2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕93

729 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:40:27.46 0.net
部活ちむたんいいおね🥰
久々に貼っちゃお🥰
https://i.imgur.com/2XCoSIj.jpg

730 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:40:55.14 0.net
>>685
自己紹介ってなんだお
ウォンルアペンだお😍
誤字くらいするお人間だもの

731 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:41:38.81 0.net
>>729
チンチャかわよ😍

732 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:41:59.21 0.net
モメたんオーデスレでも喧嘩してたしエンサスレでもガチギレされてるし可哀想な婆なんだお
けぇきゅんで癒されておね

733 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:42:04.96 0.net
>>724
わかりゅ😂

734 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:42:26.20 0.net
>>732
けぇきゅんのDM取ればいいのにぬ😍

735 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:42:34.60 0.net
>>726
何人か最初は媚び感強かったのが自然になっていったよぬ
媚びられるのがすこそうな本人はわかりやすいとこあるお

736 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:43:55.81 0.net
>>733
ちむたん今来てるなって実感してりゅ😆

737 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:44:14.00 0.net
あーんymのdmめたカッコいい

738 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:44:15.65 0.net
けぇきゅんラヴィットのレギュラーきますように😍

739 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:44:33.59 0.net
けぇきゅんだいすこ😍

740 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:44:54.25 0.net
>>734
5に課金してるんだからそりぐらいは課金出来そうだおね

741 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:45:06.75 0.net
>>736
おん😍

742 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:45:08.59 0.net
フマ爺は謙虚じゃなくて媚びてたんだぬ
最近謙虚差がないからぬ

743 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:45:27.93 0.net
>>726
Kブラザ呼びが媚びて見えるんだお
すり寄る感じだおね

744 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:45:34.84 0.net
パウプリのVCRでうちゅのアップうつったら毎回かわいい😍って声あがってなかったかお?
パウプリはうちゅとにこの良さめためた出ててますますすこになっちゃったおぉぉ😍

745 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:45:51.23 0.net
>>739
宇宙一かっこいい男だお🥵

746 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:47:01.71 0.net
>>744
現場でうぃちゅ歓声大きいしわあTLでは他界隈の人がうぃちゅに行き着くケースも多々ありゅ😍

747 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:47:04.07 0.net
うぃちゅは謎に人気急上昇してるお
どんな波がきたんだろお

748 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:47:42.86 0.net
パウプリのVCRほんとにほんとに良かったお🥹
わあスマホ見るだけ用に画面録画したの何度も見てりゅ

749 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:47:48.14 0.net
>>735
お気に入りを選定する立場ぶってるのも苦手なんだお
タキちゃ捨てて🍚きゅんをお気に入りにしたような振る舞いもなんだかなあと思ってるお
対等な友情の雰囲気とは別物の縦社会的なものだよぬ
このへんな空気に与しなかった子たちを評価してるお

750 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:48:00.34 0.net
わあマラソン新規だけどこのモメサいっつもいてずいぶん熱心だなと思ってちゃ
昔話も詳しすぎて何言ってるか半分も分からなあ😂

751 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:48:06.67 0.net
>>747
来てないお

752 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:48:08.10 0.net
うぃちゅけぇきゅんより高いトレカとか結構あってすごおちゃん
いつの間にだお

753 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:48:16.66 0.net
>>747
ケーポ通ってない人がなんかうぃちゅすこってたりすりゅ

754 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:49:06.29 0.net
>>750
新規はロムって勉強しろお

755 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:49:45.28 0.net
>>750
あーん新規ちゃんいたお😍
昔はモメいなくて平和なスレだったんだけどぬ💦

756 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:50:07.10 0.net
>>754
おまあが消えろお😡

757 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:50:19.83 0.net
めためた伸びてると思ったらモメ大発狂で草
毎日毎日ルネたんが楽しそうにしててすまんお😍

758 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:50:32.74 0.net
>>749
おまあと同意だお
わあの心の中にあるモヤモヤした気持ち言語化してくれてありが😘

759 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:50:33.87 0.net
>>749
おまぁふま婆かお

760 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:50:41.23 0.net
うぃちゅ日本人から見た可愛らしい韓国人の王道の性格だから沼るの分かるお

