2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日プ】元国プ雑談スレ★25【練習生sageNG】

1 :ほんわか名無しさん :2021/02/24(水) 21:54:04.91 ID:dSB0xr6L0.net
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
↑ スレ立て時3行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

『PRODUCE 101 JAPAN』の元国プ仲間がまったり雑談するスレです

*誹謗中傷はNG・アンチはアンチスレへ
*専スレがある話題は長引くとイエローりゅんカードで警告される恐れもありますが基本的にOK
*JO1・ORβIT・NIK/G-EGG・OWV・BUGVELは専スレもあります
*興味のない話題やアンチモメサはスルー
*話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスを
*カルタやクイズに継ぐ新しい遊び募集中

次スレは>>980が立ててください

前スレ
【日プ】元国プ雑談スレ★24【練習生sageNG】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1607427417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :ほんわか名無しさん:2021/02/25(木) 22:09:25.04 ID:Kw7e/LRb0.net
>>1乙カメ

3 :ほんわか名無しさん:2021/02/25(木) 22:15:56.85 ID:IcNaxxXJ0.net
>>1おつ☆ぱんぷ

4 :ほんわか名無しさん:2021/02/25(木) 22:25:35.53 ID:IcNaxxXJ0.net
熊猫ちゃんの女装グチェギャルオブギャルで草

5 :ほんわか名無しさん:2021/02/25(木) 22:40:56.14 ID:nZ8uwYB90.net
やだ熊猫ちゃんかわいすぎる!

6 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 18:57:44.46 ID:Pqvf1t+f0.net
ホワイトデーの合同ライブが近々追加情報だって
ドリパス参戦ポギハジマ!

7 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 19:24:44.70 ID:wmmskVrC0.net
謎運営の力に期待や

8 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 19:31:59.47 ID:XdzqgXst0.net
真面目な話メッセージ出すとか以外無理だべ

9 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 19:37:55.27 ID:oGXAMIe20.net
それオンライン?

10 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 20:03:25.26 ID:BMgaKsJI0.net
オンラインだよ
ドリパスって今ヘイロとグノは海外なんだっけ?

11 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 20:14:08.40 ID:wtMWvd050.net
聞く必要もない話

12 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 20:22:01.77 ID:c+aeLy9a0.net
なんで?わいも知らん

13 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 20:35:41.55 ID:XdzqgXst0.net
海外にいますよその通りですよとしか言いようがない

14 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 20:37:01.21 ID:oGXAMIe20.net
今年のうちには合流出来るんかな

15 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 20:39:02.16 ID:xTKN1TaZ0.net
ヒコ黒餡は揃ってパフォできるだろうからどっかでやってほしいな

16 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 21:01:25.78 ID:6dfS0YTN0.net
草地たいがーがBLドラマ出るらしいお

17 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 21:09:46.00 ID:nqviF7lh0.net
たいがーBL合いそう

18 :ほんわか名無しさん:2021/02/26(金) 23:12:59.18 ID:hPHpjiB90.net
急上昇に1位にJO1いてびっくりした韓国の音楽番組に出たんだね

19 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 01:18:46.46 ID:fmMaYbH90.net
びえく子ちゃんたち顔面偏差値高いガチで全員かわいい

20 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 08:28:51.25 ID:Cxb9HiJx0.net
じょわんのMカ見てる
やっぱりあえて日本ぽい曲を選んだのかな?もっとけーぽ色の強い曲あるもんねえ

21 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 11:03:31.70 ID:oBSQJu7y0.net
タイガーたちが出るドラマの原作見たことある
モブ役かな?

22 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 11:14:25.09 ID:oBSQJu7y0.net
見てきたらちゃんと役名あったや

23 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 19:47:31.60 ID:ogttep3X0.net
ハモリストグルの公式垢が何故かバグベルフォローしとる

24 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 20:00:25.52 ID:TSGDpa0Q0.net
ホントだー何故???

25 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 22:52:54.76 ID:7tnG5pxl0.net
揚げ玉がリリックビデオ解禁したよ
https://youtu.be/I_Obh6C9V20

26 :ほんわか名無しさん:2021/02/27(土) 23:43:12.30 ID:z3yJlRFh0.net
吉本、ドリパス、他派生グルで集まって動くのかと思ったら吉本、他派生グルになりつつあるのか

27 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 07:17:55.53 ID:lOorZOIH0.net
>>6
ドリパスはそういう安いイベントに参加するとオタ減ると思うファイナルメンバーがいるしあくまでJO1のライバル的な位置だとオタ達は思ってそうだからワンマンライブじゃないと冷めるよ

28 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 07:18:45.69 ID:AXZVLnm+0.net
>>26
文鳥と吉本は大手企業が絡んでるからちょっと違うよね

