2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】TEMPLE【バンド】

1 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 00:44:34.25 0.net
本家:http://itest.5ch.net/subback/minor
新家:ここ(ほのぼの板)
避難所:http://itest.5ch.net/subback/mog2

TEMPLE公式アカウント:T E M P L E
@TEMPLE_japan https://twitter.com/TEMPLE_japan

擁護、通報厨、晒されたことがある本人の閲覧は禁止
(deleted an unsolicited ad)

2 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 00:47:48.60 0.net
※常駐(タツル)の書き込みは禁止※
※書き込みしてる人全員をタツル扱いする人の書き込みも禁止※

3 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 00:50:11.72 0.net
※TEMPLE以外のハードコア界隈の話題は後程その専用スレを立てるのでそちらでお願いします※

※一般ピープル(ハードコア、メタル全般を全く知らない・聴かない一般人)の書き込みは禁止※

4 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 00:53:08.69 0.net
インデ●ーズ板からスレを探して発見した方書き込みお願いします
(ハードコア、メタルコア、メタル全般の関係者、バンドマン、客のみ書き込みok)

5 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 01:02:39.80 0.net
※当スレを立てた自分はタツル常駐ではありません 別人です※

6 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 01:06:30.34 0.net
TEMPLE 公式Instagram
https://www.instagram.com/temple369jp/

7 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 01:13:49.14 0.net
TEMPLE
メンバー Twitter


@go_notmigikiki
https://twitter.com/go_notmigikiki/

Horitch TEMPLE
@xHRT2BD152x
https://twitter.com/xHRT2BD152x/
(deleted an unsolicited ad)

8 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 01:14:59.91 0.net
TEMPLE メンバー

Instagram
@666marcy1231@photoonaniiitanaka@go_notmigikiki@xhrt2bd152x

9 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 01:18:33.06 0.net
おいタツル
やめろ

10 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 01:27:22.93 0.net
※擁護、擁護派スルーするように※

11 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 05:46:02.83 0.net
https://i.imgur.com/BO7xF2Q.jpg

12 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 05:46:20.05 0.net
https://i.imgur.com/FJbTq3l.jpg

13 :ほんわか名無しさん:2020/02/07(金) 05:49:09.75 0.net
さすがにこの日までには治せよ?
ほりっち君
結局他人に迷惑かけてばっかじゃねえか

https://i.imgur.com/HDbUfxD.jpg

14 :ほんわか名無しさん:2020/02/08(土) 22:27:22 ID:0.net
ほりっち、なんとか左足回復しそうだっていってたよ 良かった…

15 :ほんわか名無しさん:2020/02/08(土) 22:27:58 ID:0.net
>>13
そんなに責めなくても良いだろ

16 :ほんわか名無しさん:2020/02/09(日) 08:17:57.74 0.net
過疎すぎでしょ

17 :ほんわか名無しさん:2020/02/09(日) 22:30:25 ID:0.net
www

18 :ほんわか名無しさん:2020/02/13(木) 17:22:12.41 0.net
あげ

19 :ほんわか名無しさん:2020/02/15(土) 02:45:30.33 0.net
回らないなあ

20 :ほんわか名無しさん:2020/03/22(日) 20:45:58.48 0.net
あげ

21 :ほんわか名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:08.69 0.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「清水婆婆の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・清水婆婆の息子(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
●清水婆婆の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。

22 :ほんわか名無しさん:2022/02/01(火) 11:07:01.33 0.net
ベイブルース

23 :ほんわか名無しさん:2022/11/05(土) 21:19:28.21 0.net
過疎すぎ

24 :ほんわか名無しさん:2023/01/05(木) 16:41:09.48 0.net
過疎板ですもん

25 :ほんわか名無しさん:2023/05/03(水) 20:49:00.13 ID:4dN9ujOQE
ウクラヰナがやったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ−チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝÅΤО參戰を目的に白々しく□シア製ミサイ儿でポ━ランドを攻撃にノルドストリー厶破壊/無人機でモスクワ周辺の□シア基地を爆破
ロシアか゛撒退した地て゛囗シア兵に迎合した自国民を処罰しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ一
2014年にマレ‐シア地球破壞テロリス├機мН17を地対空ミサイ儿9КЗ7フ゛─クて゛見事に撃墜したのも,戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDΡ比4%超て゛NÅTОにまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ一チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費がGDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑發しなか゛ら
プ囗パガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

26 :ほんわか名無しさん:2023/05/22(月) 10:31:32.54 0.net
過疎

27 :ほんわか名無しさん:2023/08/12(土) 09:33:18.19 0.net
そうか過疎

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★