飼いの 「不逞鮮人」 どもと結託して、日本列島で徹底的に破壊活動をしたのが
現在でも公安警察の監視対象になっている 「日本共産党」 です!

従軍慰安婦を捏造した、希代の詐欺師の「吉田清治」も共産党員でした!

25 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/05/28(木) 00:26:49.43 ID:NiqVNAVK1
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§

日本のマスコミでは一切報道されず、韓国の中央日報でも手短に写真付きで紹介されるに
留まったが日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、
現在の情勢を考えれば極めてナンセンスな出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との
結びつきの強さを示す出来事となった。

在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に毎日新聞(TBS)グループ等が
挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する力を持つといわれている巨大広告代理店も
在日朝鮮人が実権を握っているといわれている。
現在、引き起こされている韓国ブームも電通の主導の下に行われているといわれ、
その目的は在日朝鮮人の参政権の獲得ではないかと言われている。

在日朝鮮人による日本の支配は、日韓友好を捏造しつつ、ほとんどのマスコミを押さえることで、
かなり進行していると言えるだろう。

26 :ほんわか名無しさん:2020/05/28(木) 00:27:31.86 ID:NiqVNAVK1
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

27 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:13:02.07 ID:IDI6628nh
919 :無党派さん:2020/05/02(土) 16:30:26.31
「悪夢の民主党政権」といわれて久しいが、大ブーメランがやってきている。

民主党政権時代の、蓮舫と枝野幸男の政治パフォーマンスだった事業仕分け!
この事業仕分けで、ウイルス研究関連4団体の予算を大幅縮減、カットした極悪人・蓮舫!

当時の「日本ウイルス学会」「日本細菌学会」「日本寄生虫学会」
「日本感染症学会」が記者会見で
「感染症の海外拠点を一度潰したら、二度とできない」
「予算カットしたら、新型感染症から日本を守れない」と猛抗議したが、
蓮舫と枝野幸男は予算をカットして研究を邪魔した。
いま、まさにその予言通りの展開で、日本は日本人は窮地に立たされている。

日本のウイルス研究を遅らせたのは、悪夢の民主党政権だったのです。
新型コロナの被害者は、民主党政権、立憲民主党に殺されたようなものです。
国民を見殺しにした民主党政権の事業仕分け、命を粗末にしている蓮舫と枝野幸男!
こんな悪魔の政党、政治家は日本にいらない!

日本と日本人を滅ぼそうとする、蓮舫と枝野幸男を叩き潰せよ。日本の為に!

28 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:13:30.61 ID:IDI6628nh
9 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/02/02(土) 22:57:01.35

鳩山由紀夫が総理大臣だった時なんか、金目当ての外国にチヤホヤされて、
外国の言うままに、何千億、何兆円の日本人の税金を外国にばら撒いていた。

その金が無くなれば、事業仕分けで公共事業や福祉を切り捨てて、
安易に増税して、またチヤホヤされたいから、その金を外国にばら撒く!

民主党の「政権交代」という言葉に騙されて、こんな最悪の貧乏神を総理にした、
俺たち日本人の馬鹿さ加減は忘れるべきでは無いだろう!

29 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:14:43.04 ID:IDI6628nh
日本を滅ぼそうとする中国女! そして、それが党首に選ばれる、狂気の反日政党・民進党!
蓮舫の首を「仕分け」しろ! 金バッジだけでなく、日本国籍も剥奪して、日本から追い出せ!
      |┃三          ζ:::ミミ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      |┃            ζ::::::::::中国命::::::::::::::::::::::::ヽ
      |┃            {:::::::r`      ヽ::::::::::::::::::}
  ガラッ. |┃            {::::f          ヽ:::::::::::::::}
       |┃  ノ//        ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      |┃三          l:|<@>   <@>  l::::/l
      |┃             y    |       イ/ノ/
       |┃             l` /、__, )\ / レ_ノ
       |┃三           ヽ { ___ }   l::/  <うるさいっ!さっさと中国の属国になれ!
      |┃             入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
       |┃            /  \ ""   / l  ヽ
       |┃三        /      T''‐‐''´  /|   \

まず、民主党の税金ドロボウどもを「仕分け」しろ!
日本人の税金から給料を貰っているくせに、日本を中韓に売ることしか考えていない!