29 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 08:18:55.62 ID:06TcqHZA0.net
>>26
文鳥も地下ドルイベント出てるし合同ライブのメンバーにいてもおかしくない気がする

30 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 08:43:11.44 ID:yudGYY/D0.net
イトーカンパニーはバーニング傘化らしいからコネは強いよね昼おびやlovemusicのテーマ曲をブントリしてるし事務所は大事取り敢えずチャンスはくれる

31 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 08:44:52.72 ID:393s4xTH0.net
確かにドリパス勢がしれっと日プ練習生同窓会イベにいたら引くしガッカリする

32 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 09:30:40.34 ID:cpfEudf20.net
自分はパフォみれたらどこでもいいやって気持ちだわ
お高くとまってる場合じゃない

33 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 09:55:23.40 ID:393s4xTH0.net
バグベルはともかくオルビが日プのその他大勢のグループと一緒になってイベントするなら意味が無い気がする勢いよく結成発表したのに

34 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 09:59:24.98 ID:393s4xTH0.net
ノウハウやコネはドリパスにはありそうだからせめてバグベルとオルビで一緒にイベントやれば集客できそうなのにな何でやらないんだろ
ネヴァランができるねらドリパスもできそうなのに不思議だわ

35 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 10:03:48.94 ID:kZw/wUpx0.net
1番謎なのは寺師をモデル起用してZeppを借りて日プ生集めたライブができるコンサートのスポンサーできるのにググっても名前が出てこない服屋

36 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 10:27:29.90 ID:tVKzaYYe0.net
>>35
コロナで借りやすいのかな?

37 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 11:49:11.55 ID:Y2ElAAcU0.net
バグベルは曲がまだ未発表だしオルビは日韓離れてるしでホワイトデーライブに参加するのは不可能だべとマジレスしとく

38 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 11:56:01.90 ID:Y2ElAAcU0.net
>>28
文鳥も同窓会ライブにはいないけど熊猫ちゃんと地下ドルイベントで共演するよ
https://t.livepocket.jp/e/buzz-up0324
田口淳之介がこんな所にいて苦笑するが文鳥は大手だからちょっと違うとかそんな感じではない
ライブに関しては地下ドルが集う所によく出てるからこれから元日プ組との共演も自然と増えそう

39 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 12:26:57.17 ID:393s4xTH0.net
ジャニ辞めただけでもきついのに大麻はね

40 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 12:39:49.89 ID:LbAaxP+k0.net
その中ならワトウィン見たい
豊洲pit行ってみたいな

41 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 14:31:03.05 ID:MM5mCe8l0.net
いくみんたちヨジャのカバーいいね
https://twitter.com/wetvjapan/status/1365648652992057352?s=21
(deleted an unsolicited ad)

42 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 14:48:06.92 ID:+wgNqWV20.net
日本語でいいんだ?自由だな中プは

43 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 17:42:10.15 ID:VHj8L3G00.net
謎運営、日プS1の強めの亡霊なんじゃない

44 :ほんわか名無しさん:2021/02/28(日) 19:46:05.87 ID:kZw/wUpx0.net
ネヴァランちゃんが21時からつべ配信するって
https://youtu.be/q_SdQUtwytA

45 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 00:14:03.83 ID:VEwLiumc0.net
これも流れてきた草
https://twitter.com/okayutabetoke/status/1365668685126332422?s=21
(deleted an unsolicited ad)

46 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 00:39:28.18 ID:LBoJSISO0.net
いくみん出ることプラスになるのかなぁ

47 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 02:58:56.16 ID:ZT9jYZnL0.net
そら中国で大人気だから下手したら帰ってこれなくなるかも

48 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 03:25:18.63 ID:sUIVkmvw0.net
帰ってこれなくなるのはさすがに無いよ
可愛がられてはいるけど実力あるavexの人たちの方がはるかに人気でバズってるし
事務所的にも残り二人は即脱落しそうなぐらいに不人気だしプラスになってるかわからんがプロモーションでしょ

49 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 06:36:56.40 ID:6L1MmI1Z0.net
いくみんがキレキレのダンス踊ってる
成長したな

50 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 07:38:07.12 ID:FVnxyApa0.net
事務所も中国でオタクを囲って今後のデビューに繋がれば万々歳でしょ
中プはさとりゅもオーディションまでは受けてたんだね

51 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 12:12:31.23 ID:6E8PcBA20.net
例のホワイトデーライブ追加アーティストあると告知来たね
あと公式ツイがたぁちゃんをフォローしてて草地超えて林

52 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 12:36:14.06 ID:nxmvZmpx0.net
たぁちゃんなら実現しそうで草
さすが名誉練習生

53 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 12:37:34.94 ID:xgTsHbca0.net
もう運営ここの住人やろ

54 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 12:42:51.42 ID:2iGBleEf0.net
金持ちのお遊び!?いいなぁ

55 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 12:57:19.01 ID:+aVlThLp0.net
ハモグルちっちゃい現場予定ちょくちょくあって羨ましい
共演がしろえとよく対バンしてたレベルの規模感だけど…

56 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 13:04:34.22 ID:IBs4Uynw0.net
もしかしてハモグルのPたぁちゃん!?

