2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1999★78

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/10(日) 19:39:36.12 ID:0.net
れんかいスレです!

キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
1999★77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709470769/

187 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:30:43.22 0.net
>>184
どちらかというとわいは新会社に移行して配信解禁になったらどうしようと思ってるw
DLとかCDの枚数はともかくストリーミングの順位で勝てる気がしない

188 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:33:15.04 0.net
>>185
セブンは朝イチで受け取れるからいいよね
気をつけて行ってきてね!

189 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:34:43.30 0.net
>>188
ありがとー
今日は宴じゃ

190 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:35:44.29 0.net
>>187
ドル誌で配信もやりたいって言ってた

191 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:37:09.01 0.net
>>187
別にこっちは勝とうとしてないから
先にあちらがセンターエースリーダーいるからキンプリの本体はこっちって言い張ってたからデビュー曲としての数字上は負けは負けでドンマイってだけ

192 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:37:58.22 0.net
比較しなくていいよ

193 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:38:06.63 0.net
そういえば今回円盤番宣やってないよね
二人ともドラマで忙しいか

194 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:38:43.02 0.net
>>190
知ってる
ぬんストリーミングはめっちゃ強いから微妙

195 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:39:53.15 0.net
わい楽天
フラゲ日の夕方に届くことが多いから明日有休取った!!

196 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:40:47.51 0.net
>>184
すごい言い訳w
まあ48万も申告制だから本当かどうかはわからない

197 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:41:35.86 0.net
キンプリ配信するなら先ずは過去曲からやっていくと思う

198 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:42:28.87 0.net
>>194
ぬんべりヲタ尻尾出てる
トラジャに完敗してたよね?

199 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:42:43.70 0.net
こっちは競ってないのにね

200 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:43:58.28 0.net
全部劇団ひとり

201 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:45:02.77 0.net
>>198
してないと思うよ
Spotify使ってると見たくないけど4曲もリストに入ってる
トラジャは見たことない

202 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:45:12.80 0.net
>>191
それな
そもそも吹っ掛けてきたのはあっち
3人もいて人数的にも優勢なくせに負けてドンマイ
二度とこっち見んなよ

203 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:46:04.84 0.net
>>201
だから朝から乗り込んで言い訳すんなよ
興味ないねん

204 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:46:34.31 0.net
>>184
あっちの48万も一週間の累計だよ
一発勝負とかいう謎ワード爆誕させるなよw

205 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:46:49.09 0.net
ぬんヲタの言い訳が虚しくて

206 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:47:44.92 0.net
なにものがGOATに勝てたの心から嬉しい

207 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:48:29.26 0.net
受注販売なのに売り切れとか一発勝負とか
胡散臭さのオンパレード

208 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:48:36.88 0.net
Spotify使ってる人他にいないの?
絶対気持ちわかると思うんだけど

209 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:49:51.74 0.net
>>187
別に勝てなくてもいいよ
デビュー曲対決で勝てたから大満足
これで負けてたら何書かれてたことか

210 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:51:15.79 0.net
一発勝負??
先ヨミに報告間に合わなかったかセクゾに負けないように後出ししただけだよね?
まだ通常版売ってるみたいだよw

211 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:51:32.58 0.net
同情ブーストだのそれこそ自社買いだの散々言われたからね
当時のなにもの売り上げ出た記事のヤフコメの荒らされ方も酷かった

212 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:52:18.52 0.net
ここきゃわスレな
他所でやれよ

213 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:53:46.63 0.net
ZIPでピースのCM流れた
2人のシンデレラガール最高だね!