「税金の無駄使いがケシカラン!」と言うなら、民主党の議員どもが全員、辞職すれば良い。

30 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:15:18.70 ID:IDI6628nh
1 :春デブリφ ★:2011/12/24(土) 10:53:47.09
蓮舫行政刷新相 「仕分けの女王」転落
「消えた年金記録問題もこの2年で生まれたものではない。
これまで先送りしてきた問題に私たちは向かい合わないといけない」
19日の東京・JR新橋駅前。幻となった野田佳彦首相の街頭演説の前座として
街宣車に立った蓮舫行政刷新担当相は、政権交代後の失政を自民党に責任転嫁したが、
拍手代わりに起きたのはヤジの嵐だった。

「蓮舫を仕分けしろ!」「国民をなめるな!」「さっさと解散しろ!」−。
野党時代から舌鋒(ぜっぽう)鋭く、政権交代の牽引(けんいん)車となった
「仕分けの女王」もすっかり色あせてしまった。
スーパーコンピューター「京」の仕分けで「どうして2番ではダメなんですか」の
一言を批判されたのがケチのつき始め。せっかく仕分けた事業は次々に復活し、
政治ショーだったことがばれてしまったが、これを覆す力量はない。

スキャンダルも次々に発覚。先の国会では脱税事件で逮捕歴のある男性と食事をしたり、
祭りに出かけた「不適切な交際」も発覚。引き際を考えた方が幸せかもしれない。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/111223/stt11122322310002-n4.htm
http://www.youtube.com/watch?v=3X2r29iAgto
http://www.youtube.com/watch?v=nDnzbRc_5I4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324653447/
>民主党の連中と来たら、自慢と自己弁護ばかり!労組の言いぶりそのままだよwww

31 :日本を滅ぼそうとする罠!:2020/06/08(月) 00:16:01.72 ID:IDI6628nh
>日本が「AIIBに参加しなくて正解だった」と言える日は、きっと来る!


   最初から、乗るつもりなど全くなく、ニヤニヤと泥舟劇場を見ているだけですがwww

                   それよりも、

    民 主 党 政 権 じ ゃ な く て 本 当 に 良 か っ た !

     これは、殆どの正常な日本人が、心の底から感じている心情であろう。


>あの「日本人に成りすました在日朝鮮人の集団」なら、宗主国様の中国様を助ける為に、
>日本の金をじゃぶじゃぶと中国に投資しただろう!

>金が無くなれば、「仕分け」と正当化しながら、日本の公共事業や福祉を削減して、
>数の暴力で増税をゴリ押しして、日本人から金を搾り取りながら!

32 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:18:13.55 ID:IDI6628nh
>中国の投資詐欺銀行・AIIBへの参加を促してた人達(早い話が、中国の工作員どもw)