57 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 16:10:29.19 ID:Z3bT6GZK0.net
たぁちゃんなら実家にお金あるし合点がいく

58 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 18:31:47.63 ID:FVnxyApa0.net
はげだんすとはげぼいすの邂逅ポしていい?

59 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 18:39:28.34 ID:nxmvZmpx0.net
夢の共演きちゃ

60 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 18:51:14.87 ID:/8OAfz1A0.net
推しがデビューしてからツイデビューしたけど色んなしがらみでしんどいからやめたい
実家に戻ってもええかお?

61 :ほんわか名無しさん:2021/03/01(月) 18:58:15.57 ID:Weu4gYUh0.net
幻のケミヒチョたくが現実になる日も近い?

62 :ほんわか名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:50.47 ID:ftSvvEm30.net
謎運営ライブの追加結局日プも卵も関係ないグループだった
誰かずこりゅん貼っといて

63 :ほんわか名無しさん:2021/03/02(火) 19:56:09.39 ID:BxgCMj2L0.net
🦏カムバの足音953
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614666218/

https://i.imgur.com/Aa7GJWw.jpg
JO1のスレが埋められているので雑談したい人は難民のサイスレまでお願いします

64 :ほんわか名無しさん:2021/03/02(火) 20:28:45.47 ID:YsBM2hh80.net
わいも富豪になって同窓会フェス開催したい

65 :ほんわか名無しさん:2021/03/02(火) 20:48:48.68 ID:egYdFrWg0.net
ネバランちゃんのMVティーザー昨日来てたんだね
喜んで見に行ったら超安っぽくてお、おう…となった
各種派生グルのMVの中で1番安っぽい気が

66 :ほんわか名無しさん:2021/03/02(火) 23:34:14.85 ID:6R96OhBq0.net
これまでの無供給考えたら前進してるしワイがオタクだったら嬉しいよ
歩プリが一番目立ってるけどましゃなみが一番人気じゃないの?
てかワイ婆今ましゃなみの苗字思い出せなくなってググってしまって時の流れ感じた

67 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 00:20:56.41 ID:4BaUtZbd0.net
確かにMVは安っぽいしダンスもぬるいおネバランちゃん
ましゃなみ円神からは声かからなかったのかな

68 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 11:01:26.68 ID:YsFb05Se0.net
はやめいジブさんに褒められてたね
来週からいよいよバトルだし楽しみ過ぎる
ボイメン兄さんに舐められたからブチかませーw

69 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 12:33:51.97 ID:f53otBlB0.net
ネバランは歩プリがメボ扱いだよ
ダンプラ見ると分かるけどダンスブレイクやイントロでましゃなみやたけにゃんがアクロバットやってるよ
あとクレジット見たらMV監督がブレイクダンサーだったからフルで見たらまた違うはず

70 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 12:51:59.35 ID:Ja1+cLfX0.net
>>69
ネキはフェアリー?
MV監督のクレジットってCDの歌詞カードにしか載ってないような

71 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 12:54:19.76 ID:fQ1Dtwyp0.net
ダンプラ無音でちょっと見たけどワイはハンドマイクであれくらいの振り付け曲すこ
歌唱力あればの話だけど
やっぱましゃかわええわ
追加で入った卵の人必要だったのか未だ謎い

72 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 13:10:08.57 ID:Ja1+cLfX0.net
いやいるやろ
追加の子が1番歌もダンスも出来てる
わぁねばらんちゃんの仲良さそうな雰囲気可愛いと思ってるしCDも買ったけどバラード曲聴くのちょっと厳しいわ
あと英語の発音レコーディングで指導してほしかった

73 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 19:33:30.58 ID:uhAQe2t60.net
JO1地上波冠番組だってねJO1が売れれば派生も知ってもらえる機会が増えるからいい事だ

74 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 19:44:31.68 ID:WweDtOME0.net
そこまでたどり着いてくれる人は1割以下っぽい気がするけどS2には人呼べるかもね

75 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 20:24:01.15 ID:QLBAOOn60.net
Youtubeでプデュ時代の制服着たJO1がYOUNGとGMのパフォ動画出してるけど見慣れてるような見慣れてないような違和感を感じた

76 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 21:21:39.37 ID:N5N2gwlO0.net
YOUNGやGMのファイナル脱落メンがやってたパートを
じょわんの誰が担当してるのか少し気になるけど
亡霊大爆発しそうなので動画は見れないわ

77 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 21:22:16.65 ID:Qm/occTp0.net
垢抜けたからなのか制服似合わなくなってる子が多いね
しかしパフォ動画っていう割には色々雑なんだがあれでいいのか
地上波冠番組やるのかいいなおめでとう

78 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 22:17:14.96 ID:I8qLvIdr0.net
亡霊はまじで見ない方がいい
おちゃらけたゆるっとしたノリでやってるから途中で観てられなくなった

79 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 22:18:46.52 ID:4BaUtZbd0.net
とっくに成仏したと思ってるのに未だにじょわん見れないワイはまだ亡霊ということ?