761 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:51:59.74 0.net
うぃちゅ本当の性格は冷静沈着クール非情高知脳タイプだからギャップ堕ちもあるおね

762 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:52:17.56 0.net
>>749
脳筋タイプならではって感じもするお
自分がされたらキレるようなことしちゃうとこあるよぬ
誕生日の時も自分をどれだけ好いてくれたかが基準みたいに祝うしお
あんなイケメンでも何かしらのコンプあるんだなとはなるお

763 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:52:21.45 0.net
オクラの最初のラグビーユニフォームのフォトのうぃちゅはかっこよすぎちゃ🥵

764 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:52:56.52 0.net
>>755
人気出るとどうしてもいろんなの来ちゃうおね
わあの周りでもちむたんの話する人増えたお

765 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:53:40.24 0.net
1人で長文ずっと書いてる1人で怖いお

766 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:54:04.07 0.net
>>765
おまあは短文くらいまともな日本語で書けお

767 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:54:37.18 0.net
>>754
わあ韓流興味ないからおまあちゃんの話つまんないんだお

768 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:54:49.46 0.net
>>761
賢くてマナーあって出しゃばらなくてかわよで思えばかなり日本人好みかもしれなあ
あと日本人は愛されがすこだからハマるんだろぬ

769 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:54:49.54 0.net
>>765
フマ婆だお😘

770 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:55:17.02 0.net
>>764
あーん😍そういう話し聞くと嬉しいおん😍
こことか避難所で気にせずすこすこしおうね😍

771 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:55:29.06 0.net
初期のk王子を守りたいSPふまたん苦手だったお
今の堂々として垢抜けたふまたんはだいすこ😍

772 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:56:13.04 0.net
>>771
けぇふま仕掛けようとして不発だったの今思えばなかなかじわるお
色々がんばってたぬ

773 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:56:53.71 0.net
モメたんハルモニだから文章長いんだお
エンサスレ別世界で面白いからのぞいてみてお驚くお😂

774 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:57:26.30 0.net
長文婆は勘弁だぬ😤

775 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:57:30.31 0.net
>>768
あーんうぃちゅかわよ

776 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:58:34.47 0.net
うぃちゅは時々漏れ出すSっ気がいいお

777 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:58:53.59 0.net
ピタッと止まったお😂

778 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:59:12.13 0.net
>>770
うん😍
けぇきゅんから知って今ではちむたんみんな大すこになっちゃ😍

779 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:59:26.22 0.net
>>772
あれって運営主導だったのかふまたんが媚びてたのかどっちだろぬ😂
けぇきゅんは拒みもせずかといって受け入れもせずって感じだったからふまたんが媚びてたのかと思ってたお😂
今見返すとゾワゾワするお😂リダズのケミができて良かったお😂

780 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 21:59:30.23 0.net
>>776
わかるお!
あと自分のことかっこいいと思ったことがあるって質問にYESなとことかもだぬ🥵

781 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:00:29.15 0.net
ウィラきちゃ😍

782 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:00:37.80 0.net
ゆまたんきちゃ😍
移動中だぬ

783 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:00:53.79 0.net
ゆうまかっこいいぬ😍

784 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:10.72 0.net
ゆまたんきちゃ!

785 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:21.51 0.net
>>779
普通に悲しくなるからやみてくれるかお?😭

786 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:33.44 0.net
うぃちゅすっぴんブスだお

787 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:46.10 0.net
1人で移動中なのかぬ?

788 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:04.27 0.net
>>786
うるせー😡👊

789 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:10.30 0.net
初期からしたら関係性も結構変わったぬ
弟たちもけぇきゅんに懐き強めな子とニコたんに懐き強めな子いるの面白いなって思うお

790 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:19.16 0.net
ゆま貢献度高いお😘

791 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:47.59 0.net
>>786
自分の顔を鏡で見てごらん😌

792 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:50.94 0.net
何もかもが無色透明な🍚きゅん☺

793 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:03:06.73 0.net
婆たち好き勝手言ってるからわあも言わせてもらうけどバレンタインもホワイトデーも何も用意できない運爺は寝ずに働いてお😡

