2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなコテハンでほのぼの語るスレ120話

1 :会津西街道@日光 :2019/09/13(金) 17:41:35.78 0.net
初心者も常連さんもみんなコテハン=固定ハンドルネームで雑談しましょう。
いつも名無しのあなた!
勇気が無くてコテハンが名乗れないあなた!
とにかくコテハンを体験してみよう☆
新しい人どんどん入居中だよ♪
荒らしは華麗にスルーで。(ちなみにsage推奨。)

★自己紹介テンプレ★
コテ名:
住処:
性別:
年齢:
出現日:
特徴:
趣味特技:
よく行く板:
将来の夢:
最近の悩み:
みんなに一言:

暇潰しとアピール代わりに(´・ω・)ノ★
強制では無いので 良かったら 宜しくです♪

952 :みかん:2020/01/03(金) 23:47:49.01 0.net
とりあえずプラごみ出さないと年末に忘れたw

953 :ん號 ◆pIpcDoOf3A :2020/01/04(土) 05:12:33 ID:0.net
今日買い物が忙しいわい

954 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/04(土) 08:37:18 ID:0.net
おはようさんです。
クルマの積みプラが10箱以上になってきたので
塗装するための塗料を買いにさいたま新都心のヨドバシカメラに行ってくる
そこで手に入らないモノはAmazonだな

今夜当たりから天気崩れるみたい
雪少ないしたまにはどかっと降って欲しい
仕事始めに行けないくらいのwww

955 :会津西街道@日光 :2020/01/04(土) 10:45:24.48 0.net
ラーメンお食い初め
https://i.imgur.com/UmnK7wX.jpg

956 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/04(土) 11:47:09 ID:0.net
目的も達したことだしさっさと帰ってきた
やはり人混みは苦手だ

957 :冤罪で島流しされた不老賢者:2020/01/04(土) 14:57:29 ID:0.net
みんな正月充実してて羨ましい
正月返上してまで社畜やってんのは僕だけなのだろうか..... その分給料は高く設定されてるらしいが

958 :ルナ ◆Codb3BVrhV6M :2020/01/04(土) 16:45:14 ID:0.net
手作り餃子作り今から焼くよ。
https://i.imgur.com/dFEDfmK.jpg

959 :ほんわか名無しさん:2020/01/04(土) 16:52:09 ID:0.net
>>958

960 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/04(土) 17:25:23 ID:0.net
>>958
お世辞抜きで綺麗にできてるね
焼き上げる前から美味そう

961 :ルナ :2020/01/04(土) 18:14:55.18 0.net
>>960
ありがとうございます(*´ー`*)

962 :冤罪で島流しされた不老賢者:2020/01/04(土) 22:01:19 ID:0.net
フグ刺みたいな綺麗な盛り付けだね、美味しかった?

963 :会津西街道@日光 :2020/01/05(日) 06:52:00.82 0.net
おはようさんです。
とうとう連休も最終日
いつも起きる時間には起きてなきゃね
しかしあっという間だったなぁ

964 :みかん:2020/01/05(日) 12:31:42 ID:0.net
おはよー

まだ迷惑駐車あるな

965 :みかん:2020/01/05(日) 14:19:42 ID:0.net
灯油の販売来てるけど今年はエアコンつけっぱだw

966 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/05(日) 20:33:12 ID:0.net
さて と
そろそろ明日に備えて寝る準備を始めようか
(眠剤飲んでもすぐには寝れない・遅く飲んだら朝起きられない)
明日から仕事かぁ〜
年明け一発目から忙しいんだよなぁ ウチの業界

967 :みかん:2020/01/05(日) 20:41:53 ID:0.net
明日は挨拶だけw

968 :みかん:2020/01/05(日) 22:11:59 ID:0.net
掃除と洗濯した^^

969 :みかん:2020/01/05(日) 22:11:59 ID:0.net
掃除と洗濯した^^

970 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/06(月) 06:39:30 ID:0.net
おはようさんです。
とうとう日常がまた始まってしまった
もう出かける準備は万端
ちょっと早めに行ってみるかな

971 :冤罪で島流しされた不老賢者:2020/01/06(月) 12:34:14 ID:0.net
こんにちは、朝はストーブないと辛い.....

972 :会津西街道@日光 :2020/01/06(月) 17:13:11.34 0.net
差し歯が外れたwww
新年早々最悪だ

973 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/06(月) 17:39:18 ID:0.net
ただいま〜
途中で歯医者に寄ったが応急手当はしてくれんかった(泣)
来週火曜日の18:30に予約を入れた
それまでど〜せいっちゅ〜の
家にあるポリグリップSでなんとか固定して頑張るしかないかぁ

あぁ〜最悪だぁ〜 おみくじは吉だったのになぁ

974 :冤罪で島流しされた不老賢者:2020/01/06(月) 22:05:02.98 0.net
センター試験まであと二週間..... か

975 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/07(火) 06:46:32 ID:0.net
おはようさんです。
ポリグリップS最強
これで12時間は持つので仕事中は大丈夫だろう
前歯なので無いと目立ってしょうが無いw

今日は早く出て一駅歩くかな
正月太り解消せな

976 :みかん:2020/01/07(火) 07:22:47 ID:0.net
おはよう^^午後から雨みたい

977 :冤罪で島流しされた不老賢者:2020/01/07(火) 07:56:52 ID:0.net
>977え、傘忘れたよ.....