80 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 23:00:02.50 ID:uRXvsS2g0.net
フリースタイルティーチャー来週から総当たり戦楽しみ!
はやめいがラップスキル高いから売れてないマウント仕掛けろって
ティーチャーがボイメンの子に作戦立ててわろた

81 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 23:06:44.88 ID:tehh6Pri0.net
>>78
>>79
亡霊なのに何故ここに?アジエン回顧はじょわん禁止だからそっちの方が心に優い気がする

82 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 23:33:25.29 ID:bWhZvqVd0.net
別に話題に出さないで欲しいって言ってるわけじゃないんだからここいてもいいじゃない

83 :ほんわか名無しさん:2021/03/03(水) 23:35:57.26 ID:uRXvsS2g0.net
いくみん中プでくっそ甘やかされててすこ
日プの時いくみ落としたら日本人殺すって言ってた強火韓国ネキ思い出す

84 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 01:42:21.55 ID:eePtyGgc0.net
ヒョク爺また大変な目にあってるみたいでかわいそう

85 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 07:10:44.60 ID:qv4O8+Z00.net
>>82
でも亡霊だから〜ってレスもいらないかなそんな事を言うなら回顧過疎ってるしそちらに来てほしい

86 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 10:27:02.11 ID:2qKBYtAa0.net
>>80
なんかあんまり話題に上らないし見てるスレ民が少ない気がしない?毎週ワクワクして見てるんだが

87 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 10:30:19.78 ID:utTb0sou0.net
ヒョクの事務所ってCJだっけ?不当な理由がどんなものかにもよるけど大変そう

88 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 10:39:24.02 ID:P3UZ8LVe0.net
よくわからないから調べてみたけどわかんなかった
キャンセルされただけで解雇ではないんだよね?

89 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 10:49:01.11 ID:Wjp2UChO0.net
ソルのラップが抑揚なくて聞き取りづらいと思うんだけどああいうスタイルもあんのかな
もっと声張れよと思ってしまう

90 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 11:09:38.22 ID:mvPqh66+0.net
まだ自信なくて考えながらやってるから声の出し方やフロウを気にするレベルまで行ってないんだよ
失敗したくない気持ちが伝わってきちゃうのまずいからどこかで吹っ切れてるといいんだけどね
とりあえず見守るしかない

91 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 11:44:02.50 ID:Wjp2UChO0.net
なるほどな〜
ノートにいっぱい書き溜めてるやつ即興で組み立てれるようになったらいいね

92 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 15:57:42.69 ID:c76iNKEw0.net
フリースタイルティーチャー見たいんだけどabema登録しないと見られなくてそのままになっとる
回顧過疎過疎だったんで親切心で書き込んだら◯◯の話はいいけど
◯◯はスレチってめんどくさいこと言われたんでそれ以来開かなくなったw

93 :ほんわか名無しさん:2021/03/04(木) 20:14:28.57 ID:8ahY1mz10.net
>>86
わいもうっきうきで放送楽しみにしてるから来週もいっぱいここでレスするお
ケンザとテルマネキ出てるしゴロリははやめい出るならティーチャー続行したかったって言ってたし実質日プや(?)

94 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 00:16:23.19 ID:n4S6EuE90.net
日プ再配信されるんだね〜

95 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 00:19:25.20 ID:2NIEYVsl0.net
再配信きたね
s1の練習生がまた見つかってくれたら嬉しいな

96 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 00:22:49.49 ID:0iE8PJ/k0.net
再配信ルン♪

97 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 00:23:20.56 ID:XxJCkmBD0.net
何かの手違いで日プ再配信めちゃくちゃバズらないかな

98 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 01:57:47.13 ID:x1unRxf00.net
観るお

99 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 19:10:05.64 ID:7fCCPT690.net
S2が流行るかすら危ういんだからS1がバズるとか無理ぽ
元練習生が逮捕されるとかあったら野次馬が来るかもしれんが

100 :ほんわか名無しさん:2021/03/05(金) 19:26:20.23 ID:UhtI7DA90.net
バグベル刑務所の皆さんのラジオこれから配信だって
https://audee.jp/program/show/100000212

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★