794 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:03:12.62 0.net
>>788
事実ですお
スキルもトークも無しお

795 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:08.16 0.net
>>789
わあはニコブラザーズに入りたあ😍

796 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:18.64 0.net
>>792
覚醒まちだぬ😍

797 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:28.32 0.net
>>778
ここにたどり着いてくれてありがとうだお🥰
ちむたんのカムバ楽しもうぬ🥰

798 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:49.10 0.net
>>789
うぃちゅはフマたんに懐き強め😍

799 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:10.61 0.net
スキルもトークも無くても人気出るのが日本だお😤
でもうぃちゅはトークで笑い取れるとこ増えて変わってきたなと思うお
膝のくだり感心したお

800 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:38.26 0.net
>>799
わかったお😘

801 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:38.38 0.net
>>797
盛り上げたいぬ😍

802 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:39.07 0.net
🍚きゅんオクラのちゅむで肩幅広い衣装でなんか男らしくてドチドチしたの思い出しちゃ😍

803 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:58.28 0.net
「撃ち殺して」事件のうぃちゅめためた可愛いしワロタお😂

804 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:06:21.36 0.net
>>801
楽しみながら出来る範囲で応援しよお🥰

805 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:06:28.15 0.net
>>798
ふまはうぃちゅにあたりきついおね

806 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:07:20.64 0.net
>>798
頼りにしてるけどそこまでのイメージはないかもお
うぃちゅはふまるあにこ辺りを回遊してるイメージ

807 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:07:27.67 0.net
ゆまたんこれ車動いてりゅ?

808 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:07:34.97 0.net
>>803
結局場をおさめたのはけぇきゅんだぬ

809 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:07:53.62 0.net
>>805
えーフマたんはうぃちゅにジェントルだお😍
朝っぱらから牛丼屋さんまで代金建て替えに迎えに来てくれるんだお😍

810 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:05.77 0.net
わああの撃ち殺しての字体が忘れられなあ
🍚婆ってセンスあって面白いお

811 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:18.18 0.net
>>804
はいっ!

812 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:09:06.83 0.net
>>810
わあツアーで見かけた「白米」ってうちわが忘れられなあ😂

813 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:09:17.56 0.net
>>810
ゆまたんの縦書き書道も面白かったお😍

814 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:10:56.84 0.net
けぇにこってさほど絡んだりしなあけど絡んだ時の地元の連れ感すこ😘

815 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:11:03.71 0.net
>>812
すこ😆

816 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:11:15.27 0.net
うぃちゅはリーダーだけど意外と懐かれてはないおね
人間模様が興味深いお

817 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:13:20.76 0.net
>>811
( *˘ ³˘)♥ちゅっ( *˘ ³˘)♥ちゅっ( *˘ ³˘)♥ちゅっ

818 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:13:21.16 0.net
投票忘れずにお願いしますお🙏

819 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:13:48.04 0.net
>>814
あーん地元の連れ感的確すぎりゅ😂

820 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:14:01.63 0.net
>>818
わあギリギリに入れるお!

821 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:14:31.26 0.net
>>816
皆にフラットな感じだからかもしれんぬ
そのぶんニコたんがすこってるお😘

822 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:14:43.41 0.net
>>820
了解だぬ😘

823 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:18:16.56 ID:0.net
やっぱりモメサって1人でレスバして空気悪くしてたんだぬ

824 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:18:22.58 ID:0.net
ゆうまかわよ😘

825 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:12.02 ID:0.net
>>823
だぬ😂
わあ最近見抜けるようになったから全部スルーしてりゅ😂

826 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:45.95 ID:0.net
変な意味でなくふまたんって少し前から個人主義っぽくなった気がするお
本来の感じになれたのかなって感じてるお

827 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:53.61 ID:0.net
ガバガバモメサ認定

828 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:57.27 ID:0.net
>>823
なんでわかるんだお

829 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:21:15.76 ID:0.net
けぇきゅん苦手婆は少なくとも今2人以上いるお
わあともう1人でレスしあったからぬ
1人のモメサと認定されてるだろうけどハズレだお

830 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:21:39.15 ID:0.net
1年一緒に住んでたら素も出せるようになるおね😍
いいことだお😍

