2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)けんか腰で馴れ合う おっ?

1 :ほんわか名無しさん:2020/10/11(日) 22:10:24.44 0.net
( ^ω^)基本的に顔文字は『( ^ω^)』かまたはそれに類似したものでお願いしますお
( ^ω^)特定の人同士だけではなく皆で楽しく仲良くが基本ですだお
( ^ω^)基本的に名無しでコテは自粛でお願いしますお
( ^ω^)下ネタはひかえて下さいお
( ^ω^)次スレは950踏んだ人お願いしますお
( ^ω^)立てられない時は誰かに頼んで立てられるまでレスはひかえて下さいお

※( ^ω^)煽り叩き他あやしいのはスルーして下さいお

227 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 11:47:23.64 0.net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだろ

228 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 12:06:30.06 0.net
一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだな

229 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 12:51:33.86 0.net
アベ一味はろくなことしない

230 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 13:00:53.02 0.net
あのババアがやめるわけないので延々と続くw
あの方の正体がそいつじゃないか?
又動き初めていたか…

231 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 13:10:16.72 0.net
たった一人で10年不買活動だってよwww
ガチできしょい
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww

232 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 13:19:35.88 0.net
(・∀・)ニヤニヤ

233 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 13:28:55.99 0.net
こなしが原因なの?不買婆にも本人しか知らない事情があるんだな
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」

234 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 13:38:15.34 0.net
ぼっちで10年不買活動ですって
ガチでしつこいよね

頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…

235 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 14:06:42.89 0.net
ぼっちで10年不買活動ってw
まじ一途ですか?きもっww

236 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 14:16:01.87 0.net
こなしが原因なの?不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな

237 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 14:25:21.89 0.net
浪人なんて毎日買えるよ 端金

238 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 14:34:40.96 0.net
最低でも10年間患ってる糖質だもんね

239 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 14:43:59.71 0.net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」

240 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 14:57:54.41 0.net
ぼっちで10年不買活動ですって
超知能障害でもあるの?w

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

241 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 18:07:41.81 0.net
不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
休まず働けよw

242 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 18:16:50.88 0.net
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?

243 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 18:25:59.39 0.net
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^

244 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 18:55:56.14 0.net
恒例行事www
アホサレが実は不買バア だと気づいただろうか?

245 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 19:13:04.45 0.net
不買婆を発狂させて、荒らし報告54連投超えさせよう

246 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 19:29:25.63 0.net
無理だよ

247 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 19:54:49.42 0.net
反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」

248 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 20:11:29.44 0.net
一人で10年不買だってwww
ガチですげえな

不買婆「あなたが思うより重症です!!」

249 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 20:27:59.48 0.net
ぼっちで10年不買活動だってよwww
超凄いよね

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする

250 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 20:44:28.69 0.net
どうしてこんな事を書き込んだか分かるでしょうか?
子持ちの既婚者だということは分かりますね?
色々な事情があり家庭も色々だろうし子供は必要ではないか?旦那が負け組か?それは自己判断だろうが結婚生活を続けていれば分かる
しっかりとされたお母さまもおられれば妻を離婚させたいウトメもいることでしょう

251 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 21:00:44.61 0.net
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw

252 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 21:49:21.35 0.net
I think it's a very understandable word and I'm glad.

253 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 21:59:08.74 0.net
浮気サレ奥の態度が悪いんだろうな
おわかりいただけただろうか

254 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 22:08:27.12 0.net
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ

255 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 22:24:19.78 0.net
浪人なんて毎日買えるよ 端金

256 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 22:33:38.20 0.net
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
子なしの正体が子無しじゃないか?
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)

257 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 22:42:56.26 0.net
不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうよ

258 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 22:52:14.83 0.net
あの方の正体は問題児だろう?
ボケ

259 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:01:32.81 0.net
恒例行事www
サレの正体は嫌韓穀潰しだと分からないか?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)

260 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:10:51.08 0.net
不買婆さんがネトウヨではないか?
終わりきっているな?

261 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:20:09.44 0.net
不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力

262 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:29:28.41 0.net
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不倫サレ奥に子がいたら子が不幸になるんだろうよ
もう終わり?もっとやれよ

263 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:38:46.15 0.net
ガン無視されても糖質だから報告に行きますww

264 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:48:05.02 0.net
10年一人で不買か
マジですごいよね

不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)

265 :ほんわか名無しさん:2021/05/20(木) 23:57:23.18 0.net
一人で10年不買ってガチで根気強い(笑)よね

反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」

266 :ほんわか名無しさん:2021/05/21(金) 00:06:41.23 0.net
小梨婆

267 :ほんわか名無しさん:2021/06/11(金) 01:02:21.37 0.net
あ?

268 :ほんわか名無しさん:2021/07/08(木) 17:01:23.32 0.net
( ^ω^)お

269 :おかゆ:2021/08/30(月) 21:08:34.36 0.net
(^ω^三^ω^)おっおっおっおっ

270 :ほんわか名無しさん:2021/09/14(火) 01:49:33.13 0.net
( ^ω^)ひさびさにほの板来てみたけどけんか腰壊滅してるんですお?

271 :ほんわか名無しさん:2021/09/14(火) 22:56:55.88 0.net
( ^ω^)お?

272 :ほんわか名無しさん:2021/09/16(木) 19:16:10.83 0.net
( ^ω^)ひさびさにこんな早くに帰れますお

273 :ほんわか名無しさん:2021/09/19(日) 19:57:04.06 0.net
( ^ω^)…

274 :ほんわか名無しさん:2021/09/21(火) 09:45:09.32 0.net
( ^ω^)在宅したいお…

275 :ほんわか名無しさん:2022/03/12(土) 09:17:27.48 0.net
( ^ω^)起きたお

276 :ほんわか名無しさん:2022/04/12(火) 14:42:04.58 0.net
( ^ω^)お

総レス数 276
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★