978 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/07(火) 17:12:50 ID:0.net
雨降ってるがほんのちょっとなので折り畳み傘は開かない
片付けるのが面倒なんだもん!!

979 :ルーツ@喪中 :2020/01/07(火) 17:55:34.88 0.net
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ 季節外れの暖かさで外気温 18度もある〜
室温23度もあるし寒の入りしたとは思えない〜

980 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/07(火) 18:12:28 ID:0.net
ただいま〜&フロデタサパーリ
>>979
そうそう、明日東京でも10℃くらい気温が跳ね上がるらしいねぇ
こりゃ調子崩すわw

981 :会津西街道@日光 :2020/01/07(火) 19:25:42.94 0.net
そうだ
990超えたら次スレ立てるね
先に宣言しとくよ

982 :ルーツ@喪中 【九電 83.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (SB-Android):2020/01/07(火) 20:15:34 ID:0.net
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ
>>980
おかえり〜
明日は低気圧が抜けたらうってかわって冬型となるって言ってるから気をつけないとですな

983 :みかん:2020/01/07(火) 23:57:25 ID:0.net
今日は8℃で明日は18℃、しかも嵐だって

984 :ルーツ@喪中 【九電 70.3 %】 ◆1mN6g8BgoE (SB-Android):2020/01/08(水) 06:26:27 ID:0.net
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ おはよう
台風かってくらいの横殴りの暴風雨だった
前線が通過して雨は小康状態だけど南の風8?と春一番な風が吹いてる

これから前線が近付く地域の方は気をつけてね!

985 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/08(水) 09:32:38 ID:0.net
おはようさんです。
気温気圧の急変でめまいが止まらず今日は一日休み
なんとか起き出せたらサウナにでも行って整えてくるかな
今はまだ起き上がれないけど

986 :ルナ :2020/01/08(水) 12:30:43.65 0.net
こんにちわ。

こっちは二つも低気圧がきてる。
初雪、例年より遅く降りました。

987 :ルナ ◆Codb3BVrhV6M :2020/01/08(水) 13:02:28 ID:0.net
バカだから、パンテーンのシャンプーを買うつもりが間違えてトリートメントをシャンプーと思い込んで買った。
とんだ間違えをしてしまい、シャンプーボトルにトリートメントを涼しい顔で入れてしまい新年早々、改めて私はバカだな…と実感しました。

988 :みかん:2020/01/08(水) 18:46:19 ID:0.net
病院の女事務員がめっちゃ感じ悪かった

989 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/08(水) 19:42:54 ID:0.net
結局どこにも出掛けられなかった
動き回る気力がどうしても湧かないなぁ
明日には復活できるだろう

990 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/08(水) 19:57:16 ID:0.net
宣言どおり次スレ立てました
みんなコテハンでほのぼの語るスレ121話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1578480936/

991 :ルーツ@ :2020/01/08(水) 20:27:48.62 0.net
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ スレ立てありがとうございます〜

992 :ルーツ@ :2020/01/08(水) 20:35:18.00 0.net
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ大丈夫!
>>987
詰め替え用のシャンプーとリンスを買ったと思い込み
シャンプー2つを買ってそれぞれのボトルに入れ
リンスをしだしてから気付いた私がいますおorz

993 :ん號 :2020/01/08(水) 22:33:52.74 0.net
引き寄せの法則

994 :みかん:2020/01/08(水) 23:48:23.03 0.net
ゴーンの会見観てる

生中継の会見は観ずらいな

995 :みかん:2020/01/09(Thu) 06:45:04 ID:0.net
おはよー

あんなゴーンにリストラされた2万人は二重に悔しいだろうな

996 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/09(Thu) 07:38:28 ID:0.net
おはようさんです。
今日は仕事する気満々
明日は通院で午後休みという事もあるので
今日くらい頑張ってみるかといった気持ち

一駅歩こうと意気込んで出てみたものの
なんか歩く度左足の靴下がずり落ちてくる
何か一日このままじゃなぁ〜と思って帰ってきて履き替えた
ゴムが緩くなっちゃったんだろう

997 :ルナ@ほのぼの板 ◆Codb3BVrhV6M :2020/01/09(Thu) 11:14:33 ID:0.net
スレ立てありがとうございます。

>>992
るーつたんもそんなエピソードがあるんだねw
思い込みって怖いよね。
それもあるわー、シャンプー詰め替え用二つ事件とかw
買い物に行くとたまにやらかすから、失敗談の引き出しが沢山ある私がいるw

998 :ルナ@ほのぼの板 ◆Codb3BVrhV6M :2020/01/09(Thu) 11:18:09 ID:0.net
ゴーン、何がしたいんだろ。
日本を非難してばかりですよね、みかんさん。

>>996
私も仕事以外、最近は運動不足だから一駅分歩いて節約や運動不足解消したいと思ってます。
今月、下旬は眼科や心療内科だorz
地味に遠いから怠いけどorz

999 :ルナ@ほのぼの板 ◆Codb3BVrhV6M :2020/01/09(Thu) 11:30:53 ID:0.net
トランプもさ。

1000 :会津西街道@日光 ◆biWkjKHZYF52 :2020/01/09(Thu) 12:02:29 ID:0.net
1000ならココのみんなが幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★