831 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:31.13 ID:0.net
>>829
すこスレ荒らしといて何がモメサじゃないだお😂

832 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:33.21 ID:0.net
>>829
知ってるお
いつもけぇきゅんの良い話題が出たら他の話題に切り替えようとしてるおね

833 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:47.41 ID:0.net
フマ苦手も3人いりゅ

834 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:56.85 ID:0.net
>>831
たし🦀

835 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:23:56.57 ID:0.net
カムバ少なくとも二曲はありそだぬ

836 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:23:58.09 ID:0.net
アイランドから追ってるけどけぇきゅん日本語喋ったら思ってたのと違った

837 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:23:59.16 ID:0.net
>>832
ねっ!バレバレだおね
わあも前から気づいていたぬ

838 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:24:41.05 ID:0.net
けぇ婆のこゆとこも嫌い
キモい群れたがり同調したがり

839 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:24:55.66 ID:0.net
>>835
口すべらしそうになってたお

840 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:25:23.47 ID:0.net
>>839
滑らしてくれてよかったのに😍

841 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:25:46.71 ID:0.net
>>838
けぇ婆多いから仕方ないお😘

842 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:27:22.46 ID:0.net
けぇきゅんありきのグルなのは事実だお😤

843 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:27:27.03 ID:0.net
けぇきゅんすこれないのは辛いだけだから離れた方がいいお
人気も婆の多さも課金力もレベチ一強だからぬ

844 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:27:39.72 ID:0.net
醜いから他下げ辞めろよ通報する

845 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:28:27.10 ID:0.net
>>843
そんなことは自分で決めるから心配御無用だお
今の所けぇきゅんを見ないようにすることで8人箱推しできてるから問題なあ😤

846 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:29:02.64 ID:0.net
すこで語ってお

847 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:29:23.97 ID:0.net
ここやっぱりこういう人の集まりですか

848 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:29:40.38 ID:0.net
けぇきゅんの魅力が分からないなんて人生の100%損してるお😘

849 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:30:08.57 ID:0.net
>>842
けぇきゅんに何かあったら終わるグルでもあるんだよぬ
グルとして危ういからもうちょっとパワー欲しいとこではあるお

850 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:30:31.60 ID:0.net
アイランドからずっと見てて刺さらなあから今後も刺さることはなあおごめんお

851 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:30:53.97 ID:0.net
>>847
なんか今日はストレス溜まった妖怪が来てりゅ

852 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:31:44.31 ID:0.net
>>850
わかるお
わあも高級卵見てて今の円パイセン誰1人刺さらなかったから人それぞれだおね

853 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:32:06.84 ID:0.net
>>851
ばあもんそいつも妖怪だ😡

854 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:33:32.77 ID:0.net
>>852
なんなら番組への嫌悪感がそのまま円先輩へスライドして見かけるだけでトラウマフラバするまであるお
正直あのグループは目に入れたくなあお気分が悪くなるお

855 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:14.17 ID:0.net
>>838
推しが分量貰えるように積み積み頑張れお😘

856 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:18.96 ID:0.net
けぇきゅんがラヴィットに出ただけでこんなに妖怪来るならレギュラーになったらどうなっちゃうんだお😍

857 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:20.34 ID:0.net
露出増えるとこうやってすぐ叩くんだよここのファンダム醜い

858 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:35:25.71 ID:0.net
不人気メンは辛いおね

859 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:35:27.28 ID:0.net
>>849
おまあちゃん癖つよだから書き込み全部バレてりゅ
上手い事モメさせようとしてりゅけど

860 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:35:31.27 ID:0.net
まあけぇ婆が誇る人気もガチ人気グルからしたら全然だから落ち着けお

861 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:24.96 ID:0.net
>>854
わあ高級卵の時はちむたんそこまで推してるわけでも無かったけど日本人の扱いが酷くて確かに番組には嫌悪感あるお

862 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:59.55 ID:0.net
>>859
全部安価してみてお

863 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:23.16 ID:0.net
>>860
この発言するのは完全に外部の人だおね
今日お客さん多いお

864 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:32.08 ID:0.net
ちむたんお疲れ様だぬ

865 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:33.46 ID:0.net
ちむたんすこだおーーーー😍

