2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミン避難所658【Garden】

796 :ほんわか名無しさん:2022/06/16(木) 07:12:12.06 0.net
仲良し

韓国タレントのチョ・セホがSNSで近況を伝えると、女優チェ・ジウが心配のコメントを寄せた。
チョ・セホは15日、Instagramに「朝、目を覚ます理由」と投稿。また一緒に投稿した画像は「朝に目を覚ますのは、きょう会う君のため。夜に目を閉じるのは、明日会う君のため。君のために1日を生きる」という文章だ。

この投稿にチェ・ジウは「セホ…大丈夫なの?ヌナ、心配になるよ…」とコメントして注目を浴びた。すると、タレントのハハは「あ、朝からどうしたんだよ」とコメントしてネットユーザーを笑わせた。
続いて、俳優イ・ドンフィは「ヒョン、Instagramハッキングに遭ったのですか?」、「東方神起」チャンミンは「ヒョン…本当に大丈夫なんですよね?ですよね?」とコメントしてまた笑いを誘った。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★