2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミン避難所586【ちょぎよー】

1 :(´・J・`)<みんな仲良く:2019/12/03(火) 05:05:17 ID:0.net
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所585【糧食の良識】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1574943790/

952 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 12:52:52.11 0.net
>>949
もえみやありさみたいにソースないもんね
ありさちゃんはエラとやりまくりだけど

953 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 12:58:24.27 0.net
収録してたら直接らむ入りかもしれないおね

954 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:05:08.76 0.net
らむのあとたこやきだからしばらくいるおね

955 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:17:31.32 0.net
尻は茶に切られてけど付き合ってたのは事実元菓子から聞いた

956 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:19:41.17 0.net
日本ではおばさん顔称されるタイプの美人が好みだけど尻は対象外
長澤まさみタイプのおばさん顔て理解できるかなここの茶婆は

957 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:20:57.56 0.net
今日の夕方か明日来る気がするお

958 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:23:17.53 0.net
今晩糧食でお料理するね

959 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:23:59.52 0.net
>>957
やったー髭茶また同棲だね

960 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:24:59.63 0.net
>>955
無理無理菓子は言わないよww
菓子から聞いたって言えば信じると思ってるドドド
ナウンテミンもそれ言われてたね?w

961 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:25:11.90 0.net
スレタイどうするお
【糧食の良識】
【ステーキ対決】
【らむしゃぶ】

962 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:26:01.88 0.net
>>954
帰らないでいるかな?たこやき終わったら1カ月くらいあくんだよね

963 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:26:37.55 0.net
茶は女好きで惚れっぽいというのに妄想茶婆はホミン信じて草
リアルでは茶は髭嫌ってるというのに

964 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:26:56.24 0.net
>>961
どうしようかー
って今日11時からあるよね?

965 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:27:22.52 0.net
>>963
髭茶同棲楽しみだー裏山でしょ?

966 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:27:42.12 0.net
>>961
らむしゃぶがかわいくていいお

967 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:27:54.67 0.net
>>961
どれがいいかな?真ん中?

968 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:30:16.76 0.net
>>961
FNSもあるよ

969 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:32:40.53 0.net
>>961
真ん中に一票でつ

970 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:36:32.45 0.net
【東方神起】チャンミン避難所587【ステーキ対決】

これで行く?

971 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:36:50.33 0.net
でも入るかな?

972 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:39:42.01 0.net
入らなかったららむしゃぶ?FNS?

973 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:41:38.01 0.net
>>970
よろですお
確か6文字までおkだたと思うお

974 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:43:08.43 0.net
>>955
付き合ってたらあんな雑な寄せ集め匂わせやるわけないだろw
あんなに承認欲求が病的に強いならとっくにハメ撮り確保して子種仕込んでるだろw

975 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:43:25.24 0.net
もうちょっとしたら立ててみるお
荒らしいいるから

976 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:44:22.64 0.net
FNSで新規つくといいなー髪型大事だおあと選曲も

977 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:45:19.97 0.net
>>974
髭茶は彼女いません
ジェジュンはいるけどね元カノ日本人多いねありさちゃんまおちん現在の彼女もえみ

978 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:48:18.60 0.net
>>976
何歌うんだろうなーこれ本当に大事

979 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:50:14.79 0.net
今ちょうどFNSのCMやってたけど香水が15周年スペシャルメドレーだって
うちだって15周年なのにー

980 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:52:48.08 0.net
2曲やったらいいけどどうだろう

981 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:55:34 ID:0.net
一夜目見てスカパラとコラボでサムシン見れたらな〜と妄想してた
あとはケチミ日本初披露とかミラーズも見たいし茶様の大好きなコブクロとのコラボも見てみたい

982 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:56:30 ID:0.net
ヘローがききたくてききたくてたまらないけどないおね

983 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:57:00 ID:0.net
ミラーズもみたいお

984 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 13:58:11 ID:0.net
>>956
初めて好きになった日タレがあややで当時ばややとかババア顔って言われてたからね
歴代のタイプのタレントの顔が例外なく美人の老け顔w茶はわかりやすい

985 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:02:50 ID:0.net
茶は日本人の見た目で28から35才位に見えるビジュの女が好みとおも

986 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:05:52 ID:0.net
尻は茶と同じ万村借りるか買うかしか同じ車も買ってストーカー体質すごい
寄った弾みで1回程お持ち帰りでパコったのは事実かもね

987 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:10:39 ID:0.net
基地の自演終わるの待ってる

988 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:10:42 ID:0.net
>>986
邪魔したくて仕方ないのねw尻()はせまいアパート暮らしですよおばさん
車も何十年も前のポルシェw髭茶ガチだから諦めてね

989 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:11:55 ID:0.net
>>981
トシさん出るんだおね他の方とコラボするんだけど茶様と紅歌ってほしいお

990 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:12:48 ID:0.net
>>982
ヘローよりやっぱりギルティだと思うお
まなざしはどうかなぁ発売日先だからまだ歌わない気がしてるけど

991 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:13:25 ID:0.net
>>985
ビジュおばさんずっといるけどどっから来たの?

992 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:14:41 ID:0.net
>>981
思い出の曲だおね?髭茶がそのテーマに沿って歌うかはわからないけど
メドレーとかやってほしいけど無理かなぁ

993 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:15:27 ID:0.net
>>989
えーXJAPANのだおね?出るんだっけ?絶対コラボしてほしい!

994 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:16:22 ID:0.net
>>987
暇な高齢おばさんはホミン()が嫌いみたいだからスルーすればいいお

995 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:17:13 ID:0.net
TOSHIさん出るんだコラボないかな共演するなんてめったにないからチャンスなのになぁ

996 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:17:25 ID:0.net
立ってるだけで目を引いたリブーの衣装みたいなので出て欲しい
個人的にはトゥースの衣装がいい

997 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:19:01 ID:0.net
まなざしだったら糞にクレーム入れる

998 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:19:57 ID:0.net
絶対2曲以上歌う

999 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:19:59 ID:0.net
>>994
髭茶かわいいのにね?のライブ行けばいいのにカッコいいから絶対落ちる

1000 :ほんわか名無しさん:2019/12/08(日) 14:20:16 ID:0.net
よろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★