866 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:42.61 ID:0.net
バレてる婆滑稽だお
IDないスレで透視した気になってて脳みそ薄すぎるお

867 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:38:53.50 ID:0.net
>>862
どうせしても違うって言うだけでそ
難民語が上手く使えてないお

868 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:39:02.66 ID:0.net
久しぶりにひょんたちの森見たけどああいうコンテンツもっとほしいお😍

869 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:39:22.49 ID:0.net
明日も朝早いってお
ゆまたんこそありがとうだぬ

870 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:39:47.34 ID:0.net
>>862
横だけどわあも全部じゃないけど分かるお
643 700 723 735 749 762
このへんおまあだおね

871 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:40:01.42 ID:0.net
>>867
おまあも方言下手くそだぬ

872 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:40:29.92 ID:0.net
はみだしラヴィットのけぇきゅんかわよ😍
あんなに華奢に見えるのに脱いだらあの筋肉ってずるいお

873 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:40:45.84 ID:0.net
そもそもけぇきゅんありきのグルが事実だからけぇきゅんに何かあったら終わるのも事実でそ
事実でモメることなんもなあ

874 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:41:02.96 ID:0.net
>>870
わあもそう思ったお

875 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:41:42.16 ID:0.net
>>870
749だけわあだお😡ハズレ!ばちー

876 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:41:46.79 ID:0.net
>>872
単体でタンクトップとかだとムッキムキなのにちむたん以外と並ぶとほっそいんだおね🥵どういう体してるんだお🥵

877 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:42:26.82 ID:0.net
>>875
じゃあスクショよろしくだお

878 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:42:58.88 ID:0.net
>>877
ハズレといて偉そうだぬ

879 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:16.92 ID:0.net
ゆまたん完璧だぬ😍

880 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:32.47 ID:0.net
>>878
ハズレてるという証拠出してお

881 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:34.71 ID:0.net
すこスレ違反者が堂々と名乗り出るな😡

882 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:02.53 ID:0.net
ハズレ〜🤪

883 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:04.41 ID:0.net
あーん😭終わっちゃったお

884 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:17.06 ID:0.net
ホワイトデー来るのゆまたんだけかお😡と思ったけどわあ別になにもあげてなかったお

885 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:32.45 ID:0.net
当たってるけどハズレって言ってそお

886 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:46.47 ID:0.net
モメサ日本語が本当に不自由で笑っちゃうお😂人の悪口言う前に日本語勉強しろお

887 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:59.32 ID:0.net
>>880
当たってる証拠出してよw

888 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:59.88 ID:0.net
>>885
わあもそう思うお
本人だけ気づいてないぬ

889 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:08.64 ID:0.net
>>887
当たってる証拠は出せないお
そうだと思うって言っただけだお
でもハズレてるという証拠は自分のレスは色がつくから出せるおね?
出来ないってことは本当は当たってるんだぬ

890 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:20.35 ID:0.net
うぃちゅのお姉ちゃんのインスタ最近知ったけどめためた美人だぬ
インフルエンサーなのかお?

891 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:38.63 ID:0.net
モメサガチの精神疾患だぬ

892 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:40.76 ID:0.net
アホくさ

893 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:42.13 ID:0.net
バレバレなのにバレてなあと思ってるのめためた恥ずかしいお

894 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:44.27 ID:0.net
>>887
このレス馬鹿すぎて吹いちゃ

895 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:46:59.19 ID:0.net
撮影なんだろうぬ😍
コンセプトでも撮ってるのかぬ

896 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:47:07.93 ID:0.net
モメたん結局バレてるのを必死にはずれ!してるんだぬ

897 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:47:09.34 ID:0.net
>>890
え垢知りたいおどり

898 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:47:41.65 ID:0.net
>>897
一応一般人だし貼らないお頑張って探せお

899 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:47:57.00 ID:0.net
>>889
これ以上モメたんを追いつめるのやめてあげてお🙏
さすがに哀れだお

900 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:48:27.33 ID:0.net
もめたんの人気に嫉妬

901 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:48:29.38 ID:0.net
このスレこのもめがいないと20分の1くらいしか書き込みないお
多分8割以上このもめが書き込んでりゅ
ガチの双極性障害だぬ

