2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

等質とたわむれるスレ2

625 :ほんわか名無しさん:2019/09/28(土) 14:48:24.38 0.net
434 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 12:13:13.43 0 [0回目]
(´・ω・`)賢吾は生き残ったか?
435 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 12:15:09.55 0 [0回目]
(´・ω・`)トラップカード、死のデッキ破壊ウイルス発動!
436 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 12:22:53.40 0 [0回目]
(´・ω・`)黙示録には 獣の刻印を付けられなかった者は生き残ると
エジプト神話にはオシリスは生き残るとあったので もう何でもやってやろうと思ってな
437 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 12:28:51.75 0 [0回目]
(´・ω・`)人は常に 愛情と呼べるものを抱きながらでないと生きていけなくなると思う、敬いや思いやりとかも含めてさ
447 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 12:54:18.17 0 [0回目]
(´・ω・`)親も 寄生虫や癌にやられてたんだろうな、それにデッキ破壊ウイルスが発動して平気だから 善い部分もあるんだろう
465 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 13:35:42.83 0 [0回目]
( ;∀;)まだ生きている大切な人達がいるだけ幸運だった、9年前に殺された人達がみんな甦ってくれたら、それで俺は救われる
470 ◆kJaBk/2//Q ▼ New! 2019/09/28(土) 13:57:20.40 0 [0回目]
(´・ω・`)あのな?俺が戦って苦しんでる時に 誰も支えになってくれなかった、ここで少し元気をくれた南さんと 家を追い出されないようにしてくれた婚約者くらいしかいなかったんだよ
482 ◆kJaBk/2//Q 等質 ▼ 2019/09/28(土) 14:40:06.30 0 [0回目]
(´・ω・`)俺が殺すわけないだろ!さっきウイルスを無意識に取り込んで ワクチンを探すのに時間がかかったからその間は辛かったかもしれんが殺す気などないわ

総レス数 898
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200