214 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:55:16.01 0.net
相手にするのやめようよ

やっとだよやっと
やっとれんかい2人だけのツアー本編メイキングドキュメントの円盤が手に入る
この日をどんなに待ってたか
幸せでしかないじゃん

215 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:55:26.37 0.net
デビュー曲がハーフいかないなんて
元メンバーが落ちていくのちょっと寂しい

216 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:56:15.78 0.net
なにものでもなくたって夢を描こうって歌うれんかい

記念すべき1曲目で古巣の仲間に対する煽りの歌をやるぬんべり

歌詞にそんな気持ち込めてるならそれこそ方向性も人間性も違うから離れて正解

217 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:57:00.46 0.net
円盤もでるし2人シンデレラガールもテレビで解禁して欲しいね
なにものの大勝利でこれで名実ともにこっちが本家

218 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:57:30.96 0.net
>>208
なんの気持ち?
ここじゃなくお仲間とその気持ち共有してて

219 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 07:59:15.66 0.net
ぬんべりヲタ大分降りてるからね
虚勢張っても実質まともに購買欲のあるヲタは少ない

220 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:00:16.81 0.net
>>216
間違いだらけがなんちゃらって歌詞か
くそダサいな

221 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:00:40.79 0.net
円盤届いたらお酒飲んで1人パーティーしながら観るね

222 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:01:25.46 0.net
>>214
ホントそれね
仕事終わりにセブン寄って帰って鑑賞するの楽しみや

223 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:01:52.15 0.net
普通になにもの方が良曲
古巣の悪口ソングより売れるの納得

224 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:02:02.57 0.net
あっちと比較せんでいいから
わいらはわいらだけで楽しいし幸せなんだからさ

225 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:02:40.82 0.net
>>221
いよっ!同志!

226 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:03:08.26 0.net
なにものはビルボのほうはフラゲで50万な
46万と比べてるけどこっちはオリコン
これだけは訂正しておく

227 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:03:38.93 0.net
>>222
うんお互い楽しもうね

228 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:03:41.73 0.net
>>207
いつものチャートスレに貼られてた辞めジャニのデータ貼るスレに書かれてたんだよ

229 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:04:17.00 0.net
スレチ続けるのは荒らし

230 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:04:26.26 0.net
>>220
間違いだらけのブラザー()ね
ハーフ行かなくてドンマイ

231 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:04:44.95 0.net
終わってくれよ

232 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:04:57.36 0.net
>>224
ほんとそうだね
今日は円盤が届く嬉しい日

233 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:09:07.74 0.net
ハロウィンを先に見ちゃいたい衝動

234 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:10:15.59 0.net
楽しい話題続けてればそのうち居なくなるよ

235 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:10:25.65 0.net
>>233
そうなんよどう見るか
本編から見るって決めてるけど揺らぐ位の大ボリュームだよね

236 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:10:30.67 0.net
分かる
あれはめちゃくちゃよい企画

237 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:10:35.48 0.net
贔屓の昭和のスターを見れたりJKを見れたりキンプリヲタは楽しくて幸せやなw

238 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:10:58.57 0.net
振り幅w

239 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:12:05.13 0.net
れんれんって足下からのパーンで映されがち

240 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:13:08.64 0.net
>>239
グラビアアイドル映すみたいなカメラワーク

241 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:13:14.18 0.net
仕事帰りにタワレコでゲットして夜観るよ
明日は有給取ったから1日観まくる
セブン組はもう観てる人もいるよね
うらやま

242 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:14:31.75 0.net
こんなにみるのが楽しみな円盤ないかも

243 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:15:08.39 0.net
>>239
ミニスカれんれんだからな

244 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:18:24.16 0.net
>>242
間違いなく過去イチっす

245 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:19:05.76 0.net
最初のMLSで暗転からあのミントグリーンの衣装で登場するところ鳥肌立つくらいかっこよかったから早く見たい

246 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:21:12.72 0.net
まずはセトリが完璧なんだよな
基本的なことなのに今までそれが出来てなかった

247 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:22:41.59 0.net
2人だから出番が多いとか少ないとかのストレスがない

248 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:23:38.83 0.net
>>247
5人時代からそれはなかったけど

249 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:26:57.10 0.net
単純に映る時間が多いの嬉しい
れんかい見慣れてると他のグループ人数多いってなる

250 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:29:53.36 0.net
>>248
そう思ってるならそれでいいかと