902 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:48:33.93 ID:0.net
ふうま媚びなくなったって書いてあったけどLUNÉにも媚びなくなって草

903 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:49:00.29 ID:0.net
ハズれだお
貼ってたレス群にわあのレス混ざってるしお
馬鹿馬鹿しいから落ち着けお

904 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:49:14.82 ID:0.net
>>898
うぃちゅに似てるのかお😍⁇

905 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:49:56.65 ID:0.net
>>902
草そりは少しあるかもお
でもDMは来てるんじゃないかぬ

906 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:49:59.08 ID:0.net
外れっていうならスクショしておね
それで一発なのにお

907 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:50:12.59 ID:0.net
>>904
ほぼうぃちゅだお
目は二重で肌はブルベっぽいお
高貴なお嬢様って感じだお

908 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:50:24.24 ID:0.net
>>903
ちなみにどれがおまあちゃんのレスかお?

909 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:51:02.12 ID:0.net
お風呂でゆまたんウィラ見逃したお😭
ゆまたん次のカムバのこと何か言ってたのかお?

910 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:51:13.72 ID:0.net
>>908
わあのレスは>>749だお
それ以外は違う人だお

911 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:51:15.24 ID:0.net
モメとの続きはここでどうぞだお
🐾 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710413458/

912 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:51:47.02 ID:0.net
>>907
お直しかぬ?

913 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:52:25.79 ID:0.net
>>912
そこまで知るわけなあ馬鹿なこと聞いてこないでお

914 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:52:51.47 ID:0.net
TVerでやっとラヴィット見たお
けぇきゅん川島さんに可愛がられてるぬ😍

915 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:53:25.56 ID:0.net
スクショって自レスのマークいくらでも変えられなあ?
わあのmateそうだお
とりあえずスレチだから移動だぬ

916 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:53:43.92 ID:0.net
K K K😘😘😘

917 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:54:00.54 ID:0.net
>>914
川島さんとか今田さんとかベテランによく名前呼んでもらうおね😍

918 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:54:18.43 ID:0.net
>>915
そだおスクショなんて証拠にならなあしIDないスレで認定とか当たりとか外れとか小学生みたいな馬鹿馬鹿しいことやめてほしいお

919 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:54:32.70 ID:0.net
>>914
いい感じだおね😍

920 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:54:35.62 ID:0.net
今田はちょっと...

921 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:54:54.46 ID:0.net
ルネのぽんこつ民度なめんなお😤

922 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:55:30.54 ID:0.net
>>920


923 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:55:49.79 ID:0.net
>>917
いい子なんだろうぬ😍

924 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:56:18.32 ID:0.net
>>910
どう考えてもこれ同じ人だお

749 ほんわか名無しさん sage 2024/03/14(木) 21:47:48.14 0
>>735
お気に入りを選定する立場ぶってるのも苦手なんだお
タキちゃ捨てて🍚きゅんをお気に入りにしたような振る舞いもなんだかなあと思ってるお
対等な友情の雰囲気とは別物の縦社会的なものだよぬ
このへんな空気に与しなかった子たちを評価してるお


762 ほんわか名無しさん sage 2024/03/14(木) 21:52:17.56 0
>>749
脳筋タイプならではって感じもするお
自分がされたらキレるようなことしちゃうとこあるよぬ
誕生日の時も自分をどれだけ好いてくれたかが基準みたいに祝うしお
あんなイケメンでも何かしらのコンプあるんだなとはなるお

925 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:57:36.81 ID:0.net
>>918
知らないだけで絶対にマーク変えられない専ブラがあるのかと思っちゃ
いやあるのかもしれないしどんな環境なんだろお

926 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:57:45.76 ID:0.net
>>924
違う人だよ
しつこい

927 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:57:49.11 ID:0.net
>>924
方言も構文も主張も長さも一致で草
よく見たら自分にレスしてて草

928 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:58:14.66 ID:0.net
>>926
恥ずかしいおね

929 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:58:42.85 ID:0.net
タキとけぇきゅん兄弟だぬ深い絆がありゅ

930 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:58:56.87 ID:0.net
こりは確かに同一人物だと思われても仕方なあ

931 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:59:01.23 ID:0.net
目隠し風船バトルちむたんのコンテンツ見てるみたいでめためた楽しかったお😍

932 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:00:08.50 ID:0.net
>>924
こりふま婆じゃなあの?