・政治家
二階俊博、河野洋平、福田康夫、石原伸晃、岡田克也、辻元清美、藤井裕久、
志位和夫、江田憲司、小沢鋭仁、藤末健三、蓮舫、浜田和幸、福山哲郎 、田中秀征、大串博志
・コメンテーター、ジャーナリスト
孫崎享、天木直人、田中均、古賀茂明、須田慎一郎、伊藤惇夫、青木理、姫田小夏、莫邦富
内田樹、岩上安身、高野孟、佐藤正明、田中康夫、ふるまいよしこ、姜尚中、近藤大介
・記者、アナウンサー
川村晃司、岸井成格、龍崎孝、与良正男、福本容子、恵村順一郎、加藤青延
・テレビ、新聞等、通信社
NHK、TBS、テレビ朝日、朝日新聞、東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞、中日新聞、
西日本新聞、北海道新聞、信濃毎日新聞、茨城新聞、宮崎日日新聞、沖縄タイムス、琉球新報、
東洋経済、日刊ゲンダイ、ポストセブン共同通信、ニューヨーク・タイムズ、
フィナンシャル・タイムズ、週刊エコノミスト
・経営コンサルタント、シンクタンク
小宮一慶、副島隆彦、宋 文洲、岡崎研究所、倉都康行、瀬口清之、凌星光
・経済学者
船橋洋一、塚田俊三、矢吹晋、上久保誠人、宿輪純一、金子勝、河合正弘、朱建栄、大庭三枝

33 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:20:16.58 ID:IDI6628nh
157. 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2015年10月08日 06:02
>「事業仕分け」って、何だったんだろう?
>選挙目当ての、人気取りの為の政治ショー?

民主党の、蓮舫が大威張りでやっていた「事業仕分け」なんか、
日本人の為の、公共事業や福祉を「無駄使いの削減」の口実で廃止しまくっただけ。

その「廃止して余った莫大な税金」を、日本の借金を返す為に使うどころか、
中国や朝鮮などの反日国家、在日や帰化の反日団体に、
何十兆円という天文学的な税金が横流しされただけだった!

「日本と日本人の為の、無駄使いの削減」ではなくて、
「中国と朝鮮に垂れ流す金を捻出する為の、公共事業と福祉の切り捨て」だったのだ!

34 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:20:43.85 ID:IDI6628nh
蓮舫は「仕分け」と正義面しながら、日本人に必要な工事や福祉すら削減して、

その分、浮いた税金1兆3000億円を、中国に「大気汚染対策」と言い訳して
横流しした、史上最悪の盗人だ!

日本人の税金から、1兆3000億円が盗まれたんだぞ!
こんな天文学的な金を盗めば、何十年の懲役刑を食らうのが当然だ!

ところが、日本人から1兆3000億円を盗んだ、最大のドロボウの蓮舫は
刑務所で罪を償うどころか、いまだにのうのうと日本の政界で活動して、

いまだに中国への利権誘導しようと工作している。

35 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:22:10.56 ID:IDI6628nh
31:同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:20/05/18(月)05:24:02
>多数派の横暴に、歯止めが利かない社会。

三年前の国会で見たよ。

民主党の演説や質問に対する、薄気味悪い大拍手。
在日帰化への優遇法案の、強行採決の連発。

それを批判どころか報道しない、共犯者の在日支配のマスコミ。
事業仕分けと言う名の、福祉切り捨て。

まさに、民主党政権はファッショだった!

36 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:22:52.80 ID:IDI6628nh
>民主党議員のセクハラ野次、テレビや新聞で取り上げた?

「民主党」と「日本のマスコミ」、在日朝鮮人同士の共犯関係だから、

日本のマスコミが、民主党のスキャンダルなんか報道する訳が無い!

37 :ほんわか名無しさん:2020/06/08(月) 00:24:11.02 ID:IDI6628nh
【民主党】蓮舫氏「(日本帰化は)屈辱的だった」 18歳時の発言を
横浜市議にツイッターで咎められる★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348653133/

【政治】「蓮舫を仕分けしろ!」 「国民をなめるな!」 「さっさと解散しろ!」
蓮舫大臣の街頭演説にヤジの嵐★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324691627/

日本に対して、「2番じゃ駄目なんですか?」とホざいた、下種な中国女の蓮舫www
「仕分け」とホザいて、福祉や工事を廃止して、余った金を中韓に横流ししやがった!

おまエラ、民主党は「2番じゃ駄目なんですか?」
日本に、中国の下風に立つ2番を強要したくせに、自分が2番は嫌だというのは卑怯だなwww

総レス数 37
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★