251 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:30:37.43 0.net
れんかい好きだからいらない映像がないってのが最高

252 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:32:56.74 0.net
>>251
2人ともビジュ最高なのよ
カッコよかったり可愛かったり

253 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:36:39.63 0.net
>>213
お!ありがと編集しよ

254 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:42:43.27 0.net
>>252
ほんとそれな

255 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 08:55:24.72 0.net
楽しみ

256 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:00:05.32 0.net
やっぱ隠しコンテンツあるんだね

257 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:08:56.60 ID:0.net
>>256
りゃんヲタ必見

258 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:09:11.30 ID:0.net
>>256
マジで?嬉しいです

259 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:09:47.91 ID:0.net
>>257
え!え!え!

260 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:13:34.08 ID:0.net
>>256
本当!?

261 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:15:48.55 ID:0.net
わいジャニヲタ歴浅くて隠しコンテンツとかに気づけないからありがたい情報

262 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:33:36.70 ID:0.net
嵐から降りてきた新規のFFさんわかるかな?

263 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:34:17.99 ID:0.net
届くの楽しみだけど円盤売上心配ではある

264 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:34:34.06 ID:0.net
メイキングにれんれんがたっぷり写ってるの泣ける

265 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:35:51.00 ID:0.net
>>263
かいつには自分で積んでもらいたいくらい

266 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:38:48.82 ID:0.net
まだ届かん
こりゃ夕方パターンだな
つらい

267 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:40:10.06 ID:0.net
>>265
ぬんヲタは贔屓の買い足してなよ

268 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:40:13.10 ID:0.net
隠しコンテンツ早く見たいー!

269 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:41:30.20 ID:0.net
仕事中ソワソワしながら厨房のありす回しとく

270 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:41:37.46 ID:0.net
こんなに円盤が楽しみなの本当に久々
ドームとMade inは買ったの後悔するレベルで見れてないし

271 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:42:48.18 ID:0.net
>>270
地獄の2枚だった
ステージ上のれんかいのパフォーマンスとビジュが神なのが救い

272 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:42:50.66 ID:0.net
売上より映像が楽しみで仕方ないのよ
ぬんべりヲタには分からないだろうな

273 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:43:39.89 ID:0.net
TLCのアイアイアーイのところが楽しみなマニアック

274 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:47:33.88 ID:0.net
イジワルな人がいないから楽屋もずっと和気あいあいでいいよね
スタッフとの打ち合わせも楽しそうだし
ようやく普通のグループになれた

275 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:53:22.24 ID:0.net
Documentaryで見たかったりゃんたけのとある場面見れた
あれ撮ってたスタッフありがと

276 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:54:15.09 ID:0.net
>>274
そういうのもいらんから普通にきゃわして

277 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:54:20.51 ID:0.net
>>264
物理的に2人だしねえ

278 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:55:31.59 ID:0.net
>>266
待ち姿勢では駄目自分で取りに行くのが1番と悟ったよ

279 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 09:55:51.10 ID:0.net
>>269
仕事中なのに?

280 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:01:41.33 ID:0.net
わいも1人事務だからお客さんこないときキントレ見ちゃってるw

281 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:23:08.51 0.net
ズッ友ZIP嵐先輩ヲタをガチギレさせちゃってる

282 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:24:27.41 0.net
スレチだしSざつでやってくれ

283 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:29:47.92 0.net
でもあれZIPはキンプリのツアー報道した時にちゃんと映像見てくれてなかったんだって事にもなるよねキンプリがムビステ使ってる映像あった

284 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:32:35.57 0.net
>>270
それとツキヨミ開封してないw

285 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:33:05.56 0.net
>>281
なんかあったの?

286 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:42:20.75 ID:0.net
届いてた!!

287 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 10:42:34.70 ID:0.net
>>285
ムビステを日テレ一推しGのドーム公演紹介で日本で初めて導入した作ったと誤解されそうな編集とスタジオの感想を放送

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200