933 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:00:27.32 ID:0.net
他人の悪口言う時は自分が言われたら嫌なことを他人にぶつけるらしいけどこんなに人間関係評論家気取りしてるってことはリアルで困ってることあるのかお

934 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:00:56.78 ID:0.net
わあがスクショ貼ってこの馬鹿らしいやり取りが終わるなら貼ってあげるけど

935 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:01:04.60 ID:0.net
さっきからふま婆ふま婆って言ってる婆はなんだお…?

936 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:01:10.92 ID:0.net
もめはまず日本語の勉強してこいお

937 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:01:23.73 ID:0.net
>>924
文章が独特だぬ😅

938 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:01:26.24 ID:0.net
けぇきゅんにヤキモチだぬ😘

939 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:02:07.57 ID:0.net
>>935
カマかけてるんだお
どのメンバーの名前出すのが一番反応あるか試してるんだぬ

940 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:02:25.18 ID:0.net
ふま婆はふま婆だお😤

941 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:02:57.77 ID:0.net
>>935
モメカスいつもふま婆のせいにしたがるのわかりやすいお

942 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:03:11.19 ID:0.net
けぇきゅん嫌いと言ってたお

943 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:03:22.87 ID:0.net
スクショ貼ったら貼ったで、色変えられるもん!って言い出して収束しなさそお

944 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:04:22.01 ID:0.net
モメも自演するなら特徴消すようにしなお

945 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:04:50.81 ID:0.net
スクショ見たい?

946 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:04:51.34 ID:0.net
>>943
スクショ連呼してた婆は色変えられるの知らなかったみたいだからそうなるお
レスバまでぽんこつスレでほっこりだお

947 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:05:25.93 ID:0.net
>>945
スクショ貼ってお😍

948 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:05:38.77 ID:0.net
🐱最近はね、やろうとしてることもありますし全部期待しててください
うんカムバックもね、もうちょっと先なんやけど曲はもう全部良いので
僕が1番好きな曲は〜、まあひとつあるんやけどいや曲は全部良んやけど

って話してたから最近忙しそうなのはカムバ関連じゃないかも?
カムバは少なくとも2曲はありそうだぬ😍

949 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:05:52.69 ID:0.net
>>890
ヒントのヒント教えてほしいお🥺

950 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:07:22.07 ID:0.net
どれだけイキりあってもぽんこつで収束するのすこ😘

951 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:07:56.61 ID:0.net
うぃちゅのお菓子連打わろちゃ😂

952 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:08:37.67 ID:0.net
>>948
書き起こしありがちゅ😘
2曲は絶対ありそうだぬ楽しみだお😍

953 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:09:31.84 ID:0.net
>>924
ごみん全く構文同じでわろちゃ

954 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:10:12.38 ID:0.net
🍫🍭

955 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:10:38.65 ID:0.net
>>953
おまあちゃんもしつこいお
ぽんこつで終わったから掘り返すなお

956 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:10:39.54 ID:0.net
ぽんこつが世界を救う😍
好みの曲来ますようにだお🙏

957 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:11:11.43 ID:0.net
コピーして運営のお問合せに送るよ

958 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:11:41.35 ID:0.net
わあちむたんの曲すこなの多いから期待しちゃうお😍

959 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:11:54.32 ID:0.net
モメたん長いから全然読む気しないお😂

960 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:12:01.86 ID:0.net
喧嘩で負けたからって悪あがきして運営の仕事増やすなお

961 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:12:17.60 ID:0.net
>>957
ついでに運爺供給仕事さぼりすぎとも書いといてお

962 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:12:58.70 ID:0.net
🍞匙投げたならソマメインPDかもしれんお

963 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:13:27.85 ID:0.net
そまたん曲だいすこ😍

964 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:13:29.83 ID:0.net
そろそろ好みの来てほしいお🥲
あといいMVでありますよおに

965 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:14:14.93 ID:0.net
>>964
予算少なそうではあるお

966 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:14:48.14 ID:0.net
スロラビ曲より今ならそまたん曲のが流行りに近いからソマたんで頼むお

967 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:15:06.23 ID:0.net
>>957
ageモメサ

968 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:15:16.80 ID:0.net
歌詞に期待したいお
狼やみて

969 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:16:09.42 ID:0.net
歌詞はシュドーさんに外注したやつが1番良かったお
ソマたんは作詞あんまりだお
それよりメンバーに書いてほしいお

970 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:16:24.87 ID:0.net
ぶっ刺さりのUTSSOYで落ちてそれ以降はあんまりで花火は曲だすこでMVあーんだったから何卒何卒お😭🙏

971 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:21:00.72 ID:0.net
>>970
何卒婆かわよ😍

972 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:22:02.29 ID:0.net
うぃちゅヌナほんまにうぃちゅとそっくりだぬ小顔で裏山🥰

973 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:22:07.91 ID:0.net
醜いコメント書く方が悪いんだよ

974 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:22:53.05 ID:0.net
ミナ婆?

975 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:23:24.84 ID:0.net
>>972
そのへんのアイドルより美人さんだおね😳
写真みてるだけで良い匂いがしてくりゅしドチドチすりゅお

976 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:23:50.07 ID:0.net
これからもずっと見張ってるから

977 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:24:00.82 ID:0.net
ミナ婆最近見ないからこっち来たかと思ったけど別人だぬ

978 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:24:50.59 ID:0.net
日本メインに舵取り切り替えたからjpop味のある曲だと思うお😘
楽しみだお😍

979 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:24:52.62 ID:0.net
掃除機うぃちゅヌナに片想いしてるメンバーいそお😳

980 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:25:40.78 ID:0.net
わあはいつかキングヌーさんに楽曲提供してもらいたあお
んでバンド演奏してお

981 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:26:21.23 ID:0.net
にこたんとうぃちゅヌナありますかお🥵

982 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:26:58.12 ID:0.net
次スレ立てたお
規制怖いから誰か代わりにテンプレ貼ってくれお😭

【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710426367/

983 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:27:36.73 ID:0.net
でもうぃちゅヌナカレピいるお🥵

984 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:28:44.17 ID:0.net
シングルだしめちゃくちゃ売れたら紅白とか出られるかぬ?
期待が膨らむお😤

985 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:28:51.32 ID:0.net
>>977
新種かおせめてだお語使って欲しいぬ

986 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:30:24.90 ID:0.net
紅白出てほしいぬ😍

987 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:31:19.26 ID:0.net
だお語使わずにageながら怒ってる婆前から前からたまに来るお

988 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:31:58.59 ID:0.net
>>978
むしろ最近JPOP流行ってるしアリだお😍
個人的にはUTSの系譜がいいけどぬ😍

989 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:33:12.01 ID:0.net
レコ大とか紅白呼ばれたら一気に認知高まるお😍
わあ頑張りゅ😘😘

990 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:36:14.92 ID:0.net
>>982
おちゅ貼っといたお

991 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:36:33.54 ID:0.net
>>990
ありがちゅう🐭

992 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:38:47.46 ID:0.net
>>983
ヒントお願いしますお🙇

993 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:40:48.04 ID:0.net
>>982
スレたておちゅ😘

994 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:42:20.31 ID:0.net
kcon Japanの出演者ヒントきたお

https://pbs.twimg.com/media/GIot6tdbgAAeC-4?format=jpg&name=large

995 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:43:58.26 ID:0.net
解読班

https://pbs.twimg.com/media/GIozyBYaEAA8gl8?format=jpg&name=large

996 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:45:07.52 ID:0.net
>>995
おーん確信が持てなあ

997 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:46:42.32 ID:0.net
日程的にカムバしてすぐだぬ

998 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:47:40.39 ID:0.net
👽ちむじゃなかった

999 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:54:54.35 ID:0.net
解読見てもなんであれがちむたんなのか分からなあ😂

1000 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:55:08.84 ID:0.net
Kコンはなんだかお腹いっぱいだぬ
ケーポ好きにはもう知られてる存在だしお
今年はフェス出て欲しいお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200